Форум на ОКУЛУС

Тема 37105, сообщений: 93

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
vodoleyka
     14 ноября 2017 (15:05)

а вообще во 2 в это как с вашей точки зрения ? Человек живет на займы ? Человек неплохо зарабaтывает ? Или и то и другое ? Вообще говорит это о присутсвии денег или об отсутсвии ?

Если это ко мне...

Считается, что дает крайности: либо нищету, либо богатство. И примеры богачей часто начинались с бедности.

Бедность я уже как бы прошла навалом, богатства не стремлюсь, даже страшно как-то, что бы я с ним делала (хочется просто достатка и не париться! Блин, не париться о фин обеспечении жизни)

Кредитов я избегаю .

Но вот жизнь на иждивении: то декреты с детьми, армейская жизнь мужа - моя безработица, теперь непонятная для меня безработица моя - и сын-кормилец.

Работать с детства стремилась сама. Сразу после школы пошла и тогда нормальный для 17 лет заработок был.

Потом был норм заработок, когда 10 лет главным бухгалтером работала. Бухгалтер - тоже Плутон во 2 - чужие деньги.

НО...в конце концов, это меня добило по здоровью. Работа на износ, плюс дальние поездки ежедневно до нее.

Но я так понимаю, что все по логике начинается с трудностей. Сначала бедность, потом богатство - это норм.

Хуже, когда полжизни богатство, потом бедность - думаю, это тоже тип сценария плутона.

Так что пока наблюдаю...и выруливаю. Но интересуюсь, как лучше.

astrofox98
     14 ноября 2017 (15:19)

тоже Плутон во 2 - чужие деньги ?! разве не 8-ой чужие деньги ?

Считается, что дает крайности: либо нищету, либо богатство. И примеры богачей часто начинались с бедности.

что-то не так... Один из моих очень близких с Плутоном во 2-ом. Ничего подобного из того , что Вы описали...

я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
инна123
     14 ноября 2017 (15:30)

" Она ответила, да....и все )) ....Я тогда до глубины души умилилась и так себя узнала )) Понимаете, не себе, ни даже дочке на баню....а КОМУ-ТО, если заболел и НАДО. В этом весь Водолей ))

себя узнала .

vodoleyka
     14 ноября 2017 (15:34)

Плутон во 2тоже - чужие деньги Удивление ?! разве не 8-ой чужие деньги

2-й дом - свой заработок. В нем Плутон - сигнификатор чужих денег. То есть ,свой заработок - плутонический - то есть бухгалтерия (чужие деньги). Так понятно ?))

что-то не так... Один из моих очень близких с Плутоном во 2-ом. Ничего подобного из того , что Вы описали..

Это не удивительно, т к рулит вся карта, но и мой вариант не опровергает действие плутона во 2-м.

К тому, же у меня ОСЬ 2-8 с плутонм во 2-м, а не просто плутон во 2-м.

sunnybright
     14 ноября 2017 (15:35)

astrofox98, есть хорошо знакомый товарищ с в 2( упр.3 дома) - хорошие заработки ( но у него первый упр.2 сильнейшая венера в рыбах в 7 доме), по упр.3 в 2 - самые большие заработки через командировки идут к нему. и еще - зарабатывание денег у него связано с опасной работой ( ), жизнью рискует там

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
astrofox98
     14 ноября 2017 (15:46)

2-й дом - свой заработок. В нем Плутон - сигнификатор чужих денег. То есть ,свой заработок - плутонический - то есть бухгалтерия (чужие деньги). Так понятно ?))

не очень , если честно ! Можно еще раз по другому объяснить. Никак не вижу связи...Либо такая связь есть у всех поскольку все зарабтываемые деньги в каком -то смысле чужие

astrofox98
     14 ноября 2017 (15:48)

зарабатывание денег у него связано с опасной работой ( Плутон )

ну то есть Плутон во 2 ом все-таки напрягает в работе- я подтвержу - у нас тоже напряжение в работе сильное ! Но потоки денежные не такие какие-то...

MargaritaDG
     14 ноября 2017 (16:32)

не очень , если честно ! Можно еще раз по другому объяснить. Никак не вижу связи

8 дом - это дом Скорпиона. Управитель - .

Второй дом в часто говорит о том, что человек не хочет говорить о том, сколько он зарабатывает (у меня у самой куспид 2-ого в , и как же я не люблю когда в мой кошелек лезут, ухх ).

планета трансформации, силы, власти, секса. От этого можно отталкиваться.

Варианты: из грязи в князи; способность извлекать пользу из кризисных ситуаций; банковская деятельность; получает деньги от инвестиций.

Могу опять привести хороший пример Бил Гейтс )) У него во 2-м доме, да еще и

Селин
     14 ноября 2017 (16:34)

Мне всегда была интересна эта ось... Фиксированная, Телец/Скорпион...

У меня нет на этой оси напряженки. В Плацидусе Солнце в 11-м доме в Тельце, в оппозиции с Нептуном в Скорпионе в 5-м...

Когда-то один астролог, которого я очень сильно уважаю, рассказала мне про полнознаковую систему домов, асц от Овна. Предложила посмотреть на психологический срез.

Что же получилось в полнознаковой системе – Солнце в Тельце во 2-м доме в оппозиции к Нептуну в Скорпионе в 8-м доме... Пожалуй, психологически это моя очень болезненная тема. Никто и никогда лично мне не делал подарков «судьбы». Никакого наследства, никакой надежды на помощь извне... Достаточно долгое время я очень хотела, даже требовала помощи от родственников, от социума и так далее.

Но. Через некоторое время поняла, что сама должна и могу создать ту основу, на которую могу положиться сама и в дальнейшем ею поделиться для расширения... Я всегда имею план. Без планов я не могу... И в своих планах основа «Спасение утопающих – дело рук самих утопающих».

Как я понимаю про ось 2/8 – во 2-м человек на практике учится получать себе, по 8-му отдавать другим... Помню про того же Стива Джобса байку. «Мол, его секретарша опоздала на работу. Так он подарил ей дорогущий «ягуар», чтобы она вовремя приходила и делала свое дело»...

Эту ось называют осью желаний... Напряг на этой оси - очень трудно, на мой взгляд, определиться с этими самыми желаниями. Это я со своими достижениями, а тут другие, у которых больше, лучше, качественнее... Венера типа синица в рукаве, а вот Плутон – журавль в небе... Вот есть уже, а хочу большего. Поэтому для меня эта ось еще и ось баланса.

По поводу заработков, 2-го дома и 8-го... Сейчас на дворе такая безработица и трудности с трудоустройством, что астрология тут не рулит. Куда смог пристроиться – там и зарабатываешь.

На мой взгляд, сейчас очень сложно выводить какие-то астрозакономерности.

Так как по статистике Венера во 2-м, Плутон во 2-м – показатель больших денег... А Сатурн во 2-м – показатель бедности... Не фига... У сына во 2-м Сатурн. Сумела его теща пристроить его к себе бухгалтером, дала ему большую зарплату, он ее и получал... Совершенно от него лично ну ничего не зависело... Кроме как ответственно работать...

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
MargaritaDG
     14 ноября 2017 (16:37)

astrofox98

Посмотрите транзиты к MC, к планете, к-ая является индикатором призвания/профессии в вашей карте. Что-то было интересное (смена профессии, потеря денег, или наоборот, может, привалило..? )

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере