Форум на ОКУЛУС

Тема 37097, сообщений: 141

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Canela
Астро и Таро консультации
     11 ноября 2017 (22:54)

Потому что ему папа не разрешает (серьезно).

Ирина, спасибо.

9 лет, 42 года, только она, наверно узлы отметились, а потом И что у жены было на начале?

Папа не разрешает - что у него с и ?

Vodoleyka

Согласна, красными трусами можно хоть на каждый день запастись, и в интимные ролевые поиграть, это максимум транзита (не дир и пр) отвлечет, а на припарок не хватит, надо глубоко взаимодействовать.

У меня в обсуждении с коллегой о том случае ещё сыграло, что у жены натальные + принимали на себя. Ну и "папа мама не велят" у мужчины аналогично, более выражены, чем поражение , а он, по описанию, то ли не пользует, даже соц сети неактивно, то ли скрывает как. Так что он как бы есть, но без гарантий включения, и тд.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     11 ноября 2017 (22:55)

Shi

класс!!!

Я правильно поняла, что любой транзит от и медленнее по дому стояния напряженной подводит кандидатов в партнеры? Оригинально

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     11 ноября 2017 (23:01)

наверно узлы отметились, а потом Уран И что у жены было на начале?

Папа не разрешает - что у него с Солнце и Сатурн ?

- про узлы не скажу, ему в начале адюльтера было 24 года, в браке с 20 лет. Он младше любовницы на 6 лет, но на молодо выглядела (сейчас подурнела от тотального одиночества).

У парня

в целом, пересилив себя тогда, он в 24 года стал начальником отдела в банке и теперь уже наверное управляющий филиала какого нибудь уже лет 10 как.

То есть карьера у него удалась, он ушел с головой в работу и ему , честно, по барабану про любовь.

Так что папа не зря запретил семью бросать.

Данных жены нет у меня.

Но жена такая - ни дня не работала, дома хозяйничает, мужу слова против не говорит, оба из деревни. Не знаю машет ли красными трусами, любовнице говорил,что ни-ни, никакого секса с женой ( но второй ребенок как то образовался).

Вот после второго ребенка у любовницы наступило прозрение.

vodoleyka
     11 ноября 2017 (23:04)

Еще для Иры КИВ

Почитав истории. ..

Знаете, с течением жизни и со сменой возрастного диапазона, меняется и логичное отношение к этой теме.

Для 30-40 лет да еще актуальна тема брака.

А вот для 50-60 уже как бы и нет, я имею в виду загс и совместное проживание ( то, на чем как раз обжегся или обожглась).

Это я и о себе думаю и на людей вокруг смотрю.

Есть знакомая пара за 60. Жена сама мне говорила, что уже 15 (!) лет они не спят по ее причине (ей разонравилось). У них все общее. налаженное годами, дети - внуки. Заболевают - носят супчики друг другу в больницу и т д

Вдруг такой муж влюбится?? И что ? Все ломать бросать идти куда-то жить на старости лет?

На другом конце, допустим, как я. 45-50 летняя Ж с моей историей....ей что нужен загс и ежедевное выгребание носков из-под кровати как счастье, образно говоря?

Допустим у них случилась взаимность. И что? Кто имеет право лишать их каких-то последних положительных эмоций в жизни?

Это я сейчас так рассуждаю для себя, представляя своего астрального друга на месте этого знакомого мужчины. Ну, или мне реально пошлют такого. Если.

Взаимность - такая редкая и ценная вещь. Особенно, когда жизнь идет к концу.

И тут уже вся эта суета вокруг понятия измены вообще ни о чем.

Такие вот размышления.

Canela
Астро и Таро консультации
     11 ноября 2017 (23:05)

Я имела в виду в синастрии узлы, а у мужчины Сатурн, тк срок полуфазы лунных действо длилось, отработка; ну раз и к и к , то хватает на вкл/выкл полуцикла.

А измену в начале темы передумала высветить как смену вектора внимания и так роста через отношения с людьми, любовь. Человек же не только постелью интересен, спустя годы жизни. Сводить лупу анализа к мелким левакам как-то и не нужно.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     11 ноября 2017 (23:12)

vodoleyka

да, согласна. Тоже прихожу к пониманию. И к радости,что у меня все ж таки есть багаж за плечами, и уже неинтересно это все...

Ну если Бог пошлет - рассмотрим.

Но вот эта жесть, я думаю, уже в прошлом, когда маленькие дети, сопли, слюни, нервы, подозрения.

У меня подруга была. Вот она меня учила (хоть я не научилась ). У нее муж был изменник, жуткий, потом на коленях ползал, ноги целовал - "прости" и по новой. 10 лет она отмучалась (в деревне жили, у всех на виду), и от него сбежала в город.

Так вот, говорит, такая прививка у нее случилась после первого мужа, что плевать вообще на эту тему. Так второй муж ни на секунду ее не оставляет, налево даже не взглянет (но там еще минусы у него есть другие).

Так вот она убеждена, что если наесться г..вна достаточно, то потом уже таких не дают..Потом другие тараканы.

Главное сделать верные выводы из всего.

Shi
     11 ноября 2017 (23:15)

KIV)

Как по часам.

Но с транзитами и легче, , поэтому ситауция отслеживаемая.

хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     11 ноября 2017 (23:18)

Я имела в виду в синастрии узлы, а у мужчины Сатурн, тк срок полуфазы лунных действо длилось, отработка;
- ее / его

ее его

его узлы ее

ну и еще много аспектов в синастрии

Татьяна М
     12 ноября 2017 (08:20)

ИМХО, в натальной карте мужчины искать склонность к изменам не стоит.

Я проработала 10 лет в мужском коллективе, и наблюдала за похождениями воочию. Могу сказать, что из более чем сотни не изменяло женам двое. Один из них просто завязал с этим делом, хотя до 40 лет хотел все что движется, а второй имел инвалидность. Практически уверена, что жены были в курсе, при этом развод был только один, там жена не стала терпеть.

Понятно, что наталы у всех были разные. Среда обитания одна, демографическая ситуация, поощрение социума и все такое.

Пока гормоны играют, а женщины не то что предлагают, а буквально навязывают себя, любой более-менее интересный/ перспективный мужчина может стать ходоком.

Тут опять только к уровню проработки/осознанности, а он обычно наступает как раз к окончанию гормонов😁

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     12 ноября 2017 (08:37)

Татьяна М

после того как гормоны заканчиваются, может наступить любовь

Я думаю, что если процесс описан в обеих картах, то значит это задача обоих людей на текущую жизнь - пережить такое (измена, как вскрывшийся факт и приводящий к тяжелым переживаниям).

Если честно, не хочу даже представлять, что и как продолжается в жизни людей ("жертвы" в частности), которые смогли простить и вернуть и добиться "победы", и пережить.

Наверное далее семейная жизнь идет не очень романтично, с привкусом дерьмеца.

Ну и месть, как способ компенсации ущерба, никто не отменял.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере