Форум на ОКУЛУС

Тема 37109, сообщений: 100

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
UmkaUran
     15 ноября 2017 (01:06)

Вы подумайте, может не так уж хорошо быть всегда супервумен?

Ой, я бы рада, но хочется жить получше) Сатурн то во 2, все время страх есть, что денюшек маловато, а у меня такая работа, что стоять на месте нельзя, толпы молодых умов топают в телекоммуникации, стремясь заменить нас старичков)) у них мозги свежие, шевелятся быстрее - у меня вечное чувство, что я как белка в колесе, догоняющая свой хвост. В этом вопросе адовая отрасль, на пол года выбыл - уже отстал.

UmkaUran
     15 ноября 2017 (01:07)

Весь год уже ищу себе нормальный бассейн,ведь после того как отменили закон о справках в бассейн, как-то мне туда стремно ходить на просторах этой великой и могучей [Большая ухмылка]

ой боже мой, в воде вы ничего не поймаете, главное полотенце свое не разбрасывайте где попало, забугром эти справки вообще ни в какой бассейн не требуют, это счастье только у нас))

UmkaUran
     15 ноября 2017 (01:10)

А замуж с нептуном весело потом "на утро" будет [Улыбочка]

с учетом сколько у меня Сатурна в карте - я видимо только под анестезией и смогу туда пойти, а так буду сидеть до пенсии взвешивать - надежный человек или нет, стремно или не стремно, а что дальше может быть)))

AstroMarie
     15 ноября 2017 (01:12)

ой боже мой, в воде вы ничего не поймаете, главное полотенце свое не разбрасывайте где попало, забугром эти справки вообще ни в какой бассейн не требуют, это счастье только у нас))

Уже ловила просто)) Эту,синегнойную палочку, прыщи потом долго с дерматологом лечила. Хорошо хоть только на кожу прыгнуло, читала как один несчастный в бассейне отит с этой бякой цепанул, ну и чуть не оглох...

У них там нет справок потому что там от проверок взятками не откупаются,нам еще до этого далеко

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Relax
     15 ноября 2017 (01:13)

UmkaUran, у меня тоже во 2, но ощущения другие... Нептун выбивая почву из под ног и учит тому, что в нашем мире нет ничего вечного, все течет и меняется. По последствиям транзитов оч похож на Плутон.

Ну а Сатурн как в транзите действовал?

Happiness lies in good health and a bad memory.
UmkaUran
     15 ноября 2017 (01:19)

Уже ловила просто)) Эту,синегнойную палочку, прыщи потом долго с дерматологом лечила. Хорошо хоть только на кожу прыгнуло, читала как один несчастный в бассейне отит с этой бякой цепанул, ну и чуть не оглох...

У них там нет справок потому что там от проверок взятками не откупаются,нам еще до этого далеко

хм, я уже сколько лет плаваю, и ни разу ничего не цепляла - тьфу-тьфу.

Но я хожу в бассейн, где тренируются сборники по всем видам водного спорта (а это все дети, так что наверное следят), бассейн конечно шикарный по размерам, полтинник, 7 метров глубина, там где вышки, моя душа довольна , воду чистят кстати не хлором, используют угольные фильтры и коагулянт серебра. Хорошая водичка. Начинала с бассейна, где использовали коктейль химии, вот там вода в разы была хуже.

UmkaUran
     15 ноября 2017 (01:28)

UmkaUran, у меня тоже во 2, но ощущения другие... Нептун выбивая почву из под ног и учит тому, что в нашем мире нет ничего вечного, все течет и меняется. По последствиям транзитов оч похож на Плутон.

Ну а Сатурн как в транзите действовал?

Плутон я как-то иначе почувствовала, у меня он уже все оттранзитил негаитвом, впереди трины идут только. Трин по Марсу вообще был шикарен, энергии было тьма тьмущая, я как раз ремонт забацала на нем. Где силы брала - загадка.

тр. - я вообще не поняла, вероятно потому, что имею это счастье в натале, очень точный

тр. - я писала, пролетела я мимо той работы что хотела, прошло чуть времени друзья предложили почти аналог за деньги большие, но черт побери сил и времени не хватает, барахтаюсь по чуть-чуть, но думаю отказываться - это подработка.

Параллельно постоянно было недовольство со стороны главного инженера ко мне, сейчас его вроде отпустило. А - еще с бумажками побегала, дом наш передали напрямую облэнерго на обслуживание, нервы они потрепали, пока собрали весь пакет документов от нас

сегодня включился тр. . Венера 1-м правит.

Короче чет я так устала, что просто ужас.

Постоянно в чем-то напряг, последние дни на работе вообще завал.

Relax
     15 ноября 2017 (01:30)

UmkaUran, кавалеры постарше на Сатурне не проявлялись?

Happiness lies in good health and a bad memory.
AstroMarie
     15 ноября 2017 (01:31)

с учетом сколько у меня Сатурна в карте - я видимо только под анестезией и смогу туда пойти, а так буду сидеть до пенсии взвешивать - надежный человек или нет, стремно или не стремно, а что дальше может быть)))

Ну да, а то если начать взвешивать еще и замужем,то точно все для кого-то закончится нептуном...

Но я хожу в бассейн, где тренируются сборники по всем видам водного спорта (а это все дети, так что наверное следят)

Надо мне тоже к какой-нибудь сборной прибиться

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
UmkaUran
     15 ноября 2017 (01:32)

UmkaUran, кавалеры постарше на Сатурне не проявлялись?

нет, с кавалерами вообще сейчас тишина. Я ж хожу бледная как привидение)))пытаясь все успеть и заработать лишнюю копеечку. Какие уж тут кавалеры. Директор мой шутит - вижу ли я Солнце - ага, по дороге на работу утром))) Так хочется иногда забить, но мысль о том, что надо продвигаться в работе зараза подгоняет.

Хотя и дир. ASC.

Я по жизни знакомлюсь с теми, кто старше. Для меня те, кто младше меня, это почти как дети, не воспринимаю, хоть умом и понимаю, что лучше пусть был бы младше.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере