Вы подумайте, может не так уж хорошо быть всегда супервумен?
Ой, я бы рада, но хочется жить получше) Сатурн то во 2, все время страх есть, что денюшек маловато, а у меня такая работа, что стоять на месте нельзя, толпы молодых умов топают в телекоммуникации, стремясь заменить нас старичков)) у них мозги свежие, шевелятся быстрее - у меня вечное чувство, что я как белка в колесе, догоняющая свой хвост. В этом вопросе адовая отрасль, на пол года выбыл - уже отстал.
UmkaUran
15 ноября 2017 (01:07)
Весь год уже ищу себе нормальный бассейн,ведь после того как отменили закон о справках в бассейн, как-то мне туда стремно ходить на просторах этой великой и могучей [Большая ухмылка]
ой боже мой, в воде вы ничего не поймаете, главное полотенце свое не разбрасывайте где попало, забугром эти справки вообще ни в какой бассейн не требуют, это счастье только у нас))
Сказали спасибо: 1
UmkaUran
15 ноября 2017 (01:10)
А замуж с нептуном весело потом "на утро" будет [Улыбочка]
с учетом сколько у меня Сатурна в карте - я видимо только под анестезией и смогу туда пойти, а так буду сидеть до пенсии взвешивать - надежный человек или нет, стремно или не стремно, а что дальше может быть)))
AstroMarie
15 ноября 2017 (01:12)
ой боже мой, в воде вы ничего не поймаете, главное полотенце свое не разбрасывайте где попало, забугром эти справки вообще ни в какой бассейн не требуют, это счастье только у нас))
Уже ловила просто)) Эту,синегнойную палочку, прыщи потом долго с дерматологом лечила. Хорошо хоть только на кожу прыгнуло, читала как один несчастный в бассейне отит с этой бякой цепанул, ну и чуть не оглох...
У них там нет справок потому что там от проверок взятками не откупаются,нам еще до этого далеко
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Relax
15 ноября 2017 (01:13)
UmkaUran, у меня тоже во 2, но ощущения другие... Нептун выбивая почву из под ног и учит тому, что в нашем мире нет ничего вечного, все течет и меняется. По последствиям транзитов оч похож на Плутон.
Ну а Сатурн как в транзите действовал?
Happiness lies in good health and a bad memory.
UmkaUran
15 ноября 2017 (01:19)
Уже ловила просто)) Эту,синегнойную палочку, прыщи потом долго с дерматологом лечила. Хорошо хоть только на кожу прыгнуло, читала как один несчастный в бассейне отит с этой бякой цепанул, ну и чуть не оглох...
У них там нет справок потому что там от проверок взятками не откупаются,нам еще до этого далеко
хм, я уже сколько лет плаваю, и ни разу ничего не цепляла - тьфу-тьфу.
Но я хожу в бассейн, где тренируются сборники по всем видам водного спорта (а это все дети, так что наверное следят), бассейн конечно шикарный по размерам, полтинник, 7 метров глубина, там где вышки, моя душа довольна , воду чистят кстати не хлором, используют угольные фильтры и коагулянт серебра. Хорошая водичка. Начинала с бассейна, где использовали коктейль химии, вот там вода в разы была хуже.
UmkaUran
15 ноября 2017 (01:28)
UmkaUran, у меня тоже во 2, но ощущения другие... Нептун выбивая почву из под ног и учит тому, что в нашем мире нет ничего вечного, все течет и меняется. По последствиям транзитов оч похож на Плутон.
Ну а Сатурн как в транзите действовал?
Плутон я как-то иначе почувствовала, у меня он уже все оттранзитил негаитвом, впереди трины идут только. Трин по Марсу вообще был шикарен, энергии было тьма тьмущая, я как раз ремонт забацала на нем. Где силы брала - загадка.
тр. - я вообще не поняла, вероятно потому, что имею это счастье в натале, очень точный
тр. - я писала, пролетела я мимо той работы что хотела, прошло чуть времени друзья предложили почти аналог за деньги большие, но черт побери сил и времени не хватает, барахтаюсь по чуть-чуть, но думаю отказываться - это подработка.
Параллельно постоянно было недовольство со стороны главного инженера ко мне, сейчас его вроде отпустило. А - еще с бумажками побегала, дом наш передали напрямую облэнерго на обслуживание, нервы они потрепали, пока собрали весь пакет документов от нас
сегодня включился тр. . Венера 1-м правит.
Короче чет я так устала, что просто ужас.
Постоянно в чем-то напряг, последние дни на работе вообще завал.
Relax
15 ноября 2017 (01:30)
UmkaUran, кавалеры постарше на Сатурне не проявлялись?
Happiness lies in good health and a bad memory.
AstroMarie
15 ноября 2017 (01:31)
с учетом сколько у меня Сатурна в карте - я видимо только под анестезией и смогу туда пойти, а так буду сидеть до пенсии взвешивать - надежный человек или нет, стремно или не стремно, а что дальше может быть)))
Ну да, а то если начать взвешивать еще и замужем,то точно все для кого-то закончится нептуном...
Но я хожу в бассейн, где тренируются сборники по всем видам водного спорта (а это все дети, так что наверное следят)
Надо мне тоже к какой-нибудь сборной прибиться
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
UmkaUran
15 ноября 2017 (01:32)
UmkaUran, кавалеры постарше на Сатурне не проявлялись?
нет, с кавалерами вообще сейчас тишина. Я ж хожу бледная как привидение)))пытаясь все успеть и заработать лишнюю копеечку. Какие уж тут кавалеры. Директор мой шутит - вижу ли я Солнце - ага, по дороге на работу утром))) Так хочется иногда забить, но мысль о том, что надо продвигаться в работе зараза подгоняет.
Хотя и дир. ASC.
Я по жизни знакомлюсь с теми, кто старше. Для меня те, кто младше меня, это почти как дети, не воспринимаю, хоть умом и понимаю, что лучше пусть был бы младше.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.