Форум на ОКУЛУС

Тема 37105, сообщений: 93

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
vodoleyka
     23 ноября 2017 (15:36)

боль и неприятность от осознания, что тебя подвели соседи.

Я сначала ходила и плакала, мол, что я вам плохого когда сделала? За что вы так со мной?

А вокруг проклятия, совершенно ложные, придуманные грехи. Дошло до обвинений в травле животных (!), которых я наоборот, спасала не раз.

Именно абсурдность обвинений давала мне понимание, что это тренажер выдержки для меня.

Звонки по телефону вокруг с описанием своим знакомым, какая я мразь...А ведь те знакомые, не зная меня лично, могли спокойно поверить своим друзьям...

Так я поняла, КАК можно быть оплеванной за хорошие дела. Я понимала, что это силы тьмы меня берут на слабо. Ну уж нет , не сдамся просто так.

Я постоянно ходила в ожидании драки ...Шла к подъезду через "строй", готовая в любой момент вцепиться куда угодно...Они это чувствовали. Начинали шипеть только мне вслед - ну, тут я уже не велась. А их бесило это ))

нельзя всем быть хорошей и всем быть приятн

ой,

именно к этому выводу и меня привели.

Теоретически я это и раньше понимала, а теперь на себе испытала.

нам кажется , что мы отсвечивать не будем и всем будет хорошо,

Ага! наше водолейское слабое солнце. А Скорпионша когда-то учила, если нет власти, надо брать в свои руки!

Вот плутон транз меня к этому и вынуждает.

Когда вместе хаяли , как у нас вокруг все плохо, у меня были друзья. Когда я взяла лопату и начала наводить порядок, приглашая всех вместе это делать....посыпались проклятия и обвинения. Это самое удивительное для меня за последние годы.

Я молча копала...они вокруг шипели и грозили облить все керосином...я ждала, если подойдут ближе, буду лопатой...но, как и все зло - запугивает на расстоянии. И убегает при первых твоих действиях.

Сейчас у меня уже есть восстановленная клумба и проч. И они потихоньку тоже начинают сажать какие-то цветы. Ну, те соседи, которые были более-менее нейтральны.

Многие люди снедаются и сжигаются изнутри злобой , агрессией, жадностью, ненавистью, то, что нам просто недоступно.

Да, я это ощутила и поразилась.

природа наградила уклончивостью и плавностью, отрезала путь гнуть и ломать и линчевать попутно встречаемых людей, ну так можно этому и порадоваться.

Ага! А еще способностью НЕ ЛОМАТЬСЯ.

Для меня последние слова бывшего мужа-Ско перед уходом - это высшая оценка.

Я не видела его слез (кроме пьяных - пару раз - "театр на жалость") , а тут он почти плакал, со слезами в голосе, сожалея, что так и не смог за 20 с лишним лет меня сломать, как ни старался.

Что во мне есть какой-то СТЕРЖЕНЬ, ему неподвластный. Главный "палач зодиака" убежал от меня в соплях - это высшее признание. Тогда я конечно очень поразилась, но теперь ценю всю его школу пыток

Поэтому транз Плутон принимаю с радостью. Он дает РЕАЛИЗАЦИЮ. Пусть хотя бы какую-нибудь. Но после Нептуна- растворителя и Сатурна - просто тяжелого труда ( но радости - "Земля!...Вижу землю!!!") это уже кое-что!

Остановимся в средней точке где-то между рыбой и девой и останемся так, спокойно смотря на мир.

Ага! Задача найти эту точку.

Все что надо было сломать плутону и задавить он уже сделал, будет додавливать, ну так что ж, плавали, знаем и спокойно взираем.

ага. Выше описала.

Да и лет в 55 к вам придет, такт правильной власти, это мужчины и муж. К тому времени надо себя в ручках подержать, иначе придет и уйдет. Надо верить....

Да, в этом направлении и стараюсь.

Жизнь показала, что нельзя быть "вне". Или они нас или мы их. Так лучше уж мы - с нашими позитивными планами, а не с их деградацией.

Эра ж Водолея, блин, как-никак!

Лайт
Light
     24 ноября 2017 (02:04)

Водолейка да, эта эра. Ты права, планы должны быть более позитивными и мышление. Иногда мысли просто склеивает по кругу(

vodoleyka
     24 ноября 2017 (11:46)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере