мужчины моей, соответственно и с , орбис соединения с 6 гр.
По идее, это "печать несчастья", казалось бы, в отношениях почти все идеально, ко мне замечательно относятся,но такое ощущение, что я не могу я не могу проявиться себя полностью как женщина - мне не хватает чего-то, и я не могу быть самой собой.
Могут быть это проделки мужского ?
Его , , мой.
Есть мой его .
Его мою.
Моему DSC не удовлетворяет ни марс мужчины. ни его солнце.
Так себе синастрия, как я понимаю...
Sosedka
пусть всегда будет солнце
12 ноября 2017 (14:24)
Здравствуйте,
не сможете расслабиться с ним и получать ощущение семейного счастья. Это аспект "дед-внучка", когда обладатель намного мудрее чем обладатель личной планеты (хотя и совсем не обязательно!) и позволяет себе поучать, пилить, где что должно лежать, как следить за хозяйством - и это все в терпимых пределах, но все равно неприятно, особенно получать от любимого мужчины такое. Также это аспект устойчивости стабильности отношений. Также этот аспект будет вас стабилизировать, надо Вам это или нет. Ощущения легкости и любви этот аспект уничтожает...
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
AlendeDia
12 ноября 2017 (14:41)
Sosedka, спасибо.
когда обладатель Сатурн намного мудрее чем обладатель личной планеты (хотя и совсем не обязательно!) и позволяет себе поучать, пилить, где что должно лежать, как следить за хозяйством - и это все в терпимых пределах, но все равно неприятно, особенно получать от любимого мужчины такое. Также это аспект устойчивости стабильности отношений. Также этот аспект будет вас стабилизировать, надо Вам это или нет. Ощущения легкости и любви этот аспект уничтожает...
Вот точно сказано про бытовой вопрос, только держать в руках приходится мне себя... такое ощущение, что взгляды на бытовые вещи у меня другие совсем...Мой сильный его солнце в падении...
Грустно как все...
Sosedka
пусть всегда будет солнце
12 ноября 2017 (15:15)
AlendeDia,
ну не на столько грустно, для быта я считаю нормальный аспект, порядок будет всегда, надёжные отношения и веселье редко бывают одновременно, как ни странно. Радость можно получать из других источников, откуда - вопрос индивидуальный
AlendeDia
12 ноября 2017 (15:40)
ну не на столько грустно, для быта я считаю нормальный аспект, порядок будет всегда, надёжные отношения и веселье редко бывают одновременно, как ни странно. Радость можно получать из других источников, откуда - вопрос индивидуальный
В плане порядка - больше я придираюсь, у меня до маразма доходит - одежду развешивать по цветам, каждой - своя вешалка, нигде ничего не должно лежать лишнего, каждая пара обуви в своей коробке и т.п. Это мой..
А грустно - мне с одной стороны хочется и надежности, и праздника, с другой, у меня DSC , , .
У мужчины - , . Огня в карте минимум.
AlendeDia
12 ноября 2017 (15:47)
Прикреплю, пожалуй картинку. По внутреннему - мои данные. Луну мужчины в анализ не брала. Время рождения не знаю, сказал вечером, но это как пальцем в небо.
Ну вообще думаю напряг не от Сатурна, у вас он такой же плюс еще и женские планеты в Козероге, то есть ну как вы пишете вы и сами строите все вокруг себя. И если кто-то строит вас при этом, может вам и на пользу посмотреть на себя во стороны таким образом, а следом проработать Луну и Венеру.
Я думаю тут в квадратах дело от Солнца и Марса и их не соответствие Дсц. Что-то мне кажется, Вас бы привлек какой-то хаотичный партнер, которому бы вы придавали направление, а он бы развеивал вашу серьезность. А тут выходит некое подобие, нежели дополнение. Но на мой взгляд, в молодости (а судя по Сатурну вам меньше 30-ти) часто выбирают похожих на себя, либо полную противоположность. Так что если вы не планируете прямо сразу замуж, то почему бы и нет, поймете лучше себя и свои особенности в отношениях.
К тому же Козерожий акцент часто дает поздний брак, вероятно ваш окончательный избранник будет позже. Но в любом случае, расслабиться и не слишком все планировать наперед не помешает при любом раскладе.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Pers13
12 ноября 2017 (17:27)
AlendeDia
Ваши карты обладают схожими особенностями, например доминирование определенных стихий. Можно сказать, что у Вас схожая энергетика.
У МЧ я сразу обратил внимание на . И я советую Вам также на это обратить внимание.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
AlendeDia
12 ноября 2017 (17:57)
fancy, спасибо
Ну вообще думаю напряг не от Сатурна, у вас он такой же плюс еще и женские планеты в Козероге, то есть ну как вы пишете вы и сами строите все вокруг себя. И если кто-то строит вас при этом, может вам и на пользу посмотреть на себя во стороны таким образом, а следом проработать Луну и Венеру.
Ну да, почти такой же Мой , его .Оба в обители. Я иногда смотрю - вот так похожи, а иногда возникают мысли - неужели то, что я делала так выглядит со стороны?!
Мб и правда, мне дано проработать венеру и луну )Но на мой взгляд, я проще, мне человек напоминает меня лет 10 назад.. Я такой же была..Хотя и сейчас, меня называют баба с...., в общем как мужчина, говорят себя веду...
Что-то мне кажется, Вас бы привлек какой-то хаотичный партнер, которому бы вы придавали направление, а он бы развеивал вашу серьезность.
Вот тут в яблочко, мне не хватает легкости, чтобы меня веселили как-то.. и я переставала быть серьезной, в данном случае - все серьезно, никаких шуток, непредвиденностей, мне не хватает эмоций
Мне 28 скоро будет)Сатурн уже перебирается как раз в )
расслабиться и не слишком все планировать наперед не помешает при любом раскладе.
Cпасибо за совет, мне и правда вот этого не хватает, я постоянно все планирую, делаю что-то)
Pers13, спасибо)
Я тоже на этот квадрат обратила внимание, сатурн поражает марс и меркурий - две личных планеты... Мб это не дает человеку проявлять себя в полной мере ... Только вот чем управляют они, я не знаю...Знаю, что может давать от жестокости до опасной профессии.. Как проявится - интересный вопрос...
UmkaUran
12 ноября 2017 (18:08)
Cпасибо за совет, мне и правда вот этого не хватает, я постоянно все планирую, делаю что-то)
ничего, отпустит, меня после возвращения отпустило, теперь не могу собраться в кучу, и удивляюсь и окружающие тоже почему такая перемена))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.