Есть знакомая девушка, с виду вроде бы улыбчивая. Но сразу бросается в глаза отсутствие такта как такового. У ее мужа он очень и добрый даже немного затюканный. Если говорит что-то против сазу в ответ- закрой рот ну и типа этого. Девушка в порыве злости может воткнуть щпильку для волос в шею( сама говорила). Вначале не верила, пока сама не столкнулась с потоком агрессии. Человек привык благодаря своему подгибать под себя своей силой. И тут я со своим не молчу. Общение было через соцсети, поэтому я осталась жива . Просто понимаю, что человек не принимет чужие нет и проявляется жуткая агрессия на любое сопротивление. Реально становится страшно рядом с таким человеком, так как доброта и милосердие воспринимается как слабость и отсутствие силы воли. Так вот интересно, что дает такое положение непроработанный , или . Показалось, что в человеке даже дьявольщина какая-то есть. Кстати, у женщины осознанный отказ от материнства. Скрин вставить не получается карты 08.05.1986 Донецк 19.20
Лунная Дева
13 ноября 2017 (15:42)
Так вот интересно, что дает такое положение непроработанный , или
Квадрат Урана с Юпитером даже обсуждать не хочу, а что у дамы с Луной? И хорошо бы карту всю посмотреть
Sayanka
13 ноября 2017 (15:45)
Оооо, ну действительно, как без карты-то тут
А если бы кто-то увидел , то сразу думать, что это маньяк?
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Apri
Дипломирован ный астролог
13 ноября 2017 (16:02)
Просто плохое воспитание! Или психические проблемы. Зачем тут астрологию приплетать?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Sayanka
13 ноября 2017 (16:26)
Построила карту...для слишком большой орб.
Есть партильная оппозиция из 2 в 8. Плутон в первом, не напряжен, марс без поражений, луна тоже. Ничего особенного
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Лунная Дева
13 ноября 2017 (16:35)
На мой взгляд самое негативное что может вызывать агрессию это сожженная Луна и Плутон на ASC.
UmkaUran
13 ноября 2017 (16:42)
Может просто человек привык защищаться? Эта женщина она сейчас где живет?
happy32
13 ноября 2017 (16:46)
Женщина живет с мужем, он ее полностью обеспечивает, полный материальный достаток, путешествия, муж ее любит. Но она сидит возле него , ничем в жизни не занимается в плане работы, детей. Т.е есть потенциал, а выхода ему нет. Я так понимаю, что проблема больше всего в этом. Ведь тот же дает большой потенциал управленца, дисциплинированность. А если это не прорабатывать, то энергия идет против окружающих. Но это мое мнение. Карта рождения в принципе неплохая, поэтому может как болото действует. Юпитер же нам благодать и лень может дать
Сказали спасибо: 2
fancy
Karma chameleon
13 ноября 2017 (18:05)
Блин, ну мечта же - чтоб тебя обеспечивали, не иметь детей при этом и чтоб не тобой командовали, а ты рот затыкала
Может агрессия это скрытый страх все это потерять?
Из перечисленных аспектов - только кажется может быть при делах. Остальные видела у вполне адекватных людей а Юпитер Уран вообще общее место.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
happy32
13 ноября 2017 (18:15)
вполне возможно, так у мужа свой небольшой магазин компьютерных аксессуаров и там же он ремонтирует их. Жена там находится в качестве смотрителя, целый день ничего не делает, охраняет, чтобы никто не увел мужа или не на орал, так сам он защитить себя не может
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.