много понимала в процессе, даже прорабатывала тему нат.Нептуна осознанно, но все равно впечатлил транзит
как раз один из тех, который разделил на до и после, оно и понятно, Солнце ядро нашей личности, поэтому оно сначала разрушается, а потом медленно и болезненно остатки трансформируются и создается новое Я)
отвлеклись от Сатурна, кстати на его транзите по Солнцу не припомню глобальных трансформаций, как при или , скорее новые навыки появились, Сатурианские, умение экономить (привет 2 дом), бешеная выносливость и работоспособность (1 дом) ну и т.д.
Darina
14 ноября 2017 (23:43)
надеюсь,мне куда больше придется по вкусу его к ней оппозиция через десяток лет
какие ваши годы
еще столько всего будет, что придется по вкусу
будете вспоминать как лучшие годы) и бан на этом сайте) ни в коем случае не пугаю
AstroMarie
14 ноября 2017 (23:46)
будете вспоминать [Сатурн] как лучшие годы) и бан на этом сайте) ни в коем случае не пугаю [Новый Год!]
На форуме резать будут
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Relax
15 ноября 2017 (00:02)
Darina, а как в натале Сатурн?
У меня во 2, соед с Марсом и тригоны с солн венер.. Поэтому норм его воспринимаю
Happiness lies in good health and a bad memory.
UmkaUran
15 ноября 2017 (00:23)
У меня Сатурн почти отполз, хочу Вам сказать, что Сатурн с Ураном был драйв, а вот Сатурн с параллельным транзитом Нептуна по Марсу и Луне - бяка еще та, такое болотце. Расстраивает меня транзит Нептуна, а еще столько его терпеть, вся моя сатурнианская с детства жизнь плавится от этого иллюзиониста
AstroMarie
15 ноября 2017 (00:37)
UmkaUran
Расстраивает меня транзит Нептуна, а еще столько его терпеть, вся моя сатурнианская с детства жизнь плавится от этого иллюзиониста
Не поделитесь подробностями? Что такого в этом нептуне? Я еще с ним почти никогда не сталкивалась,ну кроме его транзита в трине к плутону,но то был сверхъестественный опыт.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
UmkaUran
15 ноября 2017 (00:50)
У меня много аспектов Сатурна в карте, я всю жизни как дятел, пока не выдолблю, не отойду, очень упорная, дисциплинированная...эх...была, до того как не вернулся Сатурн, а вместе с ним пополз Нептун оппозицией по Деве. И меня расплавило, дисциплина дается с таким трудом, что просто ужас, лень, мечтательность, отдохнуть конечно хорошо, но не столько же. Ему там еще N лет чесать по Рыбам(((
Хочется свершений, но под этим транзитом энергия какая-то рассеянная, а не собранная в пучок, как под Сатурном или Ураном (эти две вышки правят бал в моей карте).
Я чувствую, что что-то не так делаю, наверное к энергии Нептуна надо как-то по другому подойти.
А я все пытаюсь вернуть в жизнь дисциплину, а она никак. А меня это прямо злит.
Вот реально как в болоте, чем больше пытаешься дрыгаться, стремится к активности и упорядоченности, тем все хаотичнее кажется вокруг.
Единственный разумный выход это транзиту это была бы беременность, бо состояние для этого дела как раз подходит, натуральная анестезия на несколько лет)))ни одно дите из себя не выведет)))
Надо срочно искать мужа
AstroMarie
15 ноября 2017 (00:55)
Хочется свершений, но под этим транзитом энергия какая-то рассеянная, а не собранная в пучок, как под Сатурном или Ураном (эти две вышки правят бал в моей карет).
У меня тоже все как-то рассеяно последний год, то ли хочется,то ли не хочется, сама не знаю что мне нужно. Но у меня Нептун только в дирекции стоит в оппозиции сейчас к Марсу, управу Asc. Может оно
Relax
15 ноября 2017 (00:58)
UmkaUran,я на транзите непт ква луна открывала в себе и слабость, и сострадательность, и женственность в том числе. В натале, кстати квиконс. Вы подумайте, может не так уж хорошо быть всегда супервумен?
Единственный разумный выход это транзиту это была бы беременность, бо состояние для этого дела как раз подходит, натуральная анестезия на несколько лет)))ни одно дите из себя не выведет)))
Надо срочно искать мужа [Большая ухмылка]
О, у меня вот тоже Нептун в дирекции,кстати,параллельно тринит К5.
Весь год уже ищу себе нормальный бассейн,ведь после того как отменили закон о справках в бассейн, как-то мне туда стремно ходить на просторах этой великой и могучей
А замуж с нептуном весело потом "на утро" будет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.