Форум на ОКУЛУС

Тема 37106, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Sagittarius
Стрельчонок
     15 ноября 2017 (00:05)

rocketa,

Вопрос про не есть ли жених, серьезные отношения и не про меня. Интересует именно статистика. Все почему-то всегда про 10 говорят - логика понятна - брак как цель или официальный статус. Но, по факту то роспись связана и с 3. Солярная практика Aluska это подтвердила. Хотелось бы посмотреть примеры еще из жизни. Есть ли браки на таких аспектах в Вашей практике?

nastyona,

- дальняя планета и движется медленно. Я бы ей большого значения в прогрессиях не предавала. Кроме того, прогресси часто могут давать просто внутренние какие-то изменения, а дирекции + транзиты + соляры больше события. Во всяком случае, у меня такой опыт.

rocketa
     15 ноября 2017 (01:38)

Sagittarius

Стрельчонок

Есть ли браки на таких аспектах в Вашей практике?

если честно то не рассматривала этот вопрос с этой позиции , я не консультирую людей и поэтому у меня нет обширной базы , посмотрела еще одну знакомую с бирочным временем рождения. У нее в дирекциях сейчас аспекты от высших планет к Мс. в транзитах упр Мс. Свадьба намечается к концу этого года. Да, у нее стояла цель выйти замуж. И к3 дома тоже аспектируется и К7-го . Соляры не смотрела ...у остальных я не знаю дату бракосочетания, у других время не ректи, поэтому ограничюсь только этими двумя примерами что привела ...

может откликнутся такие у которых не был задействован 10 дом при регистрации брака.

Solnyshko
     15 ноября 2017 (03:10)

Обязательна ли связь с 10 домом в прогностике для официального брака?

Обязательна! Как ни крути

И, как правило, их несколько

Sagittarius
Стрельчонок
     15 ноября 2017 (14:09)

rocketa,

Спасибо большое за внимание к вопросу и примеры

Да, у меня тоже немного данных. Поэтому создала тему. Подождем, посмотрим. По идее, такие должны быть.

Solnyshko,

Жизненные примеры приветствуются.

вера н.
     15 ноября 2017 (15:32)

на момент регистрации брака у меня в дирекциях было

дир МС

нат МС

нат МС

У7

стоит в 7 доме

У3, 4

Лунная Дева
     15 ноября 2017 (16:48)

Но, по факту то роспись связана и с 3.

Почти все события в жизни сопровождаются росписью в каких-нибудь документах, поэтому не стоит при прогнозировании брака искать аспекты к 3 дому. ИМХО

Олимпия
     15 ноября 2017 (17:55)

10 дом могут заменить другие, схожие данному дому факторы в прогностике - Сатурн, Козерог, 10 дом в системе домов солярного равновесия.

Правильно ли я понимаю, что если У10 натального делает в дирекциях ингрессию в знак через 1 градус, то это одно из указаний?

maybe
     15 ноября 2017 (21:12)

на дату свадьбы классика :

дирекц. МС в партильном с нат. , она кстати управитель 10 и находится в 10.

дирекц. к нат DSC орб 1.3

в прогрессиях - МС к нат. с орбом 0.5 градуса, прогрессивная нат МС с орбом 2.3

в транзитах - транзитная (упр10) и (упр7)

транзитная нат

транзитный (упр5) (упр7)

транзитный (соупр 7) (упр5)

транзитное на нат DSC

ну прям как по большой любви или залету, однако нет.. и разошлись через ровно 2 года по моей инициативе на возвращении

AstroMarie
     16 ноября 2017 (03:21)

maybe

ну прям как по большой любви или залету, однако нет..

По расчету?

Венера то угловая в обители, в статусном 10 доме

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
maybe
     16 ноября 2017 (06:28)

Скорее я решила, что мне пора, достали со всех сторон))точно не финансовый расчет, оба как церковные мыши были, менеджеры среднего звена без квартир и машин. Единственная связь , что коллегами по работе были и он чуток повыше в должности, но не мой начальник . Да и вообще мне на статусных или богатых мужиков не везло, прям сама удивляюсь с такой то ..все впереди надеюсь) она ко мне только бывших военных и фсб тянет видимо, но даже скорее не она, а , он тоже в 10 доме. В соляре этом ровно на мс.. посмотрим.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере