Вопрос про не есть ли жених, серьезные отношения и не про меня. Интересует именно статистика. Все почему-то всегда про 10 говорят - логика понятна - брак как цель или официальный статус. Но, по факту то роспись связана и с 3. Солярная практика Aluska это подтвердила. Хотелось бы посмотреть примеры еще из жизни. Есть ли браки на таких аспектах в Вашей практике?
nastyona,
- дальняя планета и движется медленно. Я бы ей большого значения в прогрессиях не предавала. Кроме того, прогресси часто могут давать просто внутренние какие-то изменения, а дирекции + транзиты + соляры больше события. Во всяком случае, у меня такой опыт.
rocketa
15 ноября 2017 (01:38)
Sagittarius
Стрельчонок
Есть ли браки на таких аспектах в Вашей практике?
если честно то не рассматривала этот вопрос с этой позиции , я не консультирую людей и поэтому у меня нет обширной базы , посмотрела еще одну знакомую с бирочным временем рождения. У нее в дирекциях сейчас аспекты от высших планет к Мс. в транзитах упр Мс. Свадьба намечается к концу этого года. Да, у нее стояла цель выйти замуж. И к3 дома тоже аспектируется и К7-го . Соляры не смотрела ...у остальных я не знаю дату бракосочетания, у других время не ректи, поэтому ограничюсь только этими двумя примерами что привела ...
может откликнутся такие у которых не был задействован 10 дом при регистрации брака.
Solnyshko
15 ноября 2017 (03:10)
Обязательна ли связь с 10 домом в прогностике для официального брака?
Обязательна! Как ни крути
И, как правило, их несколько
Сказали спасибо: 1
Sagittarius
Стрельчонок
15 ноября 2017 (14:09)
rocketa,
Спасибо большое за внимание к вопросу и примеры
Да, у меня тоже немного данных. Поэтому создала тему. Подождем, посмотрим. По идее, такие должны быть.
Solnyshko,
Жизненные примеры приветствуются.
вера н.
15 ноября 2017 (15:32)
на момент регистрации брака у меня в дирекциях было
дир МС
нат МС
нат МС
У7
стоит в 7 доме
У3, 4
Лунная Дева
15 ноября 2017 (16:48)
Но, по факту то роспись связана и с 3.
Почти все события в жизни сопровождаются росписью в каких-нибудь документах, поэтому не стоит при прогнозировании брака искать аспекты к 3 дому. ИМХО
Сказали спасибо: 1
Олимпия
15 ноября 2017 (17:55)
10 дом могут заменить другие, схожие данному дому факторы в прогностике - Сатурн, Козерог, 10 дом в системе домов солярного равновесия.
Правильно ли я понимаю, что если У10 натального делает в дирекциях ингрессию в знак через 1 градус, то это одно из указаний?
maybe
15 ноября 2017 (21:12)
на дату свадьбы классика :
дирекц. МС в партильном с нат. , она кстати управитель 10 и находится в 10.
дирекц. к нат DSC орб 1.3
в прогрессиях - МС к нат. с орбом 0.5 градуса, прогрессивная нат МС с орбом 2.3
в транзитах - транзитная (упр10) и (упр7)
транзитная нат
транзитный (упр5) (упр7)
транзитный (соупр 7) (упр5)
транзитное на нат DSC
ну прям как по большой любви или залету, однако нет.. и разошлись через ровно 2 года по моей инициативе на возвращении
AstroMarie
16 ноября 2017 (03:21)
maybe
ну прям как по большой любви или залету, однако нет..
По расчету?
Венера то угловая в обители, в статусном 10 доме
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
maybe
16 ноября 2017 (06:28)
Скорее я решила, что мне пора, достали со всех сторон))точно не финансовый расчет, оба как церковные мыши были, менеджеры среднего звена без квартир и машин. Единственная связь , что коллегами по работе были и он чуток повыше в должности, но не мой начальник . Да и вообще мне на статусных или богатых мужиков не везло, прям сама удивляюсь с такой то ..все впереди надеюсь) она ко мне только бывших военных и фсб тянет видимо, но даже скорее не она, а , он тоже в 10 доме. В соляре этом ровно на мс.. посмотрим.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.