мне и правда вот этого не хватает, я постоянно все планирую, делаю что-то)
вы потому и планируете, что без плана вообще ничего не сделаете, будет что-то вроде не могу собраться в кучу, . И насчет веселья сюда же. Мне кажется, если не доводить до крайностей его и ваш домострой. то такая организованность как раз способствует появлению хорошего настроения и веселья, которого вам так не хватает. Вы можете страдать от того, что ваши планы не реализуются, а не от заорганизованности.
Сказали спасибо: 2
Ino
12 ноября 2017 (23:54)
AlendeDia
я снова о синхроне. Как раз сегодня думала о в синастрии, в 1 Доме - не ваш случай. Вот это действительно, думаю, тяжело. Сатурн есть Сатурн, и при всем желании обладателя такового "быть мягче", камень перышком не станет, его всегда будет слишком много.
UmkaUran
13 ноября 2017 (00:44)
Как раз сегодня думала о [Сатурн] в синастрии, в 1 Доме - не ваш случай
У меня был такой случай. Это и правда сложно, для обладателя Сатурна ты всегда не хорош, причем именно субъективно.
fancy
Karma chameleon
13 ноября 2017 (00:56)
Ino А расскажите, почему вы так акцентируете Сатурн в 1-м? Ведь например у поколения, родившегося в 90-х там целый стеллиум в Козероге, ну и далее в Водолее. И что тогда все с Козером в 1-м для них не достаточно хороши? Или вы именно про случай, если в синастрии на Сатурне акцент с личными?
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
13 ноября 2017 (07:14)
Я бы тоже почитала о Сатурне в 1
Нет плохого и хорошего, есть уровень развития
Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
13 ноября 2017 (07:15)
дубль
Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
AlendeDia
13 ноября 2017 (11:30)
Ino, спасибо)
вы потому и планируете, что без плана вообще ничего не сделаете, будет что-то вроде не могу собраться в кучу, .
в плане работы - да, план это то, что помогает мне все делать от и до, качественно, до мелочей... Если цифры, то до копеек и т. п.
А про веселье - расслабиться могу после того, как надо мной не висит меча из незаконченных дел, как только что-то заканчиваю - камень с плеч.
Вы можете страдать от того, что ваши планы не реализуются, а не от заорганизованности.
Если быть честной, то есть такое немного, я киплю и бешусь, когда что-то срывается или идёт не так, но это касается работы или вопросов, не связанных с отдыхом, хобби и т.п., при организации мероприятий - тоже бешусь)
Мне не хватает легкости в отношениях. Так тяжело мне впервые. Мб и правда, это не все таки.
Просто, был у меня МЧ, он тоже младше меня, и ставил свой мне на и .
Но, мне с ним было легко.. Были придирки с его стороны, но редко и мелкие, но у этого МЧ . было, но там были от его и к моему козерожьему стеллиуму. Также, возможно, был трин его луны к моей венере.
я снова о синхроне. Как раз сегодня думала о Сатурн в синастрии, в 1 Доме - не ваш случай. Вот это действительно, думаю, тяжело. Сатурн есть Сатурн, и при всем желании обладателя такового "быть мягче", камень перышком не станет, его всегда будет слишком много.
С таким не сталкивалась в отношениях, обладатель такого сатурна был бы младше меня года на 4 и далее. Была одна интрижка с человеком, у которого попадал ко мне в 1 дом, но там сатурн уже . Я не воспринимала серьезно все происходящее, однако, мч пытался говорить ты не знаешь этого? почему? это же так нужно, плохо, что ты не знаешь)
А вот по поводу камня - вот как не пытаюсь быть мягче, не выходит, по цепочкам управления - у меня практически везде главный,он же один из управителей АSC.
AlendeDia
13 ноября 2017 (11:40)
Вот еще вспомнила, есть приятель, отношения могли бы быть, но не сложилось.
Там тоже моё.
Но.Его и моё, но там мое, мое, но нам очень легко общаться)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.