Что-то мне кажется у Вас к ней предвзятое отношение.
Сказали спасибо: 1
happy32
13 ноября 2017 (18:35)
на самом деле так и окружающие думают, но я в это как-то не верила, оправдывала, когда ей говорили ее знакомые, что она охраняет своего мужа. Как-то не лезла в чужую жизнь, и когда она говорила, что злая тоже не верила, пока сама не столкнулась. Я вижу у человека сильный потенциал, но он не нашел реализацию в жизни. Разошлись мы с ней по-мирному все-таки. Такие отношения мне неприятны. Я сужу по себе, т.к у меня тоже сильный марс, и когда нет выхода энергии, то вылазит агрессия. Очень хорошо помог спорт мне и постоянная работа. И к этому я пришла благодаря астрологии
happy32
13 ноября 2017 (18:36)
Кстати, насколько мне известно у натива была в детстве кома, причину которой не могли определить врачи. Как-то вывели, подробностей не знаю, сейчас хорошее физическое здоровье
Сказали спасибо: 1
rocketa
13 ноября 2017 (19:00)
большой орб у этого аспекта,я беру меньше.
агрессия больше от на Асц там же и как я понимаю, да еще , тоже аспект может дать смелость и храбрость.
Если у человека есть все ,для потребностей ее , а если нету она может вытребовать у супруга "силой" или у тех кто встанет у нее на пути( и ей в этом помощники) и все получить , то нет мотивации что либо делать, зачем еще напрягаться?
а карта хорошая в целом, тоже не первый раз встречаю карты где планеты в сильных знаках и с хорошими аспектами , а человек для себя выбирает деструктивный образ жизни
Apri
Дипломирован ный астролог
13 ноября 2017 (19:36)
сейчас хорошее физическое здоровье
Зато психическое, похоже, пострадало
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Seide
13 ноября 2017 (23:50)
Я родилась на 2 недели раньше этой вашей девушки, луна в скорпионе, солнце оппозиция Плутон.
У меня я наблюдаю такое же отсутствие такта, агрессивную манеру разговора. У меня, я думаю, (у1) плюс и СУ в овне. Бывало и дралась с мужиком, могу унижать, язвить, материться, иногда просто хамло базарное и боцман Михалыч. С мужчинами всегда по манере разговора "меряюсь письками" Ну, конечно же, у меня самая большая писька
Лет в 20 совсем другая была по ЮУ в весах, более дипломатичная. Но вот изменилась со временем.
fancy
Karma chameleon
14 ноября 2017 (01:25)
Seide интересно, у меня с внешне наоборот - раньше общалась более скажем так бодро , часто слышала "тсс" в свой адрес и было непонимание неписанных правил этики в отношениях людей. Общалась больше в мужских компаниях, где всегда старалась не показать себя девчонкой ни в коем разе. А потом наоборот - и такт откуда-то взялся и четкой позиции не заявляю прямо, так что подрастающие Весы и Скорпы даже ставили мне в вину, что я уклоняюсь от холиваров с ними в общем чате
НО это все внешне. Внутренне как раз наоброт и как бы по карме) - раньше мне было неудобно говорить нет, подружайки с меня часто тянули энергию, пассии липли агрессивные и т.п. А теперь - мягко стелю жестко спать как говорится. Особо после того, как с невротизмом завязала, любая уступка воспринимается как переступание через себя, чуть что не по мне - пшел вон. Долгие переговоры и неопределенность выводят из себя быстрее, чем раньше.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Sagittarius
Стрельчонок
14 ноября 2017 (02:34)
Присоединяюсь к комментарию rocketa
сильный, да еще и на асц!
сильный на в 7-ой
сильный
У человека мощная энергетика.
При деструктивном образе жизни для него ничего не стоит и энергетически продавить и кулаками - , .
astrofox98
14 ноября 2017 (03:25)
что дает такое положение непроработанный Марс Козерог
какой он там непроработанный . Там Марс просто блеск - обзавидоваться можно и с такими аспектами. Я балдею над людьми с Марсом в Козероге- горы свернуть как нечего делать. Скорее всего завидно стало вашему Марсу глядя на ее Плутон и на Марс само собой. Никогда не поверю , что она бездельница- она просто умрет , если не будет двигаться. Вы завистница
p.s. У нее сожженный - может конечно ментально побить не в очень корректной форме , там Марс энергии подбросит трином )
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
koshka stella
Доброкошка)
14 ноября 2017 (06:29)
У меня сильный Марс в гороскопе ( упр.1 и 8), сам сидит в 3 доме в в стеллиуме .
До кучи - и .
Я вроде бы человек дипломатичный ( по 3 дому) и терпеливый ( в 1 доме), но, если меня вывести - держите меня семеро
Рукоприкладства не люблю - считаю, что все можно решить словесно, и могу словами так отхлестать, что мало не покажется, даже не выходя за рамки приличия ( Близнецовский Марс -третьедомник!)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.