Марс с Лилит, вы серьёзно? Это просто как раз к тому, что приходится сталкиваться и чем заниматься.
Раздражение могу представить здесь:
- Главный признак - по его ось 1-7 точный, и к , квадрат Весь ваш стеллиум прекрасный в , с классическим конфликтным букетом аспектов. Самые сложные тут с и .
- - . С может быть привлечение, а с Асц и зачастую обладателя и реже наоборот / или как следствие уже другого / раздражает личность 1го и в ней видится угроза и негатив. Тк из лезут демоны на свет.
- Ещё он заполняет вам пустой большой 12 "скрытых врагов" - то есть вы не 12тидомник совсем, а тут как бы лезут в подсознание и закрытое пространство, либо он для вас непонятен (я сейчас поверхностно общее).
- его в вашем 7. Хотя в норме, тк это поколенческое, не представляет угрозу.
- ну может быть ещё в 1м - его для вас "много" по отношению к себе.
Сказали спасибо: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Olei
12 ноября 2017 (21:23)
Ребят, ну вы даете
Так выходит это личное что ли? Я думала по работе кто, поэтому вынуждена мол общаться или там, родственник.
это кто вам такое сказал, что личное???
Именно по работе вынуждена общаться с человеком , уволится, только чтоб не видеть нет возможности. Была бы рада, если б он сам свалил куда. Чел поначалу пытался ухаживать, не скрывая намерений. Был тактично отвергнут.
Насчет от ненависти к любви - сама об этом думала, всяко ведь бывает, но сиппатии не проблёскиевает)), за срок в полгода уже было бы понятно... Мне лишь удалось научится абстрагироваться иногда...
fancy
Karma chameleon
12 ноября 2017 (22:23)
Olei ну предыдущие ораторы как-то стали уверенно намекать, что я грешным делом подумала может я наивная чето не уловила) Извините если что
И тут я подумала о том как это все попадает в тренд заявлений о секс. домогательствах
Вообще противная ситуация, понимаю. Надо подробнее смотреть синастрию и уловить что его может отвадить. Над собой конечно хорошо работать, но как бы дело не только в вас и не столько в вас.
У меня как-то был случай, где вот точно наверное дело было во мне, точнее как бы сказать в сильной энергетике низкого секс. плана что ли.
Ходила на тренировки в зал, иногда чисто сзади пялилась на одного парня, ну нравилось мне строение мышц и никакого интереса не было к нему, как человеку. Потом нас поставили в пару на одном занятии, я его рассмотрела поближе и он мне показался неприятен. А он мне тут же сделал довольно пошлый комплимент и так мне стало мерзко. Что больше я на тех занятиях не появлялась
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Olei
12 ноября 2017 (22:42)
Milasha
У меня самой сложилось впечатление, что чувак просто залип на первый более-менее объект - типа под рукой, общие проф.интересы, и вообще удобно ))) Но дело даже не в том как он ко мне относится, а в том как бы мне на него перестать так реагировать... Видимо да, всё снова и снова упирается в мою чудесную оппозицию, которую без устали надо прорабатывать.... хм
Canela , спасибо!
Ino
12 ноября 2017 (22:56)
а вы похоже, уже у него на крючке
прошу прощения за грубость, но, мне кажется, он просто вас использует. Знает, что вы не сможете отказать, и пользуется этим в своих целях.
С другой стороны, вам это тоже на руку, заставляет ваш шевелиться.
Ino
12 ноября 2017 (23:17)
Но дело даже не в том как он ко мне относится, а в том как бы мне на него перестать так реагировать
а как вы перестанете реагировать? Его планеты в вашем 1 Доме запускают всю вашу синастрию . Похоже на "хотели как лучше, а получилось.... ".
Если вы перестанете реагировать, предположим, по , т.е. по вашему , то эффект от сотрудничества уйдет, вероятно. Значит, смириться и получать удовольствие.
Olei
12 ноября 2017 (23:22)
он просто вас использует. Знает, что вы не сможете отказать, и пользуется этим в своих целях.
Ino , а как использует?
astrofox98
13 ноября 2017 (01:32)
что я нахожу, - мой управитель Асц Марс Соединение его Лилит . То есть чел является неким отражением моих негативных качеств, либо качеств, которые я не приемлю в принципе.
Что скажете?
ваш Марс усиливает его негативные качества . Он не может бороться со своей Лилит в вашем обществе . У меня такая есть синастрия с одним из бывших. Так безобразно как со мной он ни с кем себя не вел и не ведет . У меня тоже отвращение Я кстати этот момент поняла , когдa синастрию сделала . Но интересно то, что я не могу его отвадить. Это он на крючке, но не у меня естественно- у Лилит . Это она хочет быть активированной , а он не справляется
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.