Да, подтверждаю. У меня на момент заключения брака в дирекциях венера в к Упр.10 нат. и к Упр.7 нат. В прогрессиях Упр.10 с Dsc нат.
Rey
14 ноября 2017 (16:51)
10 дом могут заменить другие, схожие данному дому факторы в прогностике - Сатурн, Козерог, 10 дом в системе домов солярного равновесия.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Sagittarius
Стрельчонок
14 ноября 2017 (17:15)
sparow,
Да, классика.
А подскажите, есть ли какие-то напряжения в браке? Все же аспекты напряженные. По некоторым версиям могут давать напряги.
Rey,
Под связью с 10-ым домом подразумеваются все возможные связи, включая . По моим наблюдениям он частенько имеет отношение к официальному браку.
Anaste
14 ноября 2017 (17:23)
Я, к сожалению, forever alone, но точно помню, что у сестры на момент заключения брака был дир. (упр. 7 дома) нат. МС.
sparow
14 ноября 2017 (17:25)
Sagittarius, я уже разведена)))), после 19 лет брака
Seventeen.jo ker
14 ноября 2017 (18:25)
Anaste
Подскажите какие именно дирекции смотрите?
Наример как в Zet посмотреть?
Тише едешь дальше будешь
fille14
14 ноября 2017 (18:45)
Тоже могу подтвердить связь . У сестры в дирекциях на момент брака : дир. ось asc dsc в секстиле и трине к натальному MC , и ещё одно яркое указание - дир - управитель 7 натального в соединении с нат asc.
У знакомой - нат (упр.7) в к дир. МС
У другой знакомой - дир нат dsc . Она ещё не замужем, но все к этому идёт - тем более указание сильное )
Подружка : нат МС дир dsc на момент брака
Это я так, бегло посмотрела на предмет связи 7-10 . Можно ещё указания найти в дирекциях да и в других прогностиках
Anaste
14 ноября 2017 (19:41)
Anaste
Подскажите какие именно дирекции смотрите?
Наример как в Zet посмотреть?
Seventeen.joker , смотрю дирекции солнечной дуги на сайте sotis-online.ru. В Zet не знаю как смотреть . У меня лайт-версия, мне кажется, что там и нельзя их строить...по крайней мере я за 4 года пользования не нашла этой функции
Canela
Астро и Таро консультации
14 ноября 2017 (20:23)
Да.
Перевод статуса.
А засвечивается где-то в транзитах и прогностике как сборы, встречи и прочая.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.