Форум на ОКУЛУС

Тема 37097, сообщений: 141

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Claudine
     12 ноября 2017 (19:12)

Sagittarius

Я новичок, скажите, пожалуйста, ось 5-11 это ось разрыва?

Не первый раз встречаю такую инфу, но не понимаю, почему именно эта ось включается

Canela
Астро и Таро консультации
     12 ноября 2017 (19:21)

Sagittarius

Спасибо вам.

Только можно я откомментирую и может удивлю сразу, что:

- Венера в Деве в падении, это поражение эссенциальное, перегрин по дому. Так что шахтёрке чувствительно принять весь транзит на себя. А может казаться брезгливой для мути и верной, но прикинув по интересам пользу/ущемление, подходит к делу очень методично и без рефлексий.

- у7 Сатурн во власти такой , в в знаке изгнания, в чуждом доме и это тоже не найс.

- с считается некоторыми "сожжением" и поражением, для меня нет; однако и тем паче - это вот оно.

Я никак не отношу это в категорию плохо/хорошо, все там могут решать рецепции начиная с и своеместность такого проявлений потенциала.

И я тоже люблю соляры. Даже с них начинаю обычно отталкиваться как от темы года. Иногда могу и просто на город рождения, а не встречи соляра - тоже подсказка. В этом году такой 10домный, через - работу попросили прям в ДР и особая командировка

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
vodoleyka
     12 ноября 2017 (19:58)

Релакс

Даа....кажется, что моя якобы сильная Венера-Рыб вот такие штуки со мной творит. Сочувствие рулит.

Меня не пронять на угрозы, на дешевую жалость, но когда доходит до глубоких "криков души" (я это чувствую) - я не могу "убить" это.

Честно говоря, не хочется сейчас копаться в картах детей - как проявилось (развод). У дочки плутон тр подходил к луне нат - это помню...ааа...сын же стрелец...там у него стеллиум. Плутон по стрельцу тогда шел.

Sagittarius
Стрельчонок
     12 ноября 2017 (19:58)

Relax,

Больше ничего относящегося к партнерству, кроме указанного мной в его натале нет. Нептун, кстати, очень далеко и аспектов к планетам связанным с партнерством не делает.

Claudine,

не обязательно. Зависит от уровня развития натива

Canela,

Не удивили совсем , я ж не 1-ый год в астрологии. Детали:

- в и т.д конечно не айс, но зря Вы так абстрагируете. У мужа моей сестры такое же положение - в и в 4-ом доме. 11 лет вместе и душа в душу! Сетка домов у моего бывшего и ее мужа совпадает.

- Сатурн в сильный, власть такой , думаю, не причем. Опять же, подтверждение - муж моей сестры - такой же Сатурн в в в 4-ом. Но у мужа сестры еще и битый (упр 5! и соупр 10).

- никак сожжением не считаю, как раз наоборот - сознание и подсознание в гармонии (при соответ. развитии и без поражений, конечно).

- с и - вот это да. Самая серьезная вещь негативная на счет партнерства в карте. И, поверьте, очень сильно работающая. Анализировала его отношения в семье родителей и семьях бабушек дедушек - везде проблемы с партнерством на лицо. Он сам искренне хотел брака со мной в начале и стабильных отношений, так как устал от проблем в семье и у себя лично. Кстати у его мамы тоже в , родила его на возвращении своей .

Татьяна М
     12 ноября 2017 (20:02)

Живые примеры есть, хотя их трудно "коллекционировать".

Приведу один, он того достоин.

Женщина мною очень уважаема и почитаема, человек, который поучаствовал в моем становлении - моя свекровь

Это действительно уникальный брак, и свекор у меня замечательный. Я в свое время говорила ей: хорошо Вам, Мама, говорить, у Вас муж идеальный (между строк - не то что сын ), а она улыбалась и отвечала: ты думаешь он вот таким и был? И как-то, в особенно тяжелую для меня минуту, рассказала: свекор много работал сверхурочно, когда горел план, буквально привозили домой на полчаса переодеться. И в один из вечеров ей позвонила незнакомая женщина, и просветила, где он находится. Эмоции она свои не живописала, упомянула лишь, что "поговорила с ним", сказав, что если он когда-нибудь полюбит другую женщину, она должна будет узнать это первой. Что она уважает чужие чувства, и не станет устраивать скандалов, отпустит. Но лжи терпеть не станет, не простит. На этом тема была закрыта НАВСЕГДА. Ни сыновья, ни родители, ни друзья не в курсе, ни одного упрека или полунамека. И обиды с ее стороны действительно нет, я бы почувствовала

12 ноября 2017 (20:05)

пару примеров:

кто изменил: (Ж)

тр. нат. (У7) при возвращении и образовался большой трин:

тр. тр. тр. , затронувший Венеру и Марс (У5)обладателя.

Измена не случайная, не разовый "сумасброс".

кому изменили М) кроме тр по нат У7 в нат.7-ом - ничего.

======================================

кто изменил: (М)

тр. (У8) по нат. Дсц

тр. по нат. (просто улыбнуться))

тр. нат.

кому изменили: (Ж)

возвращение Сатурна (У1 и планета 7-го) (практ.эксакт)

тр. нат

хмм.. тоже возвращение , натальная стоит к Узлам и в 7-ом

тр. по Дсц

===================================

https://briah.ru/
Sagittarius
Стрельчонок
     12 ноября 2017 (20:14)

Canela,

И я тоже люблю соляры.

В этом году такой 10домный

Рада за Вас. Успехов Вам в реализации всех планов!

А я вот верчу свой соляр 6-8 домный и думаю куда лучше уехать.

vodoleyka
     12 ноября 2017 (20:40)

KIV

Ирина

а эта женщина была одна и та же? или другая?[/g

1 - Телец ( усл )

2 - Рыбы ( усл)

почему первый раз позвонил дядя и попросил его принять назад? Она выпивала?

Дядя переживал за нас (за него, точнее) Считал, что семья и все-такое....Он ко мне хорошо относился.

А Тельчиха его припахала физически и материально Она в селе с мамой жила....корова, там....Жаловался, что когда надо было копать картошку, он лежал с высокой тем-рой, а она , вместо сочувствия (! моя ) сказала, что у них привилегированных нет и погнала на поле....короче, он там себя рабом чувствовал.

Ну, родня к нему в гости пришла, так она запрещала угощать и все-такое.

Она сама его подцепила, типа, ты один - я одна. А он как порядочный после первой ночи предложил замуж (из этого я сделала вывод, что вряд ли он мне ДО этого изменял )

Со 2-й уже был секс ДО их свадьбы.

И сколько лет (месяцев) прошло после его возврата от той ,первой, женщины, то второго эпизода?

Полтора года

В какой период все это уложилось? Лет за 5?

3 года, включая год его отсутствия и время после ухода ко 2-й и разводом. Я откладывала развод несколько месяцев. Думала, перебесится. Да и физически не в состоянии была ходить по людям с этой темой. Плакала почти все время.

Знаете, все таки часть жизни с ним прошла, хрен с ним, пусть живет дальше как хочет.

Он вам и сам бы надоел. А так, вы вон сколько впечатлений имеете, и толи еще будет.

Даа Просто энергетически сложно было оторвать это все от себя. А так-то последние наши годы жизни я часто с грустью думала о том, как же мне с ним скучно и не хочется доживать, просто НЕ О ЧЕМ...даже на прогулку он со мной ходил как заключенный на прогулку Секс почти исчез , а др интересы совсем разные.

Не вижу я никакой радости в простом доживании вместе по причине, что "лишь бы не одному".

Да, я тоже. Я и тогда умом понимала, что это для меня освобождение.Пережить было сложно.

отгрызи себе ногу, но уползай

Я называла себя лисой, отгрызшей лапу, попавшую в капкан.

Я это так и ощущала. Тем более, что один раз уже простила. Совесть была абсолютно чиста.

И знаете, такое ощущение, что был выбор, отгрызать эту лапу или притвориться, что мне пофиг. Что-то такое было.....он, конечно, влюбился, НО....было что-то такое, когда я меньше страдала, он меньше к ней ездил, а потом мои страдания - он чисто по-ско упивался ими.

Я когда это поняла, мне стало так противно.

И я решила отгрызать....

Честно страдала....его эго честно раздувалось до мерзости. Пока не сказала , уходи! Он удивился, поугрожал, что пожалею, но деваться было некуда

Я до сих пор хвалю себя за то отгрызание. С ужасом думаю, а ,если б забоялась. Начала бы настраивать себя на равнодушие : есть что-то такое водолейское, может отключать психику в нужный момент и блефовать.

Скорпы боятся одного - равнодушия. Хорошо, что я не стала разыгрывать эту карту.

vodoleyka
     12 ноября 2017 (20:53)

Мы, по меткому выражению Наполеона нашего Бонапарта, любим пожарить яичницу, не разбив яиц П

Я говорю: "Незачем растапливать плиту ради того, чтобы вскипятить стакан воды"

Мужчинам важно, что "была эта ночь".

Женщинам "вечер мне ни к чему...приходи насовсем"

Claudine
     12 ноября 2017 (21:12)

Sagittarius

Так я спрашиваю и про тех, кто _не_ являлся инициатором разрыва. Или я не так что-то поняла? У них в прогностике тоже эта ось выделена будет?

Просто интересно, почему именно эта ось, какой тут символизм.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере