Форум на ОКУЛУС

Тема 37097, сообщений: 141

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец
Автор Сообщение
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     12 ноября 2017 (21:18)

Водолейка

Правильно я поняла, что у вашего мужа есть пять браков:

1. С вами официальный

2.С тельчихой официальный ( ой, я смеялась, как она его припахала )

3. С вами гражданский брак

4. С вами официальный

5.С рыбой официальный.

Пять!!!! решений о совместном ведении хозяйства и проживании. Вот это мужчина. У него на все пять браков есть в дирекциях и прочих прогностиках указания?

Я уже поняла, что на все эпизоды его колбасило высшими планетами, но ни разу не захотел остаться в одиночестве и разобраться, что же его так мотыляет по жизни

И главное, что каждый раз любовь у него

Ну к тельчихе ревновать вообще не стоило, там только ржач... Бесплатный секс только в мышеловке)))

А рыба то почему его оставила?

так то ему лучше бы одному пожить, а то столько наколовертил ( за три года так слюбиться с тремя женщинами - это талант).

напишите, Водолейка, у него что там дир.Дсц так часто аспектировало что то разное? Или он успевал уложиться на одной дирекции совместить все.

так то если у него в к примеру часто стоят планеты в 7 доме и дир. Дсц подошел вплотную к стеллиуму, то хошь не хошь, полезай в кузовок

И посмотрите на какой прогностике он остался у разбитого корыта?

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     12 ноября 2017 (21:20)

Просто интересно, почему именно эта ось, какой тут символизм.

Клаудина , ось 5/11 приводят в пример как в основном элемент 11 дома (Уран, Водолей) - элемент неожиданного разрыва

Claudine
     12 ноября 2017 (21:25)

Ирина, поняла, спасибо

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     12 ноября 2017 (21:26)

Левка Светлана, здравствуйте

В первом случае жертва не подозревал об измене ( если у него не выражено было в прогностике)?

Canela
Астро и Таро консультации
     12 ноября 2017 (21:32)

5/11 и увлечений (и последствий в разрыве или детях), или темы гражданского брака.

.

Скорпы боятся одного - равнодушия
и веселья над драмой. Потому - "смерть"

Спасибо за пожелания.

Коррекция соляром не для всех. Ну посмотрите дир и пр с транзитами, или традиционно слабую тему натала усильте.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     12 ноября 2017 (21:48)

Canela

еще "жертва" (Ж) и "агрессор"(М)

Ж:

транзиты когда ее М начал смотреть налево (вступил в вербальный контакт с будущей Л, но еще не изменил) - она ничего не знала:

тр.

тр.

тр.

тр. точный

тр. подходит к Дсц

тр.

дир. (упр.7)

дир.

Ж:

когда ее М изменил ей с Л

тр. подошел к Дсц в орбе 1 гр

тр. сошелся до орба 0 гр 18 мин

Ж:

когда догадалась об измене (устроила ему скандал):

тр.

тр. - орб нулевой

тр. Дсц точный

дир. зашла соединением на (упр.7)

дир. 150 (упр Асц)

прогрессивная ось 2/ 8 ингрессия в /

пр.Асц пр.

М:

когда изменил (начал изменять)

тр.

тр.

тр. 30 (7)

тр. 30 (1)

тр. 150

дир. 150

тр. (упр Асц)

тр. Асц

тр.

тр.

дир. 30

дир.

12 ноября 2017 (22:09)

KIV

"В первом случае жертва не подозревал об измене (если у него не выражено было в прогностике)?"

нет, Ира, не подозревал.... ну или не хотел подозревать)))

Ну и мне было всегда интересно - если прогностика "молчит" - всегда ЛИ это значит отсутствие события как такового - или вот как в данном случае, просто означает время отсутствия РЕАКЦИИ на него..

https://briah.ru/
vodoleyka
     12 ноября 2017 (22:16)

KIV

Ирина

Правильно я поняла, что у вашего мужа есть пять браков:

Офиц - 4, а гражданские уже и после Рыбы есть, хотя это браками трудно назвать, так,связи.

Наверное, Скорпу сложно быть в одиночестве. Женщины к нему липнут сами.

Его папа-Близнецы был гулякой и много браков (кстати с моей свекровью у них тоже 2 загса было, она тоже Вод ) А муж 20 лет гордился, что однолюб.

А потом пошел вразнос - догнал папу.

Ну к тельчихе ревновать вообще не стоило, там только ржач... Бесплатный секс только в мышеловке)))

Ну, я после шока примерно так и воспринимала

А рыба то почему его оставила?

Тут уместнее вопрос, почему он с ней снова запил. От меня уходил на кодировке.

Возможно их синастрич Луна (его) - Марс (ее)(Вод ) Сначала было сексуально, потом ЕГО слезы.

Я-вод с рыбным влиянием, она-рыбы с вод влиянием.

По солнцам у них нормально все было. Ему так нравилось, как она его понимает. Говорил, что и так и эдак ее на это крутил - не притворяется, реально понимает. В этом плане я за него рада была .

Самое смешное, я ему всю жизнь говорила, найди себе Рыбу - ей будет все пофиг И он потом мне , мол, ты же сама мне говорила, вот и нашел

Ну, я это говорила из расчета трина рыб-ско и конечно, во время ссор, как бы прикалываясь и не веря, что так может произойти на самом деле , была уверена, что меня разлюбить невозможно

А с Рыбой смешно мне было, как он жаловался: при их ссоре она начинала звонить своим бывшим любовникам. Его это страшно бесило - ревновал. Представляете, что это такое для Скорпа?

Говорил, вот с тобой этой темы вообще не было !(ты - идеал, типа ) (ну, да, у меня и не было бывших любовников)

Теперь у меня есть урок от Рыбы , как надо...

Ой, Вы знаете, Ирочка , я вначале столько лет буквально не выпускал его карты из рук, а сейчас ну, вообще не хочется в нее смотреть

То, что по памяти помню, а дирекции - это уже заморочки ))

Canela
Астро и Таро консультации
     12 ноября 2017 (22:45)

Ирина,

Хороший пример, ну в плане - разбор и полный набор.

Особенно, что начало контакта без , на взлёт.

Vodoleyka

Как вы описали, похоже что и не разлюбили, просто не выдержал перестройки (20 может на полуцикле ) и пошел чудить, развитие содержания чувства и сосуда не совпало так сказать.

с Рыбой Солнц был, или знаковый? и не надо дир копать

Не подумайте, тема не про смакование измен. Можно вообще теперь перейти к интересному - кого выбирают в итоге. Качественная совместимость и несовместимость синастрии, опять и снова)

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
vodoleyka
     12 ноября 2017 (23:07)

Canela

Как вы описали, похоже что и не разлюбил, просто не выдержал перестройки

Ну, я так обычно и говорю, мол, не выдержал кризиса среднего возраста.

По-своему, любит, конечно )) Я к нему тоже по-дружески уже отношусь. Но только теоретически. Общаться не хочется совсем.

Как-то звонил на 8 Марта поздравлял. Я удивилась, а он , мол,решил всех жен обзвонить

Как-то обменялись (через дочку) "передачками": у меня много кабачков выросло. Он мне блендер немного поломанный ( сын наш электрик, типа, починит) передал ))

Да, я писала про оппоз Урана - 1 из кризисных транзитов "середины".

с Рыбой Тригон Солнц был, или знаковый?

Знаковый .

Да я не думаю ничего Знаете, вспоминаю сейчас все это, описываю и как бы заново по полочкам раскладываю. Нормально!

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере