Приглашаю "выживальщиков" оси 2-8 домов поделиться опытом и наработками. Без обтекаемых теорий, плиз )). Подмога искусства приветствуется (картинки, умные цитаты, стихи,песни, которые, как вы считаете, описывают "это").
Вы сейчас для меня символ транз Юпитера, который вместе с венерой сейчас в скорпе на моем НУ, то есть на оси узлов ско-тел.
А так-то я уже много всяких историй начиталась ))
Хотелось примеров решения из наших обычных человеков...))
Но похоже, не густо.
rocketa
14 ноября 2017 (20:48)
vodoleyka ,
Дополните, если что, расшифровку и взаимосвязь.
Что касается 8 дома это окультизм , смерть, война , долги , кредиты , личные ресурсы партнера и т.д.
Что касается "Реквием" Моцарта.Ось 2-8 здоровье, жизнь и смерть , когда писал последнее свое произведение заупокойную мессу под заказ , отождествился с этим произведением темой 8 дома и видимо накликал на себя смерть... на фоне благополучного здоровья резко сдал. Имхо...
"Мастер и Маргарита"считают окультным произведением , там есть любовь и мистика , окультизм (Маргарита , ради любимого стала ведьмой, продала свою душу дьяволу )
еще пришло на ум произведение Л.Н Толстого "Война и Мир"
,
можете почитать цитаты Л.Н Толстого в них тоже много глубинного смысла по оси 2-8.
Canela
Астро и Таро консультации
14 ноября 2017 (20:51)
Лучше оперировать этими домами как продолжением физического тела – карманом. Своим и чужим. В безопасности для своей руки - или там, куда залезть не так и безопасно - могут цапнуть за руку (ногу и тд, угроза физическая на неосвоенной внешней территории) или отнять соответственно из Твоего кармана. И с кем-то договариваться - по 7му о чужих деньгах, по 10му для цели работы как дивидендах бизнеса (пр 11 от 10) ...
Берем / даём - это частности Принципа действия с деньгами, активный или пассивный. Брать можно и горстями из 8го, если карта легла. И тоже класть как бы 8й (и потом себе часть 2й) или сразу 2й (немного опять пустив на вложение).
Если есть незамкнутые качели ни по домам, ни по рецепции - раскачивайте полюс из того положения, какое есть, как от начальной точки. Это не выстраивание лесенки. И Дева не равно малые деньги. У Прохорова стеллиум вышек поколенческий (да и многих ровесников там). Важен тип подхода по качеству знака. Бизнес он, как и вы в какой-то мере сына, обслуживал: джинсы варили до первого миллиона. Такая "хозяйственно-прачечная" работа, методичная, алгоритм предпринимателя. Подозреваю что Асц .
И про мериться "выживанием"... не понравился 2/8 в этот раз - можно и 6/12 заполучить
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
vodoleyka
14 ноября 2017 (21:09)
Татьяна М
Спасибо, что зашли!
Может смешала, может нет. Я мечтаю и о пассивном доходе как поддержке. А выбирать сейчас между здоровьем и работой не приходится. Нет пока ни одного вида работы в моем окружении и сознании, который я могу для себя сформулировать как цель, куда направить свое все.
Это я просто сравнила, что когда не было материальных проблем ....какие-то лет 5 в моей жизни.....тогда как раз транз плутон квадратил мою венеру....и тогда же произошел описанный ранее развод....тогда надрыв со здоровьем произошел - хм... тоже сюда же - к квадпрату плутона транз к венере. Здоровье - это уже "точка" была.
Сейчас же у меня нет работы ни по 6, ни по 2....как не переставляй. И это уже скоро 9 лет ( что-то лилитное.....лл в овне ( символе деятельности)....марс - управитель лл - в 4 - домохозяничаю...все вроде понятно, только где МОИ деньги ( работа, доходы....мне уже пофиг как это обозвать )
Читаю все умное. Там пишут, и я так чувствую, что без "нравится" не стоит идти на такую работу.
Но жизнь подсовывала проверочки, когда совсем на нуле, подворачивались подработки " ради денег" ( ну как было отказаться?), после которых я таак заболевала, чуть не умирала. 3 месяца почти глухая ходила - еле отошла. 2-й раз пошла - ноги отнялись. После чего я поняла, только ради денег не пойду, лучше умру.
Но недавно случились астро- подработки - вроде то, что нравится. Я обрадовалась, вроде мое. Но тоже как-то...сразу поломки какие-то произошли. На сумму, больше заработанной.
А последний раз дали аванс ( не люблю так, но так вышло). И у меня тут же комп сломался. А надо было срочно. В общем, на починку больше ушло. Все успела.
Но радости нет. Снова знак как будто.
Вообще как бы своих доходов иметь нельзя что ли?
Понравилась мысль про нелюбовь к наличке. Я тоже не люблю работать с чужой наличкой. Но тут вроде заработанная своя была. Джобс не брал наличкой - запомню.
Данные мои: 18.02.67 16-50 Киев
Татьяна М
14 ноября 2017 (21:30)
Я это проходила
Была в "творческом поиске" - и то не подходит, и это... Вроде и хотела найти работу, но от той сферы деятельности, что до этого приносила хороший доход, тошнило. Другое на ум не шло. И тут - его Величество Случай... Произошло то, чего не ждали, и острая необходимость в работе/доходе/самостоятельности. И, как по мановению волшебной палочки, возникла Крутая Вакансия. И взяли. В общем, скорее всего, Вам просто не надо. Т.е. надо уму, а не сердцу.
Как недавно вспоминала в прогнозе Ирина Звягина про тему "Где взять энергию". Ответ: нигде. Если ее нет, значит не надо. Когда реально будет нужно, энергию ДАДУТ.
Сказали спасибо: 1
vodoleyka
14 ноября 2017 (21:32)
Рокета
Спасибо за дополнения!
Моцарт: заработок ( 2д) на "смерти" (8д) - умер
Маргарита : ради любви (венера)- душу дьяволу ( плутон) - все умерли.
Война и мир - понятно. Почитаю.
Хм...пожалуй, эта аналогия самая позитивная. После войны люди возрождаются и больше все ценят.
Вот бы позитивого перетекания энергий 2-8 побольше )) Понятно, что мы все умрем. Но хочется же узнать, ЗАЧЕМ все-таки жили ( самое полезное выжать из натала)
rocketa
14 ноября 2017 (21:43)
vodoleyka
построила вашу карту , я в легком недоумении , с таким множеством связей 2-8 , нет тяги к собственному бизнесу ? там вся карта крутится вокруг оси 2-8....плюс узлы ваши на оси скорпион и телец... глубокий конфликт , который кармическим отпечатком тянется еще из прошлых воплощений ... да уж ... серьезно...
rocketa
14 ноября 2017 (22:04)
Вот бы позитивого перетекания энергий 2-8 побольше
это трансформация , через боль и лишения к всепрощающей любви... это похоже на окончание войны... выздоровление от тяжелой и изнурительной болезни , возрождение, рождение это тоже , преображающая любовь и т.д... в позитивном ключе смерть это трансформация, скачек на новый виток своего эвол. развития, еще при физ. жизни ...
надо разобраться с теми темами которые поднимает ось 2-8 , любовь и секс это тоже тема 2-8, личные деньги и деньги партнера 2-8 ,какие то противоречия у вас есть внутренние ,глубинные еще не разрешенные ,мешающие гармонично работать оси 2-8 и поэтому возникают проблемы со здоровьем, деньгами , сексом и т.д
да конечно нужно в позитивном ключе размышлять ,размышлять о , о любви , о искусстве ,то что дает сил и заряжает энергией, удовольствие жить в любви и радости с окружающим миром не замыкаясь на себе любимом
vodoleyka
14 ноября 2017 (22:05)
Татьяна М
Именно так я и сама все думаю и чувствую! И про СЛУЧАЙ тоже. Поэтому в депрессии не ударяюсь: беру лопату и копаю. Делаю, что могу и будь что будет.
Вы для меня вроде камертона Спасибо!
Наверное, из-за сына ( его реакции) больше нервничаю.
Дочка-Ско понимает так же, как я.
А с сыном условный квадрат меркуриев - постоянно логиками меряемся )).
А особенно вот лилит по стрельцу шла - капец, прям истерики мне закатывал на эту тему.
Сейчас в Козерог перешла ( из стрельца ушла)- сразу почувствовалось: завтрак вдруг сам приготовил - я уже не вспомню, когда последний раз такое было )). За продуктами сходил. Меньше претензий. Мои претензии без истерик и слушает ( выполняет)..)) чудеса прям. Отвыкла )).
vodoleyka
14 ноября 2017 (22:29)
Рокета
Точнее, нет тяги к бизнесу как продажам. Точнее, пробовала - не пошло.
Но вот то, что, особенно сейчас, нет тяги работать на дядю, а есть желание - на себя...без бизнеса там...просто хочется зарабатывать умом, сидя дома , а на улицу выходить - тратить )) Это да!
Но пока такого СЛУЧАЯ нет )) Нет понимания , как именно этим умом зарабатывать. Пока нет.
Пишут, якобы проработанная Лл в Овне должна дать бизнесмена- одиночку...может доживу .
Понятно, что что-то мешает нормально работать этой оси. Вот я и тему создала с целью умных мыслей послушать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.