Форум на ОКУЛУС

Тема 37104, сообщений: 2

Автор Сообщение
Seventeen.jo
ker
     13 ноября 2017 (23:06)

С очень большой вероятностью соседи затопили и это обнаружилось не сразу, к сожалению.

Сейчас на стене огромная плесень разрослась и впереди кажется назревает ремонт и траты денег.

С этими соседями у меня заочно были не дружеские отношения. Сегодня с диспетчером заходили к ним, отнекиваются что у них все ок, хотя сама диспетчер говорит о том, что это явно они.

Во мне внутри буйство несправедливости (в частности потому что они отнекиваются сразу), по этому я сразу решила, что если получу акт, что они меня заливают, я сразу поставлю вопрос ребром что либо я в суд, либо они пусть оплачивают ремонт.

По этому сегодня рано утром вопрос: Как решится ситуация с соседями?

; 13.11.2017; 7:16:32.09; +3; Москва, Россия; 55°45"N; 37°35"E; —; ;

Если опустить момент про Асц на сожженном пути...Все же я смотрю такие хорары, у меня обычно все хорары так или иначе работают, постфактум, то

я В 11

соседи (они мои враги однозначно, т.к. я рассматриваю их уже как потенциальных ответчиков в суде, а не как милых добрых людей ) , обе плане эссенциально слабы, и даже сложно сказать кому хуже лучше (хотя в 12 в радости.)

Хотя вообще-то говоря меня интересуют деньги соседа - 8 дом, и тут опять достаточно слаб, я подозреваю что соседи при желании не могут отдать - денег мало.

так же управитель 10 дома - судья, у меня во 2 доме.

Все же здесь смотрю аспект между мной и деньгами соседа и , через 3 градуса секстиль.

Разумеется мне бы хотелось, что бы все тихо мирно, но у меня ощущения такого нет, к сожалению и тратить кровные не маленькие деньги не хочется.

Отдельно про хорар:

в – желание все расставить по местам, навести порядок, уменьшить хаос, структурировать, добиться результата в работе, потребность поухаживать за собой или проявить конкретную заботу о ком-то, послужить кому-то, потребность чувствовать себя здоровым - точно, мне так не нравится эта непонятная ситуация, хочется(что я и делаю), позвонить туда-сюда, составить план - график, кто-когда и зачем ))

смотреть картинку

Тише едешь дальше будешь
VerdanaR
     14 ноября 2017 (11:19)

Seventeen.jo

ker

Я думаю, что соседи отдадут вам деньги без суда, хотя не те деньги на которые вы рассчитываете. Однозначно, деньги вы получите... Но вот ссориться все-таки не стоит, вы получаете себе тайного врага.

Совет. Застрахуйте квартиру от затоплений, тогда вы получите гарантированную сумму.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере