Большеухих выхухолей скрещиванием. Да ничего не хочу, кроме как тему поднять интересно стало, посравнивать мнения.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
vodoleyka
11 ноября 2017 (20:26)
еще?что
Дополню...
У нас квадрат Солнц (ско-вод). У него Солнце-Венера-Мерк = соед.Нептун нат
Нептун транз был НА моем солнце= квадрат к его стеллиуму в ско. = Общий квадрат Нептунов.
У нас оппоз моей Венеры - его Марса (Рыбы-Дева) Общие Уран-Плу в Деве. Уран тогда шел по Рыбам = оппоз к нат Урану. Хотя развод произошел, не доходя до аспекта тр урана с нашими венерой-марсом-ураном
Первым в связке был мой Меркурий (рыб) в оппоз к Плутону(дев). На подходе Урана к Мерку произошел развод .... потом смена работы, потом потеря проф вообще, потом обвал астроинфы и полное погружение в нее = это уже на точном соединении...но это к слову)
А начало было на Плутоне из Стрельца ( квадрат к нат плутонам -дев и моей венере-его марсу и др куче планет...я ж говорю, там полгороскопа было задето....ось дева-рыбы у нас с ним "канаты" из планет.
Его венеру кадратил Нептун - потерял связь , нереальная любовь ...
Солнца обоих были задеты Нептуном - сюрр полнейший.Казалось, какое-то дурное кино. Хотелось,сказать,стоп,снято,папик,идем домой....но "папик" поворачивался спиной и называл по имени-отчеству.
Не знаю, как для прогностики можно ПРЕДУГАДАТЬ по таким транзитам, кто именно изменит. Тут надо общее понимание ситуации. И то...вряд ли...только ПРЕДПОЛОЖИТЬ
Сказали спасибо: 1
KIV
Консультирую, пишите на почту
11 ноября 2017 (20:30)
Татьяна М
Водолейка
Я, будучи в браке, пережила тр. - но это вообще не было из темы измены, я как раз только переехала к мужу и это была моя личная трансформация.
Затем , в браке, у меня были и дир. ( это офиц.регистрация брака) и тр. - и у меня крышу не сносило.
Так что тут обязательно нужен контекст, и подозрения со стороны наблюдателя. А просто по карте сделать вывод - мол, у него такие транзиты, он пойдет налево - наверное не получится сделать.
С Саянкой соглашусь - сомневаюсь, что можно помочь увеличением внимания, печь вкуснее пироги, пойти на курсы орального секса и пр.
Если уж началось , то, наверное, только молиться.
Сказали спасибо: 1
KIV
11 ноября 2017 (20:35)
Водолейка, вот жесть то где...
Мда, никакая соломка там бы не смягчила ситуацию.
Пересмешник
11 ноября 2017 (20:40)
Добрый вечер
перечитала все комменты...если правильно поняла, то если есть предпосылки измены (по ситуации в жизни и т.д), то факт измены и перерастёт ли оно в что-то большее, может быть на транзитах и дирекциях как , так и к светилам, от ?
не важно жертва или агрессор / ?
Zhabov
11 ноября 2017 (20:52)
KIV Ирина,
если обобщенно, влияет соотношение симбиоза и паразитизма в паре.
И работают именно парные качества, к примеру обладание одного из участников(иц) пары убеждениями и нормами неприемлемости левых похождений, выноса мозга, или других способов "перетягивания одеяла на себя" в ущерб другим, при отсутствии резонанса с другим участником, подобного качества в паре уже не возникнет. Качество, (норма, ценность, паттерн) не будет групповым.
KIV
11 ноября 2017 (20:53)
если правильно поняла, то если есть предпосылки измены (по ситуации в жизни и т.д)
-
предпосылки или подозрения?
ПРЕДПОСЫЛКИ — В самом широком значении слова П. считаются различные основания и стимулы, побуждающие людей к осуществлению некоторых действий, а также уже имеющаяся система знаний о мире.
Canela
Астро и Таро консультации
11 ноября 2017 (21:03)
vodoleyka
Спасибо за откровенный ответ
Sayanka и участники
Зачем это и кого куда вывести. Топик я завела, тк мне Юп и Мерк и Уран ретро позадевали планеты, аж на форум вернулась.
А транзит сейчас сплошная рецепция в самую тему гипотетических размышлений про сложности в отношениях и перспективу.
Так-то было обсуждение нес-ко месяцев назад с коллегой, она знает пару, её клиентка - любовница. Та спросила, будет ли передача эстафетной палочки, то есть развод. По жесткой этике можно отказаться, у каждого своя, в общем пошло изучение. В натале М - верность как принцип в теории есть ( ) , но и эго выражено, и поражение умеренное у Венеры есть, и связь 7/12. Пришел ему транзит к , кажется и к и к 1/7 или , в орбе или знаке. И началось. Параллельно жена себя там запустила, вынос мозга, и финансовые сложности, Венера получила как бы нагрузку. Тут любовница с хорошей компенсации синастрии и энергетике и транзита .
Далее коллега, зная их, но желая помочь обратившейся, говорит в сторону "да" расхода, а я не знаю и всухую по карте, по принципу перепроверки и невиновности больше похоже на "нет" на первых порах. Бывают такие грани.., а изучение тонкостей и будет давать разницу понимания психологии натуры и прогнозов.
Так и дальние знакомые в голове всплыли не так давно на отслеживании транзитов, как обладатели планет потенциально реагирующих положений ближащего будущего; и повело мысль из ниоткуда и делиться некуда, плюс через год или не вспомню, или не смогу проверить подковерную историю.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Sayanka
11 ноября 2017 (21:14)
7 дом, знак на куспиде 7 дома. Фиксированность К7, особенно телец, не склонен к разводу по моим наблюдением, а если еще и в аспекте к , то можно гулять направо и налево, но не разводиться. А изменять можно годами и любовницу постоянную можно держать при себе.
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Zhabov
11 ноября 2017 (21:25)
Canela,
если чисто астрологически, по моему могут срабатывать синастрические напряженные и непроработанные аспекты, с перевесом тяжести на пораженную планету одного из участников (или на обе, если поражены одинаково). При замыкании аспекта транзитной планетой.
При аспекте к управителю или находящемуся в 8-м доме, при ингрессиях прогрессивных планет.
Но это только добавка к общему уровню накопленных напряжений, к эволюционному уровню пары, к их возможности решать возникающие проблемы с пользой для себя, а не для вала накапливающихся "пометок на будущее".
Насчет субличностей, пробел в российских школах психологии создан, на мой взгляд, искусственно, и связан с необходимостью торможения когнитивных направлений у конкурентов. То есть у нас.
Похожими методами был завернут проект развития кибернетики в 60-е. Тогда предлагалось модернизировать вычисления в экономике и планировании.
Кстати астрологией людей пугают теми же подходами, наполняя контент в сети и в СМИ заведомо желтыми статьями, раскручивая и подсвечивая направления, далекие от адекватности.
А мне система описания процессов и взаимосвязей в психике, наработанная в астрологии, нравится.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.