9 лет, 42 года, только она, наверно узлы отметились, а потом И что у жены было на начале?
Папа не разрешает - что у него с и ?
Vodoleyka
Согласна, красными трусами можно хоть на каждый день запастись, и в интимные ролевые поиграть, это максимум транзита (не дир и пр) отвлечет, а на припарок не хватит, надо глубоко взаимодействовать.
У меня в обсуждении с коллегой о том случае ещё сыграло, что у жены натальные + принимали на себя. Ну и "папа мама не велят" у мужчины аналогично, более выражены, чем поражение , а он, по описанию, то ли не пользует, даже соц сети неактивно, то ли скрывает как. Так что он как бы есть, но без гарантий включения, и тд.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
KIV
Консультирую, пишите на почту
11 ноября 2017 (22:55)
Shi
класс!!!
Я правильно поняла, что любой транзит от и медленнее по дому стояния напряженной подводит кандидатов в партнеры? Оригинально
KIV
11 ноября 2017 (23:01)
наверно узлы отметились, а потом Уран И что у жены было на начале?
Папа не разрешает - что у него с Солнце и Сатурн ?
- про узлы не скажу, ему в начале адюльтера было 24 года, в браке с 20 лет. Он младше любовницы на 6 лет, но на молодо выглядела (сейчас подурнела от тотального одиночества).
У парня
в целом, пересилив себя тогда, он в 24 года стал начальником отдела в банке и теперь уже наверное управляющий филиала какого нибудь уже лет 10 как.
То есть карьера у него удалась, он ушел с головой в работу и ему , честно, по барабану про любовь.
Так что папа не зря запретил семью бросать.
Данных жены нет у меня.
Но жена такая - ни дня не работала, дома хозяйничает, мужу слова против не говорит, оба из деревни. Не знаю машет ли красными трусами, любовнице говорил,что ни-ни, никакого секса с женой ( но второй ребенок как то образовался).
Вот после второго ребенка у любовницы наступило прозрение.
vodoleyka
11 ноября 2017 (23:04)
Еще для Иры КИВ
Почитав истории. ..
Знаете, с течением жизни и со сменой возрастного диапазона, меняется и логичное отношение к этой теме.
Для 30-40 лет да еще актуальна тема брака.
А вот для 50-60 уже как бы и нет, я имею в виду загс и совместное проживание ( то, на чем как раз обжегся или обожглась).
Это я и о себе думаю и на людей вокруг смотрю.
Есть знакомая пара за 60. Жена сама мне говорила, что уже 15 (!) лет они не спят по ее причине (ей разонравилось). У них все общее. налаженное годами, дети - внуки. Заболевают - носят супчики друг другу в больницу и т д
Вдруг такой муж влюбится?? И что ? Все ломать бросать идти куда-то жить на старости лет?
На другом конце, допустим, как я. 45-50 летняя Ж с моей историей....ей что нужен загс и ежедевное выгребание носков из-под кровати как счастье, образно говоря?
Допустим у них случилась взаимность. И что? Кто имеет право лишать их каких-то последних положительных эмоций в жизни?
Это я сейчас так рассуждаю для себя, представляя своего астрального друга на месте этого знакомого мужчины. Ну, или мне реально пошлют такого. Если.
Взаимность - такая редкая и ценная вещь. Особенно, когда жизнь идет к концу.
И тут уже вся эта суета вокруг понятия измены вообще ни о чем.
Такие вот размышления.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Canela
Астро и Таро консультации
11 ноября 2017 (23:05)
Я имела в виду в синастрии узлы, а у мужчины Сатурн, тк срок полуфазы лунных действо длилось, отработка; ну раз и к и к , то хватает на вкл/выкл полуцикла.
А измену в начале темы передумала высветить как смену вектора внимания и так роста через отношения с людьми, любовь. Человек же не только постелью интересен, спустя годы жизни. Сводить лупу анализа к мелким левакам как-то и не нужно.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
KIV
11 ноября 2017 (23:12)
vodoleyka
да, согласна. Тоже прихожу к пониманию. И к радости,что у меня все ж таки есть багаж за плечами, и уже неинтересно это все...
Ну если Бог пошлет - рассмотрим.
Но вот эта жесть, я думаю, уже в прошлом, когда маленькие дети, сопли, слюни, нервы, подозрения.
У меня подруга была. Вот она меня учила (хоть я не научилась ). У нее муж был изменник, жуткий, потом на коленях ползал, ноги целовал - "прости" и по новой. 10 лет она отмучалась (в деревне жили, у всех на виду), и от него сбежала в город.
Так вот, говорит, такая прививка у нее случилась после первого мужа, что плевать вообще на эту тему. Так второй муж ни на секунду ее не оставляет, налево даже не взглянет (но там еще минусы у него есть другие).
Так вот она убеждена, что если наесться г..вна достаточно, то потом уже таких не дают..Потом другие тараканы.
Главное сделать верные выводы из всего.
Сказали спасибо: 2
Shi
11 ноября 2017 (23:15)
KIV)
Как по часам.
Но с транзитами и легче, , поэтому ситауция отслеживаемая.
Сказали спасибо: 1
хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
KIV
11 ноября 2017 (23:18)
Я имела в виду в синастрии узлы, а у мужчины Сатурн, тк срок полуфазы лунных действо длилось, отработка;
- ее / его
ее его
его узлы ее
ну и еще много аспектов в синастрии
Татьяна М
12 ноября 2017 (08:20)
ИМХО, в натальной карте мужчины искать склонность к изменам не стоит.
Я проработала 10 лет в мужском коллективе, и наблюдала за похождениями воочию. Могу сказать, что из более чем сотни не изменяло женам двое. Один из них просто завязал с этим делом, хотя до 40 лет хотел все что движется, а второй имел инвалидность. Практически уверена, что жены были в курсе, при этом развод был только один, там жена не стала терпеть.
Понятно, что наталы у всех были разные. Среда обитания одна, демографическая ситуация, поощрение социума и все такое.
Пока гормоны играют, а женщины не то что предлагают, а буквально навязывают себя, любой более-менее интересный/ перспективный мужчина может стать ходоком.
Тут опять только к уровню проработки/осознанности, а он обычно наступает как раз к окончанию гормонов😁
Сказали спасибо: 3
KIV
12 ноября 2017 (08:37)
Татьяна М
после того как гормоны заканчиваются, может наступить любовь
Я думаю, что если процесс описан в обеих картах, то значит это задача обоих людей на текущую жизнь - пережить такое (измена, как вскрывшийся факт и приводящий к тяжелым переживаниям).
Если честно, не хочу даже представлять, что и как продолжается в жизни людей ("жертвы" в частности), которые смогли простить и вернуть и добиться "победы", и пережить.
Наверное далее семейная жизнь идет не очень романтично, с привкусом дерьмеца.
Ну и месть, как способ компенсации ущерба, никто не отменял.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.