Форум на ОКУЛУС

Тема 37097, сообщений: 141

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Canela
Астро и Таро консультации
     11 ноября 2017 (17:51)

Pers

Причина - в людях. Транзиты - картинка приходящих "толчков" энергии.

У гуляк, как я закинула кратко в начале, а KIV и Milasha тут добавили - есть поражения и 7го. Или другие несостыковки себя и ценностей. Но вот партнёры влияют может на половину и более причин, толкающих второго к измене, хоть решение 2й примет по приоритетам сам.

Практически всегда есть выбор в чем-то, диапазон выражения – как то, что порой "не увидишь" по карте, но по живому человеку, вероятно, догадаешься. Небольшие измены (или изменения) допустим идут под раздвоением , проявлении демонов на и прибавке энергии чувственности . И большие перестройки на трансформации, ломке ответственности долга и индивидуализации , . Как такой кармический переход. Король Эдуард с , можно посчитать, отказался от страны как своей "женщины" в пользу У. Симпсон. А там причин держаться за корону было поболе ипотеки. *крайность, но понимаю*.

Транзиты доступнее и достаточны для фона указаний; точными прогрессиями и дирекциями не все располагают и могут оперировать.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
vodoleyka
     11 ноября 2017 (18:24)

Классические транзиты среднего возраста.

У меня было так.

Квадрат плутонов зацепил половину карты.

Квадрат Нептунов - Солнце

Оппозиция Уранов - тоже полкарты.

Вышло , что я жертва измены (хотя в конечном счете - освобождение). Но наверное, могло быть и наоборот. Кому первому Бог пошлет любовь. Мы были ровесники.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     11 ноября 2017 (18:31)

Canela,

так как в прикладном смысле использовать ваши выводы?Я что то перечитываю, перечитываю и не пойму.

Ну и что, что и т.д

Приведите примеры.

На ваш взгляд они должны быть в аспекте с управителем 7 дома? Или в транзитах (если прогрессиями и дирекциями не все почему то располагают - не ясно почему не располагают, если до транзитов все таки добрались).

Вы же не только М здесь ставите на роль стороны, позволившей себе сделать выбор не в пользу партнера.

Вот у меня 7 дом пораженный, жизнь длинная, и было по разному.

Я хочу понять вашу логику, ваши выводы.

Я как астролог, составляющий прогнозы другим людям не стану прогнозировать потенциальную измену только основываясь на поражении 7 дома, это как минимум некорректно - информировать человека о возможном неблагополучии в семье, если все идет чудесным образом и запроса о непосредственной возможной измене не поступало.

Я прогнозирую ситуацию, описываемую вами прогностикой на момент обращения (или на описанную когда то в прошлом ситуацию). Картина на указанный мне период отражает суть дела.

Но это когда была любовь у человека.

Ну и соответственно, из всего происходящего можно сделать вывод о грядущем разводе/разъезде.

А вы пытаетесь найти интрижки просто ради переспать от скуки?

Ну и по вашему это транзиты Хирона / так действуют? Что то я сомневаюсь.

Если человек в принципе не обремененный моралью, то он и без прогностических указаний каждую женщину будет стремиться обольстить.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     11 ноября 2017 (18:33)

vodoleyka

та пара тоже ровесники, у обоих был с небольшой разницей во времени

вы как считаете, можно сделать вывод, что тот , у кого к личным - "жертва"?

А у кого / личные - "агрессор"?

Sayanka
     11 ноября 2017 (18:45)

Я думаю, плясать надо от печки, то есть от натала. Сначала определить склонность астрологически, без учета нравственной составляющей человека. Потому как не каждый способен на измену (Ирина KIV правильно сказала, что можно и каждый день изменять, как образ жизни).

Потом нужно понять, насколько чел обременен нравственностью.

Потом транзиты. Полагаю, что просто транзиты могут дать именно интрижку или период разгуляя.

Если в дирекции есть указания, то это, возможно, уже может быть серьезное чувство с продолжением или без в зависимости от ситуации.

Если все виды прогностики намекают на , а чел уже в паре, то тогда можно ожидать адюльтера.

В своем примере на первой странице я приводила приме М, для которого измена - практически ежедневный процесс и транзит никакой не нужен. А вот когда был соответствующий транзит и дирекция, тогда этот М влюбился и был риск, что мог уйти из брака.

В транзитах (при натальной склонности) я бы смотрела на в аспектах к У1,5,7,

А вот транзит считаю более серьезным и трансформирующим, более погружающим в чувство.

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     11 ноября 2017 (18:49)

В транзитах (при натальной склонности) я бы смотрела на    в аспектах к У1,5,7,

Sayanka

у жертвы?

Sayanka
     11 ноября 2017 (18:56)

KIV

Ирин, в первую очередь у изменщика.

Но, скорее всего, у обоих должны быть похожие аспекты. Конечно, хотелось бы видеть более понятные картины, типа у изменщика тр , а у жертвы что-то вроде У7 , то, что причиняет боль, трансформирует личность, меняет нормальное и привычное течение жизни.

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     11 ноября 2017 (18:58)

одна женщина, образец порядочности и морали, истинная хранительница очага на дирекции дир. отожгла такое

и два года почти не скрывала своих чувств, переписки, пропаданий из дома и т.п.

Потом вроде прошло у нее, и слава богу.

7 дом в

не поражен

Как тут можно интерпретировать согласно вашей , Canela, идее?

Напряженных дирекций на кардинальные оси не было - брак не распался.

Истории про королей, это для блога, конечно хорошо, но для обывателей.

Такие истории всегда создают впечатление, что астролог любую интрижку может увидеть, а это далеко не так.

vodoleyka
     11 ноября 2017 (18:59)

вы как считаете, можно сделать вывод, что тот , у кого Нептун Квадрат Опозиция к личным - "жертва"?

А у кого Плутон / Уран Квадрат Опозиция личные - "агрессор"?

НЕТ!

У нас обоих задевались личные ВСЕМИ высшими.

Тут какая-то логика Бога, логика наталов и жизни вообще. Может и не суть, кто первый разорвал отжившую связь.

А в случае Ваших знакомых...знаете, очень подозрительна всегда такая идеальность брака внешняя. Часто у Весов наблюдается: не выносить сор...., главное, внешние приличия и т д

У меня родители-Девы оба . Они постоянно ругались. Я так страдала в детстве от этого. В подростковом возрасте наехала на папу за это. Он спросил, кого же я в подъезде считаю нормальной парой. Я назвала 2 пары, на мой взгляд, которые мирные и кажется , все нормально у них. Папа хмыкнул, ничего не сказав....Родители давно умерли, так и прожив в браке, а вот у тех пар , которые я считала нормальными, потом оказались такие ужасы, вплоть до выгоняния из дома , казалось бы , на ровном месте. Причем , дети там подключались к изгнанию такого вроде нормального отца-кормильца, да и мать на вид нормальная....а муж бомжевал, и дети его не кормили даже....Я в шоке была, когда узнала. Но тайна...никто ничего так и не знает. А с виду идеально.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     11 ноября 2017 (19:02)

Sayanka

а в приведенном мной первом примере у жертвы был как раз (она точно не изменяла), а у агрессора - в транзитах.

Значит не так все однозначно.

Возможно, можно акцентировать , что если аспектируемые планеты НЕ , то это будет тот КОГО обманули, а если - то это тот, КТО обманул (скрыл случившийся факт возникновения чувств).

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере