Форум на ОКУЛУС

Тема 37097, сообщений: 141

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     11 ноября 2017 (07:49)

Ипотека, как важный скрепляющий (сковывающий) фактор. Некоторые остаются в браке, когда уже все перегорело, из-за одной ипотеки.

В приведенном примере ничего не остановило, детям 10 и 5 лет.

Milasha
Милана
     11 ноября 2017 (08:32)

Татьяна М вроде бы писала в какой-то из тем, что измена - тема Скорпиона. Ну это конечно же я так поняла.

Canela
Астро и Таро консультации
     11 ноября 2017 (11:31)

измена - тема Скорпиона. Ну это конечно же я так поняла.

Давайте лучше не сводить прогностическую тему к нареканию какого-то знака плохим и гулящим.

Что связан с сексом и раскрытием инстинктов, в браке это иногда приглушается - а потом влияние на натал супруга усилится на транзите/дирекции, страсти закипят, а у 2го супруга нет - возможно человек пойдёт компенсировать на сторону.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Milasha
Милана
     11 ноября 2017 (11:55)

Canela

Хорошо, я вас услышала))) Только заниматься аллогизмами тоже не стоит. Есть темы, касающиеся каких-то определённых планет и знаков, в силу именно их энергий. И это вовсе не означает, что все энергии этого знака или планеты такие.

Canela
Астро и Таро консультации
     11 ноября 2017 (13:20)

Milasha

Специфическое это выражение, "я вас услышала"

Хорошо, вернёмся к логичному - предположению, что ваше мнение основывается на наблюдении за , — можно тогда дать пример транзитов их партнёров на момент измен, или их самих во время яркой влюбленности на стороне.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Milasha
Милана
     11 ноября 2017 (15:24)

Я написала то, что вспомнилось))) А вообще у меня было мое любимое ленивое субботнее утро, когда я кофе пью полтора часа и листаю интернет...

Я не изучала участие в изменах. Как-то эту тему поднимала Геката75, она мне скидывала наталы изменщиков. Человек 6 вроде. У всех в натале напряжение 7 дома - напряж.аспекты к управителю и к . У всех планеты во 2д. - возможно это стремление к удовольствиям. А вот информации по транзитам во время измен у меня нет. Можно конечно пошерстить архив, посмотреть хотя бы выделен ли у них знак ...

Перепелка
     11 ноября 2017 (16:41)

Можно конечно пошерстить архив, посмотреть хотя бы выделен ли у них знак ...

Про тут уже звучало, вполне себе

Pers13
     11 ноября 2017 (17:04)

Canela

Вы что видите причину измен в неких транзитах?

В том смысле, что измены уже заложены в карту и транзиты показывают когда это будет.

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
K
     11 ноября 2017 (17:24)

Измены (точнее поиск лучшего) заложены в каждом человеке, но не все реализуют из тех или иных соображений. Это естественный эволюционный процесс, но и плюс воспитание/моральные устои/личный духовный уровень человека, .... а это, как уже здесь не раз говорилось, в гороскопе не увидишь.

Из своего личного опыта - когда-то был оптыт на транзите Плутона. И сейчас транзит Нептуна - возможностей хоть отбавляй... было бы желание и цель

Pers13
     11 ноября 2017 (17:32)

Кроме того, что перечислила iuleri, есть еще такое как временное раздельное проживание партнеров по тем или иным причинам (например командировка одного из партнеров).

На мой взгляд, если кто то ищет приключений, то он их ищет не взирая на транзиты.

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере