Так я спрашиваю и про тех, кто _не_ являлся инициатором разрыва. Или я не так что-то поняла? У них в прогностике тоже эта ось выделена будет?
Тот, кто не являлся инициатором разрыва, то есть я:
Дирекции:
- брачные! дир упр 7 в / к оси 1-7.
Тразит:
из главного:
- возвращение Сатурна
- транзит Юпитера по 7-му
То есть все выглядело довольно симпатично на брак.
Соляр:
- повтор натальной сетки домов (то биш значимый год)
- и..хехе выделенная ось 11-5:
Луна (упр сол и нат 8) ретро в СО и нат 5 делает на СО и нат 11 в котором СО Сатурн на нат . к слову, у меня упр нат Асц.
Также в этом соляре СО Марс (упр СО и нат 5-го) стоит на нат МС в квадрате к нат в СО и нат 1-ый.
Интересно, правда, сработал солярчик? Ех... и при такой то прогностике.
Просто интересно, почему именно эта ось, какой тут символизм.
Вам тут смотрю уже немного ответили.
Я бы добавила такую вещь:
"+", то бишь позитивная реализация оси 5/11:
Неожиданная встреча любимого (есть очень яркий пример подруги), реализация мечт (есть один пример из жизни + пример на форуме был), дети, творчество, и вообще любовь-морковь и все приятное душе.
"-", то бишь негативная реализация оси 5/11:
неожиданные разрывы и расставания, проблемы с детьми, творчеством и т.д
Как реализуется у кого?
Зависит от аспектации (+-), натала, контекста жизни, да и (как уже писала) развитости самого натива.
Снова пример мужа моей сестры (карты у них очень похожи с моим бывшим) - на тех же мощных транзитах (только чуть в другое время) - у них были небольшие размолвки, но в итоге все Ок. Живут добра наживают.
Сказали спасибо: 1
Sagittarius
Стрельчонок
13 ноября 2017 (00:27)
Canela,
Не совсем поняла зачем Вы исправили свое изначальное сообщение, на которое я Вам уже ответила.
Но, ок, отвечу на Ваши изменения
А Венера Дева может казаться брезгливой для мути и верной, но прикинув по интересам пользу/ущемление, подходит к делу очень методично и без рефлексий.
Хм...Вы знаете, не сказала бы (во всяком случае на основе тех примеров, что есть у меня. Но у всех по разному бывает..не Венерой же единой). И у моего бывшего, как оказалось потом, это была искра, он мало что прикидывал, его занесло...Потом, как рассказывали, жалел, но было уже поздно. Мы не общаемся сейчас.
Canela
Астро и Таро консультации
13 ноября 2017 (12:48)
По одной планете не видно ни любви, ни характера; и проявления у женщин и мужчин гендерных разное по силе и осмыслению, как и гормоны.
При этом то, что вам сказал М с венерой в деве, похоже на то, что говорила обладательница девушка своему гражданскому мужу при выверенно точной смене партнёров, однако динамику её поведения изнутри за 1,5 года вынуждено отслеживала и знаю только я, например, не родные и не оба М. Там и искренняя любовь, и сожаление... При четком алгоритме "одно сменю на другое".
Весы выражены? Вообще может очень дипломатично и достойно диалог проходить, под чужую дудочку для своих ценностей.
Сожаления об ошибках в чувствах? получает неслабый нагруз в стеллиуме, так что вполне "тру".
Никаких абстракций или личностных оценок насчет обозначения поражения планеты, а термин теории об адекватности и благости для её принципа по знаку и аспектам.
Стрельчонок)
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
K
13 ноября 2017 (13:54)
В нашем, европейском обществе "измена" ассоциируется с обманом, 12 домом (Нептун). Играет обычно большую роль секс и выгода/манипуляции, включаются Плутон и Венера. Марс - это в любом случае "активность" человека в той или иной сфере. Уран - желание перемен.
Ранее в обществе наличие нескольких жён, или же одной жены и наложниц считалось нормой и показателем достатка. Сейчас то же осталось во многих культурах. В буддизме например "многомужие", женщины выбирают и определяют количество мужей (в монголии, некоторых других странах, у кочевых народностей, в бедных деревнях где недостаток женщин из-за их непрестижности и часто убиения их ещё младенцами, точные факты привести не могу). И это не считается изменой, скорее опять же как я писала выше "средство к выживанию и эволюции своего рода", проявляется на истинктном, животном уровне.
Нет аспектов "измены" между половыми партнёрами, в привычном нам понимании. Есть аспекты сексуальности и обмана, желания наживы/выгоды нечестным путём. Всё это многопланово и может проиграться по-разному, взависимости от обстоятельств и аспектации гороскопа наиболее важных для человека сфер а это и одновременно наименее удовлетворяющие на тот момент (или вообще в гороскопе) сферы жизни натива. Нептун может конечно и башкосносительную влюблённость уводящую из семье принести... Вообщем кто о чём мечтает, и к чему склонен, а самое главное на каком "духовном уровне" живёт.
K
13 ноября 2017 (15:08)
Canela, мне очень понравилась ваша "подпись", или "девиз"... Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
по-моему это то, о чем мы здесь в теме говорим, "судьба/несудьба", или подчинённость "аспектам измен". И вообще важность того "изменили ли мы друг другу", или остались верными... О других ситуациях в обществе (о других культурах я молчу). Подсознание - это наше самосохранение, наши инстинктивные реакции на что/кого-либо. Я имею ввиду "здоровое подсознание", такое как "у птиц небесных", знающих где и как добыть пищу, как выжить, и с кем продолжить свой род.
По-моему самое худшее - это усреднённое существование человека "непросветлённого", уже отошедшего в результате своей "эволюции" (или деградации) от полного подчинения заложенным в него инстинктам. Это же одновременно значит не борющимся за выживание, не нуждающемся в борьбе в силу своих бытовых и социальных условий бороться за выживание. Депрессия и чувство униженного собственного достоинства - это болезни цивилизации, времяпрепровождение тех, у кого уже есть всё необходимое для существования, и достаточно свободного времени "при полном желудке" на размышления о своей уникальной личности.
У просветлённого человека инстинкты под контролем, и даже они ему уже не нужны, он живёт и функционирует уже по другим законам, даже не физическим. У него уже например нет понятия "собственности", ему не жалко что-то или кого-то потерять ( в том числе и свою гордость)... то и понятия измен на этом уровне не существует.
Сказали спасибо: 2
K
13 ноября 2017 (15:10)
Нас никто не в состоянии обидеть, мы обижаемся сами, на выдуманные нами или обществом нереализованные "ожидания/традиции", в том числе и ожидания к нашим партнёрам. Ревность, обиды и измена имеют место там, где нет развития, и где нет чувства самосохранения и продолжения рода. Там где происходит деградация. Я имею ввиду, что если у человека возникают чувства ревности, обиды и он считает, или что ему "изменили" - то именно он деградирует, а не обазательно тот, который изменяет.
Партнёр нужен для продолжения рода и для поддержки жизни семьи, как добытчик/хранитель. Но не для соплей. Если он (или она) разводит сопли - то это значит, что он/она не способен к продолжению рода и создания оптимальных условий для сохранения и развития. Любовь созидательна. Если нет созидания, или даже наоборот разрушение, убытки, празитирование, негативные эмоции, то это не любовь а зависимость от человека. Хочет уйти - пусть уходит, зачем бороться? Если ходит налево, но при этом заботится о семье и с уважением относится к жене - то проблемы у любовниц, не у жены ))) Хотя это может просто значить, что у мужчины достаточно потенциала и энергии позволить себе больше (например 2,3 семьи, нескольких детей)))) Зачем отсекать то, что на пользу семье? Но паразиторование на семье и детях, в угоду удовольствиям, должно конечно же пресекаться.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
Claudine
13 ноября 2017 (15:13)
Стрельчонок
о как подробно, спасибо большое!
Я не в тему обсуждения, просто у меня как раз асц соляра в 11 доме натала, был разрыв (не я инициатор). Без измен, правда. И Сатурн в 7 доме соляра.
Еще только полгода соляра прошло, делать выводы рано, но у меня есть и +, и - по этой оси, получается (всякая движуха идет таки).
А вам этот соляр что-то дал еще значимоеположительное?
K
13 ноября 2017 (15:20)
Мне очень понравилось замечание Светланы-Лёвки, что аспекты - это скорее реакция человека на какой-либо раздражитель, и пока аспекты не сложатся - раздражитель не выявится. То есть реакция, но не само событие (событие без нашего ведома уже может длиться годами...)
Сказали спасибо: 1
K
13 ноября 2017 (15:26)
Claudine
На счёт 11 дома ))) Я вот только что об этом себе напомнила, написав в соседней теме о Новолуниях... У моего мужа упр. 7 дома в 11. И лунарный АСЦ за несколько дней до заключения брака был именно в 11 доме точно на упр. 7 дома. К тому же при новолунии в соляре-лунаре парс фортуны тоже на АСЦ... в 11 доме. То есть у моего мужа эта ось была созиданием, а не разрывом как у вас. Не думаю, что вы из этих паралелей с осью 11-5 найдёте какие-то "закономерности к разрыву отношений".
Claudine
13 ноября 2017 (16:08)
iuleri
наверное, еще какие-то должны учитываться показатели, аспекты, положения. Как и всегда.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.