Форум на ОКУЛУС

Тема 37105, сообщений: 93

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     14 ноября 2017 (22:43)

Татьяна М, то есть как бы участие Плутона в рабочих темах, это всегда из серии - темнее всего перед рассветом? И выходит удача-судьба появится только тогда, когда будет критический момент? А до того рыпаться бесполезно? А какой Юпитер у Вас, интересно?

У меня вот в 3-м в 121 все шансы появлялись в кавычках, журавлями в небе манит и все. При этом ну полных провалов тоже нет , всегда как-то находится и какое-то дело и какие-то деньги, но воедино не складывается и в рост не идет. И есть тема с возвратом к прежней точке на нижний уровень, если в прошлый раз с него не удалось сразу вырасти или случилось где-то притормозить, заколебаться, отдохнуть, то все - начинай заново. Как в комп. игре)

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
rocketa
     14 ноября 2017 (22:48)

нет тяги работать на дядю, а есть желание - на себя

вот это уже похоже на ось 2-8 , на дядю это 6 дом

просто хочется зарабатывать умом, сидя дома

да... конфигурация идет в 4 дом , заработки на дому приветствуются упр2 в 8-ом, делает аспект к упр 4 дома...

но конечно планет очень много на оси 2-8 поэтому идет распыление , вроде как возможностей предоставляется много, но вместе с тем нет узкой направленности, когда много выбора ,то вроде как теряешься и не знаешь куда направить энергию...

если бы я с вами не говорила ,а только бы открыла эту карту , я бы увидела очень талантливого человека который бы мог из воздуха сделать деньги и куда бы он не направил свою энерегию и талант , везде бы смог создать свое собственное дело и заработать на этом, не без потерь конечно, потому что много напряженных связей... я бы сказала про этого человека, что это бизнесвумен ... почему вы еще ею не стали странно как то, может я чего не понимаю ...

vodoleyka
     14 ноября 2017 (23:05)

Рокета

Вот и я о том же...

Смотришь карту - сплошная бизнесвумен, а по факту - содержанка затянувшаяся.

Но повторю, что есть ощущение не денежных, а каких-то экстрасенсорных талантов, которые еще полностью не раскрылись. Это ось энергообмена - что-то целительское......прабабушка опять же, целительница...но пока все вокруг да около, ничего конкретного.

rocketa
     14 ноября 2017 (23:43)

vodoleyka ,

а ну тогда понятно почему вы еще не бизнесвумен

конечно же экстрасенсорный талант это тоже рабочая ось 2-8. Собственная энергия, ресурсы -2 дом и 8 дом -энергия партнеров, пациентов.

ну а деньги как материальный аналог энергии, по оси 2-8 ...

наверное биоэнергетики тоже имеют активной ось 2-8 (не знаю).

2-8-4-12 астрологическая формула медиума если не ошибаюсь...

тогда конечно есть смысл продолжать работать над раскрытием своего таланта удачи вам и всех благ

у вас еще идет транзитом по 8 дому , и делает к , тоже обостряет интуицию такой транзит

vodoleyka
     15 ноября 2017 (00:12)

Рокета

Спасибо! И Вам всех благ!

И я рада, что удовлетворила Ваши непонятки относительно меня, ну, а то, что Вы согласились с моими предположениями ( мечтами, можно сказать), еще больше меня радует

Да, и 4 и 12 задействованы Парусом, "окрыляющим" ось 2-8.

Я может больше недоумеваю, почему я до сих пор не экстрасенс, чем не бизнесвумен ))

Но они же не все прям с юности...чаще с возрастом и после кризисных событий открывалось.

А Нептун транз не просто луну нат ( прошел почти)...а и подбирается к этой самой оси из7 планет!

Все может быть!

Селин
     15 ноября 2017 (09:18)

vodoleyka Я считаю, что 2-м дом это то, что мы сами зарабатываем, как строим свое материальное благополучие. Я не думаю, что мы отдаем по 2-му дому... По 2-му дому мы сами трудимся, наш доход... Честно говоря, я никогда не задумывалась над тем, по какому дому даем в долг...

А про принятие/отдачу я мыслю, как истинный Телец. Если мне по 8-му дому привалил там выигрыш в лотерею, или деньги мне дали на какие-то мои расширения/приобретения, то я обязательно должна отдать. В случае с выигрышем – я четко знаю, что отдала бы часть денег на приют для животных, а в смысле приобретения, то обязательно вернула бы взятое и еще добавила... То есть я бы не нарушала (и не нарушаю) баланс...

Про то, что я поняла, но мне очень сложно это претворить в жизнь... Если позволяет здоровье и, надо учитывать возраст с реалиями в нашей стране, то если чего-то очень-очень сильно хочешь, можно достичь. Сверхупорством и без тени сомнения... Не то чтобы только очень хотеть, надо и делать, хоть что-то, мало-помалу по кирпичику... Я, допустим, очень сильно хотела быть на том рабочем месте, на котором я сижу. Я о нем всегда мечтала. Оно соответствует и моему наталу, и моему внутреннему желанию... И когда на бывшей работе я поняла, что все, трындец, Не могу больше, но я была готова к новому, много сил, желание и так далее. То я не стала довольствоваться чем попало, лишь бы выжить (конечно, тут поддержка близких очень многое играет), то и получила Подарок Судьбы...

Вот сверхупорство у меня есть... Но что делать с сомнениями? Они меня постоянно просто раздирают на части и я не знаю, как с этим работать... Меркурий вот как раз понимает, разложил все по полочкам и видит цель. А вот Луна моя напряженная мечется... И я подозреваю, что посыл во Вселенную не идет мощный, цельный, конкретный...

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Селин
     15 ноября 2017 (09:52)

А вот по поводу работы... Пишу, как эксперт рынка труда. У Вас уже очень большой перерыв в стаже и возраст, не востребованный на рынке труда. Постоянно идет модернизация, и, что самое непонятное лично для меня, никто никого учить не хочет. Даже вводить в курс дела. Устроился – работай. Разговоры по поводу того, что я обучаем, просто покажите, потратьте на меня свои драгоценные 10 минут, не действуют... Не знаете той или иной программы – у нас нет времени Вас обучать... На одно вакантное место – до фига желающих...

Поэтому я бы на Вашем месте, если это тревожит, проанализировала бы, чем бы Вы реально хотели заниматься, что у Вас очень хорошо идет хотя бы для начала на уровне хобби. А затем – консультировать.

Да, я привыкла излагать свои мысли приятно, но я никогда не лукавлю... Вы – потрясающий человек. Даже в виртуальном пространстве это чувствуется. Вы настолько человеколюбивы и в то же время все раскладываете по полочкам, что я бы к Вам обратилась за помощью. Так как я чувствую, что собеседник Вам небезразличен и Вы умны...

Я помню Вашу тему про девочку, которая пропала. Эта тема настолько потрясла меня и Ваши очень пронзительные посты... Вы действительно можете свой потенциал реализовать в экстрасенсорике... В помощи людям... Знаете, вот именно без желания заработать деньги, большие деньги... Нет, этот мощный канал включить и помогать. А люди, они ведь все понимают. Они благодарны будут и на эмоции, и на презенты (назову это так). Ваши дети – Ваша мощная поддержка, Ваш тыл... Это такое счастье, когда дети поддерживают своих родителей. Когда им выпадает такая возможность. Поверьте мне, испытываешь необъяснимое чувство, когда даешь, а не когда берешь. Так что сейчас, помогая Вам, они получают большее... Не переживайте по этому поводу, если, я подозреваю, тема возникла из-за этого...

Надеюсь, мы еще в темах встретимся и пообщаемся!!!!! Я очень рада нашему диалогу!

Выживем!!!! Куда нам деваться с подводной лодки?!!!

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
vodoleyka
     15 ноября 2017 (12:11)

Селин

Я так тронута Вашими словами....просто ком в горле.

Спасибо огромное за такую поддержку!

Сейчас приду в себя и по пунктам буду отвечать Много мыслей навалилось - в один пост не уложу.

vodoleyka
     15 ноября 2017 (12:38)

Честно говоря, я никогда не задумывалась над тем, по какому дому даем в долг...

Вот и я не задумывалась. А тут попалось и задумалась. Раз есть проблема , значит, нарушен баланс. Чтобы починить, нужно разобраться.

Хотя в принципе, не так уж важно по какому именно даем, по какому отдаем, важно понимать, что между ними должен быть баланс.

Вот вспомнила, недавно попалось видео об этом. Понравилось.

Как-то и не задумывалась, ведь так и есть: отдаю, помогаю всегда легче, чем беру. А уж просить...А особенно, если отказали, второй раз, тем более, не подойду. Раз или два в жизни только в крайних ситуациях повторно обращалась после отказа и добивалась нужного.

А есть люди....ему, хоть кол на голове теши, нет-нет, а он просит и просит...и даешь ведь! В конце концов ))

Вот и получается, если исходить из того, что по 2-му отдаем, я раздаю все, а брать (по 8-му) стесняюсь или еще по каким-то причинам не хочу. Потому и "не дают". Дисбаланс.

Это я буквально только что сформулировала,соотнеся с осью 2-8 .

Ссылка

https://www.youtube.com/watch?v=4AH72hrK9uw

Селин
     15 ноября 2017 (12:50)

vodoleyka Знаете, может я не права в своих выводах, но нынешнее время просто в мозги вклинивает: проси, пока не дадут. Отказали раз - два, ничего не значит. Будь упорнее, будь настойчивее. Это надо тебе - добивайся...

Вот мне, имеющей мутабельный натал, понять и принять легче. Но... Как это привить человеку фиксированному.

И второй вопрос. А надо ли быть настойчивым? Понятно, что баланс нарушать нельзя. Дали - отдай. Обязательно. Нельзя ничего брать взаймы.

Я даже когда-то прочитала такую вещь, что не рекомендуется делать что-то за бесплатно. Если найду ссылку - скину. Поищу...

Может быть мы действительно путаем ось 2/8 и ось 6/12. То есть ось Дева/Рыбы?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере