Форум на ОКУЛУС

Тема 37097, сообщений: 141

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Canela
Астро и Таро консультации
     11 ноября 2017 (20:25)

Вы что хотите вывести?

Большеухих выхухолей скрещиванием. Да ничего не хочу, кроме как тему поднять интересно стало, посравнивать мнения.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
vodoleyka
     11 ноября 2017 (20:26)

еще?что

Дополню...

У нас квадрат Солнц (ско-вод). У него Солнце-Венера-Мерк = соед.Нептун нат

Нептун транз был НА моем солнце= квадрат к его стеллиуму в ско. = Общий квадрат Нептунов.

У нас оппоз моей Венеры - его Марса (Рыбы-Дева) Общие Уран-Плу в Деве. Уран тогда шел по Рыбам = оппоз к нат Урану. Хотя развод произошел, не доходя до аспекта тр урана с нашими венерой-марсом-ураном

Первым в связке был мой Меркурий (рыб) в оппоз к Плутону(дев). На подходе Урана к Мерку произошел развод .... потом смена работы, потом потеря проф вообще, потом обвал астроинфы и полное погружение в нее = это уже на точном соединении...но это к слову)

А начало было на Плутоне из Стрельца ( квадрат к нат плутонам -дев и моей венере-его марсу и др куче планет...я ж говорю, там полгороскопа было задето....ось дева-рыбы у нас с ним "канаты" из планет.

Получается, мою венеру квадратил плутон - душераздирающие чувства, переживание измены,выворачивание наизнанку...

Его венеру кадратил Нептун - потерял связь , нереальная любовь ...

Солнца обоих были задеты Нептуном - сюрр полнейший.Казалось, какое-то дурное кино. Хотелось,сказать,стоп,снято,папик,идем домой....но "папик" поворачивался спиной и называл по имени-отчеству.

Не знаю, как для прогностики можно ПРЕДУГАДАТЬ по таким транзитам, кто именно изменит. Тут надо общее понимание ситуации. И то...вряд ли...только ПРЕДПОЛОЖИТЬ

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     11 ноября 2017 (20:30)

Татьяна М

Водолейка

Я, будучи в браке, пережила тр. - но это вообще не было из темы измены, я как раз только переехала к мужу и это была моя личная трансформация.

Затем , в браке, у меня были и дир. ( это офиц.регистрация брака) и тр. - и у меня крышу не сносило.

Так что тут обязательно нужен контекст, и подозрения со стороны наблюдателя. А просто по карте сделать вывод - мол, у него такие транзиты, он пойдет налево - наверное не получится сделать.

С Саянкой соглашусь - сомневаюсь, что можно помочь увеличением внимания, печь вкуснее пироги, пойти на курсы орального секса и пр.

Если уж началось , то, наверное, только молиться.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     11 ноября 2017 (20:35)

Водолейка, вот жесть то где...

Мда, никакая соломка там бы не смягчила ситуацию.

Пересмешник
     11 ноября 2017 (20:40)

Добрый вечер

перечитала все комменты...если правильно поняла, то если есть предпосылки измены (по ситуации в жизни и т.д), то факт измены и перерастёт ли оно в что-то большее, может быть на транзитах и дирекциях как , так и к светилам, от ?

не важно жертва или агрессор / ?

Zhabov
     11 ноября 2017 (20:52)

KIV Ирина,

если обобщенно, влияет соотношение симбиоза и паразитизма в паре.

И работают именно парные качества, к примеру обладание одного из участников(иц) пары убеждениями и нормами неприемлемости левых похождений, выноса мозга, или других способов "перетягивания одеяла на себя" в ущерб другим, при отсутствии резонанса с другим участником, подобного качества в паре уже не возникнет. Качество, (норма, ценность, паттерн) не будет групповым.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     11 ноября 2017 (20:53)

если правильно поняла, то если есть предпосылки измены (по ситуации в жизни и т.д)
-

предпосылки или подозрения?

ПРЕДПОСЫЛКИ — В самом широком значении слова П. считаются различные основания и стимулы, побуждающие людей к осуществлению некоторых действий, а также уже имеющаяся система знаний о мире.

Canela
Астро и Таро консультации
     11 ноября 2017 (21:03)

vodoleyka

Спасибо за откровенный ответ

Sayanka и участники

Зачем это и кого куда вывести. Топик я завела, тк мне Юп и Мерк и Уран ретро позадевали планеты, аж на форум вернулась.

А транзит сейчас сплошная рецепция в самую тему гипотетических размышлений про сложности в отношениях и перспективу.

Так-то было обсуждение нес-ко месяцев назад с коллегой, она знает пару, её клиентка - любовница. Та спросила, будет ли передача эстафетной палочки, то есть развод. По жесткой этике можно отказаться, у каждого своя, в общем пошло изучение. В натале М - верность как принцип в теории есть ( ) , но и эго выражено, и поражение умеренное у Венеры есть, и связь 7/12. Пришел ему транзит к , кажется и к и к 1/7 или , в орбе или знаке. И началось. Параллельно жена себя там запустила, вынос мозга, и финансовые сложности, Венера получила как бы нагрузку. Тут любовница с хорошей компенсации синастрии и энергетике и транзита .

Далее коллега, зная их, но желая помочь обратившейся, говорит в сторону "да" расхода, а я не знаю и всухую по карте, по принципу перепроверки и невиновности больше похоже на "нет" на первых порах. Бывают такие грани.., а изучение тонкостей и будет давать разницу понимания психологии натуры и прогнозов.

Так и дальние знакомые в голове всплыли не так давно на отслеживании транзитов, как обладатели планет потенциально реагирующих положений ближащего будущего; и повело мысль из ниоткуда и делиться некуда, плюс через год или не вспомню, или не смогу проверить подковерную историю.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Sayanka
     11 ноября 2017 (21:14)

7 дом, знак на куспиде 7 дома. Фиксированность К7, особенно телец, не склонен к разводу по моим наблюдением, а если еще и в аспекте к , то можно гулять направо и налево, но не разводиться. А изменять можно годами и любовницу постоянную можно держать при себе.

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Zhabov
     11 ноября 2017 (21:25)

Canela,

если чисто астрологически, по моему могут срабатывать синастрические напряженные и непроработанные аспекты, с перевесом тяжести на пораженную планету одного из участников (или на обе, если поражены одинаково). При замыкании аспекта транзитной планетой.

При аспекте к управителю или находящемуся в 8-м доме, при ингрессиях прогрессивных планет.

Но это только добавка к общему уровню накопленных напряжений, к эволюционному уровню пары, к их возможности решать возникающие проблемы с пользой для себя, а не для вала накапливающихся "пометок на будущее".

Насчет субличностей, пробел в российских школах психологии создан, на мой взгляд, искусственно, и связан с необходимостью торможения когнитивных направлений у конкурентов. То есть у нас.

Похожими методами был завернут проект развития кибернетики в 60-е. Тогда предлагалось модернизировать вычисления в экономике и планировании.

Кстати астрологией людей пугают теми же подходами, наполняя контент в сети и в СМИ заведомо желтыми статьями, раскручивая и подсвечивая направления, далекие от адекватности.

А мне система описания процессов и взаимосвязей в психике, наработанная в астрологии, нравится.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере