Я новичок, скажите, пожалуйста, ось 5-11 это ось разрыва?
Не первый раз встречаю такую инфу, но не понимаю, почему именно эта ось включается
Canela
Астро и Таро консультации
12 ноября 2017 (19:21)
Sagittarius
Спасибо вам.
Только можно я откомментирую и может удивлю сразу, что:
- Венера в Деве в падении, это поражение эссенциальное, перегрин по дому. Так что шахтёрке чувствительно принять весь транзит на себя. А может казаться брезгливой для мути и верной, но прикинув по интересам пользу/ущемление, подходит к делу очень методично и без рефлексий.
- у7 Сатурн во власти такой , в в знаке изгнания, в чуждом доме и это тоже не найс.
- с считается некоторыми "сожжением" и поражением, для меня нет; однако и тем паче - это вот оно.
Я никак не отношу это в категорию плохо/хорошо, все там могут решать рецепции начиная с и своеместность такого проявлений потенциала.
И я тоже люблю соляры. Даже с них начинаю обычно отталкиваться как от темы года. Иногда могу и просто на город рождения, а не встречи соляра - тоже подсказка. В этом году такой 10домный, через - работу попросили прям в ДР и особая командировка
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
vodoleyka
12 ноября 2017 (19:58)
Релакс
Даа....кажется, что моя якобы сильная Венера-Рыб вот такие штуки со мной творит. Сочувствие рулит.
Меня не пронять на угрозы, на дешевую жалость, но когда доходит до глубоких "криков души" (я это чувствую) - я не могу "убить" это.
Честно говоря, не хочется сейчас копаться в картах детей - как проявилось (развод). У дочки плутон тр подходил к луне нат - это помню...ааа...сын же стрелец...там у него стеллиум. Плутон по стрельцу тогда шел.
Sagittarius
Стрельчонок
12 ноября 2017 (19:58)
Relax,
Больше ничего относящегося к партнерству, кроме указанного мной в его натале нет. Нептун, кстати, очень далеко и аспектов к планетам связанным с партнерством не делает.
Claudine,
не обязательно. Зависит от уровня развития натива
Canela,
Не удивили совсем , я ж не 1-ый год в астрологии. Детали:
- в и т.д конечно не айс, но зря Вы так абстрагируете. У мужа моей сестры такое же положение - в и в 4-ом доме. 11 лет вместе и душа в душу! Сетка домов у моего бывшего и ее мужа совпадает.
- Сатурн в сильный, власть такой , думаю, не причем. Опять же, подтверждение - муж моей сестры - такой же Сатурн в в в 4-ом. Но у мужа сестры еще и битый (упр 5! и соупр 10).
- никак сожжением не считаю, как раз наоборот - сознание и подсознание в гармонии (при соответ. развитии и без поражений, конечно).
- с и - вот это да. Самая серьезная вещь негативная на счет партнерства в карте. И, поверьте, очень сильно работающая. Анализировала его отношения в семье родителей и семьях бабушек дедушек - везде проблемы с партнерством на лицо. Он сам искренне хотел брака со мной в начале и стабильных отношений, так как устал от проблем в семье и у себя лично. Кстати у его мамы тоже в , родила его на возвращении своей .
Татьяна М
12 ноября 2017 (20:02)
Живые примеры есть, хотя их трудно "коллекционировать".
Приведу один, он того достоин.
Женщина мною очень уважаема и почитаема, человек, который поучаствовал в моем становлении - моя свекровь
Это действительно уникальный брак, и свекор у меня замечательный. Я в свое время говорила ей: хорошо Вам, Мама, говорить, у Вас муж идеальный (между строк - не то что сын ), а она улыбалась и отвечала: ты думаешь он вот таким и был? И как-то, в особенно тяжелую для меня минуту, рассказала: свекор много работал сверхурочно, когда горел план, буквально привозили домой на полчаса переодеться. И в один из вечеров ей позвонила незнакомая женщина, и просветила, где он находится. Эмоции она свои не живописала, упомянула лишь, что "поговорила с ним", сказав, что если он когда-нибудь полюбит другую женщину, она должна будет узнать это первой. Что она уважает чужие чувства, и не станет устраивать скандалов, отпустит. Но лжи терпеть не станет, не простит. На этом тема была закрыта НАВСЕГДА. Ни сыновья, ни родители, ни друзья не в курсе, ни одного упрека или полунамека. И обиды с ее стороны действительно нет, я бы почувствовала
тр. нат. (У7) при возвращении и образовался большой трин:
тр. тр. тр. , затронувший Венеру и Марс (У5)обладателя.
Измена не случайная, не разовый "сумасброс".
кому изменили М) кроме тр по нат У7 в нат.7-ом - ничего.
======================================
кто изменил: (М)
тр. (У8) по нат. Дсц
тр. по нат. (просто улыбнуться))
тр. нат.
кому изменили: (Ж)
возвращение Сатурна (У1 и планета 7-го) (практ.эксакт)
тр. нат
хмм.. тоже возвращение , натальная стоит к Узлам и в 7-ом
тр. по Дсц
===================================
https://briah.ru/
Sagittarius
Стрельчонок
12 ноября 2017 (20:14)
Canela,
И я тоже люблю соляры.
В этом году такой 10домный
Рада за Вас. Успехов Вам в реализации всех планов!
А я вот верчу свой соляр 6-8 домный и думаю куда лучше уехать.
vodoleyka
12 ноября 2017 (20:40)
KIV
Ирина
а эта женщина была одна и та же? или другая?[/g
1 - Телец ( усл )
2 - Рыбы ( усл)
почему первый раз позвонил дядя и попросил его принять назад? Она выпивала?
Дядя переживал за нас (за него, точнее) Считал, что семья и все-такое....Он ко мне хорошо относился.
А Тельчиха его припахала физически и материально Она в селе с мамой жила....корова, там....Жаловался, что когда надо было копать картошку, он лежал с высокой тем-рой, а она , вместо сочувствия (! моя ) сказала, что у них привилегированных нет и погнала на поле....короче, он там себя рабом чувствовал.
Ну, родня к нему в гости пришла, так она запрещала угощать и все-такое.
Она сама его подцепила, типа, ты один - я одна. А он как порядочный после первой ночи предложил замуж (из этого я сделала вывод, что вряд ли он мне ДО этого изменял )
Со 2-й уже был секс ДО их свадьбы.
И сколько лет (месяцев) прошло после его возврата от той ,первой, женщины, то второго эпизода?
Полтора года
В какой период все это уложилось? Лет за 5?
3 года, включая год его отсутствия и время после ухода ко 2-й и разводом. Я откладывала развод несколько месяцев. Думала, перебесится. Да и физически не в состоянии была ходить по людям с этой темой. Плакала почти все время.
Знаете, все таки часть жизни с ним прошла, хрен с ним, пусть живет дальше как хочет.
Он вам и сам бы надоел. А так, вы вон сколько впечатлений имеете, и толи еще будет.
Даа Просто энергетически сложно было оторвать это все от себя. А так-то последние наши годы жизни я часто с грустью думала о том, как же мне с ним скучно и не хочется доживать, просто НЕ О ЧЕМ...даже на прогулку он со мной ходил как заключенный на прогулку Секс почти исчез , а др интересы совсем разные.
Не вижу я никакой радости в простом доживании вместе по причине, что "лишь бы не одному".
Да, я тоже. Я и тогда умом понимала, что это для меня освобождение.Пережить было сложно.
отгрызи себе ногу, но уползай
Я называла себя лисой, отгрызшей лапу, попавшую в капкан.
Я это так и ощущала. Тем более, что один раз уже простила. Совесть была абсолютно чиста.
И знаете, такое ощущение, что был выбор, отгрызать эту лапу или притвориться, что мне пофиг. Что-то такое было.....он, конечно, влюбился, НО....было что-то такое, когда я меньше страдала, он меньше к ней ездил, а потом мои страдания - он чисто по-ско упивался ими.
Я когда это поняла, мне стало так противно.
И я решила отгрызать....
Честно страдала....его эго честно раздувалось до мерзости. Пока не сказала , уходи! Он удивился, поугрожал, что пожалею, но деваться было некуда
Я до сих пор хвалю себя за то отгрызание. С ужасом думаю, а ,если б забоялась. Начала бы настраивать себя на равнодушие : есть что-то такое водолейское, может отключать психику в нужный момент и блефовать.
Скорпы боятся одного - равнодушия. Хорошо, что я не стала разыгрывать эту карту.
vodoleyka
12 ноября 2017 (20:53)
Мы, по меткому выражению Наполеона нашего Бонапарта, любим пожарить яичницу, не разбив яиц П
Я говорю: "Незачем растапливать плиту ради того, чтобы вскипятить стакан воды"
Мужчинам важно, что "была эта ночь".
Женщинам "вечер мне ни к чему...приходи насовсем"
Claudine
12 ноября 2017 (21:12)
Sagittarius
Так я спрашиваю и про тех, кто _не_ являлся инициатором разрыва. Или я не так что-то поняла? У них в прогностике тоже эта ось выделена будет?
Просто интересно, почему именно эта ось, какой тут символизм.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.