Тема 37107, сообщений: 19
Помогите разобраться. Замылился глаз. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
ellinamaleev a |
Доброго всем дня! Смотрю Соляр и кучу уже всего насмотрела) Глаз замылился, появилось ощущение, что в этот год придет каюк) Помогите разобраться с куспидом 8 дома, который очень меня смутил. Завтра пойду делать сравнительный анализ по годам, но может Вы, дорогие обитатели форума, уже что-то разглядите?
Вот карта:
|
ellinamaleev a |
|
Sagittarius Стрельчонок |
|
ellinamaleev a |
|
ellinamaleev a |
|
Ino |
|
delfina |
|
ellinamaleev a |
Ino, Я вижу больше заморочки, чем проблемы у партнёра. Судя по всему, продолжит решаться земельный вопрос. По его соляру тоже самое. Проволочки с ним и связаны будут. Влияние извне. Но, судя по всему, это все решится в лучшую сторону. У меня было похожее в 13 году. Год был самым худшим и самым лучшим одновременно по всем направлениям.
А по финансам - да, абсолютно с Вами согласна. |
ellinamaleev a |
|
Lёwka |
ellinamaleev a
Если вас действительно пугает ваш "каюк" - смотрите карты своих детей (если они есть, ваших родителей *если они живы - на предмет возможной смерти ребёнка). вашего супруга - на предмет того самого "каюка" партнёрши. А БЕЗ этого, да ещё и по одному соляру - .. ну не смешите))) https://briah.ru/ |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.