Приглашаю "выживальщиков" оси 2-8 домов поделиться опытом и наработками. Без обтекаемых теорий, плиз )). Подмога искусства приветствуется (картинки, умные цитаты, стихи,песни, которые, как вы считаете, описывают "это").
Татьяна М, то есть как бы участие Плутона в рабочих темах, это всегда из серии - темнее всего перед рассветом? И выходит удача-судьба появится только тогда, когда будет критический момент? А до того рыпаться бесполезно? А какой Юпитер у Вас, интересно?
У меня вот в 3-м в 121 все шансы появлялись в кавычках, журавлями в небе манит и все. При этом ну полных провалов тоже нет , всегда как-то находится и какое-то дело и какие-то деньги, но воедино не складывается и в рост не идет. И есть тема с возвратом к прежней точке на нижний уровень, если в прошлый раз с него не удалось сразу вырасти или случилось где-то притормозить, заколебаться, отдохнуть, то все - начинай заново. Как в комп. игре)
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
rocketa
14 ноября 2017 (22:48)
нет тяги работать на дядю, а есть желание - на себя
вот это уже похоже на ось 2-8 , на дядю это 6 дом
просто хочется зарабатывать умом, сидя дома
да... конфигурация идет в 4 дом , заработки на дому приветствуются упр2 в 8-ом, делает аспект к упр 4 дома...
но конечно планет очень много на оси 2-8 поэтому идет распыление , вроде как возможностей предоставляется много, но вместе с тем нет узкой направленности, когда много выбора ,то вроде как теряешься и не знаешь куда направить энергию...
если бы я с вами не говорила ,а только бы открыла эту карту , я бы увидела очень талантливого человека который бы мог из воздуха сделать деньги и куда бы он не направил свою энерегию и талант , везде бы смог создать свое собственное дело и заработать на этом, не без потерь конечно, потому что много напряженных связей... я бы сказала про этого человека, что это бизнесвумен ... почему вы еще ею не стали странно как то, может я чего не понимаю ...
vodoleyka
14 ноября 2017 (23:05)
Рокета
Вот и я о том же...
Смотришь карту - сплошная бизнесвумен, а по факту - содержанка затянувшаяся.
Но повторю, что есть ощущение не денежных, а каких-то экстрасенсорных талантов, которые еще полностью не раскрылись. Это ось энергообмена - что-то целительское......прабабушка опять же, целительница...но пока все вокруг да около, ничего конкретного.
rocketa
14 ноября 2017 (23:43)
vodoleyka ,
а ну тогда понятно почему вы еще не бизнесвумен
конечно же экстрасенсорный талант это тоже рабочая ось 2-8. Собственная энергия, ресурсы -2 дом и 8 дом -энергия партнеров, пациентов.
ну а деньги как материальный аналог энергии, по оси 2-8 ...
наверное биоэнергетики тоже имеют активной ось 2-8 (не знаю).
2-8-4-12 астрологическая формула медиума если не ошибаюсь...
тогда конечно есть смысл продолжать работать над раскрытием своего таланта удачи вам и всех благ
у вас еще идет транзитом по 8 дому , и делает к , тоже обостряет интуицию такой транзит
vodoleyka
15 ноября 2017 (00:12)
Рокета
Спасибо! И Вам всех благ!
И я рада, что удовлетворила Ваши непонятки относительно меня, ну, а то, что Вы согласились с моими предположениями ( мечтами, можно сказать), еще больше меня радует
Да, и 4 и 12 задействованы Парусом, "окрыляющим" ось 2-8.
Я может больше недоумеваю, почему я до сих пор не экстрасенс, чем не бизнесвумен ))
Но они же не все прям с юности...чаще с возрастом и после кризисных событий открывалось.
А Нептун транз не просто луну нат ( прошел почти)...а и подбирается к этой самой оси из7 планет!
Все может быть!
Сказали спасибо: 1
Селин
15 ноября 2017 (09:18)
vodoleyka Я считаю, что 2-м дом это то, что мы сами зарабатываем, как строим свое материальное благополучие. Я не думаю, что мы отдаем по 2-му дому... По 2-му дому мы сами трудимся, наш доход... Честно говоря, я никогда не задумывалась над тем, по какому дому даем в долг...
А про принятие/отдачу я мыслю, как истинный Телец. Если мне по 8-му дому привалил там выигрыш в лотерею, или деньги мне дали на какие-то мои расширения/приобретения, то я обязательно должна отдать. В случае с выигрышем – я четко знаю, что отдала бы часть денег на приют для животных, а в смысле приобретения, то обязательно вернула бы взятое и еще добавила... То есть я бы не нарушала (и не нарушаю) баланс...
Про то, что я поняла, но мне очень сложно это претворить в жизнь... Если позволяет здоровье и, надо учитывать возраст с реалиями в нашей стране, то если чего-то очень-очень сильно хочешь, можно достичь. Сверхупорством и без тени сомнения... Не то чтобы только очень хотеть, надо и делать, хоть что-то, мало-помалу по кирпичику... Я, допустим, очень сильно хотела быть на том рабочем месте, на котором я сижу. Я о нем всегда мечтала. Оно соответствует и моему наталу, и моему внутреннему желанию... И когда на бывшей работе я поняла, что все, трындец, Не могу больше, но я была готова к новому, много сил, желание и так далее. То я не стала довольствоваться чем попало, лишь бы выжить (конечно, тут поддержка близких очень многое играет), то и получила Подарок Судьбы...
Вот сверхупорство у меня есть... Но что делать с сомнениями? Они меня постоянно просто раздирают на части и я не знаю, как с этим работать... Меркурий вот как раз понимает, разложил все по полочкам и видит цель. А вот Луна моя напряженная мечется... И я подозреваю, что посыл во Вселенную не идет мощный, цельный, конкретный...
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Селин
15 ноября 2017 (09:52)
А вот по поводу работы... Пишу, как эксперт рынка труда. У Вас уже очень большой перерыв в стаже и возраст, не востребованный на рынке труда. Постоянно идет модернизация, и, что самое непонятное лично для меня, никто никого учить не хочет. Даже вводить в курс дела. Устроился – работай. Разговоры по поводу того, что я обучаем, просто покажите, потратьте на меня свои драгоценные 10 минут, не действуют... Не знаете той или иной программы – у нас нет времени Вас обучать... На одно вакантное место – до фига желающих...
Поэтому я бы на Вашем месте, если это тревожит, проанализировала бы, чем бы Вы реально хотели заниматься, что у Вас очень хорошо идет хотя бы для начала на уровне хобби. А затем – консультировать.
Да, я привыкла излагать свои мысли приятно, но я никогда не лукавлю... Вы – потрясающий человек. Даже в виртуальном пространстве это чувствуется. Вы настолько человеколюбивы и в то же время все раскладываете по полочкам, что я бы к Вам обратилась за помощью. Так как я чувствую, что собеседник Вам небезразличен и Вы умны...
Я помню Вашу тему про девочку, которая пропала. Эта тема настолько потрясла меня и Ваши очень пронзительные посты... Вы действительно можете свой потенциал реализовать в экстрасенсорике... В помощи людям... Знаете, вот именно без желания заработать деньги, большие деньги... Нет, этот мощный канал включить и помогать. А люди, они ведь все понимают. Они благодарны будут и на эмоции, и на презенты (назову это так). Ваши дети – Ваша мощная поддержка, Ваш тыл... Это такое счастье, когда дети поддерживают своих родителей. Когда им выпадает такая возможность. Поверьте мне, испытываешь необъяснимое чувство, когда даешь, а не когда берешь. Так что сейчас, помогая Вам, они получают большее... Не переживайте по этому поводу, если, я подозреваю, тема возникла из-за этого...
Надеюсь, мы еще в темах встретимся и пообщаемся!!!!! Я очень рада нашему диалогу!
Выживем!!!! Куда нам деваться с подводной лодки?!!!
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
vodoleyka
15 ноября 2017 (12:11)
Селин
Я так тронута Вашими словами....просто ком в горле.
Спасибо огромное за такую поддержку!
Сейчас приду в себя и по пунктам буду отвечать Много мыслей навалилось - в один пост не уложу.
vodoleyka
15 ноября 2017 (12:38)
Честно говоря, я никогда не задумывалась над тем, по какому дому даем в долг...
Вот и я не задумывалась. А тут попалось и задумалась. Раз есть проблема , значит, нарушен баланс. Чтобы починить, нужно разобраться.
Хотя в принципе, не так уж важно по какому именно даем, по какому отдаем, важно понимать, что между ними должен быть баланс.
Вот вспомнила, недавно попалось видео об этом. Понравилось.
Как-то и не задумывалась, ведь так и есть: отдаю, помогаю всегда легче, чем беру. А уж просить...А особенно, если отказали, второй раз, тем более, не подойду. Раз или два в жизни только в крайних ситуациях повторно обращалась после отказа и добивалась нужного.
А есть люди....ему, хоть кол на голове теши, нет-нет, а он просит и просит...и даешь ведь! В конце концов ))
Вот и получается, если исходить из того, что по 2-му отдаем, я раздаю все, а брать (по 8-му) стесняюсь или еще по каким-то причинам не хочу. Потому и "не дают". Дисбаланс.
Это я буквально только что сформулировала,соотнеся с осью 2-8 .
vodoleyka Знаете, может я не права в своих выводах, но нынешнее время просто в мозги вклинивает: проси, пока не дадут. Отказали раз - два, ничего не значит. Будь упорнее, будь настойчивее. Это надо тебе - добивайся...
Вот мне, имеющей мутабельный натал, понять и принять легче. Но... Как это привить человеку фиксированному.
И второй вопрос. А надо ли быть настойчивым? Понятно, что баланс нарушать нельзя. Дали - отдай. Обязательно. Нельзя ничего брать взаймы.
Я даже когда-то прочитала такую вещь, что не рекомендуется делать что-то за бесплатно. Если найду ссылку - скину. Поищу...
Может быть мы действительно путаем ось 2/8 и ось 6/12. То есть ось Дева/Рыбы?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.