С очень большой вероятностью соседи затопили и это обнаружилось не сразу, к сожалению.
Сейчас на стене огромная плесень разрослась и впереди кажется назревает ремонт и траты денег.
С этими соседями у меня заочно были не дружеские отношения. Сегодня с диспетчером заходили к ним, отнекиваются что у них все ок, хотя сама диспетчер говорит о том, что это явно они.
Во мне внутри буйство несправедливости (в частности потому что они отнекиваются сразу), по этому я сразу решила, что если получу акт, что они меня заливают, я сразу поставлю вопрос ребром что либо я в суд, либо они пусть оплачивают ремонт.
По этому сегодня рано утром вопрос: Как решится ситуация с соседями?
; 13.11.2017; 7:16:32.09; +3; Москва, Россия; 55°45"N; 37°35"E; —; ;
Если опустить момент про Асц на сожженном пути...Все же я смотрю такие хорары, у меня обычно все хорары так или иначе работают, постфактум, то
я В 11
соседи (они мои враги однозначно, т.к. я рассматриваю их уже как потенциальных ответчиков в суде, а не как милых добрых людей ) , обе плане эссенциально слабы, и даже сложно сказать кому хуже лучше (хотя в 12 в радости.)
Хотя вообще-то говоря меня интересуют деньги соседа - 8 дом, и тут опять достаточно слаб, я подозреваю что соседи при желании не могут отдать - денег мало.
так же управитель 10 дома - судья, у меня во 2 доме.
Все же здесь смотрю аспект между мной и деньгами соседа и , через 3 градуса секстиль.
Разумеется мне бы хотелось, что бы все тихо мирно, но у меня ощущения такого нет, к сожалению и тратить кровные не маленькие деньги не хочется.
Отдельно про хорар:
в – желание все расставить по местам, навести порядок, уменьшить хаос, структурировать, добиться результата в работе, потребность поухаживать за собой или проявить конкретную заботу о ком-то, послужить кому-то, потребность чувствовать себя здоровым - точно, мне так не нравится эта непонятная ситуация, хочется(что я и делаю), позвонить туда-сюда, составить план - график, кто-когда и зачем ))
Я думаю, что соседи отдадут вам деньги без суда, хотя не те деньги на которые вы рассчитываете. Однозначно, деньги вы получите... Но вот ссориться все-таки не стоит, вы получаете себе тайного врага.
Совет. Застрахуйте квартиру от затоплений, тогда вы получите гарантированную сумму.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.