Если ходит налево, но при этом заботится о семье и с уважением относится к жене - то проблемы у любовниц, не у жены ))) Хотя это может просто значить, что у мужчины достаточно потенциала и энергии позволить себе больше (например 2,3 семьи, нескольких детей)))) Зачем отсекать то, что на пользу семье?
iuleri
интересная теория, а вы сами готовы в постель ложится с мужем который по нескольким любовницам ходит, и рожает детей от этих любовниц, какую пользу извлекли из этого (кроме материальной как я поняла)
и еще вопрос - должен ли в таком случае мужчина быть отцом ТЕМ детям, ведь они ни в чем не виноваты, они тоже хотят пользу и любви хотят, готовы пожертвовать временем своего мужа чтобы он воспитывал других детей, не откупался, а был полноценным отцом
да и смотря какая любовница
некоторые все финансы и время вытянут, и на себя и на ребенка, а жена только быт обслуживать и ждать.. своей очереди
Сказали спасибо: 2
K
13 ноября 2017 (18:25)
Darina
интересная теория, а вы сами готовы в постель ложится с мужем который по нескольким любовницам ходит
Дарина, я поняла одно, что цель и смысл нашей короткой жизни не в получении любви от мужчин, а в саморазвитии и оставлении потомства, здорового психически и духовно, а значит и получение/нахождение финансовых средств к этому. Если "похождения налево" этому не препятствуют, то мне без разницы.
какую пользу извлекли из этого (кроме материальной как я поняла)
Вот видите, вы смотрите (как и другие женщины, прикрывающиеся иногда лицемерно "любовью") с позиции материальной пользы, а значит и страхом потерь с этим связанных. У меня любовь начинается с уважения, а без уважения отношение потребительское, ты мне - я тебе, у каждого свои обязанности в семье. И без пользы (мне и/или моим детям) мне мужчина не нужен.
А если отвечать прямо на ваш вопрос, то мои мужчины/мужья налево не ходили, как и я, а значит я никакой пользы из этого не извлекала. НО, пока у меня не было детей - меня тоже иногда ревность/подозрения колбасили, а сейчас мне жалко потерянного на эти глупости времени и энергии. У моего деда было 4 официальных жены и дети от них, и все они между собою общались, и сейчас поддержиают хорошие отношения и ездят друг к другу в гости. К тому же меня после Чернобыльской катастрофы приютили на длительное время именно эти две жены моего деда (он тоже был тогда ещё жив) со своими детьми. Если человек, которого я уважаю и люблю полюбит другую и станет отцом её детей - я с этим смирюсь, и сама рвать отношения с отцом моих детей не стану. Он свободен сам сделать выбор. Это же я и своему мужу говорю, он свободен.
и еще вопрос - должен ли в таком случае мужчина быть отцом ТЕМ детям, ведь они ни в чем не виноваты, они тоже хотят пользу и любви хотят, готовы пожертвовать временем своего мужа чтобы он воспитывал других детей, не откупался, а был полноценным отцом.
А кто такой "полноцнный отец" с вашей точки зрения? Тот который торчит в кухне, моет посуду, меняет памперсы и книжки детям читает? Для меня "полноцнный отец" это тот, кто получает образование, делает карьеру и зарабатывает деньги для (всех) своих детей и семьи, вот это настоящий пример для подражания и гордости детям. Детьми заниматься должна мать, а отец добытчик. Очень редко отец может быть хорошим воспитателем, чаще это беспомощный капризный второй/пятый ребёнок в семье где мать и "за отца тоже". Если мужчина мудрый, то он не даст новой жене/любовнице обделять своих детей из прошлой семьи/отношений. А если не мудрый - то мне, например, такой не нужен, разве что в качестве портмоне... но это было бы плохим примером моим детям.
да и смотря какая любовница Не знаю...
некоторые все финансы и время вытянут, и на себя и на ребенка, а жена только быт обслуживать и ждать.. своей очереди
и вы хотите сказать, что за мужика, который это позволит, будете бороться или за ним жалеть? он вам такой нужен? нужно "перекрыть ему краник", и он сам "отсохнет и отпадёт"
Сказали спасибо: 2
Cinnamon girl
13 ноября 2017 (18:38)
Claudine (цитата Ирины KIV )
ось 5/11 приводят в пример как в основном элемент 11 дома (Уран, Водолей) - элемент неожиданного разрыва
К сожалению, у меня такого дофига и не по моей инициативе .
(в 11-м) (в 5-м), управляет 7-м (в ). Еще есть поколенческое - (если брать вторым управителем Дсц) , ну и 4-й дом с на ИС - никогда не стремилась к регистрации отношений, все по любви, дружбе и на доверии, а возможно мужчин надо было "запечатывать" официальным браком, чтобы контрольно .
Canela
Астро и Таро консультации
13 ноября 2017 (19:15)
Cinnamon
Запечатывать тогда надо по , если захотите.
Отказом от какого-то расслабленного комфорта и выбором в пользу дел и суеты в связи с партнерством и обрастанием бумажек чеков/быта/организацией этой связи, причем "на миру", у людей и окружения, и наращиванием этого.
А контрольный это букет поймать на чужой и ультиматум - если что (и чего вы там хотите от), то я себя люблю, до свидания.
По формуле Бреди -
Транзиты - это причины, к натальным - события, т.е. есть поле для разгона. Дома - авансцена, управители рецепций - как приоритеты, - последствия. Что из этого считать проявлением, детонацией - бывает и личный выбор, и склонность реакции.
Ну и к слову о моей подписи как 12тидомника -
У меня предощущения реальности проиходит за период до невозвратной точки; событие должно созреть; а многие традиционно трактуемые плюшки иначе не проиграются никак, их 12й рассосёт, а к личным обнулит со счетов или перевернёт неожиданно.
Iuleri
У вас может что или задевает, такой порыв философии
Что без разницы вам, (при видимо воздухе с землей и может ) или даже абстрагировано - идеальное мнение о добровольно-полезном делении партнёра как в анти утопиях типа Хаксли и Замятина, то будет разницей другим. Кому-то на средне нормальном уровне и сопли нужны, кому ревность, уникальность и тд., а на дележ ресурсов они кла... рассматривали бы не приоритетом.
Сказали спасибо: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Canela
13 ноября 2017 (19:32)
Давайте перейдем к части... центра магнита. Кого же выбирают, при прочих равных.
У меня недавно было легкое недоумение о мужчине:
С переездом на с аспектом и связью на он без измен, через последовательное "прощай-привет", поменял одну деву на другую. Имели возможность переехать вместе. Женился на 2й.
Без лупы дам по фото не отличишь - у девушек одинаковые и у одной где - у другой , ровесницы. Стиль и поведение социально тоже аналогичны. Но 1я мне показалась более симпатичной, 2я менее и более раздражающей - у 2й пафос заметен, и её мне тоже квадратит то-другое.
Причем, с 1й взаимные у них были , со 2й только знаковый с тем же её .
Но обьективно просчитав классику пунктов синастрий, убедилась, почему вперёд вышла 2я.
Ну и не говоря о сочетании разрывного транзита и последующего брачного периода.
Cinnamon girl
13 ноября 2017 (19:39)
Canela
Запечатывать тогда надо по , если захотите.
Спасибо большое за ваши мысли, обдумаю - уже не первый раз говорят (а я упираюсь, ведь это так не романтично ), что надо больше внимания уделять своей как управителю 7-го, а то в 5-м напрочь размывает управителя Дсц. Вообще с моей 11-ти домностью и на Асц хочется побольше неформального и эксклюзивного, любви на добровольной основе, но это не работает на брак в моем варианте, к сожалению.
Canela
13 ноября 2017 (19:44)
Cinnamon
У меня такая же) и наши ники значат одно и то же.
Так вы поучаствуйте в организации свадеб друзей с кандидатом, или корпоратив связями полезными обрасти, а потом забейте уезжайте отдыхать, на Бали серфить. Наработка + элемент спонтанности переключки (ну это если треугольник не замкнут, просто ) любимый может вывезут. Особенно на циклах например в 8 лет.
Claudine
13 ноября 2017 (20:09)
Cinnamon girl
У меня тоже (У11 в 11) (У 12 в 5) (У5 в 5)!
Дсц , в 6 аспектирует-гармонирует всю эту сестринскую компанию
тоже никогда не стремилась и не стремлюсь к официальной регистрации
Darina
13 ноября 2017 (20:31)
iuleri
даже сказать нечего, кроме как:
"по вере вашей да будет вам"
Татьяна М
13 ноября 2017 (20:54)
iuleri
По-моему самое худшее - это усреднённое существование человека "непросветлённого", уже отошедшего в результате своей "эволюции" (или деградации) от полного подчинения заложенным в него инстинктам. Это же одновременно значит не борющимся за выживание, не нуждающемся в борьбе в силу своих бытовых и социальных условий бороться за выживание. Депрессия и чувство униженного собственного достоинства - это болезни цивилизации, времяпрепровождение тех, у кого уже есть всё необходимое для существования, и достаточно свободного времени "при полном желудке" на размышления о своей уникальной личности.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.