Ваша оценка мужчин, основанная на Вашем жизненном опыте, понятна.
А какая Ваша оценка женщин? Видели за свою жизнь хотя бы одну верную красивую жену и если да, то что, на Ваш взгляд, у нее не нормально?
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
vodoleyka
12 ноября 2017 (12:27)
Татьяна М
Да, еще одна грустная правда жизни, которую не хочется признавать.
И слава Богу, что этот период ( гормонов) уже в прошлом.
Вот почему так умиляют, удивляют такие истории любви пожилых мужчин.
При том, что отдаешь себе отчет в том, что может быть "лапша"....все равно....настолько проникновенно и глубоко они описывают это свое чувство и главное, чувствуешь этот поток энергии любви....ну, уже можешь сравнить , есть с чем...
Для водолея главное - знать правду, какая бы она ни была. Крутишь в голове как в котле все " за" и "против". Но когда совпадают знания и ощущения...Вот это счастье - ощущать взаимность внутри, независимо от внешнего антуража обстоятельств
"А все-таки она вертится!"
Canela
Астро и Таро консультации
12 ноября 2017 (12:28)
Выше залайкан пост про норму измен. И обсуждение разрослось на ЛБК. Странное понятие о норме. И почему же тогда люди дают обещания и потом возмущаются, ломаются судьбы?
Насчёт общих идей -
1. Любовь, настоящую, получают или развивают малый % людей. А не полутона и всплески проявлений , части её как двигателя жизни вообще. И тогда ограничивает не инвалидность или папка с ипотекой, а взаимное отношение к привлечению 3х лиц в пару.
2. Полигамность как довод сильно преувеличен и противоречит исследованиям биологии: у людей, примерно как у птиц, сексуальное поведение для удачного воспитания и продолжения рода основывается на моногамии с возможностью переключения на поли- кажется % на 20-30 для выживания вида. Одинаково для обоих полов. Изменяют мужчины с кем-то, и нет столько свободных женщин, готовых...
3. Большинство не включают ни весь натал, ни осваивают Высшие планеты. Отсюда компенсация пробелов в энергетике через доступный и эффективный инструмент - отношения - и проживание части транзитов как психологических кризисов и стресса.
4. Кармичность, в смысле неизбежности магнита, многих любовных историй притянута из представления о всем пути как наработке кармы. Неразрывные же связи из воплощений, личностная созависимость партнёров и принадлежность к одному эгрегору отражается с в орбе до 3-5, с Asc Desc и с гендерными, хотя бы по 2 связи в обе стороны.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
vodoleyka
12 ноября 2017 (13:59)
Ира KIV
( на последний пост)
Я как промежуточный этап квадратов плутонов пережила и это. Но именно потому что финальный аккорд был неизмеримо сильнее, эта "репетиция" отошла на задний план.
Расскажу как подтверждение того, что за время транзита Плутона можно не бояться сделать неверный выбор.все успеете. И к моменту окончания транзита вопросов не останется.
Было так...
Наша жизнь с мужем с 16 лет держалась на страсти. Сантабарбара, но тема его неверности никогда для меня не стояла. Сейчас, понимая то, о чем пишет Татьяна М, понимаю, что какие-то "нюансы" могли быть, но как говорят сами мужчины, просто секс и отношения - это для них 2 большие разницы.
До 37 лет - начало квадратов плутонов.
Началось охлаждение. Мне было обидно и неприятно, но отнеслась с пониманием. Как к передышке. Устала стасть, не мудрено за столько-то лет
После рядовой ссоры он как обычно слинял к родне. Не удивилась.
Его не было ГОД. Я не искала. Зачем? Ждала, соскучится - придет.Хотя удивлялась, конечно. Так надолго он еще не пропадал. Об ясняла для себя снижением гормонов у него
...Неожиданно позвонил его дядя и начал меня расспрашивать, люблю ли я еще своего мужа. ( Да, на тот момент мы уже были в офиц разводе. Из-за пьянки я подала. Но фактически расстаться не смогли.Что было еще одним подтверждением нашей "неугасимой" любви )
Я ответила,да, а что? (Наивно )
- Да , говорит, он же тут такой несчастный - живет ( женился) с женщиной, но кошмар...не могла бы ты его обратно принять?.... ....Шок и кошмар до меня дошел, когда положила трубку, а дяде на автомате ответила, мол, если любит, пусть возвращается.
Умом я понимала, это плюс, что сравнил - обломался. Будет знать, как от меня уходить
Но физически и душевно меня рвало на части до звериного воя в подушку ( я еще не знала о плутоне).
Но к моменту его приезда я уже ждала его с тортиком. Такая грустная правда жизни.
Конечно, первый раз с ним переспать после этого было равносильно окунуться в цистерну помоев. Но понимала: сейчас или никогда. Если смогу пройти это испытание, значит, еще люблю. Момент истины. Ну, а правда для водолеев.....я уже писала
Рубикон перешли и все как бы вернулось в наше обычное русло . Казалось, прошли самое страшное, и уж теперь нас ничто не разлучит.
Вопрос мести для меня как-то не актуален был.
Ровно в день 20-летия нашей свадьбы решили расписаться теперь уже "навсегда".(в это время родился первый внук....казалось, ну все....надурачились, будем жить-поживать).
Но....как и первый загс стал чертой смены оттенка, так и второй...(с тех пор я загсы не очень... )
Мы перестали ссориться. Обнимашки, сюси пуси. Но как-то незаметно секс ушел....(выше об этом писала).
А потом появилась ОНА. Ну, об этом я много писала.
Отпустила его через 2 месяца. Через 4 мес- развелись окончатеьно. Через 5 лет я перестала о нем думать ( в момент признания моего виртуального друга). Через 7 лет мы встретились впервые после развода, и это был для меня "контрольный": он уже развелся с разлучницей и приехал проверить меня на любовь . Испытал на мне весь свой арсенал и даже больше. Я тащилась от того, что мне по барабану. Поражалась тому, что после большого перерыва вот рядом "живой"...мне тычут...а я жду, когда уйдет курить, чтобы "встретиться" с виртуальным....что любовь на расстоянии я ощущаю гораздо сильнее, чем вот эту реальную провокацию.
Это тоже был момент истины.
Скорпионов не обманешь. Он почуял мой пофигизм. Ушел.
А я наконец-то успокоилась и перестала бояться, что вот придет и не смогу устоять .
То есть плутон провел по всем закоулкам. Неясностей не осталось. И слава Богу!
Сказали спасибо: 2
Relax
12 ноября 2017 (15:12)
После рядовой ссоры он как обычно слинял к родне. Не удивилась.
Его не было ГОД. Я не искала. Зачем? Ждала, соскучится - придет.Хотя удивлялась, конечно. Так надолго он еще не пропадал. Об ясняла для себя снижением гормонов у него
vodoleyka Получается, что в ваших отношениях было нормой что муж пришел-ушел когда захотел?
Happiness lies in good health and a bad memory.
AlendeDia
12 ноября 2017 (16:03)
Добрый день!
На момент измены моего МЧ.
ASC орб 3 на начало гуляний, точное - когда я узнала и отношения между нами прекратились.
vodoleyka
12 ноября 2017 (16:08)
Релакс
Видите ли, так исторически сложилось.
Теперь я понимаю, оппозиция венера-уран у меня.(Луна-Вод у него, марс-уран соед)
Много лет это была военная служба сутки-наряды-учения....стабильная нестабильность.
Потом и на гражданке были работы связанные с суточными дежурствами. К тому же я писала, что потом началась проблема пьянства - тут уже пропадал на несколько дней, норма-не норма (( Вначале пыталась искать, потом плюнула на это бесполезное дело.
Интересно, что когда у нас начинались периоды каждый день дома - быстро случались разводы.
Страсть поддерживалась разлуками. Это тоже грустная правда жизни. Пока были армейские разлуки, мы так мечтали, чтобы не разлучаться и каждый вечер, каждую ночь быть вместе.
Но когда получилось полтора года ночевать каждую ночь вместе, страсть заметно поубавилась. Получалось обидно: вот он есть, но его как бы нет...Так зачем же?
Такой вот Уран.
Но я всегда считала и говорила , что если бы наша остальная жизнь была бы как сексуальная, я была бы счастлива.
Поэтому не могу считать ту жизнь совсем ошибкой.
И особенно благодарна Богу за то, что особенно в качестве первого мужчины он послал мне мужа. Что у меня не случилось на всю жизнь секс комплекса. Это я оценила потом, попробовав "общаться" с другими знаками. Какие бы они положительные люди ни были, хорошо, что я знаю, с чем сравнить.
Так что нет ничего плохого, в котором не было бы хорошего
Определенный уровень, который пройден.
Relax
12 ноября 2017 (16:17)
vodoleyka, я нашла данные.. да у вас там в 8доме . Наверно это еще мягкий вариант развития. Имущество делить не пытался?
Happiness lies in good health and a bad memory.
vodoleyka
12 ноября 2017 (16:43)
Релакс
Имущество мы делили. Это отдельная грустная история с судебными приставами, описанием мебели и ковров за копейки, плачущими голодными детьми... ( из-за долгов коммун.....пьянство с пропиванием всего, безработица, сложные 90-е).....блин....не верится, что я это пережила
Но когда поделили и развелись в первый раз, через время он закодировался, вернулся на мою часть - помирились...поэтому ко второму разводу с имуществом уже было понятно. Просто ушел с моей части.
Relax
12 ноября 2017 (17:03)
Имущество мы делили. Это отдельная грустная история с судебными приставами, описанием мебели и ковров за копейки, плачущими голодными детьми... ( из-за долгов коммун.....пьянство с пропиванием всего, безработица, сложные 90-е).....блин....не верится, что я это пережила
Мдааа, мне искренне жаль что у вас настолько большое сердце А в картах детей, этот развод отразился?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.