Форум на ОКУЛУС

Тема 37100, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
UmkaUran
     13 ноября 2017 (17:41)

Мне тоже трудно концентрироваться, когда меня кто-то раздражает рядом. Но я это всегда связывала с тем, что у меня в натале Луна имеет связь с Мерком.

Просто механическую работу могу делать, когда "жужжат", а вот подумать, обдумать проблему, найти решение не могу, когда отвлекают.

При этом от шума я легко абстрагируюсь, а вот от "нависающего человека" не могу.

Olei
     13 ноября 2017 (21:39)

InVine спасибо за историю . Как говорится, в дружбе между М и Ж кто-то всегда надеется на большее, исключения я тоже видела, но или до поры до времени, или общение более поверхностное...Да и аспекты неслабые. А сколько времени Вы с ним так общались? Интересно, не завязано ли на циклах ?

fancy бывает и в дружбе между натуралками - когда у кого-то появляется мужик, подружки уходят на 2й план Все зависит от того, насколько МЧ удовлетворяет потребность в общении ИМХО.

Milasha по иронии, в большом шумном помещении легче абстрагироваться, чем в камерной атмосфере, где слышен каждый звук ) Ну мы, остальные, конечно тоже не сидим все время молча, обсуждаем рабочие моменты, общаемся, шутим, все единомышленники, но в семье не без ... исключений

Olei
     13 ноября 2017 (21:48)

Pers13

В подобных ситуациях многие оказываются. Как их решать - есть много разных вариантов.

Что же Вы остановились на самом интересном?

13 ноября 2017 (22:47)

Астрология довольно чётком и давно выразила своё мнение о том, что 7-ой дом - это дом партнёров и открытых врагов)))

Так что ... туда и смотрим))

ну а если просто агрессивная неприязнь - то это Марс, Лилитка могут пошкодничать)) (прошу прощения, всю тему не читала, после 1-го поста пишу).

Не люблю Лилит на чьём-то Асц - обладатель Асц ведётся как привязанный чаще всего.

https://briah.ru/
InVine
     14 ноября 2017 (02:14)

Olei когда мы познакомились я маленькая еще совсем была, лет 12, а ему около 19. Общались лет 7-8.

Пересмотрела нашу с ним синастрию еще раз, и нарыла еще: его в 30 градусе , а в 4 получается к моей во 2гр. . Это проявлялось в том, что я не любила находиться с ним рядом, всмысле, когда например садились смотреть фильм, я старалась отсесть подальше от него, или когда гуляли, шла немного поодаль. Да и вообще не переносила, когда он пристально на меня смотрел.

Время - удивительная штука. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждешь.
Milasha
Милана
     14 ноября 2017 (05:42)

Есть клиент, который меня постоянно смешит. У него . Он мне на ставит не Лилит, а Друдж. Хочет человек посмеяться - пусть смеется. Особо границы он не переходит.

Селин
     14 ноября 2017 (10:51)

Я уже давно смотрю синастрии лишь для того, чтобы ответить себе на вопрос: насколько мы разные или одинаковые с человеком, который меня интересует. Вопросы по поводу страстей, любви меня в синастрии не интересуют. Так как важнее всего реальность... В шикарных синастриях не возникает влечения, в гармоничных наступает скука, в напряженных – конфликт и так далее.

Вот чем вы с молодым человеком разные... Вы с одной стороны трудоспособны, ответственны и требовательны к себе. И в то же время у Вас, может быть даже на подсознательном уровне есть желание перестроить окружающих... Вы требовательны не только к себе, но и к окружающим... И мужчину Вы хотите рядом видеть сильного, волевого, популярного, финансово обеспеченного.

Лично я рассматриваю Лилит, когда та в соединении с личными планетами, особенно с Луной и Венерой. Да, залипание происходит. На своем собственном примере говорю... Но опять же залипает в большей степени владелец Лилит. Так как он желает видеть в партнере те качества, которых порой и нет в помине... Марс все же – это энергия, темперамент... Ну не знаю стопроцентно, но мне кажется, что Марсом мы не оцениваем людей.

У парня Солнце в Овне (я обожаю мужчин Овнов – честных, решительных и откровенных. Не могу из-за обожания быть объективной). И Марс-то у него в Козероге. Устойчивый, цельный.

На что я обратила внимание. На его соединение Сатурна с Ураном... Где-то прочитала, что это аспект несгибаемой воли и внутренней свободы...

И, предположу, что Вас выводит из себя... Его Меркурий в Рыбах... У Вас он в Скорпионе – достаточно язвительный и видящий самую суть, ядро. А у него в Рыбах. Я по себе знаю, насколько тяжело общаться с рыбьим Меркурием, который мыслит образами... Действительно, речь льется потоком и порой думаешь и злишься, ну что ты за сказочник такой и что за ерунду порешь...

Но. Человек так мыслит... Имеет право... И это не значит, что он дурак или что-то подобное...

Вы не сможете его переделать или над ним властвовать... Да, он своей Лилиткой Ваш темперамент воспринимает иначе... Уж как – тут мне сложно предположить.

И я могу допустить мысль, что он своими разговорами пытается Вас вывести из себя или Вам понравится.

В Вашей синастрии мне понравилось соединение Его Венеры и Вашего Хирона...

Предположу, что Вам он послан для того, чтобы Вы развивали у себя гибкость в отношениях и способность находить компромиссы.

Не будьте столь требовательной и нетерпимой... Мне вот даже в Ваших сообщениях показалась некоторая нетерпимость...

Конечно, нужно уметь выстраивать границы. И Вам, если уж человек настолько неприятен, надо подумать, как мягко, но в то же время твердо обозначить, что Вам тяжело работать в шумной атмосфере... Это ведь можно сказать и как бы ненароком в разговоре с коллегами, чтобы молодой человек услышал... И от его дальнейшей реакции сделать вывод, если Вы ему реально нравитесь, значит, он многое сделает для Вашего комфорта. Ежели нет, то он борется с Вами... Вы его задели и сейчас реально с Вами по-своему воюет...

Знаете, какое выражение мне больше всего понравилось? «Одним из поразительных законов Вселенной является то, что там, где нет сопротивления там нет и конфликта».

Здоровый пофигизм – вот к чему рано или поздно приходят многие... Люди, живущие возле оживленных трасс и вокзалов, перестают реагировать на движение транспорта, когда перестают анализировать, злиться на шум, принимаю данность, прекращая сопротивляться...

А уж на жужжащего коллегу – тем более. И знаете, когда? Когда человеку дают понять, что уважают его... Ведь наверняка есть за что...

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Lelya
Леля
     14 ноября 2017 (11:52)

По лилит идет залипание. Вот он своей лилит на ваш марс залип.

Вы привыкли сами щалипать, по вашим словам, т.е. когда ваша лилит стоит на чужой планете. Вы это почему-то в этом случае называете взаимностью, видимо ваша венера в срединении с вашей лилит не дает вам увидеть, что все же только вы залипаете, как сейчас залип на вас этот коллега.

Milasha
Милана
     14 ноября 2017 (12:00)

Автор все верно написала в 1 посте про вытеснение и неприятие каких-то качеств по своей

Могу только строить догадки. Раз она в , то может не позволяет себе веселиться и смеяться. Это версия, а не утверждение.

Pers13
     14 ноября 2017 (19:12)

Напрасно тут так много внимания уделяют . На мой взгляд, смотреть нужно прежде всего взаимодействие по планетам септенера.

У Olei ярко выраженная огненно-воздушная натальная карта, в которой выделяется прежде всего

в аппликации к АСЦ

Это делает человека ярким независимо ни от чего. То есть не нужно например волевое усилие или определенный духовный уровень что бы это все работало (активно излучалось во вне). Вполне ожидаемо, что другие, ведущие себя подобным образом, будут сильно раздражать (при собственном низком уровне) или выглядеть забавно (при собственной хорошей проработке оппозиции).

Думаю раздражение у Olei вызывает МЧ, который достраивает тауквадрат к . Предполагаю, что Olei будет резко реагировать на других людей, достраивающих ее тауквадрат своими планетами.

Что до МЧ, то хоть у него и он мужчина, но у него , и . Думаю ему бы больше подошли девушки , или , имеющие мажорные аспекты своих к его , и .

Хочу обратить внимание Olei на ее узлы. Они прямо говорят, что своя семья (а не карьера) для нее должна быть приоритетом.

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере