Форум на ОКУЛУС

Тема 37097, сообщений: 141

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец
Автор Сообщение
Darina
     13 ноября 2017 (17:19)

Если ходит налево, но при этом заботится о семье и с уважением относится к жене - то проблемы у любовниц, не у жены ))) Хотя это может просто значить, что у мужчины достаточно потенциала и энергии позволить себе больше (например 2,3 семьи, нескольких детей)))) Зачем отсекать то, что на пользу семье?

iuleri

интересная теория, а вы сами готовы в постель ложится с мужем который по нескольким любовницам ходит, и рожает детей от этих любовниц, какую пользу извлекли из этого (кроме материальной как я поняла)

и еще вопрос - должен ли в таком случае мужчина быть отцом ТЕМ детям, ведь они ни в чем не виноваты, они тоже хотят пользу и любви хотят, готовы пожертвовать временем своего мужа чтобы он воспитывал других детей, не откупался, а был полноценным отцом

да и смотря какая любовница

некоторые все финансы и время вытянут, и на себя и на ребенка, а жена только быт обслуживать и ждать.. своей очереди

K
     13 ноября 2017 (18:25)

Darina

интересная теория, а вы сами готовы в постель ложится с мужем который по нескольким любовницам ходит

Дарина, я поняла одно, что цель и смысл нашей короткой жизни не в получении любви от мужчин, а в саморазвитии и оставлении потомства, здорового психически и духовно, а значит и получение/нахождение финансовых средств к этому. Если "похождения налево" этому не препятствуют, то мне без разницы.

какую пользу извлекли из этого (кроме материальной как я поняла)

Вот видите, вы смотрите (как и другие женщины, прикрывающиеся иногда лицемерно "любовью") с позиции материальной пользы, а значит и страхом потерь с этим связанных. У меня любовь начинается с уважения, а без уважения отношение потребительское, ты мне - я тебе, у каждого свои обязанности в семье. И без пользы (мне и/или моим детям) мне мужчина не нужен.

А если отвечать прямо на ваш вопрос, то мои мужчины/мужья налево не ходили, как и я, а значит я никакой пользы из этого не извлекала. НО, пока у меня не было детей - меня тоже иногда ревность/подозрения колбасили, а сейчас мне жалко потерянного на эти глупости времени и энергии. У моего деда было 4 официальных жены и дети от них, и все они между собою общались, и сейчас поддержиают хорошие отношения и ездят друг к другу в гости. К тому же меня после Чернобыльской катастрофы приютили на длительное время именно эти две жены моего деда (он тоже был тогда ещё жив) со своими детьми. Если человек, которого я уважаю и люблю полюбит другую и станет отцом её детей - я с этим смирюсь, и сама рвать отношения с отцом моих детей не стану. Он свободен сам сделать выбор. Это же я и своему мужу говорю, он свободен.

и еще вопрос - должен ли в таком случае мужчина быть отцом ТЕМ детям, ведь они ни в чем не виноваты, они тоже хотят пользу и любви хотят, готовы пожертвовать временем своего мужа чтобы он воспитывал других детей, не откупался, а был полноценным отцом.

А кто такой "полноцнный отец" с вашей точки зрения? Тот который торчит в кухне, моет посуду, меняет памперсы и книжки детям читает? Для меня "полноцнный отец" это тот, кто получает образование, делает карьеру и зарабатывает деньги для (всех) своих детей и семьи, вот это настоящий пример для подражания и гордости детям. Детьми заниматься должна мать, а отец добытчик. Очень редко отец может быть хорошим воспитателем, чаще это беспомощный капризный второй/пятый ребёнок в семье где мать и "за отца тоже". Если мужчина мудрый, то он не даст новой жене/любовнице обделять своих детей из прошлой семьи/отношений. А если не мудрый - то мне, например, такой не нужен, разве что в качестве портмоне... но это было бы плохим примером моим детям.

да и смотря какая любовница Не знаю...

некоторые все финансы и время вытянут, и на себя и на ребенка, а жена только быт обслуживать и ждать.. своей очереди

и вы хотите сказать, что за мужика, который это позволит, будете бороться или за ним жалеть? он вам такой нужен? нужно "перекрыть ему краник", и он сам "отсохнет и отпадёт"

Cinnamon girl
     13 ноября 2017 (18:38)

Claudine (цитата Ирины KIV )

ось 5/11 приводят в пример как в основном элемент 11 дома (Уран, Водолей) - элемент неожиданного разрыва

К сожалению, у меня такого дофига и не по моей инициативе .

(в 11-м) (в 5-м), управляет 7-м (в ). Еще есть поколенческое - (если брать вторым управителем Дсц) , ну и 4-й дом с на ИС - никогда не стремилась к регистрации отношений, все по любви, дружбе и на доверии, а возможно мужчин надо было "запечатывать" официальным браком, чтобы контрольно .

Canela
Астро и Таро консультации
     13 ноября 2017 (19:15)

Cinnamon

Запечатывать тогда надо по , если захотите.

Отказом от какого-то расслабленного комфорта и выбором в пользу дел и суеты в связи с партнерством и обрастанием бумажек чеков/быта/организацией этой связи, причем "на миру", у людей и окружения, и наращиванием этого.

А контрольный это букет поймать на чужой и ультиматум - если что (и чего вы там хотите от), то я себя люблю, до свидания.

По формуле Бреди -

Транзиты - это причины, к натальным - события, т.е. есть поле для разгона. Дома - авансцена, управители рецепций - как приоритеты, - последствия. Что из этого считать проявлением, детонацией - бывает и личный выбор, и склонность реакции.

Ну и к слову о моей подписи как 12тидомника -

У меня предощущения реальности проиходит за период до невозвратной точки; событие должно созреть; а многие традиционно трактуемые плюшки иначе не проиграются никак, их 12й рассосёт, а к личным обнулит со счетов или перевернёт неожиданно.

Iuleri

У вас может что или задевает, такой порыв философии

Что без разницы вам, (при видимо воздухе с землей и может ) или даже абстрагировано - идеальное мнение о добровольно-полезном делении партнёра как в анти утопиях типа Хаксли и Замятина, то будет разницей другим. Кому-то на средне нормальном уровне и сопли нужны, кому ревность, уникальность и тд., а на дележ ресурсов они кла... рассматривали бы не приоритетом.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Canela
     13 ноября 2017 (19:32)

Давайте перейдем к части... центра магнита. Кого же выбирают, при прочих равных.

У меня недавно было легкое недоумение о мужчине:

С переездом на с аспектом и связью на он без измен, через последовательное "прощай-привет", поменял одну деву на другую. Имели возможность переехать вместе. Женился на 2й.

Без лупы дам по фото не отличишь - у девушек одинаковые и у одной где - у другой , ровесницы. Стиль и поведение социально тоже аналогичны. Но 1я мне показалась более симпатичной, 2я менее и более раздражающей - у 2й пафос заметен, и её мне тоже квадратит то-другое.

Причем, с 1й взаимные у них были , со 2й только знаковый с тем же её .

Но обьективно просчитав классику пунктов синастрий, убедилась, почему вперёд вышла 2я.

Ну и не говоря о сочетании разрывного транзита и последующего брачного периода.

Cinnamon girl
     13 ноября 2017 (19:39)

Canela

Запечатывать тогда надо по , если захотите.

Спасибо большое за ваши мысли, обдумаю - уже не первый раз говорят (а я упираюсь, ведь это так не романтично ), что надо больше внимания уделять своей как управителю 7-го, а то в 5-м напрочь размывает управителя Дсц. Вообще с моей 11-ти домностью и на Асц хочется побольше неформального и эксклюзивного, любви на добровольной основе, но это не работает на брак в моем варианте, к сожалению.

Canela
     13 ноября 2017 (19:44)

Cinnamon

У меня такая же) и наши ники значат одно и то же.

Так вы поучаствуйте в организации свадеб друзей с кандидатом, или корпоратив связями полезными обрасти, а потом забейте уезжайте отдыхать, на Бали серфить. Наработка + элемент спонтанности переключки (ну это если треугольник не замкнут, просто ) любимый может вывезут. Особенно на циклах например в 8 лет.

Claudine
     13 ноября 2017 (20:09)

Cinnamon girl

У меня тоже (У11 в 11) (У 12 в 5) (У5 в 5)!

Дсц , в 6 аспектирует-гармонирует всю эту сестринскую компанию

тоже никогда не стремилась и не стремлюсь к официальной регистрации

Darina
     13 ноября 2017 (20:31)

iuleri

даже сказать нечего, кроме как:

"по вере вашей да будет вам"

Татьяна М
     13 ноября 2017 (20:54)

iuleri

По-моему самое худшее - это усреднённое существование человека "непросветлённого", уже отошедшего в результате своей "эволюции" (или деградации) от полного подчинения заложенным в него инстинктам. Это же одновременно значит не борющимся за выживание, не нуждающемся в борьбе в силу своих бытовых и социальных условий бороться за выживание. Депрессия и чувство униженного собственного достоинства - это болезни цивилизации, времяпрепровождение тех, у кого уже есть всё необходимое для существования, и достаточно свободного времени "при полном желудке" на размышления о своей уникальной личности.

За этот пост - отдельное спасибо

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере