Причина - в людях. Транзиты - картинка приходящих "толчков" энергии.
У гуляк, как я закинула кратко в начале, а KIV и Milasha тут добавили - есть поражения и 7го. Или другие несостыковки себя и ценностей. Но вот партнёры влияют может на половину и более причин, толкающих второго к измене, хоть решение 2й примет по приоритетам сам.
Практически всегда есть выбор в чем-то, диапазон выражения – как то, что порой "не увидишь" по карте, но по живому человеку, вероятно, догадаешься. Небольшие измены (или изменения) допустим идут под раздвоением , проявлении демонов на и прибавке энергии чувственности . И большие перестройки на трансформации, ломке ответственности долга и индивидуализации , . Как такой кармический переход. Король Эдуард с , можно посчитать, отказался от страны как своей "женщины" в пользу У. Симпсон. А там причин держаться за корону было поболе ипотеки. *крайность, но понимаю*.
Транзиты доступнее и достаточны для фона указаний; точными прогрессиями и дирекциями не все располагают и могут оперировать.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
vodoleyka
11 ноября 2017 (18:24)
Классические транзиты среднего возраста.
У меня было так.
Квадрат плутонов зацепил половину карты.
Квадрат Нептунов - Солнце
Оппозиция Уранов - тоже полкарты.
Вышло , что я жертва измены (хотя в конечном счете - освобождение). Но наверное, могло быть и наоборот. Кому первому Бог пошлет любовь. Мы были ровесники.
Сказали спасибо: 2
KIV
Консультирую, пишите на почту
11 ноября 2017 (18:31)
Canela,
так как в прикладном смысле использовать ваши выводы?Я что то перечитываю, перечитываю и не пойму.
Ну и что, что и т.д
Приведите примеры.
На ваш взгляд они должны быть в аспекте с управителем 7 дома? Или в транзитах (если прогрессиями и дирекциями не все почему то располагают - не ясно почему не располагают, если до транзитов все таки добрались).
Вы же не только М здесь ставите на роль стороны, позволившей себе сделать выбор не в пользу партнера.
Вот у меня 7 дом пораженный, жизнь длинная, и было по разному.
Я хочу понять вашу логику, ваши выводы.
Я как астролог, составляющий прогнозы другим людям не стану прогнозировать потенциальную измену только основываясь на поражении 7 дома, это как минимум некорректно - информировать человека о возможном неблагополучии в семье, если все идет чудесным образом и запроса о непосредственной возможной измене не поступало.
Я прогнозирую ситуацию, описываемую вами прогностикой на момент обращения (или на описанную когда то в прошлом ситуацию). Картина на указанный мне период отражает суть дела.
Но это когда была любовь у человека.
Ну и соответственно, из всего происходящего можно сделать вывод о грядущем разводе/разъезде.
А вы пытаетесь найти интрижки просто ради переспать от скуки?
Ну и по вашему это транзиты Хирона / так действуют? Что то я сомневаюсь.
Если человек в принципе не обремененный моралью, то он и без прогностических указаний каждую женщину будет стремиться обольстить.
Сказали спасибо: 3
KIV
11 ноября 2017 (18:33)
vodoleyka
та пара тоже ровесники, у обоих был с небольшой разницей во времени
вы как считаете, можно сделать вывод, что тот , у кого к личным - "жертва"?
А у кого / личные - "агрессор"?
Sayanka
11 ноября 2017 (18:45)
Я думаю, плясать надо от печки, то есть от натала. Сначала определить склонность астрологически, без учета нравственной составляющей человека. Потому как не каждый способен на измену (Ирина KIV правильно сказала, что можно и каждый день изменять, как образ жизни).
Потом нужно понять, насколько чел обременен нравственностью.
Потом транзиты. Полагаю, что просто транзиты могут дать именно интрижку или период разгуляя.
Если в дирекции есть указания, то это, возможно, уже может быть серьезное чувство с продолжением или без в зависимости от ситуации.
Если все виды прогностики намекают на , а чел уже в паре, то тогда можно ожидать адюльтера.
В своем примере на первой странице я приводила приме М, для которого измена - практически ежедневный процесс и транзит никакой не нужен. А вот когда был соответствующий транзит и дирекция, тогда этот М влюбился и был риск, что мог уйти из брака.
В транзитах (при натальной склонности) я бы смотрела на в аспектах к У1,5,7,
А вот транзит считаю более серьезным и трансформирующим, более погружающим в чувство.
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
KIV
11 ноября 2017 (18:49)

В транзитах (при натальной склонности) я бы смотрела на    в аспектах к У1,5,7,
Sayanka
у жертвы?
Sayanka
11 ноября 2017 (18:56)
KIV
Ирин, в первую очередь у изменщика.
Но, скорее всего, у обоих должны быть похожие аспекты. Конечно, хотелось бы видеть более понятные картины, типа у изменщика тр , а у жертвы что-то вроде У7 , то, что причиняет боль, трансформирует личность, меняет нормальное и привычное течение жизни.
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
KIV
11 ноября 2017 (18:58)
одна женщина, образец порядочности и морали, истинная хранительница очага на дирекции дир. отожгла такое
и два года почти не скрывала своих чувств, переписки, пропаданий из дома и т.п.
Потом вроде прошло у нее, и слава богу.
7 дом в
не поражен
Как тут можно интерпретировать согласно вашей , Canela, идее?
Напряженных дирекций на кардинальные оси не было - брак не распался.
Истории про королей, это для блога, конечно хорошо, но для обывателей.
Такие истории всегда создают впечатление, что астролог любую интрижку может увидеть, а это далеко не так.
vodoleyka
11 ноября 2017 (18:59)
вы как считаете, можно сделать вывод, что тот , у кого Нептун Квадрат Опозиция к личным - "жертва"?
А у кого Плутон / Уран Квадрат Опозиция личные - "агрессор"?
НЕТ!
У нас обоих задевались личные ВСЕМИ высшими.
Тут какая-то логика Бога, логика наталов и жизни вообще. Может и не суть, кто первый разорвал отжившую связь.
А в случае Ваших знакомых...знаете, очень подозрительна всегда такая идеальность брака внешняя. Часто у Весов наблюдается: не выносить сор...., главное, внешние приличия и т д
У меня родители-Девы оба . Они постоянно ругались. Я так страдала в детстве от этого. В подростковом возрасте наехала на папу за это. Он спросил, кого же я в подъезде считаю нормальной парой. Я назвала 2 пары, на мой взгляд, которые мирные и кажется , все нормально у них. Папа хмыкнул, ничего не сказав....Родители давно умерли, так и прожив в браке, а вот у тех пар , которые я считала нормальными, потом оказались такие ужасы, вплоть до выгоняния из дома , казалось бы , на ровном месте. Причем , дети там подключались к изгнанию такого вроде нормального отца-кормильца, да и мать на вид нормальная....а муж бомжевал, и дети его не кормили даже....Я в шоке была, когда узнала. Но тайна...никто ничего так и не знает. А с виду идеально.
KIV
11 ноября 2017 (19:02)
Sayanka
а в приведенном мной первом примере у жертвы был как раз (она точно не изменяла), а у агрессора - в транзитах.
Значит не так все однозначно.
Возможно, можно акцентировать , что если аспектируемые планеты НЕ , то это будет тот КОГО обманули, а если - то это тот, КТО обманул (скрыл случившийся факт возникновения чувств).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.