Форум на ОКУЛУС

Тема 37107, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
ellinamaleev
a
     14 ноября 2017 (20:00)

Доброго всем дня! Смотрю Соляр и кучу уже всего насмотрела) Глаз замылился, появилось ощущение, что в этот год придет каюк) Помогите разобраться с куспидом 8 дома, который очень меня смутил. Завтра пойду делать сравнительный анализ по годам, но может Вы, дорогие обитатели форума, уже что-то разглядите?

Вот карта:

http://sotis-online.ru/?chr=sx:w;dt:19900729043...F2&opt=scr:0| http://sotis-online.ru/?chr=sx:w;dt:19900729043...F2&opt=scr:0

ellinamaleev
a
     14 ноября 2017 (20:03)

Извиняюсь, ещё не разобралась по вставкам карт)

смотреть картинку
Sagittarius
Стрельчонок
     14 ноября 2017 (21:36)

ellinamaleeve,

Для "придет каюк" - очень уж много всего надо во всей прогностике. Так что не накручивайте себя.

Если у вас соляры работают - поменяйте место встречи соляра, и таким образом избавьтесь от того, что Вас смущает по 8-му дому.

ellinamaleev
a
     15 ноября 2017 (03:27)

Sagittarius,

Это понятно) Просто я смотрю карты не первый день. Вчера нашла примерно 6 признаков "каюка", а это, на мой взгляд, много. Соляр уже прошел.

И я не накручиваю, предупрежден - значит вооружён!)

Посмотрю, что сегодня скажет мне мой свежий взгляд)

ellinamaleev
a
     15 ноября 2017 (16:48)

Разобралась-таки я со своими домами, управителями и аспектами. В основном благодаря повторению похожих комбинаций в прошлых солярах.

Если кому-то интересно или он столкнулся с похожими картами, пишите, я в личке подробно отвечу(скормная я).

Ino
     15 ноября 2017 (23:41)

мне кажется, соляр говорит больше о проблемах у партнера и о том, что вы будете много заниматься финансами.

delfina
     16 ноября 2017 (00:24)

ellinamaleeva

Не знаю как вам в личку написать. Посмотрите пожалуиста в мою тему.

Соляр на 2018 год. Планеты в 6 доме. Квадрат Сатурна к МС и Венере.

ellinamaleev
a
     16 ноября 2017 (03:49)

Ino,

Я вижу больше заморочки, чем проблемы у партнёра. Судя по всему, продолжит решаться земельный вопрос. По его соляру тоже самое. Проволочки с ним и связаны будут. Влияние извне. Но, судя по всему, это все решится в лучшую сторону. У меня было похожее в 13 году. Год был самым худшим и самым лучшим одновременно по всем направлениям.

А по финансам - да, абсолютно с Вами согласна.

ellinamaleev
a
     16 ноября 2017 (03:51)

Delfina,

Сейчас кофе заварю и посмотрю)

16 ноября 2017 (15:36)

ellinamaleev

a

Если вас действительно пугает ваш "каюк" - смотрите карты своих детей (если они есть, ваших родителей *если они живы - на предмет возможной смерти ребёнка). вашего супруга - на предмет того самого "каюка" партнёрши.

А БЕЗ этого, да ещё и по одному соляру - .. ну не смешите)))

https://briah.ru/
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере