Форум на ОКУЛУС

Тема 37106, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
AstroMarie
     14 ноября 2017 (20:37)

Совсем не обязательна, если в натале не предполагается такой возможности. И главное, если и предполагается, то в каком возрасте это не в дирекциях смотреть надо, а в совокупности.

А то только предложениями и закончится.

Меня,например, все кому не лень замуж звали когда транзитный сатурн в несколько заходов тринил венеру-управителя моего DSC. В натале у меня между ними оппозиция, поэтому глупо было бы думать, что этот транзит себя бы хоть как-то реализовал, даже если в дирекциях и что-то бы было. А когда было, то тоже замуж не выходила, что MC в к венере,что углы к углам в квадратурах.

Но если так хочется найти брак именно в дирекциях, то ищите сильнейшую планету в связи с 7 домом, и потом смотрите дирекции с ней. Но опять же,не гарантия, если в натале брак не положен, или очень сильно отложен.

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
shtv
     14 ноября 2017 (20:40)

обязательно должен быть в аспекте к угловым домам, а также индикаторы 7 дома к 7 дому, м.б. к уголовым домам и часто .

AstroMarie
     14 ноября 2017 (20:48)

[Сатурн] обязательно должен быть в аспекте к угловым домам

Это когда он хочет "застолбить" жертву. А бывают еще браки по любви,где он совсем не обязателен.

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Sagittarius
Стрельчонок
     14 ноября 2017 (20:53)

Anaste,

Спасибо за пример

А насчет "forever alone" может просто Ваше время еще не пришло В жизни по разному бывает. Моя подруга до 27 лет была одна, даже встречаний серьезных не было (хотя довольно симпатичная). А потом встретила Его и он оказался точно тем, кого она искала Уже 7 лет счастливы в браке.

sparow,

Ах, жаль. Подтвердили таки себя напряженные аспекты.. Но, после темной полосы всегда должна пойти белая

Seventeen.joker,

Я смотрю в Zet - зодиакальные (но у меня полная версия). И в Радиксе (там они симв. прогр называются).

fille14,

Спасибо за примеры

Canela,

Да, и 3-ий часто вижу и на знакомство, поездки, и на оформления всякие.

Sagittarius
Стрельчонок
     14 ноября 2017 (21:08)

AstroMarie,

вопрос не про дирекции, а про всю прогностику.

И, да, конечно, если в натале проблемы - то очень уж мощная прогностика нужна по всем фронтам чтобы были серьезные отношения, а тем более брак.

shtv,

Вы знаете, не один пример есть и без , и 7 к 7.

А вот углы - да. У моей сестры было в к 4/10.

rocketa
     14 ноября 2017 (21:10)

10 дом смотрят я так понимаю при смене официального статуса , стала женой при замужестве, или матерью при рождении ребенка... видимо поэтому его учитывают в прогностике... у меня на момент брака,в транзите у7 Мс. в дир Мс, упр1 Мс

AstroMarie
     14 ноября 2017 (21:11)

Sagittarius

И, да, конечно, если в натале проблемы - то очень уж мощная прогностика нужна по всем фронтам что-бы был брак.

Если в натале проблемы,то никакая "прогностика" не поможет. Поэтому и создано столько жалобных тем, что транзиты,дирекции и прогрессии не работают.

И вообще астрология какашка

Sagittarius
Стрельчонок
     14 ноября 2017 (21:24)

rocketa,

спасибо за пример.

Да, 10 связывают с официальным статусом. Но, я вот подумала, что может и без него брак пройти - если есть связь с 3-им? У Aluska в блоге опыт по солярам такой накоплен.

AstroMarie,

как раз немного правила свое сообщение на эту тему как вы написали

Да, это нелегко, если есть проблемы в натале. Но, полностью безбрачных карт единицы. Поэтому, все возможно, просто прогностика должна быть уж очень мощной + какая-то проработка натива на данную тему - имхо.

rocketa
     14 ноября 2017 (22:24)

Sagittarius

Стрельчонок ,

Но, я вот подумала, что может и без него брак пройти

Если есть жених , есть отношения серьезные и идут к свадьбе , то почему нет?

буду рада почитать ваши комментарии о том что свадьба состоялась, а не то что о ней просто пописали и поговорили(3 дом) .

может быть и такой фактор что не заметили всех факторов в прогностике или карта не ректи , такое тоже случается...

nastyona
     14 ноября 2017 (22:29)

Тут что-то не совсем так должно быть. У меня в натале Сатурн стоит на МС и при этом квадратит Солнце во льве в 7 доме (7 дом в Раке и во Льве ). Солнце также в квадрате с Луной в 10м, но правда с приличным орбисом.

В прогрессиях квадрат Сатурна практически постоянно (т.к. Сатурн был ретрограден). По этой логике я должна выходить замуж чуть ли не постоянно, так как МС элемент 7 дома и элемент 7 дома. Но так не происходит. Я замужем 13 лет. Надо что-то еще для этого, но вот что?...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере