Форум на ОКУЛУС

Тема 37103, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
happy32
     14 ноября 2017 (08:48)

astrofox98, знаете так интересно вас читать). Уже прям четкая линия намечается как вы выходите на провокационный диалог, как в предыдущем посте моем. Чем же вам ваша мама так насолила в детстве со своей . У вас прям чувствуется, что вы кайф испытываете, переходя на личности. И еще больший, если кто-то отвечает. Идите с миром

MargaritaDG
     14 ноября 2017 (12:06)

Я сразу предположила что там в оппозиции к 7 И точно )) Сильный . Уже на этом можно предположить что человек очень властный, волевой. А там еще и - человек страстный, эмоции сильные, быстрые. Еще и т-квадрат, на вершине которого на куспиде 5. Эта энергия может выливаться на детей. Но у неё их нет, и хорошо. Надо бы ей заняться этим т-квадратом, как мне кажется и использовать эту энергию коснтруктивно

astrofox98
     14 ноября 2017 (14:00)

вы кайф испытываете, переходя на личности.

на личности переходят все , кроме меня между прочим. Я исключительно гороскоп анализирую ! писали писали 3 страницы , а главного не заметили Сплетни о другом человеке разводить без его ведома с данными натальной карты- это то что некомильфо . А ну да, у нас же - так что все ок

я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
happy32
     14 ноября 2017 (15:20)

astrofox98

я не говорю, что я святая. У каждого хватает скелетов в шкафу.

astrofox98
     14 ноября 2017 (15:27)

ну и никто об этом вообще не говорит- но меня почему-то все тыкают Цепляю я что-ли вас сама того не ведая

я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
delfina
     16 ноября 2017 (00:36)

на Асц однозначно.

Такие люди будут манипулировать, разрушать жизнь других и свою, пока не научаться созидать.

Жить не могут без критических ситуаций и чужих ресурсов.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере