Форум на ОКУЛУС

Тема 37101, сообщений: 4

Автор Сообщение
UmkaUran
     13 ноября 2017 (12:18)

Добрый день, уважаемые участники форума.

У меня такой вопрос, какая разница в трактовке новолуния в соляре в зависимости от того сходится или расходится аспект?

Сходящийся - это последний Лунный день, день гекаты, если я не ошибаюсь считается не благоприятным и вероятно означает завершение какого-то этапа в жизни человека, возможно по теме дома, где это новолуние оказалось в соляре.

Расходящийся аспект - первый Лунный день. Вероятно зарождение чего-то нового в жизни человека по теме дома.

Какие у Вас есть примеры? Подтверждают ли они теорию?

UmkaUran
     13 ноября 2017 (12:20)

Можем здесь же обсудить и полнолуние в соляре, меня тоже интересует, так как будет через 2 года в соляре у меня.

K
     13 ноября 2017 (12:46)

Я сейчас не вспомню солярных, но запомнилось лунарное новолуние у моего мужа. Сходящееся соединение с орбисом 18 минут. Через несколько дней после него была у нас роспись в загсе и небольшое празднование.

Нужно для уточнения события учитывать прогессивное движение Луны в соляре (как учитыватъ её движение в Лунаре к сожалению не знаю). Соединение Прогрессивной Луны и прогрессивного солярного Асц с Солнцем как и с другими планетами даёт события, насколько важные и долговечные они будут - зависит от общей прогностики.

В общем каждое соединение, а особенно новолуние даёт важные запоминающиеся события по теме дома. Аспект есть, неважно сходящияся, или расходящийся, но если сходящийся - то можно проследить за сроками реализации.

Nata_sat
     13 ноября 2017 (22:48)

у меня в 16 году было солярное новолуние. первый раз за сознательную жизнь. сходящееся, луна в 1 градусе от солнца. Но! на этом же соединении засел и юпитер. все это в 3 доме. очень важный был год в в плане роста профессионального и карьерного, но самое главное - это получение новых знаний в большом количестве - это был очень и очень плодотворный год, а в чем -то прорывной. проигралось по работе наверно потому, что Юпитер у меня в натале в 10 доме. по другим сторонам 3 дома - поездок не было, в плане братьев - сестер и прочего близкого окружения, соседей - тоже ничего.

Но опять же...у меня возвращение Юпитера в 16 году было, так что тут все один к одному пришлось)))

Хотя, наверно, можно сказать, что тот год был , наверно, как и завершение некоего этапа, но на такой позитивной волне, как результат предыдущих усилий. При этом было очень сильное ощущение нового дыхания, подъема и этапа.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере