Хотелось бы узнать у форумчан про их опыт всяких неформальных и не личных сотрудничеств. То есть и не оплачиваемая работа и не любовь.
А вот к примеру будь то спортсмены в команде или фотограф-модель или танцоры в паре, или волонтеры, работающие в рамках какого-то мероприятия.
Есть мнение, что напряженные аспекты в спорте и творчестве например могут находить вполне гармоничный выход и даже стимулировать вдохновение.
Но я со своими на ДСц и шахтерским упр-лем 7-го в 11-м пока с кем-то скоординируюсь, уже порой ниче не хочется. Но стремление закрывать гештальты и реализовывать идеи дает мне силы.
Стараюсь подбирать транзиты получше, смотрю синастрии, где есть данные. Но хорошая синастрия опять же не гарантирует контакта. А вот плохая вылезает даже там, где вроде бы сперва все идет хорошо.
Какие аспекты на ваш взгляд важнее? Какие планеты и дома смотрим? Я предполагаю 11 и 7 дома. Вероятно еще 12-й и 1-й. Наверное и 9-й, если речь о работе на проекте, где есть четкая цель и идея.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Млечный
14 ноября 2017 (21:18)
Сотрудничать можно со всеми.
Тут действует правило о конфликтности планет Шестопалова, на мой взгляд. И печать несчастья в виде соединения/оппозиции Солнца и Сатурна.
По крайней мере, по моему опыту.
fieriay
fieriay
14 ноября 2017 (21:22)
Здравствуйте.
Мне тоже интересна эта тема, сама буквально недавно задавалась этим вопросом.
Пример из жизни, мой в в точном соединении с моего тренера.
Тренер ставит мне в 11 дом и , в 5 дом (спорт, хобби) на управитель 5-го, остальные личные планеты тренера в моем 10 доме. Напряженности особой в карте не наблюдаю. У обоих огненные Луны (тренер женщина), Венеры в изгнании, моя в Скорпионе, у тренера в Овне, вообщем друг друга понимаем.
http://forum.oculus.ru/forum.php
fancy
Karma chameleon
14 ноября 2017 (21:23)
Млечный печать несчастья именно у партнеров в команде или в натале одного из?
про конфл. планет почитаю, спасибо
fancy
Karma chameleon
14 ноября 2017 (21:32)
fieriay интересно. А какой спорт?
У меня кстати тоже в Рыбах было с фотографом, с кем было достаточно длит. сотрудничество. Точнее там было скорее между делом все, т.к. это старая знакомая. Но результат порой был лучше, чем там, где было все заморочено и продуманно. Еще что-то такое было с человеком, с кем др в один день (узнала потом), соотв. соединение Солнц.
Может просто огненно-марсианским надо чтоб все было по их и когда соединение, получается есть совпадение.
Млечный
14 ноября 2017 (22:03)
fancy
печать несчастья именно у партнеров в команде или в натале одного из
в синастрии
fancy
Karma chameleon
14 ноября 2017 (22:06)
Млечный, ага ясно, а квадрат?
п.с.: попробую к завтра личной статистики добавить.
fieriay
fieriay
14 ноября 2017 (22:13)
fancy
Конный спорт, марс в рыбах, рыбы управляют 12 домом, который символизирует лошадь (конюшня). Забыла добавить, что у меня марс управитель 11 дома, чем управляет в карте тренера пока информации нет, нужно время уточнять.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.