Форум на ОКУЛУС

Тема 37102, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     16 ноября 2017 (18:23)

VerdanaR

дочитав до половины ваш пост, чуть не очумела от совета "залечь на дно" ( долго пришлось бы лежать).

но потом прочитав до конца - подтверждаю версию.

Как раз у меня тр. дошел до ИС сейчас.

После 12 дома (там вообще труба была с работой и самоопределением), пошла на первую попавшуюся работу после долгого периоды блужданий во тьме, ряд неудачных работ был.

И только на середине 1 дома я нашла хотя бы подходящую работу, но малоденежную.

Затем классика прохода по 2 дому - с трудом приходило понимание как строить свою личную финансовую политику ( много шишек набито).

По 3 дому - скосило ближайшее окружение подчистую, общение сведено к минимуму, темы 3 дома на повестке часто.

И вот о том свете в конце туннеля (может он и не забрезжит сильно, я не до конца верю), но вот именно на днях я получила новые знания, которые подняли мою ценность как сотрудника, я вышла на некий новый уровень личностный, в общем это еще просто вероятность, что после того как перевалит за ИС, что что то миру может я и покажу. А может и нет.

Так что подтверждаю - есть новые идеи и начинания, и с 1 дома до ИС было много всяких странных поворотов судьбы ( в теме работы).

а до 12 дома у меня вообще была другая сфера деятельности. Но 12 доме все заглохло и умерло.

Экскваэр
     17 ноября 2017 (22:25)

VerdanaR

Представленная Вами картина по влиянию сатурна на карту и жизнь кажется мне ужасной. И несправедливой. Получается, что все будет плохо и неустойчиво целых 20 лет. Мне сейчас 37 и я, как мне видится на пике. Самое время срывать лавры. А здесь такое - до 60 лет сатурн. И все кончено.

fancy
Karma chameleon
     17 ноября 2017 (23:00)

Экскваэр а мне 30 и я едва только-только вышла из тумана в поисках верного пути, а у меня Сатурн тоже в 1 переходит До пенсии будем терь на обочине жизни

Мое мнение - воспринимать этот переход можно разве что в плане того, что не надо стеснятся в случае чего как брать на себя ответственность, на которую раньше страшно было замахнуться, так и не бояться начинать с нуля или с низов. Но это не значит, что терь надо забить на все амбиции и идти в судомойки.

Тем более, что Юпитер в Скорпионе местами будет делать к этому Сатурну секстиль и дорогу осилит идущий.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере