почему первый раз позвонил дядя и попросил его принять назад? Она выпивала?
И сколько лет (месяцев) прошло после его возврата от той ,первой, женщины, то второго эпизода?
В какой период все это уложилось? Лет за 5?
Знаете, все таки часть жизни с ним прошла, хрен с ним, пусть живет дальше как хочет.
Он вам и сам бы надоел. А так, вы вон сколько впечатлений имеете, и толи еще будет.
Не вижу я никакой радости в простом доживании вместе по причине, что "лишь бы не одному".
Пусть,может кто нибудь напишет, что, мол, измену пережила, простила, и все наладилось.
Но в моей реальности таких историй нет. Либо факт измены остался в тайне (ну может женщина сама не копает глубоко), либо все развалилось спустя время. исключения, если кто то стал инвалидом (ну вы поняли, не бросишь такого).
Поэтому, если такое уж началось, то отгрызи себе ногу, но уползай. Время все равно залечит раны.
да, и интересный вопрос - что такие мужчины говорят детям?
Сказали спасибо: 1
Татьяна М
12 ноября 2017 (18:12)
KIV
Да, это задача - пережить такое. И женщины, склонные к самоанализу, и задавшие себе после вопроса: ПОЧЕМУ это случилось со мной? вопрос: ЗАЧЕМ это случилось? приходят к интересным выводам.
Если честно, не хочу даже представлять, что и как продолжается в жизни людей...
Помните фильм "Любовь и голуби"?
А и пусть что она была!
-Кто?
-Разлучница! Вон она как всё показала. Как ты меня любишь, как я тебя люблю, и какие дети у нас хорошие… (с)
Так что, иногда действительно левак укрепляет брак
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Relax
12 ноября 2017 (18:15)
Поэтому, если такое уж началось, то отгрызи себе ногу, но уползай. Время все равно залечит раны.
Да точно, если видишь что твои интересы как личности, как женщины нарушаются, не стоит ждать улучшения - НЕ БУДЕТ никогда.
Знаю миллион историй когда прощались измены, ни одни отношения в итоге не сохранились. Это просто агония была, разная по интенсивности и продолжительности, но итог один. Люди ведутся либо на страх одиночества, либо на оставшееся половое влечение, либо на пургу хитрож..х мужиков, которые знают куда надавить и наобещать.
Happiness lies in good health and a bad memory.
KIV
Консультирую, пишите на почту
12 ноября 2017 (18:28)
Так что, иногда действительно левак укрепляет брак
ну если эта фраза из кинофильма подтверждается реальностью, то принимаю опыт в копилку.
Значит все таки возможно полное забытье произошедшего.
Татьяна М
12 ноября 2017 (18:35)
Pers13
На самом деле, я очень хорошо отношусь к мужчинам. У меня три родных брата и куча двоюродных, я выросла среди пацанов и всю жизнь с ними прекрасно лажу. Без преувеличения, мужчин я нежно люблю, и они это чувствуют
С женщинами у меня сложнее , да и мало кто из замужних женщин рассказывает об адюльтере. В основном позиционируют себя верными, а что там на самом деле .
Тем не менее, считаю, что верных женщин больше. Хотя бы потому, что обычно женщине достаточно флирта, и обожания на расстоянии вытянутой руки.
Мы, по меткому выражению Наполеона нашего Бонапарта, любим пожарить яичницу, не разбив яиц
KIV
Консультирую, пишите на почту
12 ноября 2017 (18:38)
если видишь что твои интересы как личности, как женщины нарушаются,
здесь даже не так
отношения между М и Ж они же живот к животу, вот когда близкий тебе человек, близость - это возможность лежать (спать) живот к животу, дышать одним воздухом, смотреть глаза в глаза, пить из одной кружки, крошку хлеба делить пополам.
А когда пошел разлад (может и не по причине измены, а просто обида, или другое какое предательство, обман и т.д.), живот как бы чувствует, и уже живот к животу лежать не получается, уже хочется отвернуться, и как бы боком лечь , в идеале спиной отвернуться (типа устала).
Может чакры там спереди у человека, не знаю, но вот после того, как один из пары нарушит нерушимое ( ну заповеди пары), то эта возможность близости просто исчезает.
и как потом искусственно не совокупляйся. это будет голый секс, а никакая не любовь. И глаза в глаза посмотреть очень трудно, особенно на близком расстоянии, взгляд так и пытается увильнуть.
Ну у меня по крайне мере так, я меня в животе сразу все сведет судорогой, и я если даже умом буду понимать,что вина заглажена, и надо возвращать доверие назад, оно спрячется во мне куда подальше... и ничего я поделать не смогу. Просто остыну.
И не буду думать,что мои интересы как личности нарушаются, тут другое.
Любовь - это тонкая ниточка, хрупкая связь, и не надо на нее вешать сосиски с дерьмом, не выдержит.
ну хотя, если у Татьяны М есть хотя бы один живой пример, то может я просто впечатлительная.
А я и пишу, что я не смогла в свое время через это перешагнуть. Не научилась еще, не помудрела.
Relax
12 ноября 2017 (18:54)
Ну у меня по крайне мере так, я меня в животе сразу все сведет судорогой, и я если даже умом буду понимать,что вина заглажена, и надо возвращать доверие назад, оно спрячется во мне куда подальше... и ничего я поделать не смогу. Просто остыну.
Я согласна. Может это категорично, но я никогда в отношениях не терпела какие-то недомолвки, ложь и т.д. Замораживаюсь сразу, ухожу в раковину и все. У меня поэтому множество отношений завершалось на ранней стадии, еще до близости. Потому что вот упущен момент доверия и все..
У тех же, кто прощает измену в серьезных, долгих отношениях просто включаются психзащиты в сознании. Например, самое частое, иллюзия своей эксклюзивности для партнера - вот там секс, а со мной "любовь всей жизни". Разумеется и изменщик лапшу вешает, может и не особо умело, но мозг в стрессе примет любую ложь и оправдания.
Поэтому, многие спасаются именно за счет стыда порицания своего окружения, за счет оскорбленной гордости - да люблю, но не прощу. Потом со временем, все равно все проходит. Но человек намного сильнее становится, если смог оторваться от предателя, и выбрал СЕБЯ.
Sagittarius
Стрельчонок
12 ноября 2017 (19:01)
Пример измены моего бывшего гражданского мужа.
Для начала его натал:
- - без поражений, да и вообще в шахте в в 3-ем доме.
- - упр 7-го - без поражений, в начале с в - все в 4-ом.
- - без поражений, в в 4-ом.
Как вам такой натал? Вроде все более менее,но постаралась. Кстати в его родительской семье явно выражена тема измен. У него по факту отношения не сильно складывались до меня (он не изменял). Меня встретив боготворил...а через 3 года такой вот водоворот начался.
Транзит:
- Начало измены - транз нат . Потом к этому транз присоединился транз (упр 10).
- Транз Уран (упр 8) - нат
Это был длительный транзит (как понимаете, высшее). Через год мы разошлись (правда начала всплывать, хотя представлялось это все по ходу как кризис в наших отношениях / занятость на работе).
Дирекция:
самое яркое: дир нат
Все-таки Хирон работает у проявленных
Соляр:
- СО асц в нат 5 на нат (упр 3 СО / 8 нат)
- СО дсц в нат 11, упр СО дсц в СО 11 / нат 5
- СО , , , - в СО 11 / нат 5
- Вообще сильно проявлена ось 5-11
- СО в СО 5
Эх, люблю соляры, очень уж они информативны у меня. Жаль в соседней ветке мало людей собралось к обсуждению их.
Relax
12 ноября 2017 (19:06)
Sagittarius, вы натал мужа недооцениваете. Какие-то показатель наверняка есть. например к личным, и в транзитах
Canela
Астро и Таро консультации
12 ноября 2017 (19:11)
действительно левак укрепляет брак
Если стараться вести мысль в астрологическом ключе, то это как таблетка, что лечит на , натальные к при нежелании пить пресловутый боржоми и вставать в 7 утра в бассейн. Короче, обезболивающее. Или стимулирующее средство. Либо – как отметила –
Водолейка
Не успела угадать по описанию, что в натале / синастрии у вас видно влияние сценария - отрыв включает проявление - как вы далее это сами указали.
И стиль
AlendeDia
Нептун, да. Подкрался незаметно. Что-то ещё?
Кто кстати замечал разницу ситуаций без тр Венер, измены и влюбленности при напряжении у изменщиков вышками Асц, , , как больше личностного напряжения? Или вот, партнёр-плутонианец, в частности + , считается, при синастрических аспектах к личным изменщика, контролит ситуацию и волен решать, сколько длиться отношениям. Тут вспомнился громкий случай с герпетологом Арсланом Валеевым, , который, отпуская, удержал последней волей...
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.