Правильно я поняла, что у вашего мужа есть пять браков:
1. С вами официальный
2.С тельчихой официальный ( ой, я смеялась, как она его припахала )
3. С вами гражданский брак
4. С вами официальный
5.С рыбой официальный.
Пять!!!! решений о совместном ведении хозяйства и проживании. Вот это мужчина. У него на все пять браков есть в дирекциях и прочих прогностиках указания?
Я уже поняла, что на все эпизоды его колбасило высшими планетами, но ни разу не захотел остаться в одиночестве и разобраться, что же его так мотыляет по жизни
И главное, что каждый раз любовь у него
Ну к тельчихе ревновать вообще не стоило, там только ржач... Бесплатный секс только в мышеловке)))
А рыба то почему его оставила?
так то ему лучше бы одному пожить, а то столько наколовертил ( за три года так слюбиться с тремя женщинами - это талант).
напишите, Водолейка, у него что там дир.Дсц так часто аспектировало что то разное? Или он успевал уложиться на одной дирекции совместить все.
так то если у него в к примеру часто стоят планеты в 7 доме и дир. Дсц подошел вплотную к стеллиуму, то хошь не хошь, полезай в кузовок
И посмотрите на какой прогностике он остался у разбитого корыта?
KIV
Консультирую, пишите на почту
12 ноября 2017 (21:20)
Просто интересно, почему именно эта ось, какой тут символизм.
Клаудина , ось 5/11 приводят в пример как в основном элемент 11 дома (Уран, Водолей) - элемент неожиданного разрыва
Claudine
12 ноября 2017 (21:25)
Ирина, поняла, спасибо
KIV
12 ноября 2017 (21:26)
Левка Светлана, здравствуйте
В первом случае жертва не подозревал об измене ( если у него не выражено было в прогностике)?
Canela
Астро и Таро консультации
12 ноября 2017 (21:32)
5/11 и увлечений (и последствий в разрыве или детях), или темы гражданского брака.
.
Скорпы боятся одного - равнодушия
и веселья над драмой. Потому - "смерть"
Спасибо за пожелания.
Коррекция соляром не для всех. Ну посмотрите дир и пр с транзитами, или традиционно слабую тему натала усильте.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
KIV
12 ноября 2017 (21:48)
Canela
еще "жертва" (Ж) и "агрессор"(М)
Ж:
транзиты когда ее М начал смотреть налево (вступил в вербальный контакт с будущей Л, но еще не изменил) - она ничего не знала:
тр.
тр.
тр.
тр. точный
тр. подходит к Дсц
тр.
дир. (упр.7)
дир.
Ж:
когда ее М изменил ей с Л
тр. подошел к Дсц в орбе 1 гр
тр. сошелся до орба 0 гр 18 мин
Ж:
когда догадалась об измене (устроила ему скандал):
"В первом случае жертва не подозревал об измене (если у него не выражено было в прогностике)?"
нет, Ира, не подозревал.... ну или не хотел подозревать)))
Ну и мне было всегда интересно - если прогностика "молчит" - всегда ЛИ это значит отсутствие события как такового - или вот как в данном случае, просто означает время отсутствия РЕАКЦИИ на него..
Сказали спасибо: 1
https://briah.ru/
vodoleyka
12 ноября 2017 (22:16)
KIV
Ирина
Правильно я поняла, что у вашего мужа есть пять браков:
Офиц - 4, а гражданские уже и после Рыбы есть, хотя это браками трудно назвать, так,связи.
Наверное, Скорпу сложно быть в одиночестве. Женщины к нему липнут сами.
Его папа-Близнецы был гулякой и много браков (кстати с моей свекровью у них тоже 2 загса было, она тоже Вод ) А муж 20 лет гордился, что однолюб.
А потом пошел вразнос - догнал папу.
Ну к тельчихе ревновать вообще не стоило, там только ржач... Бесплатный секс только в мышеловке)))
Ну, я после шока примерно так и воспринимала
А рыба то почему его оставила?
Тут уместнее вопрос, почему он с ней снова запил. От меня уходил на кодировке.
Возможно их синастрич Луна (его) - Марс (ее)(Вод ) Сначала было сексуально, потом ЕГО слезы.
Я-вод с рыбным влиянием, она-рыбы с вод влиянием.
По солнцам у них нормально все было. Ему так нравилось, как она его понимает. Говорил, что и так и эдак ее на это крутил - не притворяется, реально понимает. В этом плане я за него рада была .
Самое смешное, я ему всю жизнь говорила, найди себе Рыбу - ей будет все пофиг И он потом мне , мол, ты же сама мне говорила, вот и нашел
Ну, я это говорила из расчета трина рыб-ско и конечно, во время ссор, как бы прикалываясь и не веря, что так может произойти на самом деле , была уверена, что меня разлюбить невозможно
А с Рыбой смешно мне было, как он жаловался: при их ссоре она начинала звонить своим бывшим любовникам. Его это страшно бесило - ревновал. Представляете, что это такое для Скорпа?
Говорил, вот с тобой этой темы вообще не было !(ты - идеал, типа ) (ну, да, у меня и не было бывших любовников)
Теперь у меня есть урок от Рыбы , как надо...
Ой, Вы знаете, Ирочка , я вначале столько лет буквально не выпускал его карты из рук, а сейчас ну, вообще не хочется в нее смотреть
То, что по памяти помню, а дирекции - это уже заморочки ))
Сказали спасибо: 1
Canela
Астро и Таро консультации
12 ноября 2017 (22:45)
Ирина,
Хороший пример, ну в плане - разбор и полный набор.
Особенно, что начало контакта без , на взлёт.
Vodoleyka
Как вы описали, похоже что и не разлюбили, просто не выдержал перестройки (20 может на полуцикле ) и пошел чудить, развитие содержания чувства и сосуда не совпало так сказать.
с Рыбой Солнц был, или знаковый? и не надо дир копать
Не подумайте, тема не про смакование измен. Можно вообще теперь перейти к интересному - кого выбирают в итоге. Качественная совместимость и несовместимость синастрии, опять и снова)
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
vodoleyka
12 ноября 2017 (23:07)
Canela
Как вы описали, похоже что и не разлюбил, просто не выдержал перестройки
Ну, я так обычно и говорю, мол, не выдержал кризиса среднего возраста.
По-своему, любит, конечно )) Я к нему тоже по-дружески уже отношусь. Но только теоретически. Общаться не хочется совсем.
Как-то звонил на 8 Марта поздравлял. Я удивилась, а он , мол,решил всех жен обзвонить
Как-то обменялись (через дочку) "передачками": у меня много кабачков выросло. Он мне блендер немного поломанный ( сын наш электрик, типа, починит) передал ))
Да, я писала про оппоз Урана - 1 из кризисных транзитов "середины".
с Рыбой Тригон Солнц был, или знаковый?
Знаковый .
Да я не думаю ничего Знаете, вспоминаю сейчас все это, описываю и как бы заново по полочкам раскладываю. Нормально!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.