UmkaUran, как сказал бы Джин- время рожд неверное!
Лучше старше, и выше по всем параметрам.
Happiness lies in good health and a bad memory.
AstroMarie
15 ноября 2017 (01:39)
сегодня включился тр. [Сатурн] [Квадрат] [Венера] . Венера 1-м правит.
Короче чет я так устала, что просто ужас.
Постоянно в чем-то напряг, последние дни на работе вообще завал.
О, вот Вас тема и цепанула
Нужно переждать значит завал, а потом свалить на кого-нибудь всю работу,желательно на молодых и энергичных
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
UmkaUran
15 ноября 2017 (01:43)
Лучше старше, и выше по всем параметрам.
В смысле для меня лучше?
А я и смотрю на таких (у меня ж еще У7 У10, мне статус мужчины важен), а когда такие обращают на меня в ответ внимание, моя хиленькая Венера в Деве находит в себе 1000 и 1 недостаток и причину почему я не ровня такому партнеру. Падший управитель 1-го это та еще беда, особенно в комплекте с Плутоном в 1. На него эти мужчины ведутся, думают я стронг вумен, под стать им, а потом начинаются эти метания.
Тут в соседней теме ось 2-8 обсуждают, вот у меня она тоже центровая в карте, завязанная на тему партнерства. Понимаю свою проблему, а на грабли наступать продолжаю, брать не умею, когда желают дать, не умею это правильно делать и в итоге выбираю тех, кто ничего дать не может.
AstroMarie
15 ноября 2017 (01:55)
А я и смотрю на таких (у меня ж еще У7 [Соединение] У10, мне статус мужчины важен)
Падший управитель 1-го это та еще беда, особенно в комплекте с Плутоном в 1.
Я думаю беда не в этом. А в чем-то другом...
У меня в натале все очень похоже У10 в 7,У1 -перегрин,и второй У1 это Плутон в скорпе.
Я на статусных вообще не смотрела никогда.
Да и комплексов у меня не так много,скорее если и есть,то от безделья и лени появляются
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
UmkaUran
15 ноября 2017 (01:58)
Я думаю беда не в этом. А в чем-то другом...
А я думаю падший управитель 1-го дает это неверие в себя. А планета в первом - маска, ее и видят и эта маска не совпадает с содержанием. Маска - сильный Плутон в Скорпе, мне бывший МЧ говорил, что я пробивная. Я слушала и не могла понять, я ни разу не пробивная, это так кажется. Один из мои директоров говорил, что мной нельзя управлять, хотя я его побаивалась первая работа моя была, первый начальник. Вот такой несовпад
AstroMarie
15 ноября 2017 (02:00)
Тут в соседней теме ось 2-8 обсуждают, вот у меня она тоже центровая в карте, завязанная на тему партнерства. Понимаю свою проблему, а на грабли наступать продолжаю, брать не умею, когда желают дать, не умею это правильно делать и в итоге выбираю тех, кто ничего дать не может.
Это Сатурн во 2. Я тоже не люблю когда меня пытаются привязать ценностями 2 дома.
AstroMarie
15 ноября 2017 (02:03)
А я думаю падший управитель 1-го дает это неверие в себя. А планета в первом - маска, ее и видят и эта маска не совпадает с содержанием. Маска - сильный Плутон в Скорпе, мне бывший МЧ говорил, что я пробивная. Я слушала и не могла понять, я ни разу не пробивная, это так кажется.
Это он Ваш Сатурн с Плутоном перепутал
Плутон в первом доме на самом деле,наоборот, "стирает" личность, и дает такой нервяк.
Он у меня когда в солярах в 1 дом залезает, то внешний прессинг обязательно выливается в жуткое самоедство,хотя и понимаю, что я вообще тут не при делах
UmkaUran
15 ноября 2017 (02:18)
Он у меня когда в солярах в 1 дом залезает, то внешний прессинг обязательно выливается в жуткое самоедство,хотя и понимаю, что я вообще тут не при делах
В текущем соляре сейчас Плутон как раз в 1, да еще и asc попал в Козерога.
AstroMarie
15 ноября 2017 (02:26)
В текущем соляре сейчас Плутон как раз в 1, да еще и asc попал в Козерога.
Вот это оно самое. Просто не обращайте внимание- плутон очень дальная планета,к тому же астрономы его уже давно выкинули из ряда планет, вот и Вы попробуйте представить что его нет
Astreya77
15 ноября 2017 (02:54)
AstroMarie А почему Вы связываете с зеками и тюрьмами? Показатели тюремного заключения в радиксе это формула, связка домов - всех помню но 12 туда точно входит. К тому же свободы выбора нарушать или не нарушать закон никто не отменял.
И как Вы предлагаете не обращать внимания на ?
У меня например его текущий транзит включил в тау-квадрат натальную оппозицию на оси 12-6 и шарахнуло очень сильно по здоровью.
Почитала тему - мне кажется Вам хочется просто пообщаться, поболтать - то, чего сейчас на аспектах не хватает. Я тоже раньше форум читала но в темах очень редко участвовала. А сейчас часто захожу )))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.