Совсем не обязательна, если в натале не предполагается такой возможности. И главное, если и предполагается, то в каком возрасте это не в дирекциях смотреть надо, а в совокупности.
А то только предложениями и закончится.
Меня,например, все кому не лень замуж звали когда транзитный сатурн в несколько заходов тринил венеру-управителя моего DSC. В натале у меня между ними оппозиция, поэтому глупо было бы думать, что этот транзит себя бы хоть как-то реализовал, даже если в дирекциях и что-то бы было. А когда было, то тоже замуж не выходила, что MC в к венере,что углы к углам в квадратурах.
Но если так хочется найти брак именно в дирекциях, то ищите сильнейшую планету в связи с 7 домом, и потом смотрите дирекции с ней. Но опять же,не гарантия, если в натале брак не положен, или очень сильно отложен.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
shtv
14 ноября 2017 (20:40)
обязательно должен быть в аспекте к угловым домам, а также индикаторы 7 дома к 7 дому, м.б. к уголовым домам и часто .
AstroMarie
14 ноября 2017 (20:48)
[Сатурн] обязательно должен быть в аспекте к угловым домам
Это когда он хочет "застолбить" жертву. А бывают еще браки по любви,где он совсем не обязателен.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Sagittarius
Стрельчонок
14 ноября 2017 (20:53)
Anaste,
Спасибо за пример
А насчет "forever alone" может просто Ваше время еще не пришло В жизни по разному бывает. Моя подруга до 27 лет была одна, даже встречаний серьезных не было (хотя довольно симпатичная). А потом встретила Его и он оказался точно тем, кого она искала Уже 7 лет счастливы в браке.
sparow,
Ах, жаль. Подтвердили таки себя напряженные аспекты.. Но, после темной полосы всегда должна пойти белая
Seventeen.joker,
Я смотрю в Zet - зодиакальные (но у меня полная версия). И в Радиксе (там они симв. прогр называются).
fille14,
Спасибо за примеры
Canela,
Да, и 3-ий часто вижу и на знакомство, поездки, и на оформления всякие.
Sagittarius
Стрельчонок
14 ноября 2017 (21:08)
AstroMarie,
вопрос не про дирекции, а про всю прогностику.
И, да, конечно, если в натале проблемы - то очень уж мощная прогностика нужна по всем фронтам чтобы были серьезные отношения, а тем более брак.
shtv,
Вы знаете, не один пример есть и без , и 7 к 7.
А вот углы - да. У моей сестры было в к 4/10.
rocketa
14 ноября 2017 (21:10)
10 дом смотрят я так понимаю при смене официального статуса , стала женой при замужестве, или матерью при рождении ребенка... видимо поэтому его учитывают в прогностике... у меня на момент брака,в транзите у7 Мс. в дир Мс, упр1 Мс
AstroMarie
14 ноября 2017 (21:11)
Sagittarius
И, да, конечно, если в натале проблемы - то очень уж мощная прогностика нужна по всем фронтам что-бы был брак.
Если в натале проблемы,то никакая "прогностика" не поможет. Поэтому и создано столько жалобных тем, что транзиты,дирекции и прогрессии не работают.
И вообще астрология какашка
Сказали спасибо: 1
Sagittarius
Стрельчонок
14 ноября 2017 (21:24)
rocketa,
спасибо за пример.
Да, 10 связывают с официальным статусом. Но, я вот подумала, что может и без него брак пройти - если есть связь с 3-им? У Aluska в блоге опыт по солярам такой накоплен.
AstroMarie,
как раз немного правила свое сообщение на эту тему как вы написали
Да, это нелегко, если есть проблемы в натале. Но, полностью безбрачных карт единицы. Поэтому, все возможно, просто прогностика должна быть уж очень мощной + какая-то проработка натива на данную тему - имхо.
Сказали спасибо: 1
rocketa
14 ноября 2017 (22:24)
Sagittarius
Стрельчонок ,
Но, я вот подумала, что может и без него брак пройти
Если есть жених , есть отношения серьезные и идут к свадьбе , то почему нет?
буду рада почитать ваши комментарии о том что свадьба состоялась, а не то что о ней просто пописали и поговорили(3 дом) .
может быть и такой фактор что не заметили всех факторов в прогностике или карта не ректи , такое тоже случается...
nastyona
14 ноября 2017 (22:29)
Тут что-то не совсем так должно быть. У меня в натале Сатурн стоит на МС и при этом квадратит Солнце во льве в 7 доме (7 дом в Раке и во Льве ). Солнце также в квадрате с Луной в 10м, но правда с приличным орбисом.
В прогрессиях квадрат Сатурна практически постоянно (т.к. Сатурн был ретрограден). По этой логике я должна выходить замуж чуть ли не постоянно, так как МС элемент 7 дома и элемент 7 дома. Но так не происходит. Я замужем 13 лет. Надо что-то еще для этого, но вот что?...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.