Форум на ОКУЛУС

Тема 37099, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Ino
     12 ноября 2017 (23:37)

мне и правда вот этого не хватает, я постоянно все планирую, делаю что-то)

вы потому и планируете, что без плана вообще ничего не сделаете, будет что-то вроде не могу собраться в кучу, . И насчет веселья сюда же. Мне кажется, если не доводить до крайностей его и ваш домострой. то такая организованность как раз способствует появлению хорошего настроения и веселья, которого вам так не хватает. Вы можете страдать от того, что ваши планы не реализуются, а не от заорганизованности.

Ino
     12 ноября 2017 (23:54)

AlendeDia

я снова о синхроне. Как раз сегодня думала о в синастрии, в 1 Доме - не ваш случай. Вот это действительно, думаю, тяжело. Сатурн есть Сатурн, и при всем желании обладателя такового "быть мягче", камень перышком не станет, его всегда будет слишком много.

UmkaUran
     13 ноября 2017 (00:44)

Как раз сегодня думала о [Сатурн] в синастрии, в 1 Доме - не ваш случай

У меня был такой случай. Это и правда сложно, для обладателя Сатурна ты всегда не хорош, причем именно субъективно.

fancy
Karma chameleon
     13 ноября 2017 (00:56)

Ino А расскажите, почему вы так акцентируете Сатурн в 1-м? Ведь например у поколения, родившегося в 90-х там целый стеллиум в Козероге, ну и далее в Водолее. И что тогда все с Козером в 1-м для них не достаточно хороши? Или вы именно про случай, если в синастрии на Сатурне акцент с личными?

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
     13 ноября 2017 (07:14)

Я бы тоже почитала о Сатурне в 1

Нет плохого и хорошего, есть уровень развития

Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
     13 ноября 2017 (07:15)

дубль

Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
AlendeDia
     13 ноября 2017 (11:30)

Ino, спасибо)

вы потому и планируете, что без плана вообще ничего не сделаете, будет что-то вроде не могу собраться в кучу, .

в плане работы - да, план это то, что помогает мне все делать от и до, качественно, до мелочей... Если цифры, то до копеек и т. п.

А про веселье - расслабиться могу после того, как надо мной не висит меча из незаконченных дел, как только что-то заканчиваю - камень с плеч.

Вы можете страдать от того, что ваши планы не реализуются, а не от заорганизованности.

Если быть честной, то есть такое немного, я киплю и бешусь, когда что-то срывается или идёт не так, но это касается работы или вопросов, не связанных с отдыхом, хобби и т.п., при организации мероприятий - тоже бешусь)

Мне не хватает легкости в отношениях. Так тяжело мне впервые. Мб и правда, это не все таки.

Просто, был у меня МЧ, он тоже младше меня, и ставил свой мне на и .

Но, мне с ним было легко.. Были придирки с его стороны, но редко и мелкие, но у этого МЧ . было, но там были от его и к моему козерожьему стеллиуму. Также, возможно, был трин его луны к моей венере.

я снова о синхроне. Как раз сегодня думала о Сатурн в синастрии, в 1 Доме - не ваш случай. Вот это действительно, думаю, тяжело. Сатурн есть Сатурн, и при всем желании обладателя такового "быть мягче", камень перышком не станет, его всегда будет слишком много.

С таким не сталкивалась в отношениях, обладатель такого сатурна был бы младше меня года на 4 и далее. Была одна интрижка с человеком, у которого попадал ко мне в 1 дом, но там сатурн уже . Я не воспринимала серьезно все происходящее, однако, мч пытался говорить ты не знаешь этого? почему? это же так нужно, плохо, что ты не знаешь)

А вот по поводу камня - вот как не пытаюсь быть мягче, не выходит, по цепочкам управления - у меня практически везде главный,он же один из управителей АSC.

AlendeDia
     13 ноября 2017 (11:40)

Вот еще вспомнила, есть приятель, отношения могли бы быть, но не сложилось.

Там тоже моё.

Но.Его и моё, но там мое, мое, но нам очень легко общаться)

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере