Форум на ОКУЛУС

Тема 37097, сообщений: 141

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Пересмешник
     11 ноября 2017 (21:29)

KIV

Ирина,

мой вопрос больше про и

приведу два примера, в которых я знаю, что люди изменяли.

1) у парня шёл транзит по , он был в длительных отношениях, но решил внезапно сделать предложение своей девушке на последней петле (не из-за беременности и т.д, но девушка уже намекала что пора) при этом изменял до брака и уже после тоесть я понимаю, что для человека это в принципе норма.

2) парень в браке, но брак был заключён по договору семьи, завязан на материальном и уйти не так уж и просто. но факт измен уже есть и всегда это было не серьёзно, а вот на транзите к вроде бы как закалбасило человека, в дирекциях - , ,

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     11 ноября 2017 (21:31)

Zhabov

перефразируя, можно сказать так:

если пара имеет общие нравственные, этические установки (например, они могут оба допускать неформальное общение с кем угодно; или оба тесно привязаны друг к другу; или оба натерпелись в прошлых отношениях и оба друг к другу относятся серьезно) , то пара преодолеет все указания на адюльтер.Так?

В первом моем примере пара несколько лет была группой ( нормальная была семья).

Во втором примере еще нормальнее, это моя сестра. Пребезобиднейшее создание, муж еще безобиднее. Общие задачи, цели (воспитывают больного ребенка). Работа, огород, хозяйство, дети. Обычная жизнь. Расписанная, выверенная, устраивающая.

И тут гром среди ясного неба.

Я была в шоке два года (и поговорить с ней не могла) и вела себя она очень вольно. Такая любовь накрыла.

Потом прошло.

Canela
Астро и Таро консультации
     11 ноября 2017 (21:36)

KIV

Я пропустила ранее -

?

Как тут можно интерпретировать согласно вашей , Canela, идее?

Тут нельзя полноценно интерпретировать по одной штуке натального аспекта и транзита никак. Кроме - вероятно увлекаема натура и приходящие сантименты .

Сама пережила петли без измен (и даже лишних флеров) напряженных аспектов тр к с к мутабельной с постоянным вовлечением 7/12 и без жесткого характера. Просто не хотелось вестись, отыгрывались другие темы, и бывает разная прогнозируемость.

Идей моих, кстати, не подавалось, только общая классика трактовок.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     11 ноября 2017 (21:44)

Canela

я бы в прогностике опиралась на то,что чувства приносит, но не факт, что человек уйдет ( если к его транзит от .

Это очень сильное влияние, я недавно пережила, но сильное оно по глубине переживания, по окраске мощнейшей, но не факт, что без поддержки дополнительной человек оставит прежнего партнера.

Если к транзит от , там может быть резкий уход и возврат.

Если к транзит от - переворачивается полностью понимание всей области влияния , тут если он и останется (силой воли), то отношение к женщине претерпит такие изменения, что жене может он показаться чужим.

После определения качества энергий, влияющих на обладателя карты, дальше я посмотрю не меняются ли базовые качества в человеке (ингрессии куспидов и планет), обязательно смотрю где прогрессивная .

Если прогрессивная чешет к примеру по , пр. планеты ничего особенного не делают, не меняют, то дальше смотрю дирекции - чем дело кончится ( напряженные дир.аспекты на кардинальные оси).

Прогрессивная по знакам и домам - для меня более чем информативны.

Canela
Астро и Таро консультации
     11 ноября 2017 (21:47)

перечитала все комменты...если правильно поняла, то если есть предпосылки измены (по ситуации в жизни и т.д), то факт измены и перерастёт ли оно в что-то большее, может быть на транзитах и дирекциях как , так и к светилам, от ?

не важно жертва или агрессор / ?

Пересмешник,

нашла ваш вопрос.

Условно - активный, кто изменяет - может это сделать как на напряженных, так и положительных аспектах.

На первых это со сложностями и может ломкой установок, на и подворачиваются возможности плавнее.

Тот, кому - тк ему это событие переживается как внешнее/недобровольное, то чаще конфликтом, на уже развязке, а вот на начале происходящего за спиной по-всякому, но наиболее вероятно какие-то напряженки, как расхождение с партнёром, будут.

В теории оба могут же и мягко подойти к переменам изнутри и извне, свободно к такому отнестись и мирно разойтись, но это редкость.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Zhabov
     11 ноября 2017 (21:48)

Я имел ввиду что на ситуации и изменения в паре будут сильнее действовать те ценности и убеждения, которые резонируют у обоих участников.

Например убеждение мужа, что "если никто не видит, гульнуть можно". И убеждение жены, что "все мужики изменяют".

А так, это скорее всего не единственный момент, оказывающий влияние.

Просто мне, как водолею интересный )))

На конечный результат оказывает влияние общая

совокупность факторов. А если она еще и генеральная...

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     11 ноября 2017 (21:59)

еще нашла пример

мужчина, с хорошими человеческими качествами ( без вредных привычек, на хорошем счету на работе, семьянин, дети, хорошие отношения с родителями, обеспечен, жена не работает).

На транзите воспылал страстью к коллеге (будучи женат), напором и натиском убедил ее в своих неземных чувствах, совершил измену ( судя по всему впервые), но ему так понравилось,что он потом 9 лет парил мозги этой женщине, а она ждала, что он разведется.

Но он поразмышлял о разводе только первые пару месяцев после начала половой связи, даже собрался сделать ребенка в новом союзе (прошли они обследование, все честь по чести,чтоб дите был здоров). И потом резко передумал.

9 лет!!!! он пытался пробиться к этой любовнице домой (она спустя несколько лет стала его игнорировать, уволилась с работы той).

Его изобретательности можно было позавидовать - образ семьянина приходилось поддерживать.

К любовнице он приезжал в 7 утра, вот долбился в двери, пока не откроют. Уходил вечером в магазин и звонил из магазина.

Я его тоже знаю лично.

Он точно не изменник по общим признакам.Не ходок налево.

Одна такая история у него.

Не развелся, в браке еще родился ребенок.

Любовница до 42 лет ждала, так и осталась одна.

мы с ней какие только аспекты не смотрели за эти годы.

Чего у него только не было. А брак сохранил.

Потому что ему папа не разрешает (серьезно).

Ну и директор на ковер вызвал и вставил по первое число за служебный роман (сказал, что не видать ему повышения, если будет так себя вести).

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     11 ноября 2017 (22:14)

Мужчина, начал подозревать измены жены (пр. ).

Когда он пришел ко мне, чтобы удостовериться, я еще только начала изучать астрологию, но увидела впереди у него предстоящий транзит (у.7 в 12 - у жены профессия по 12 дому).

Я тогда была уверена, что одного этого аспекта достаточно, чтобы брак распался.

Но я не могла поверить в измену, жена признаков не подавала.

Оказалось, что его подозрения были полностью обоснованы, и точно на последнем экзакте тр. муж уехал восвояси к маме в другой город.

В транзитах у него тр.

Жена, оказывается, уже 2 года переживала любовную лихорадку и тщательно от всех скрывала.

vodoleyka
     11 ноября 2017 (22:17)

Ира КІV

Да, не каждый квадрат плутонов равен разводу (измене).

Знакомая пара жена-ско муж-рыб.

Муж непутевый, жена все тянет много лет.

И вот перед квадратом плутонов, а у нее плутон-соед- венера в натале, т е и к венере квадрат . .. я говорила ей, что это будет проверка для их брака. Если изжил себя, возможен развод. Мне нравятся скорпы тем, что им можно говорить, как есть. Они так же отвечают. Она отвечала, мол, слава Богу, если развод...

Но живут до сих пор, так же она тянет все....правда был момент, когда тр Уран проходил по Юпи ее мужа - у него случилась какая-то супер-сделка и они купили машину ( правда, она потом куда-то делась, но то уже др тема). Все годы он только создает видимость работы и вдруг этот бонус.

Но у них, в отличие от нас , тригон Солнц.

Она его и шпыняет и выручает из передряг. Он и дуркует, и сидит перед ней таким домашним зайчиком.

Поэтому х з как прогнозировать.... подобное.

Я из опыта один развод угадала, один -нет. Фифти-фифти. Пациент либо жив, либо мертв

Ну, а насчет так называемых красных трусов для спасения брака, согласна с Вами, фигня, особенно для тех, кто прожил в этом браке больше 20 лет....смешно просто. Умерла так умерла Тебе говорят, что ты всем лучше соперницы, но ты уже настолько родная и близкая, что спать с тобой - все равно, что со своей рукой или ногой - абсурдно даже А к ней тянет, несмотря ...Ну, мы ж не звери - отпустила.

Зато теперь могу понять того чела, которого тянет ко мне на старости лет. Хватает ума не истерить и не ставить условий, а просто наслаждаться тем, что такая редкая взаимность случилась, пусть пока хотя бы и в мечтах

Shi
     11 ноября 2017 (22:39)

Транзит + Аспект, так у меня возникают предпосылки к "гулянию".

В карте Венера в квадрате к Урану и Нептуну , и как только что-нибудь идет по дому где Венера (сейчас к примеру тр. ) - у меня активизируется процесс.

Я на этом транзите всегда начинала отношения, потому что приходят варианты обычно, но сейчас когда я в хорошей паре, я на этом транзите просто больше смотрю на сторону, из обычного любопытства.

Если бы я была в более менее не удовлетворительных отношениях, я бы скорее всего поменяла бы партнера.

Но серьёзно говоря все измеряется любовью

и качеством 5-го дома.

хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере