Форум на ОКУЛУС

Тема 37100, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     14 ноября 2017 (19:52)

наблюдала например как желание человека "свалить за границу по любому", при этом интереса к зарубежным культурами и тяги к изучению языка не наблюдалось. Ну там еще

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Olei
     14 ноября 2017 (23:45)

Lёwka открытой вражды нет, МЧ учтив, и я, несмотря на неприязнь, стараюсь вести себя корректно, он же ни в чем не виноват, в конце концов , ну бывает конечно слегка меня заносит)

Селин спасибо большое за разбор. Во многом правы.

Не будьте столь требовательной и нетерпимой... Мне вот даже в Ваших сообщениях показалась некоторая нетерпимость... Это в точку, нетерпимость и нетерпение - знаю это за собой, но ох как трудно в нужный момент в буре эмоций увидеть себя со стороны))

Что касается МЧ - странно, но с такими сильными гармоничными и - не уверен в себе как мужчина, очень зависим от чужого (и общественного) мнения, несчастливый с личной жизни(и это странно при обе планеты в каком статусе), насчет внутренней свободы ничего не могу сказать). у него проявляется в желании что-то мастерить. Множество квадратов к , видимо, дают ему массу внутренних конфликтов. Но он молод, и я думаю, всё еще у него наработается и изменится к лучшему .

Lelya

"вы привыкли сами щалипать, по вашим словам" таких слов я не говорила )

"Вы это почему-то в этом случае называете взаимностью" взаимность либо есть, либо нет как ее не назови)

Olei
     15 ноября 2017 (00:22)

Люблю тему Лилит не могу не прокомментировать)

Milasha

. "Раз она в , то может не позволяет себе веселиться и смеяться"

fancy " наблюдала например как желание человека "свалить за границу по любому",

Мне больше нравится версия о лжеучительстве и приверженности идеологиям - , может это только по П. Глобе, не помню. Но мне очень подходит, тем более с Асц обожаю что-то доказывать и (к несчастью) очень убедительно

Так же - несчастная любовь и долгая память на страдания (это вроде по Рыжову, и что-то в этом есть).

Pers13 Поверьте на слово, не смотря на все эти аспекты, яркую индивидуальность и убеждения, о моей скромности ходят легенды, я - истинные , несмотря на то, что в чем-то

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере