Форум на ОКУЛУС

Тема 37100, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     12 ноября 2017 (20:39)

Так выходит это личное что ли? Я думала по работе кто, поэтому вынуждена мол общаться или там, родственник.

Но вообще смотря что называть отвращением. Если тот случай, когда от любви до ненависти (ну точнее от отвращения до влечения, по МАрсу как раз )

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Перепелка
     12 ноября 2017 (20:46)

смотреть картинку
Canela
Астро и Таро консультации
     12 ноября 2017 (21:16)

Марс с Лилит, вы серьёзно? Это просто как раз к тому, что приходится сталкиваться и чем заниматься.

Раздражение могу представить здесь:

- Главный признак - по его ось 1-7 точный, и к , квадрат Весь ваш стеллиум прекрасный в , с классическим конфликтным букетом аспектов. Самые сложные тут с и .

- - . С может быть привлечение, а с Асц и зачастую обладателя и реже наоборот / или как следствие уже другого / раздражает личность 1го и в ней видится угроза и негатив. Тк из лезут демоны на свет.

- Ещё он заполняет вам пустой большой 12 "скрытых врагов" - то есть вы не 12тидомник совсем, а тут как бы лезут в подсознание и закрытое пространство, либо он для вас непонятен (я сейчас поверхностно общее).

- его в вашем 7. Хотя в норме, тк это поколенческое, не представляет угрозу.

- ну может быть ещё в 1м - его для вас "много" по отношению к себе.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Olei
     12 ноября 2017 (21:23)

Ребят, ну вы даете

Так выходит это личное что ли? Я думала по работе кто, поэтому вынуждена мол общаться или там, родственник.

это кто вам такое сказал, что личное???

Именно по работе вынуждена общаться с человеком , уволится, только чтоб не видеть нет возможности. Была бы рада, если б он сам свалил куда. Чел поначалу пытался ухаживать, не скрывая намерений. Был тактично отвергнут.

Насчет от ненависти к любви - сама об этом думала, всяко ведь бывает, но сиппатии не проблёскиевает)), за срок в полгода уже было бы понятно... Мне лишь удалось научится абстрагироваться иногда...

fancy
Karma chameleon
     12 ноября 2017 (22:23)

Olei ну предыдущие ораторы как-то стали уверенно намекать, что я грешным делом подумала может я наивная чето не уловила) Извините если что

И тут я подумала о том как это все попадает в тренд заявлений о секс. домогательствах

Вообще противная ситуация, понимаю. Надо подробнее смотреть синастрию и уловить что его может отвадить. Над собой конечно хорошо работать, но как бы дело не только в вас и не столько в вас.

У меня как-то был случай, где вот точно наверное дело было во мне, точнее как бы сказать в сильной энергетике низкого секс. плана что ли.

Ходила на тренировки в зал, иногда чисто сзади пялилась на одного парня, ну нравилось мне строение мышц и никакого интереса не было к нему, как человеку. Потом нас поставили в пару на одном занятии, я его рассмотрела поближе и он мне показался неприятен. А он мне тут же сделал довольно пошлый комплимент и так мне стало мерзко. Что больше я на тех занятиях не появлялась

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Olei
     12 ноября 2017 (22:42)

Milasha

У меня самой сложилось впечатление, что чувак просто залип на первый более-менее объект - типа под рукой, общие проф.интересы, и вообще удобно ))) Но дело даже не в том как он ко мне относится, а в том как бы мне на него перестать так реагировать... Видимо да, всё снова и снова упирается в мою чудесную оппозицию, которую без устали надо прорабатывать.... хм

Canela , спасибо!

Ino
     12 ноября 2017 (22:56)

а вы похоже, уже у него на крючке

прошу прощения за грубость, но, мне кажется, он просто вас использует. Знает, что вы не сможете отказать, и пользуется этим в своих целях.

С другой стороны, вам это тоже на руку, заставляет ваш шевелиться.

Ino
     12 ноября 2017 (23:17)

Но дело даже не в том как он ко мне относится, а в том как бы мне на него перестать так реагировать

а как вы перестанете реагировать? Его планеты в вашем 1 Доме запускают всю вашу синастрию . Похоже на "хотели как лучше, а получилось.... ".

Если вы перестанете реагировать, предположим, по , т.е. по вашему , то эффект от сотрудничества уйдет, вероятно. Значит, смириться и получать удовольствие.

Olei
     12 ноября 2017 (23:22)

он просто вас использует. Знает, что вы не сможете отказать, и пользуется этим в своих целях.

Ino , а как использует?

astrofox98
     13 ноября 2017 (01:32)

что я нахожу, - мой управитель Асц Марс Соединение его Лилит . То есть чел является неким отражением моих негативных качеств, либо качеств, которые я не приемлю в принципе.

Что скажете?

ваш Марс усиливает его негативные качества . Он не может бороться со своей Лилит в вашем обществе . У меня такая есть синастрия с одним из бывших. Так безобразно как со мной он ни с кем себя не вел и не ведет . У меня тоже отвращение Я кстати этот момент поняла , когдa синастрию сделала . Но интересно то, что я не могу его отвадить. Это он на крючке, но не у меня естественно- у Лилит . Это она хочет быть активированной , а он не справляется

я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере