наблюдала например как желание человека "свалить за границу по любому", при этом интереса к зарубежным культурами и тяги к изучению языка не наблюдалось. Ну там еще
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Olei
14 ноября 2017 (23:45)
Lёwka открытой вражды нет, МЧ учтив, и я, несмотря на неприязнь, стараюсь вести себя корректно, он же ни в чем не виноват, в конце концов , ну бывает конечно слегка меня заносит)
Селин спасибо большое за разбор. Во многом правы.
Не будьте столь требовательной и нетерпимой... Мне вот даже в Ваших сообщениях показалась некоторая нетерпимость... Это в точку, нетерпимость и нетерпение - знаю это за собой, но ох как трудно в нужный момент в буре эмоций увидеть себя со стороны))
Что касается МЧ - странно, но с такими сильными гармоничными и - не уверен в себе как мужчина, очень зависим от чужого (и общественного) мнения, несчастливый с личной жизни(и это странно при обе планеты в каком статусе), насчет внутренней свободы ничего не могу сказать). у него проявляется в желании что-то мастерить. Множество квадратов к , видимо, дают ему массу внутренних конфликтов. Но он молод, и я думаю, всё еще у него наработается и изменится к лучшему .
Lelya
"вы привыкли сами щалипать, по вашим словам" таких слов я не говорила )
"Вы это почему-то в этом случае называете взаимностью" взаимность либо есть, либо нет как ее не назови)
Olei
15 ноября 2017 (00:22)
Люблю тему Лилит не могу не прокомментировать)
Milasha
. "Раз она в , то может не позволяет себе веселиться и смеяться"
fancy " наблюдала например как желание человека "свалить за границу по любому",
Мне больше нравится версия о лжеучительстве и приверженности идеологиям - , может это только по П. Глобе, не помню. Но мне очень подходит, тем более с Асц обожаю что-то доказывать и (к несчастью) очень убедительно
Так же - несчастная любовь и долгая память на страдания (это вроде по Рыжову, и что-то в этом есть).
Pers13 Поверьте на слово, не смотря на все эти аспекты, яркую индивидуальность и убеждения, о моей скромности ходят легенды, я - истинные , несмотря на то, что в чем-то
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.