Приглашаю "выживальщиков" оси 2-8 домов поделиться опытом и наработками. Без обтекаемых теорий, плиз )). Подмога искусства приветствуется (картинки, умные цитаты, стихи,песни, которые, как вы считаете, описывают "это").
боль и неприятность от осознания, что тебя подвели соседи.
Я сначала ходила и плакала, мол, что я вам плохого когда сделала? За что вы так со мной?
А вокруг проклятия, совершенно ложные, придуманные грехи. Дошло до обвинений в травле животных (!), которых я наоборот, спасала не раз.
Именно абсурдность обвинений давала мне понимание, что это тренажер выдержки для меня.
Звонки по телефону вокруг с описанием своим знакомым, какая я мразь...А ведь те знакомые, не зная меня лично, могли спокойно поверить своим друзьям...
Так я поняла, КАК можно быть оплеванной за хорошие дела. Я понимала, что это силы тьмы меня берут на слабо. Ну уж нет , не сдамся просто так.
Я постоянно ходила в ожидании драки ...Шла к подъезду через "строй", готовая в любой момент вцепиться куда угодно...Они это чувствовали. Начинали шипеть только мне вслед - ну, тут я уже не велась. А их бесило это ))
нельзя всем быть хорошей и всем быть приятн
ой,
именно к этому выводу и меня привели.
Теоретически я это и раньше понимала, а теперь на себе испытала.
нам кажется , что мы отсвечивать не будем и всем будет хорошо,
Ага! наше водолейское слабое солнце. А Скорпионша когда-то учила, если нет власти, надо брать в свои руки!
Вот плутон транз меня к этому и вынуждает.
Когда вместе хаяли , как у нас вокруг все плохо, у меня были друзья. Когда я взяла лопату и начала наводить порядок, приглашая всех вместе это делать....посыпались проклятия и обвинения. Это самое удивительное для меня за последние годы.
Я молча копала...они вокруг шипели и грозили облить все керосином...я ждала, если подойдут ближе, буду лопатой...но, как и все зло - запугивает на расстоянии. И убегает при первых твоих действиях.
Сейчас у меня уже есть восстановленная клумба и проч. И они потихоньку тоже начинают сажать какие-то цветы. Ну, те соседи, которые были более-менее нейтральны.
Многие люди снедаются и сжигаются изнутри злобой , агрессией, жадностью, ненавистью, то, что нам просто недоступно.
Да, я это ощутила и поразилась.
природа наградила уклончивостью и плавностью, отрезала путь гнуть и ломать и линчевать попутно встречаемых людей, ну так можно этому и порадоваться.
Ага! А еще способностью НЕ ЛОМАТЬСЯ.
Для меня последние слова бывшего мужа-Ско перед уходом - это высшая оценка.
Я не видела его слез (кроме пьяных - пару раз - "театр на жалость") , а тут он почти плакал, со слезами в голосе, сожалея, что так и не смог за 20 с лишним лет меня сломать, как ни старался.
Что во мне есть какой-то СТЕРЖЕНЬ, ему неподвластный. Главный "палач зодиака" убежал от меня в соплях - это высшее признание. Тогда я конечно очень поразилась, но теперь ценю всю его школу пыток
Поэтому транз Плутон принимаю с радостью. Он дает РЕАЛИЗАЦИЮ. Пусть хотя бы какую-нибудь. Но после Нептуна- растворителя и Сатурна - просто тяжелого труда ( но радости - "Земля!...Вижу землю!!!") это уже кое-что!
Остановимся в средней точке где-то между рыбой и девой и останемся так, спокойно смотря на мир.
Ага! Задача найти эту точку.
Все что надо было сломать плутону и задавить он уже сделал, будет додавливать, ну так что ж, плавали, знаем и спокойно взираем.
ага. Выше описала.
Да и лет в 55 к вам придет, такт правильной власти, это мужчины и муж. К тому времени надо себя в ручках подержать, иначе придет и уйдет. Надо верить....
Да, в этом направлении и стараюсь.
Жизнь показала, что нельзя быть "вне". Или они нас или мы их. Так лучше уж мы - с нашими позитивными планами, а не с их деградацией.
Эра ж Водолея, блин, как-никак!
Лайт
Light
24 ноября 2017 (02:04)
Водолейка да, эта эра. Ты права, планы должны быть более позитивными и мышление. Иногда мысли просто склеивает по кругу(
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.