- хочется утвердиться, как выбрать из двоих точно, кому послал.
У мужа было / / ?
Sayanka
11 ноября 2017 (19:09)
Ирина, да...согласна. Мне думается, в каждой ситуации нужно учитывать множество моментов: склонность натально (7 дом, венеру с учетом знака, пораженность и чем), прогностику, реальное положение дел в отношениях.
Лично для себя я резюмировала так - если у М пораженная венера более (именно венера, тк отвечает за удовольствия), чем одним аспектом, то это уже звонок. А с учетом жизненного анамнеза, если уже имелись походы налево (обычно об этом становится известно), лучше в сторонке постоять
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Zhabov
11 ноября 2017 (19:24)
""Всем так насчет первопричины в своей судьбе и карте.
Стало интересно вернуться к точке расхождения и выбора, в общем. Не когда уже поздно пить боржоми.""
Причина описана (вроде как) в вашем первом посте.
Отношение к процессам и факторам, описываемым через астрологию, как к чему то полностью доминирующему над человеком.
Часть обстоятельств действительно проблемно или невозможно изменить на внешнем уровне.
Большинство данных качеств по разному работают в различных октавах. И какой то аспект, дающий склонность к ожирению, нечистоплотности части психики (субличности), отвечающей за процессы размножения, будет проявлен по другому по мере эволюционного развития обладателя данного аспекта.
Поэтому переход от суеверий при трактовке астрологических аспектов к конструктивным способам изучения карты, подразумевает изменение восприятия особенностей "как все ужасно" на анализ возможностей изменения восприятия и поведения в рамках диапазона возможностей данного аспекта.
Второй момент, многие детали склонности к измене зависят не от одного человека, а от групповых процессов.
KIV
Консультирую, пишите на почту
11 ноября 2017 (19:37)
Zhabov
Второй момент, многие детали склонности к измене зависят не от одного человека, а от групповых процессов.
каких?
Canela
Астро и Таро консультации
11 ноября 2017 (19:43)
Меня как астролога уже больше интересует не пост-фактум разбор, а детальная прогностика-предугадывание направления выбора и астрокоррекция, с уклоном конечно на натал. Комментировать клиентам, понятно, этичнее и полезнее по их вопросу, а не гипотетическими намеками. Но мысленно иногда автоматически представляю грядущий транзит, зная натал и какую-то зацепку решающей части характера, и любопытна развязка. А так ими не ограничивается, при дирекциях и прогрессиях.
У упомянутых знакомых опять же, брак был на его дир , а с кризисом предстоит и дир уже к .
KIV
И такое... У меня был разбор девушке их переломного периода . Он начал - она отомстила, прогностически мелко но чётко отыгралось. В синастрии долгосрочной пары молодых было много завязок на . Материальная выгода и желание продолжать. Соответствие ожиданиям хорошее.
Однако в натале парня победил огонь при ущемлении эго. (что так сразу в принципиальные изменщики не запишешь, но при самовыражении проявилось).
И всё, совпал прогноз с фидбеком о его поведении по ее наталке - она за 5 лет тоже с огнем уже и остыла, а он помыкался с пассией и просился обратно под крылышко Сатурна.
Sayanka
Часто не совпадает у изменщиков и их партнёров буквально. По-разному. Более блекло, скрыто и асексуально, или вообще в другую степь - когда как раз один ушёл заниматься чем-то другим, и измена происходит от недостатка внимания. То есть, 2й не хочет быть жертвой или терпимым.
видимо мало пойдёт в копилку качественных примеров прогностики Старта проблемы и Что "жертва"(тот кому) с этим для компенсации делал. Тогда может добавить о канонах синастрии и том, что победит, кого выбирают в итоге
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
vodoleyka
11 ноября 2017 (19:48)
Возможно, можно акцентировать , что если аспектируемые планеты НЕ Венера , то это будет тот КОГО обманули, а если Венера -
Не-а...
У нас было:
Его Венеру задевал Нептун, мою Венеру - Плутон, Уран. Плутон, Уран задевали его Марс. (Меркурии возле Венер у обоих - соотв).
Ну...к примеру...
Есть такое, что чье Солнце попадает на Ваш Нептун,тот вам изменит. Солнце мужа точно на моем Нептуне - подтвердилось.
У меня же Венера-соед-Сатурн : верность. У него такого нет. Зато Солнце-соед-Нептун...и т п...
Но конечно,я не могу знать теперь, а если бы на тот момент МНЕ принца послали, как бы я себя вела. Хотя тогда теоретически задавая себе этот вопрос, мне казалось, что даже , если бы я влюбилась, у меня же полжизни с мужем прожито. Эта общая жизнь имеет значение, которое чужому мужчине будет чужим (дети,внуки).
Но сейчас-то я понимаю абсурдность тех мыслей.
Canela
11 ноября 2017 (19:54)
Отношение к процессам и факторам, описываемым через астрологию, как к чему то полностью доминирующему над человеком
нечистоплотности части психики (субличности)
Zhabov
Какие из моих повторных тут слов "есть выбор, человек решает, часто можно скомпенсировать" вам особенно не заметны?
Субличности - понятие вроде уже из психоанализа раздела где-то ближе к шизофрении, проблем мозга, по выраженному поражению 12го дома и светил . Хотя я догадываюсь, откуда/кого вы этот термин переняли. Обычно же речь о человеке в сознании, пусть и с противоречиями и осмысленными слабостями.
А можно и до мед астрологии дойти на уровне хим процессов людей как биороботов. У дяди Пети пришла эндокринная перестройка ...
https://t.me/excellirya9
Татьяна М
11 ноября 2017 (19:56)
В транзитах/другой прогностике "жертвы" отражается не факт измены, а узнавание о ней. И это может несовпадать во времени, т.е. пока натив не знает об измене ее для него НЕТ. И наоборот, измена была ранее, "жертва" узнала и страдает на своих транзитах. Другое дело, что люди, вступившие в брак, завязаны по сетке домов и события у них ОБЫЧНО идут в унисон. И тут важна реакция на измену. Если для человека это катастрофа то включен , если измена несовместима с браком . А может быть и пофигистичное отношение, когда измена не переживается, соответственно и включений нет (или наоборот транзитов нет, переживаний нет, а измена есть )
Сказали спасибо: 3
Sayanka
11 ноября 2017 (20:06)
Canela
Часто не совпадает у изменщиков и их партнёров буквально. По-разному. Более блекло, скрыто и асексуально, или вообще в другую степь - когда как раз один ушёл заниматься чем-то другим, и измена происходит измена от недостатка внимания.
Я все-таки не очень Вас понимаю
В прогнозировании можно применять логику, что будет единственно возможным. Так как все очень неоднозначно по разным причинам, то можно только предполагать измену.
Вы что хотите вывести? Ситуацию на момент происходящего или соломку подстелить? Я бы руководствовалась наталом и прогностикой с предварительным опросом обратившегося на консультацию человеком.
Компенсировать и предупредить измену, увеличив внимание и заботу к возможному изменщику? я бы на такое не рассчитывала. На мой взгляд, жизнь все равно подкинет вариант и чел этим воспользуется, если предрасположен натально. ИМХО
Сказали спасибо: 1
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Canela
11 ноября 2017 (20:15)
Татьяна М
В том и дело, развод и узнавание ярче, и немного иначе.
Про аспекты на выяснении правды и отношений в начале темы отмечено.
Sayanka
Лично для себя я резюмировала так - если у М пораженная венера более (именно венера, тк отвечает за удовольствия), чем одним аспектом, то это уже звонок. А с учетом жизненного анамнеза, если уже имелись походы налево (обычно об этом становится известно), лучше в сторонке постоять
Пораженные они же и то харизматики, то просто личное везение / аспект подобия. У меня большой трин личек образуется на . Подруги сложные, интересные, глубокие. С заморочками но и вкусом. А с текущими мужчинами уже эта драматическая роль перепредлагается угадайте кому. Ещё с какой абсцентной под договорную расписку...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.