дочитав до половины ваш пост, чуть не очумела от совета "залечь на дно" ( долго пришлось бы лежать).
но потом прочитав до конца - подтверждаю версию.
Как раз у меня тр. дошел до ИС сейчас.
После 12 дома (там вообще труба была с работой и самоопределением), пошла на первую попавшуюся работу после долгого периоды блужданий во тьме, ряд неудачных работ был.
И только на середине 1 дома я нашла хотя бы подходящую работу, но малоденежную.
Затем классика прохода по 2 дому - с трудом приходило понимание как строить свою личную финансовую политику ( много шишек набито).
По 3 дому - скосило ближайшее окружение подчистую, общение сведено к минимуму, темы 3 дома на повестке часто.
И вот о том свете в конце туннеля (может он и не забрезжит сильно, я не до конца верю), но вот именно на днях я получила новые знания, которые подняли мою ценность как сотрудника, я вышла на некий новый уровень личностный, в общем это еще просто вероятность, что после того как перевалит за ИС, что что то миру может я и покажу. А может и нет.
Так что подтверждаю - есть новые идеи и начинания, и с 1 дома до ИС было много всяких странных поворотов судьбы ( в теме работы).
а до 12 дома у меня вообще была другая сфера деятельности. Но 12 доме все заглохло и умерло.
Экскваэр
17 ноября 2017 (22:25)
VerdanaR
Представленная Вами картина по влиянию сатурна на карту и жизнь кажется мне ужасной. И несправедливой. Получается, что все будет плохо и неустойчиво целых 20 лет. Мне сейчас 37 и я, как мне видится на пике. Самое время срывать лавры. А здесь такое - до 60 лет сатурн. И все кончено.
fancy
Karma chameleon
17 ноября 2017 (23:00)
Экскваэр а мне 30 и я едва только-только вышла из тумана в поисках верного пути, а у меня Сатурн тоже в 1 переходит До пенсии будем терь на обочине жизни
Мое мнение - воспринимать этот переход можно разве что в плане того, что не надо стеснятся в случае чего как брать на себя ответственность, на которую раньше страшно было замахнуться, так и не бояться начинать с нуля или с низов. Но это не значит, что терь надо забить на все амбиции и идти в судомойки.
Тем более, что Юпитер в Скорпионе местами будет делать к этому Сатурну секстиль и дорогу осилит идущий.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.