Форум на ОКУЛУС

Тема 37102, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Экскваэр
     13 ноября 2017 (13:57)

Добрый день, всем!

Полгода без работы. Для меня это «рекорд». Антирекорд, точнее. Работы меняю часто. Но обычно устраивалась за 2 месяца. Иногда вообще без перерывов.

Состояние, как по Данте: «Земную жизнь пройдя до половины, я оказался в сумрачном лесу…».

За 6 месяцев было несколько подходящих вакансий. Но мне по ним отказывали. Хотя, если честно, в последние пару лет отказов я не слышала – меня с радостью брали везде, куда бы я не приходила.

Неудачные собеседования списывала на Сатурн, который сел на АСЦ (транзит). Он держал, как в заключении. Не вырвешься из объятий)).

Сейчас Сатурн слез с АСЦ.

Теперь в транзитах Юпитер в оппозиции к Меркурию, Венере, Солнцу. Хотя слышала, что для рабочих вопросов транзитные оппозиции Юпитера не помеха – могут приходить масштабные предложения.

Посмотрела транзиты, прогрессии и дирекции предыдущих удачных опытов трудоустройства, но никакой особой системы не выявила. Обратила внимание лишь на то, что Парс Фортуны был очень хорошо аспектирован. Как раз есть ощущение, что мне не хватает сейчас везения. «Улыбки небес».

В общем, очевидно, есть что-то, чего я в своей карте не вижу. Буду благодарна, если поможете разобраться, когда закончится период безвремения.

25.04.1981, 23.53 (Братислава, Словакия)

Карта прогрессий:

смотреть картинку
fancy
Karma chameleon
     13 ноября 2017 (14:34)

Экскваэр неплохо бы еще написать, кем вы работали и в какой области ищете работу сейчас.

Какие были обст-ва увольнения, где сейчас проживаете, там же или переехали (с момента рождения) и карту лучше натальную бы прикрепить.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Apri
Дипломирован ный астролог
     13 ноября 2017 (16:04)

Если сделать ректификацию, то нет проблем для прогноза.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Млечный
     14 ноября 2017 (08:50)

Я родилась на месяц позже и у меня точно такая же ситуация с работой. Немного другая в том смысле, что у меня несколько клиентов. Не могу найти новых - что ни делай. Раньше такого не было. Сейчас ни объявления, ни сайт, ни сарафанное радио не действуют. Тишина.

Почему так? Этот год для нас - возвращение Юпитера и Лунных узлов. И вот такая засада с работой(((

У меня есть подозрение, что эта работа- не то, чем надо заниматься. Но переходить на что то другое в нашем возрасте- большой вопрос.

vodoleyka
     14 ноября 2017 (12:44)

Девочки, я вижу транз Нептун аспектирует (пусть и трином) ваши Лилиты ( на месяц позже, Лл недалеко ушла). А Нептун там петляет сейчас.

«Земную жизнь пройдя до половины, я оказался в сумрачном лесу…

Это очень мне знакомо по Нептуну.

Я не говорю о др сложных транзитах (плутон на луне,сатурн - еще действует на асц ...) Их "призвание" - "давить", хоть через безработицу.

Но сами по себе сатурн и плутон - не обязательно безработица, может быть и наоборот: много трудной работы .

А вот нептун....это именно туман и бездорожье и непонятно, что делать, и в какую дверь стучать, где эта дверь вообще....рельсы кончились...и кто я теперь вообще ? (по проф).

Если у вас подобные мысли, это нептун.

Apri
Дипломирован ный астролог
     14 ноября 2017 (15:35)

Если вы готовы поделиться всеми необходимыми для ректификации данными, то тогда можно будет все точно сказать про трудоустройство.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Экскваэр
     14 ноября 2017 (16:06)

Млечный,

удивительно, я тоже как раз думала о том, что не хочу больше заниматься тем, чем занималась последние лет 7 и в чем сделала карьеру. И теперь не знаю, куда двигаться дальше...

Водолейка

Нептуп секстилит Венеру и тригонит Лилит, это так. Но не думаю, что эти аспекты приводят к таким фундаментальным разрывам, которые сейчас переживаю. Это скорее аспекты чувственного восприятия мира, имхо...

Плутон и Сатурн давят. А отсутствие оптимистических аспектов (от Юпитера, Луны к Солнцу или между Солнцами), думаю, как раз и дают ощущение зыбучего песка под ногами: почва из-под ног ушла, и нет даже веточки, чтобы схватиться.

Безнадега.

vodoleyka
     14 ноября 2017 (18:35)

Конечно, в комплексе.

Но то, что Вы и дальше пишете, что не хотите заниматься тем, чем занимались раньше....и про зыбучие пески.....это таакоой нептуун.

Один секстиль к венере такого бы не дал, а Лл - вполне.

AstroMarie
     14 ноября 2017 (20:12)

Думаю работу найдете в конце февраля. Отпишитесь потом.

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
VerdanaR
     16 ноября 2017 (08:34)

Доброго времени суток.

Экскваэр

Карту вашу не смотрела, из вашего письма поняла, что транзитный был на АСЦ, значит сейчас идет по 1-му дому. У Льюи есть очень интересные исследования, подтвержденные всей его астрологической практикой. Который утверждает, что именно транзитный играет огромную роль на все события, которые определяют нашу жизнь. И вот тот период, когда транзитный пересек куспид 1-го дома до куспида 4-го дома (каждый период длится приблизительно 7 лет) называется туманным периодом. Это самый грустный период у человека в жизни. Поэтому, зная движение транзитного , во время туманного периода не нужно делать никаких резких движений. Лучше всего "залечь на дно". В этот период можно строить планы, к чему-то готовится, что-то изучать и т.д, и т.п. И только когда транзитный пересекает куспид 4-го дома, у человека появляются новые идеи. Это период новых начинаний. И последующие 21 год, человек, если он определился с в своей жизни, развивает свою деятельность и т.д.

Поэтому в вашем случае нужно браться за любую работу.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере