Форум на ОКУЛУС

Тема 37109, сообщений: 100

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Relax
     15 ноября 2017 (01:38)

UmkaUran, как сказал бы Джин- время рожд неверное!

Лучше старше, и выше по всем параметрам.

Happiness lies in good health and a bad memory.
AstroMarie
     15 ноября 2017 (01:39)

сегодня включился тр. [Сатурн] [Квадрат] [Венера] . Венера 1-м правит.

Короче чет я так устала, что просто ужас.

Постоянно в чем-то напряг, последние дни на работе вообще завал.

О, вот Вас тема и цепанула

Нужно переждать значит завал, а потом свалить на кого-нибудь всю работу,желательно на молодых и энергичных

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
UmkaUran
     15 ноября 2017 (01:43)

Лучше старше, и выше по всем параметрам.

В смысле для меня лучше?

А я и смотрю на таких (у меня ж еще У7 У10, мне статус мужчины важен), а когда такие обращают на меня в ответ внимание, моя хиленькая Венера в Деве находит в себе 1000 и 1 недостаток и причину почему я не ровня такому партнеру. Падший управитель 1-го это та еще беда, особенно в комплекте с Плутоном в 1. На него эти мужчины ведутся, думают я стронг вумен, под стать им, а потом начинаются эти метания.

Тут в соседней теме ось 2-8 обсуждают, вот у меня она тоже центровая в карте, завязанная на тему партнерства. Понимаю свою проблему, а на грабли наступать продолжаю, брать не умею, когда желают дать, не умею это правильно делать и в итоге выбираю тех, кто ничего дать не может.

AstroMarie
     15 ноября 2017 (01:55)

А я и смотрю на таких (у меня ж еще У7 [Соединение] У10, мне статус мужчины важен)

Падший управитель 1-го это та еще беда, особенно в комплекте с Плутоном в 1.

Я думаю беда не в этом. А в чем-то другом...

У меня в натале все очень похоже У10 в 7,У1 -перегрин,и второй У1 это Плутон в скорпе.

Я на статусных вообще не смотрела никогда.

Да и комплексов у меня не так много,скорее если и есть,то от безделья и лени появляются

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
UmkaUran
     15 ноября 2017 (01:58)

Я думаю беда не в этом. А в чем-то другом...

А я думаю падший управитель 1-го дает это неверие в себя. А планета в первом - маска, ее и видят и эта маска не совпадает с содержанием. Маска - сильный Плутон в Скорпе, мне бывший МЧ говорил, что я пробивная. Я слушала и не могла понять, я ни разу не пробивная, это так кажется. Один из мои директоров говорил, что мной нельзя управлять, хотя я его побаивалась первая работа моя была, первый начальник. Вот такой несовпад

AstroMarie
     15 ноября 2017 (02:00)

Тут в соседней теме ось 2-8 обсуждают, вот у меня она тоже центровая в карте, завязанная на тему партнерства. Понимаю свою проблему, а на грабли наступать продолжаю, брать не умею, когда желают дать, не умею это правильно делать и в итоге выбираю тех, кто ничего дать не может.

Это Сатурн во 2. Я тоже не люблю когда меня пытаются привязать ценностями 2 дома.

AstroMarie
     15 ноября 2017 (02:03)

А я думаю падший управитель 1-го дает это неверие в себя. А планета в первом - маска, ее и видят и эта маска не совпадает с содержанием. Маска - сильный Плутон в Скорпе, мне бывший МЧ говорил, что я пробивная. Я слушала и не могла понять, я ни разу не пробивная, это так кажется.

Это он Ваш Сатурн с Плутоном перепутал

Плутон в первом доме на самом деле,наоборот, "стирает" личность, и дает такой нервяк.

Он у меня когда в солярах в 1 дом залезает, то внешний прессинг обязательно выливается в жуткое самоедство,хотя и понимаю, что я вообще тут не при делах

UmkaUran
     15 ноября 2017 (02:18)

Он у меня когда в солярах в 1 дом залезает, то внешний прессинг обязательно выливается в жуткое самоедство,хотя и понимаю, что я вообще тут не при делах

В текущем соляре сейчас Плутон как раз в 1, да еще и asc попал в Козерога.

AstroMarie
     15 ноября 2017 (02:26)

В текущем соляре сейчас Плутон как раз в 1, да еще и asc попал в Козерога.

Вот это оно самое. Просто не обращайте внимание- плутон очень дальная планета,к тому же астрономы его уже давно выкинули из ряда планет, вот и Вы попробуйте представить что его нет

Astreya77
     15 ноября 2017 (02:54)

AstroMarie А почему Вы связываете с зеками и тюрьмами? Показатели тюремного заключения в радиксе это формула, связка домов - всех помню но 12 туда точно входит. К тому же свободы выбора нарушать или не нарушать закон никто не отменял.

И как Вы предлагаете не обращать внимания на ?

У меня например его текущий транзит включил в тау-квадрат натальную оппозицию на оси 12-6 и шарахнуло очень сильно по здоровью.

Почитала тему - мне кажется Вам хочется просто пообщаться, поболтать - то, чего сейчас на аспектах не хватает. Я тоже раньше форум читала но в темах очень редко участвовала. А сейчас часто захожу )))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере