Форум на ОКУЛУС

Тема 37105, сообщений: 93

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
vodoleyka
     14 ноября 2017 (20:26)

Стрельчонок

Спасибо! Может именно Ваш пример и пригодится.

Вы сейчас для меня символ транз Юпитера, который вместе с венерой сейчас в скорпе на моем НУ, то есть на оси узлов ско-тел.

А так-то я уже много всяких историй начиталась ))

Хотелось примеров решения из наших обычных человеков...))

Но похоже, не густо.

rocketa
     14 ноября 2017 (20:48)

vodoleyka ,

Дополните, если что, расшифровку и взаимосвязь.

Что касается 8 дома это окультизм , смерть, война , долги , кредиты , личные ресурсы партнера и т.д.

Что касается "Реквием" Моцарта.Ось 2-8 здоровье, жизнь и смерть , когда писал последнее свое произведение заупокойную мессу под заказ , отождествился с этим произведением темой 8 дома и видимо накликал на себя смерть... на фоне благополучного здоровья резко сдал. Имхо...

"Мастер и Маргарита"считают окультным произведением , там есть любовь и мистика , окультизм (Маргарита , ради любимого стала ведьмой, продала свою душу дьяволу )

еще пришло на ум произведение Л.Н Толстого "Война и Мир"

,

можете почитать цитаты Л.Н Толстого в них тоже много глубинного смысла по оси 2-8.

Canela
Астро и Таро консультации
     14 ноября 2017 (20:51)

Лучше оперировать этими домами как продолжением физического тела – карманом. Своим и чужим. В безопасности для своей руки - или там, куда залезть не так и безопасно - могут цапнуть за руку (ногу и тд, угроза физическая на неосвоенной внешней территории) или отнять соответственно из Твоего кармана. И с кем-то договариваться - по 7му о чужих деньгах, по 10му для цели работы как дивидендах бизнеса (пр 11 от 10) ...

Берем / даём - это частности Принципа действия с деньгами, активный или пассивный. Брать можно и горстями из 8го, если карта легла. И тоже класть как бы 8й (и потом себе часть 2й) или сразу 2й (немного опять пустив на вложение).

Если есть незамкнутые качели ни по домам, ни по рецепции - раскачивайте полюс из того положения, какое есть, как от начальной точки. Это не выстраивание лесенки. И Дева не равно малые деньги. У Прохорова стеллиум вышек поколенческий (да и многих ровесников там). Важен тип подхода по качеству знака. Бизнес он, как и вы в какой-то мере сына, обслуживал: джинсы варили до первого миллиона. Такая "хозяйственно-прачечная" работа, методичная, алгоритм предпринимателя. Подозреваю что Асц .

И про мериться "выживанием"... не понравился 2/8 в этот раз - можно и 6/12 заполучить

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
vodoleyka
     14 ноября 2017 (21:09)

Татьяна М

Спасибо, что зашли!

Может смешала, может нет. Я мечтаю и о пассивном доходе как поддержке. А выбирать сейчас между здоровьем и работой не приходится. Нет пока ни одного вида работы в моем окружении и сознании, который я могу для себя сформулировать как цель, куда направить свое все.

Это я просто сравнила, что когда не было материальных проблем ....какие-то лет 5 в моей жизни.....тогда как раз транз плутон квадратил мою венеру....и тогда же произошел описанный ранее развод....тогда надрыв со здоровьем произошел - хм... тоже сюда же - к квадпрату плутона транз к венере. Здоровье - это уже "точка" была.

Сейчас же у меня нет работы ни по 6, ни по 2....как не переставляй. И это уже скоро 9 лет ( что-то лилитное.....лл в овне ( символе деятельности)....марс - управитель лл - в 4 - домохозяничаю...все вроде понятно, только где МОИ деньги ( работа, доходы....мне уже пофиг как это обозвать )

Читаю все умное. Там пишут, и я так чувствую, что без "нравится" не стоит идти на такую работу.

Но жизнь подсовывала проверочки, когда совсем на нуле, подворачивались подработки " ради денег" ( ну как было отказаться?), после которых я таак заболевала, чуть не умирала. 3 месяца почти глухая ходила - еле отошла. 2-й раз пошла - ноги отнялись. После чего я поняла, только ради денег не пойду, лучше умру.

Но недавно случились астро- подработки - вроде то, что нравится. Я обрадовалась, вроде мое. Но тоже как-то...сразу поломки какие-то произошли. На сумму, больше заработанной.

А последний раз дали аванс ( не люблю так, но так вышло). И у меня тут же комп сломался. А надо было срочно. В общем, на починку больше ушло. Все успела.

Но радости нет. Снова знак как будто.

Вообще как бы своих доходов иметь нельзя что ли?

Понравилась мысль про нелюбовь к наличке. Я тоже не люблю работать с чужой наличкой. Но тут вроде заработанная своя была. Джобс не брал наличкой - запомню.

Данные мои: 18.02.67 16-50 Киев

Татьяна М
     14 ноября 2017 (21:30)

Я это проходила

Была в "творческом поиске" - и то не подходит, и это... Вроде и хотела найти работу, но от той сферы деятельности, что до этого приносила хороший доход, тошнило. Другое на ум не шло. И тут - его Величество Случай... Произошло то, чего не ждали, и острая необходимость в работе/доходе/самостоятельности. И, как по мановению волшебной палочки, возникла Крутая Вакансия. И взяли. В общем, скорее всего, Вам просто не надо. Т.е. надо уму, а не сердцу.

Как недавно вспоминала в прогнозе Ирина Звягина про тему "Где взять энергию". Ответ: нигде. Если ее нет, значит не надо. Когда реально будет нужно, энергию ДАДУТ.

vodoleyka
     14 ноября 2017 (21:32)

Рокета

Спасибо за дополнения!

Моцарт: заработок ( 2д) на "смерти" (8д) - умер

Маргарита : ради любви (венера)- душу дьяволу ( плутон) - все умерли.

Война и мир - понятно. Почитаю.

Хм...пожалуй, эта аналогия самая позитивная. После войны люди возрождаются и больше все ценят.

Вот бы позитивого перетекания энергий 2-8 побольше )) Понятно, что мы все умрем. Но хочется же узнать, ЗАЧЕМ все-таки жили ( самое полезное выжать из натала)

rocketa
     14 ноября 2017 (21:43)

vodoleyka

построила вашу карту , я в легком недоумении , с таким множеством связей 2-8 , нет тяги к собственному бизнесу ? там вся карта крутится вокруг оси 2-8....плюс узлы ваши на оси скорпион и телец... глубокий конфликт , который кармическим отпечатком тянется еще из прошлых воплощений ... да уж ... серьезно...

rocketa
     14 ноября 2017 (22:04)

Вот бы позитивого перетекания энергий 2-8 побольше

это трансформация , через боль и лишения к всепрощающей любви... это похоже на окончание войны... выздоровление от тяжелой и изнурительной болезни , возрождение, рождение это тоже , преображающая любовь и т.д... в позитивном ключе смерть это трансформация, скачек на новый виток своего эвол. развития, еще при физ. жизни ...

надо разобраться с теми темами которые поднимает ось 2-8 , любовь и секс это тоже тема 2-8, личные деньги и деньги партнера 2-8 ,какие то противоречия у вас есть внутренние ,глубинные еще не разрешенные ,мешающие гармонично работать оси 2-8 и поэтому возникают проблемы со здоровьем, деньгами , сексом и т.д

да конечно нужно в позитивном ключе размышлять ,размышлять о , о любви , о искусстве ,то что дает сил и заряжает энергией, удовольствие жить в любви и радости с окружающим миром не замыкаясь на себе любимом

vodoleyka
     14 ноября 2017 (22:05)

Татьяна М

Именно так я и сама все думаю и чувствую! И про СЛУЧАЙ тоже. Поэтому в депрессии не ударяюсь: беру лопату и копаю. Делаю, что могу и будь что будет.

Вы для меня вроде камертона Спасибо!

Наверное, из-за сына ( его реакции) больше нервничаю.

Дочка-Ско понимает так же, как я.

А с сыном условный квадрат меркуриев - постоянно логиками меряемся )).

А особенно вот лилит по стрельцу шла - капец, прям истерики мне закатывал на эту тему.

Сейчас в Козерог перешла ( из стрельца ушла)- сразу почувствовалось: завтрак вдруг сам приготовил - я уже не вспомню, когда последний раз такое было )). За продуктами сходил. Меньше претензий. Мои претензии без истерик и слушает ( выполняет)..)) чудеса прям. Отвыкла )).

vodoleyka
     14 ноября 2017 (22:29)

Рокета

Точнее, нет тяги к бизнесу как продажам. Точнее, пробовала - не пошло.

Но вот то, что, особенно сейчас, нет тяги работать на дядю, а есть желание - на себя...без бизнеса там...просто хочется зарабатывать умом, сидя дома , а на улицу выходить - тратить )) Это да!

Но пока такого СЛУЧАЯ нет )) Нет понимания , как именно этим умом зарабатывать. Пока нет.

Пишут, якобы проработанная Лл в Овне должна дать бизнесмена- одиночку...может доживу .

Понятно, что что-то мешает нормально работать этой оси. Вот я и тему создала с целью умных мыслей послушать

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере