У него где то за полгода до ухода включился прогрессивная оппозиция пр. Сатурн Опозиция Луна , и это надолго.
Пр. Марс вышел на Опозиция Уран
Кардинальные оси (все) в гармоничных аспектах к Солнце в дирекциях.
Весь предыдущий год до принятия решения у него дир. Венера Соединение Солнце
Я в астролгии несобо сильна, но мой муж нашел себе новую любовь на в , как понимаю Саде-сати. У меня тоже этот период идет, у ребенка в это время . Так вот, муж у меня чемодан без ручки, нашел девушку легкого поведения и действительно у них там страсть все дела. По факту это период очищения и потерь. Да мне тяжело, но мне это человек не давал развиваться и бросил в самый тяжелый момент жизни. У меня еще кроме это шел транзит .
happy32
13 ноября 2017 (21:13)
Если мужчина мудрый, то он не даст новой жене/любовнице обделять своих детей из прошлой семьи/отношений. А если не мудрый - то мне, например, такой не нужен, разве что в качестве портмоне... но это было бы плохим примером моим детям.
да и смотря какая любовница Не знаю...
некоторые все финансы и время вытянут, и на себя и на ребенка, а жена только быт обслуживать и ждать.. своей очереди
и вы хотите сказать, что за мужика, который это позволит, будете бороться или за ним жалеть? он вам такой нужен? нужно "перекрыть ему краник", и он сам "отсохнет и отпадёт
Полностью с вами согласна, мужчина, который променял долгожданного ребенка и много лет брака на мимолетное увлечение, при этом доводя вместе в с любовницей жену ложью и унижениями, не достоин слез. Да, это тяжело, пришлось какое-то время терпеть измывательства ради ребенка, так остались бы без средств к существованию Сейчас нашла работу, пытаюсь лечить ребенка всеми возможными способами, а БМ продолжает меня изводить, пользуясь тем, что меня некому защитить. Так что в этой ситуации неизвестно кому больше повезло - мне, или его новой любимой женщине
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
KIV
Консультирую, пишите на почту
13 ноября 2017 (22:44)
Еще данные
"Жертва" (Ж)
у Ж на период, когда партнер общался с Л
тр. /
тр. /
тр. (4,7)
дир.
дир. /
дир. /
окончание отношений
тр. подошел к Дсц
тр.
тр Асц/Дсц
дир. (1)
дир.
дир.
пр. пр. (12)
K
13 ноября 2017 (23:02)
Canela
Что без разницы вам, (при видимо воздухе с землей)
немного не угадали. У меня нет ни одной планеты в знаках земли и только одна в знаке воздуха точнее две, если учитывать плутон... Сплошная мутабельная вода. Сатурн аспектирует только Марс, который самая сильная планета гороскопа. Сатурн сам слабый и ретро. Просто переколбасило, и с рождением ребёнка очень быстро повзрослела, расставила приоритеты в своей жизни, и поняла сколько времени и энергии из-за "незрелости" когда-то потеряла.... Может кому-то мои посты помогут... хотя всему своё время, иногда нужно самому переболеть и созреть.
А вот Меркурий да, сейчас на управителе 7/11/12 домов ))) Вот тема и затронула...
K
13 ноября 2017 (23:09)
Darina
даже сказать нечего, кроме как:
"по вере вашей да будет вам"
Спасибо, пусть так и будет...
KIV
Консультирую, пишите на почту
13 ноября 2017 (23:16)
Canela
ну итоги какие то вырисовываются?
на мой взгляд, лидирует транзит в карте "жертвы", если ее пытались обманывать, и , если партнер прямо заявляет об уходе (без периода туманностей)
дирекции как-то разные присутствуют, где то и положительные ( если разрыв способствует развитию натива)
в первом моем примере Ж никак не хотела развиваться ( во всех отношениях: сильно обабилась , отупела, все интересы свелись к минимальным -еда,дети, хотя раньше она была интересная), и в конце всего пришел транзит (7) - то есть трансформация представлений о партнерстве.
Я видела ее фото недавние, выставила публично. Сфотографировалась профессионально, одежда , макияж, какая то позитивная подпись (девиз),в общем даже не прогресс, а прорыв произошел (или декларируется). Не женщина - а мечта!!!
если без высших, только и , то это на мой взгляд вообще несерьезно и угрозы может и не представлять
Sagittarius
Стрельчонок
14 ноября 2017 (01:52)
Claudine,
Значимого положительного тот соляр не дал. Там целый год эта тема шла. МЧ "свое новое увлечение" скрывал и все выглядело как его занятость на работе и проблемы у нас в отношениях.
Но у Вас может и более положительно этот соляр проиграться , тем более, что и сейчас разная движуха идет.
У меня, кстати, в соляре когда мы с этим МЧ познакомились и съехались тоже 5/11 ось была выделена:
СО партиль нат в СО 11
и там.
Правда и СО 1/7 на нат 4/10.
Хм, вообще, задумалась, насколько важен 10 для оформления брачных отношений - возможны ли они без него? Но, это уже другая тема. Наверное, заведу. Заходите на досуге
Интересно. Вижу теперь, что по-разному она проигрывается.
У меня в этом "разрывном" соляре возвращение Венеры тоже вместе с возвращением солнца, а солярная ось 511 на нат узлах как раз.
AstroMarie
14 ноября 2017 (20:52)
Когда транзитная венера упр.7 соединилась с плутоном в скорпе в 12 доме, мне мч изменил. Но это не индикатор,конечно. Просто в тот раз эти планеты по разным прогнозам именно это имели в виду, а натал всего лишь подтвердил ожидания.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Canela
Астро и Таро консультации
14 ноября 2017 (21:43)
ну итоги какие то вырисовываются?
Обрисовано в стартовом сообщении, а картина зодиака и краски принципов планет это уже "дано" давно. В общем да, и вышки приходят с типом поведения перебежчика, и реакции партнёра (тут просто на М больше пришло примеров).
У "жертв" чаще из к светилам из крупного, у действующих к и проактивные планеты на разрыв, а так всё по смыслу происходящего идёт.
И в прогрессиях с дирекциями и соляром у них тогда с любовниками(цами) есть точный аспект с наталом того с кем это происходит. Эт если неизвестно с кем, но есть подозреваемые, проверяется.
В упомянутом случае смены похожих девушек с одинаковым по знаку - отношения со 2й стартовали с его дир с её, и трина дир , узлы отметились - это на важные отношения и сдвиги.
Ну и в соляре жертвы кажется припоминаю - её со нат другой.
Сказали спасибо: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.