Форум на ОКУЛУС

Тема 37097, сообщений: 141

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Pers13
     12 ноября 2017 (11:57)

Татьяна М

Ваша оценка мужчин, основанная на Вашем жизненном опыте, понятна.

А какая Ваша оценка женщин? Видели за свою жизнь хотя бы одну верную красивую жену и если да, то что, на Ваш взгляд, у нее не нормально?

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
vodoleyka
     12 ноября 2017 (12:27)

Татьяна М

Да, еще одна грустная правда жизни, которую не хочется признавать.

И слава Богу, что этот период ( гормонов) уже в прошлом.

Вот почему так умиляют, удивляют такие истории любви пожилых мужчин.

При том, что отдаешь себе отчет в том, что может быть "лапша"....все равно....настолько проникновенно и глубоко они описывают это свое чувство и главное, чувствуешь этот поток энергии любви....ну, уже можешь сравнить , есть с чем...

Для водолея главное - знать правду, какая бы она ни была. Крутишь в голове как в котле все " за" и "против". Но когда совпадают знания и ощущения...Вот это счастье - ощущать взаимность внутри, независимо от внешнего антуража обстоятельств

"А все-таки она вертится!"

Canela
Астро и Таро консультации
     12 ноября 2017 (12:28)

Выше залайкан пост про норму измен. И обсуждение разрослось на ЛБК. Странное понятие о норме. И почему же тогда люди дают обещания и потом возмущаются, ломаются судьбы?

Насчёт общих идей -

1. Любовь, настоящую, получают или развивают малый % людей. А не полутона и всплески проявлений , части её как двигателя жизни вообще. И тогда ограничивает не инвалидность или папка с ипотекой, а взаимное отношение к привлечению 3х лиц в пару.

2. Полигамность как довод сильно преувеличен и противоречит исследованиям биологии: у людей, примерно как у птиц, сексуальное поведение для удачного воспитания и продолжения рода основывается на моногамии с возможностью переключения на поли- кажется % на 20-30 для выживания вида. Одинаково для обоих полов. Изменяют мужчины с кем-то, и нет столько свободных женщин, готовых...

3. Большинство не включают ни весь натал, ни осваивают Высшие планеты. Отсюда компенсация пробелов в энергетике через доступный и эффективный инструмент - отношения - и проживание части транзитов как психологических кризисов и стресса.

4. Кармичность, в смысле неизбежности магнита, многих любовных историй притянута из представления о всем пути как наработке кармы. Неразрывные же связи из воплощений, личностная созависимость партнёров и принадлежность к одному эгрегору отражается с в орбе до 3-5, с Asc Desc и с гендерными, хотя бы по 2 связи в обе стороны.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
vodoleyka
     12 ноября 2017 (13:59)

Ира KIV

( на последний пост)

Я как промежуточный этап квадратов плутонов пережила и это. Но именно потому что финальный аккорд был неизмеримо сильнее, эта "репетиция" отошла на задний план.

Расскажу как подтверждение того, что за время транзита Плутона можно не бояться сделать неверный выбор.все успеете. И к моменту окончания транзита вопросов не останется.

Было так...

Наша жизнь с мужем с 16 лет держалась на страсти. Сантабарбара, но тема его неверности никогда для меня не стояла. Сейчас, понимая то, о чем пишет Татьяна М, понимаю, что какие-то "нюансы" могли быть, но как говорят сами мужчины, просто секс и отношения - это для них 2 большие разницы.

До 37 лет - начало квадратов плутонов.

Началось охлаждение. Мне было обидно и неприятно, но отнеслась с пониманием. Как к передышке. Устала стасть, не мудрено за столько-то лет

После рядовой ссоры он как обычно слинял к родне. Не удивилась.

Его не было ГОД. Я не искала. Зачем? Ждала, соскучится - придет.Хотя удивлялась, конечно. Так надолго он еще не пропадал. Об ясняла для себя снижением гормонов у него

...Неожиданно позвонил его дядя и начал меня расспрашивать, люблю ли я еще своего мужа. ( Да, на тот момент мы уже были в офиц разводе. Из-за пьянки я подала. Но фактически расстаться не смогли.Что было еще одним подтверждением нашей "неугасимой" любви )

Я ответила,да, а что? (Наивно )

- Да , говорит, он же тут такой несчастный - живет ( женился) с женщиной, но кошмар...не могла бы ты его обратно принять?.... ....Шок и кошмар до меня дошел, когда положила трубку, а дяде на автомате ответила, мол, если любит, пусть возвращается.

Умом я понимала, это плюс, что сравнил - обломался. Будет знать, как от меня уходить

Но физически и душевно меня рвало на части до звериного воя в подушку ( я еще не знала о плутоне).

Но к моменту его приезда я уже ждала его с тортиком. Такая грустная правда жизни.

Конечно, первый раз с ним переспать после этого было равносильно окунуться в цистерну помоев. Но понимала: сейчас или никогда. Если смогу пройти это испытание, значит, еще люблю. Момент истины. Ну, а правда для водолеев.....я уже писала

Рубикон перешли и все как бы вернулось в наше обычное русло . Казалось, прошли самое страшное, и уж теперь нас ничто не разлучит.

Вопрос мести для меня как-то не актуален был.

Ровно в день 20-летия нашей свадьбы решили расписаться теперь уже "навсегда".(в это время родился первый внук....казалось, ну все....надурачились, будем жить-поживать).

Но....как и первый загс стал чертой смены оттенка, так и второй...(с тех пор я загсы не очень... )

Мы перестали ссориться. Обнимашки, сюси пуси. Но как-то незаметно секс ушел....(выше об этом писала).

А потом появилась ОНА. Ну, об этом я много писала.

Отпустила его через 2 месяца. Через 4 мес- развелись окончатеьно. Через 5 лет я перестала о нем думать ( в момент признания моего виртуального друга). Через 7 лет мы встретились впервые после развода, и это был для меня "контрольный": он уже развелся с разлучницей и приехал проверить меня на любовь . Испытал на мне весь свой арсенал и даже больше. Я тащилась от того, что мне по барабану. Поражалась тому, что после большого перерыва вот рядом "живой"...мне тычут...а я жду, когда уйдет курить, чтобы "встретиться" с виртуальным....что любовь на расстоянии я ощущаю гораздо сильнее, чем вот эту реальную провокацию.

Это тоже был момент истины.

Скорпионов не обманешь. Он почуял мой пофигизм. Ушел.

А я наконец-то успокоилась и перестала бояться, что вот придет и не смогу устоять .

То есть плутон провел по всем закоулкам. Неясностей не осталось. И слава Богу!

Relax
     12 ноября 2017 (15:12)

После рядовой ссоры он как обычно слинял к родне. Не удивилась.

Его не было ГОД. Я не искала. Зачем? Ждала, соскучится - придет.Хотя удивлялась, конечно. Так надолго он еще не пропадал. Об ясняла для себя снижением гормонов у него

vodoleyka Получается, что в ваших отношениях было нормой что муж пришел-ушел когда захотел?

Happiness lies in good health and a bad memory.
AlendeDia
     12 ноября 2017 (16:03)

Добрый день!

На момент измены моего МЧ.

ASC орб 3 на начало гуляний, точное - когда я узнала и отношения между нами прекратились.

vodoleyka
     12 ноября 2017 (16:08)

Релакс

Видите ли, так исторически сложилось.

Теперь я понимаю, оппозиция венера-уран у меня.(Луна-Вод у него, марс-уран соед)

Много лет это была военная служба сутки-наряды-учения....стабильная нестабильность.

Потом и на гражданке были работы связанные с суточными дежурствами. К тому же я писала, что потом началась проблема пьянства - тут уже пропадал на несколько дней, норма-не норма (( Вначале пыталась искать, потом плюнула на это бесполезное дело.

Интересно, что когда у нас начинались периоды каждый день дома - быстро случались разводы.

Страсть поддерживалась разлуками. Это тоже грустная правда жизни. Пока были армейские разлуки, мы так мечтали, чтобы не разлучаться и каждый вечер, каждую ночь быть вместе.

Но когда получилось полтора года ночевать каждую ночь вместе, страсть заметно поубавилась. Получалось обидно: вот он есть, но его как бы нет...Так зачем же?

Такой вот Уран.

Но я всегда считала и говорила , что если бы наша остальная жизнь была бы как сексуальная, я была бы счастлива.

Поэтому не могу считать ту жизнь совсем ошибкой.

И особенно благодарна Богу за то, что особенно в качестве первого мужчины он послал мне мужа. Что у меня не случилось на всю жизнь секс комплекса. Это я оценила потом, попробовав "общаться" с другими знаками. Какие бы они положительные люди ни были, хорошо, что я знаю, с чем сравнить.

Так что нет ничего плохого, в котором не было бы хорошего

Определенный уровень, который пройден.

Relax
     12 ноября 2017 (16:17)

vodoleyka, я нашла данные.. да у вас там в 8доме . Наверно это еще мягкий вариант развития. Имущество делить не пытался?

vodoleyka
     12 ноября 2017 (16:43)

Релакс

Имущество мы делили. Это отдельная грустная история с судебными приставами, описанием мебели и ковров за копейки, плачущими голодными детьми... ( из-за долгов коммун.....пьянство с пропиванием всего, безработица, сложные 90-е).....блин....не верится, что я это пережила

Но когда поделили и развелись в первый раз, через время он закодировался, вернулся на мою часть - помирились...поэтому ко второму разводу с имуществом уже было понятно. Просто ушел с моей части.

Relax
     12 ноября 2017 (17:03)

Имущество мы делили. Это отдельная грустная история с судебными приставами, описанием мебели и ковров за копейки, плачущими голодными детьми... ( из-за долгов коммун.....пьянство с пропиванием всего, безработица, сложные 90-е).....блин....не верится, что я это пережила

Мдааа, мне искренне жаль что у вас настолько большое сердце А в картах детей, этот развод отразился?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере