Форум на ОКУЛУС

Тема 37103, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
UmkaUran
     13 ноября 2017 (18:17)

Что-то мне кажется у Вас к ней предвзятое отношение.

happy32
     13 ноября 2017 (18:35)

на самом деле так и окружающие думают, но я в это как-то не верила, оправдывала, когда ей говорили ее знакомые, что она охраняет своего мужа. Как-то не лезла в чужую жизнь, и когда она говорила, что злая тоже не верила, пока сама не столкнулась. Я вижу у человека сильный потенциал, но он не нашел реализацию в жизни. Разошлись мы с ней по-мирному все-таки. Такие отношения мне неприятны. Я сужу по себе, т.к у меня тоже сильный марс, и когда нет выхода энергии, то вылазит агрессия. Очень хорошо помог спорт мне и постоянная работа. И к этому я пришла благодаря астрологии

happy32
     13 ноября 2017 (18:36)

Кстати, насколько мне известно у натива была в детстве кома, причину которой не могли определить врачи. Как-то вывели, подробностей не знаю, сейчас хорошее физическое здоровье

rocketa
     13 ноября 2017 (19:00)

большой орб у этого аспекта,я беру меньше.

агрессия больше от на Асц там же и как я понимаю, да еще , тоже аспект может дать смелость и храбрость.

Если у человека есть все ,для потребностей ее , а если нету она может вытребовать у супруга "силой" или у тех кто встанет у нее на пути( и ей в этом помощники) и все получить , то нет мотивации что либо делать, зачем еще напрягаться?

а карта хорошая в целом, тоже не первый раз встречаю карты где планеты в сильных знаках и с хорошими аспектами , а человек для себя выбирает деструктивный образ жизни

Apri
Дипломирован ный астролог
     13 ноября 2017 (19:36)

сейчас хорошее физическое здоровье

Зато психическое, похоже, пострадало

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Seide
     13 ноября 2017 (23:50)

Я родилась на 2 недели раньше этой вашей девушки, луна в скорпионе, солнце оппозиция Плутон.

У меня я наблюдаю такое же отсутствие такта, агрессивную манеру разговора. У меня, я думаю, (у1) плюс и СУ в овне. Бывало и дралась с мужиком, могу унижать, язвить, материться, иногда просто хамло базарное и боцман Михалыч. С мужчинами всегда по манере разговора "меряюсь письками" Ну, конечно же, у меня самая большая писька

Лет в 20 совсем другая была по ЮУ в весах, более дипломатичная. Но вот изменилась со временем.

fancy
Karma chameleon
     14 ноября 2017 (01:25)

Seide интересно, у меня с внешне наоборот - раньше общалась более скажем так бодро , часто слышала "тсс" в свой адрес и было непонимание неписанных правил этики в отношениях людей. Общалась больше в мужских компаниях, где всегда старалась не показать себя девчонкой ни в коем разе. А потом наоборот - и такт откуда-то взялся и четкой позиции не заявляю прямо, так что подрастающие Весы и Скорпы даже ставили мне в вину, что я уклоняюсь от холиваров с ними в общем чате

НО это все внешне. Внутренне как раз наоброт и как бы по карме) - раньше мне было неудобно говорить нет, подружайки с меня часто тянули энергию, пассии липли агрессивные и т.п. А теперь - мягко стелю жестко спать как говорится. Особо после того, как с невротизмом завязала, любая уступка воспринимается как переступание через себя, чуть что не по мне - пшел вон. Долгие переговоры и неопределенность выводят из себя быстрее, чем раньше.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Sagittarius
Стрельчонок
     14 ноября 2017 (02:34)

Присоединяюсь к комментарию rocketa

сильный, да еще и на асц!

сильный на в 7-ой

сильный

У человека мощная энергетика.

При деструктивном образе жизни для него ничего не стоит и энергетически продавить и кулаками - , .

astrofox98
     14 ноября 2017 (03:25)

что дает такое положение непроработанный Марс Козерог

какой он там непроработанный . Там Марс просто блеск - обзавидоваться можно и с такими аспектами. Я балдею над людьми с Марсом в Козероге- горы свернуть как нечего делать. Скорее всего завидно стало вашему Марсу глядя на ее Плутон и на Марс само собой. Никогда не поверю , что она бездельница- она просто умрет , если не будет двигаться. Вы завистница

p.s. У нее сожженный - может конечно ментально побить не в очень корректной форме , там Марс энергии подбросит трином )

я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
koshka stella
Доброкошка)
     14 ноября 2017 (06:29)

У меня сильный Марс в гороскопе ( упр.1 и 8), сам сидит в 3 доме в в стеллиуме .

До кучи - и .

Я вроде бы человек дипломатичный ( по 3 дому) и терпеливый ( в 1 доме), но, если меня вывести - держите меня семеро

Рукоприкладства не люблю - считаю, что все можно решить словесно, и могу словами так отхлестать, что мало не покажется, даже не выходя за рамки приличия ( Близнецовский Марс -третьедомник!)

Мой жизненный девиз:

https://youtu.be/EhQUx_Vzhq8

Но, к сожалению, тоже драться в жизни приходилось.

Так что, агрессия присутствует.

Но в то же время мне Марс и помогает: когда что-то не получается,тут же включается спортивный азарт.

Однако, пока люди со мной по-хорошему, я белая и пушистая

Такой противоречивый характер

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере