Форум на ОКУЛУС

Тема 37097, сообщений: 141

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец
Автор Сообщение
happy32
     13 ноября 2017 (21:02)

У него где то за полгода до ухода включился прогрессивная оппозиция пр. Сатурн Опозиция Луна , и это надолго.

Пр. Марс вышел на Опозиция Уран

Кардинальные оси (все) в гармоничных аспектах к Солнце в дирекциях.

Весь предыдущий год до принятия решения у него дир. Венера Соединение Солнце

Я в астролгии несобо сильна, но мой муж нашел себе новую любовь на в , как понимаю Саде-сати. У меня тоже этот период идет, у ребенка в это время . Так вот, муж у меня чемодан без ручки, нашел девушку легкого поведения и действительно у них там страсть все дела. По факту это период очищения и потерь. Да мне тяжело, но мне это человек не давал развиваться и бросил в самый тяжелый момент жизни. У меня еще кроме это шел транзит .

happy32
     13 ноября 2017 (21:13)

Если мужчина мудрый, то он не даст новой жене/любовнице обделять своих детей из прошлой семьи/отношений. А если не мудрый - то мне, например, такой не нужен, разве что в качестве портмоне... но это было бы плохим примером моим детям.

да и смотря какая любовница Не знаю...

некоторые все финансы и время вытянут, и на себя и на ребенка, а жена только быт обслуживать и ждать.. своей очереди

и вы хотите сказать, что за мужика, который это позволит, будете бороться или за ним жалеть? он вам такой нужен? нужно "перекрыть ему краник", и он сам "отсохнет и отпадёт

Полностью с вами согласна, мужчина, который променял долгожданного ребенка и много лет брака на мимолетное увлечение, при этом доводя вместе в с любовницей жену ложью и унижениями, не достоин слез. Да, это тяжело, пришлось какое-то время терпеть измывательства ради ребенка, так остались бы без средств к существованию Сейчас нашла работу, пытаюсь лечить ребенка всеми возможными способами, а БМ продолжает меня изводить, пользуясь тем, что меня некому защитить. Так что в этой ситуации неизвестно кому больше повезло - мне, или его новой любимой женщине

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     13 ноября 2017 (22:44)

Еще данные

"Жертва" (Ж)

у Ж на период, когда партнер общался с Л

тр. /

тр. /

тр. (4,7)

дир.

дир. /

дир. /

окончание отношений

тр. подошел к Дсц

тр.

тр Асц/Дсц

дир. (1)

дир.

дир.

пр. пр. (12)

K
     13 ноября 2017 (23:02)

Canela

Что без разницы вам, (при видимо воздухе с землей)

немного не угадали. У меня нет ни одной планеты в знаках земли и только одна в знаке воздуха точнее две, если учитывать плутон... Сплошная мутабельная вода. Сатурн аспектирует только Марс, который самая сильная планета гороскопа. Сатурн сам слабый и ретро. Просто переколбасило, и с рождением ребёнка очень быстро повзрослела, расставила приоритеты в своей жизни, и поняла сколько времени и энергии из-за "незрелости" когда-то потеряла.... Может кому-то мои посты помогут... хотя всему своё время, иногда нужно самому переболеть и созреть.

А вот Меркурий да, сейчас на управителе 7/11/12 домов ))) Вот тема и затронула...

K
     13 ноября 2017 (23:09)

Darina

даже сказать нечего, кроме как:

"по вере вашей да будет вам"

Спасибо, пусть так и будет...

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     13 ноября 2017 (23:16)

Canela

ну итоги какие то вырисовываются?

на мой взгляд, лидирует транзит в карте "жертвы", если ее пытались обманывать, и , если партнер прямо заявляет об уходе (без периода туманностей)

дирекции как-то разные присутствуют, где то и положительные ( если разрыв способствует развитию натива)

в первом моем примере Ж никак не хотела развиваться ( во всех отношениях: сильно обабилась , отупела, все интересы свелись к минимальным -еда,дети, хотя раньше она была интересная), и в конце всего пришел транзит (7) - то есть трансформация представлений о партнерстве.

Я видела ее фото недавние, выставила публично. Сфотографировалась профессионально, одежда , макияж, какая то позитивная подпись (девиз),в общем даже не прогресс, а прорыв произошел (или декларируется). Не женщина - а мечта!!!

если без высших, только и , то это на мой взгляд вообще несерьезно и угрозы может и не представлять

Sagittarius
Стрельчонок
     14 ноября 2017 (01:52)

Claudine,

Значимого положительного тот соляр не дал. Там целый год эта тема шла. МЧ "свое новое увлечение" скрывал и все выглядело как его занятость на работе и проблемы у нас в отношениях.

Но у Вас может и более положительно этот соляр проиграться , тем более, что и сейчас разная движуха идет.

У меня, кстати, в соляре когда мы с этим МЧ познакомились и съехались тоже 5/11 ось была выделена:

СО партиль нат в СО 11

и там.

Правда и СО 1/7 на нат 4/10.

Хм, вообще, задумалась, насколько важен 10 для оформления брачных отношений - возможны ли они без него? Но, это уже другая тема. Наверное, заведу. Заходите на досуге

Claudine
     14 ноября 2017 (16:08)

Стрельчонок

Сочувствую вам, нервы потрепал вам нетоварищ, конечно.

Интересно. Вижу теперь, что по-разному она проигрывается.

У меня в этом "разрывном" соляре возвращение Венеры тоже вместе с возвращением солнца, а солярная ось 511 на нат узлах как раз.

AstroMarie
     14 ноября 2017 (20:52)

Когда транзитная венера упр.7 соединилась с плутоном в скорпе в 12 доме, мне мч изменил. Но это не индикатор,конечно. Просто в тот раз эти планеты по разным прогнозам именно это имели в виду, а натал всего лишь подтвердил ожидания.

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Canela
Астро и Таро консультации
     14 ноября 2017 (21:43)

ну итоги какие то вырисовываются?

Обрисовано в стартовом сообщении, а картина зодиака и краски принципов планет это уже "дано" давно. В общем да, и вышки приходят с типом поведения перебежчика, и реакции партнёра (тут просто на М больше пришло примеров).

У "жертв" чаще из к светилам из крупного, у действующих к и проактивные планеты на разрыв, а так всё по смыслу происходящего идёт.

И в прогрессиях с дирекциями и соляром у них тогда с любовниками(цами) есть точный аспект с наталом того с кем это происходит. Эт если неизвестно с кем, но есть подозреваемые, проверяется.

В упомянутом случае смены похожих девушек с одинаковым по знаку - отношения со 2й стартовали с его дир с её, и трина дир , узлы отметились - это на важные отношения и сдвиги.

Ну и в соляре жертвы кажется припоминаю - её со нат другой.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере