Поболтать мне,конечно,охота. Аспекты Сатурна в том то и дело,что закончились и теперь уже надолго,года на три точно,можно теперь и расслабиться
А почему Вы связываете [Сатурн] с зеками и тюрьмами? Показатели тюремного заключения в радиксе это формула, связка домов - всех помню но 12 туда точно входит. К тому же свободы выбора нарушать или не нарушать закон никто не отменял.
Это тема очень интересная и множество раз мной исследуемая. И вот никогда тут без Сатурна не обходится
В дирекциях почти всегда это квадратура между Cатурном и К12, или управителем 12.
Лучше всего тему раскрыл Лилли. По его версии тоже без Сатурна не обходится. Принцип ограничений это по его части,хотя и побитый 12 дом,который тоже об этом вполне ему может составить конкуренцию.
А уж про соблюдение закона в стране,где оправдательных решений меньше,чем при Сталине было лучше бы промолчать
И как Вы предлагаете не обращать внимания на [Плутон] ?
Это я в шутку. Но на уровне 1 дома (психологии,если хотите) Плутон еще можно заткнуть,не подыгрывая его "природе" проявления.
У меня например его текущий транзит включил в тау-квадрат натальную оппозицию [Плутон] [Опозиция] [Солнце] [Соединение] [Венера] на оси 12-6 и шарахнуло очень сильно по здоровью.
Плутон может. Я же не отрицаю его способности.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Перепелка
15 ноября 2017 (05:35)
Для меня главный по уровню любопытства.
Мало того что мне не хватает его качеств , он еще и король аспектов в карте. Плюс к этому занимает центральное место в жизни. Сидит в 10ом доме, собственно по жизни озадачена 10ым домом. Транзиты значимы и чувствительны очень.
В сравнении:
который отквадратил уже практически мою оппозицию не сказала бы что что-то ощущала на этот счет.
транзитный дает скачки разного рода, но и без транзита у меня подкидывает периодически всякими всплесками(жду соединения транз с моим )
С в данный момент знакомлюсь, транзитный делает квадраты и , квиконсы к и . Положение транзитного не приятно, но без сильных переживаний.
А вот транзит всегда впечатляет. Особенно неприятны напряженные аспекты к .
Выхожу ли я при этом с каким-то опытом-наверняка, но более позитивен этот опыт по 2му дому когда прохаживал. У меня локал, по этому границы между домами "размыты" и проходка начиная с первого принесла массу переживаний в финансовыми вопросами. Когда было соединение транзитного с был ясный мозг-мне понравилось. Сейчас идет по 3му дому, из аспектов квиконс к и полутораквадрат к (а я то думаю чего это так тяжело себя хоть немного организовать, а плавит любую ясность)
Некоторым вещам меня учит-в основном терпению , а так больше похоже что тупо ограничивает. Особенно любопытно что ярко включаются негативные черты (10 дом под управлением , может по этому негативные аспекты именно к так колбасят)и тут не то что бы транзит приносит ограничения, а закидоны возрастают и с ними появляется фрустрация.
В таком контексте не понятно винить ли и дает ли уроки.
Если есть возможность поделитесь опытом негативных аспектов транзитного к натальному в сильном положении.
Поясню еще раз мысль, если витиевато вышло: транзит обостряет негативные качества моего (возможно любой другой планеты, но я чувствую достаточно хорошо, как и . Влияние остального населения натала плохо понимаю)
Sayanka
15 ноября 2017 (06:27)
Мне нравится сатурн (У8,9,10, стоит в 5), во всяком случае на сегодняшний день я чувствую его транзит (по 7 дому).
В натале король аспектов (к орб 2*, к , к , к ). Дает мне дисциплинированность, ответственность, серьезность, требовательность к себе и к окружающим).
Когда шел по 1-дому я была как раз после беременности. За то время Б набрала почти 30кг. На транзите похуделось само собой без каких-либо усилий, черты лица потеряли какую-либо детскость (мне тогда был 21 год), нос даже заострился .
По второму ничего особенного не помню, кроме того, что я была целиком зависима от родителей.
Через ИС ничего не припомню. По 4-му я к тому времени вышла замуж и со мной стал жить муж...стеснил меня походу
На момент прохода по 5-му дому я была объята заботой о моей новорожденной младшей дочери. Наслаждалась ребенком, прям тащилась от этого времени.
На квадрате тр. к личной оси я развелась. (допом в транзите тр. личная ось. Чувствовала себя прекрасно, развод дал мне освобождение и ощущение отработанной программы.
На секстиле тр. из 5-го к Ис и к МС я вышла окончательно на работу. Т.к. луна у меня на ИС, то тр. отсекстилил и её как упр. денег (У2), а в дирекции был дир. к К2 - это дало стабильный заработок
Квадрат к ИС не принес ничего, транзит прошел без петель.
По дал охлаждение чувств (в петле), что сначала было воспринято мною как трагедия, но это было началом конца, который просто обязан был случиться, тк я тогда была под общей анестезией транзитного ( , , ).
По упр. АСЦ соединением - поездка с ребенком на отдых.
По в 6 в петле лечила зубы, делала проф. чистку.
На тр. к (У2,3,4) был просто тотальный дефицит денег (в дирекции дир. У2).
А вот транзит через ДСЦ . Такая трезвость ума!!!(я поражена, как осадил нат. на ДСЦ) по отношению к М. Скоро уже год, как ходит по 7. Когда был на ДСЦ, эффект был, естественно, намного сильнее. Сейчас пытаюсь собраться, чтобы резюмировать информацию, мысли... Пока плохо идет и не могу понять чего, как, когда и зачем я хочу и хочу ли чего-то по теме 7 дома . Когда он зашел в 7, отношений как факта никаких не было, а так...теплелись старые угольки и вернулся чел, который меня послал примерно за год до этого. На протяжении транзита этот чел периодически выходит на связь по типу , я же эту связь не поддерживаю и обрываю по типу . Меня устраивает.
Мой основной и ощутимый вывод: так как мне порядка итак в жизни хватает, то тр. меня не особо сильно строит .
По 7 дому и он привел меня в чувства , не дал раскиснуть, когда это было нужно и держал меня суровой серьезной мадам (7 дом моя ахиллесова пята).
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
AstroMarie
15 ноября 2017 (07:04)
Перепелка
Мало того что мне не хватает его качеств [Сатурн] [Лев] , он еще и король аспектов в карте. Плюс к этому занимает центральное место в жизни. Сидит в 10ом доме, собственно по жизни озадачена 10ым домом.
У Гитлера был Сатурн в 10 доме во ,тоже был всю жизнь озадачен карьерой...А зря
Выхожу ли я при этом с каким-то опытом-наверняка, но более позитивен этот опыт по 2му дому когда прохаживал.
Хмм. Не одна я значит жду не дождусь когда уже Сатурн во 2 зайдет
Если есть возможность поделитесь опытом негативных аспектов транзитного [Сатурн] к натальному в сильном положении.
Ну он у меня в обители во 2-ом,тоже вполне "король аспектов"- в оппозиции к стеллиуму из 4 личных во . Когда шел к себе квадратурой зуб лечила,в три захода к терапевту,еле его спасли,так я его запустила
Ну и как ни странно, финансовое положение качественно улучшилось. Только и занималась тем,что тратила деньги,даже не тратила,а транжирила
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
AstroMarie
15 ноября 2017 (07:12)
Sayanka
У Вашего Сатурна богатая автобиография
В натале [Сатурн] [Весы] король аспектов (к [Солнце] [Секстиль] орб 2*, к [Юпитер] [Соединение] , к [Марс] [Квадрат] , к [Луна] [Секстиль] ). Дает мне дисциплинированность, ответственность, серьезность, требовательность к себе и к окружающим).
Во, у меня тоже он король в обители. Только как бы я ни стремилась к дисциплине,серьезности и всему такому прочему сатурнианскому, жизнь тут же подкидывает что-нибудь несерьезное, и в результате этого и бьет потом сатурном
Мой основной и ощутимый вывод: так как мне порядка итак в жизни хватает, то тр. [Сатурн] меня не особо сильно строит
В экзальтациии он этого и не должен делать. Как и в обители. Строит он совсем запущенные случаи, а когда сам неплох,то скорее обламывает. Что тоже неприятненько
KIV
Консультирую, пишите на почту
15 ноября 2017 (07:33)
все напряженные транзиты Сатурна реализуются положительно, кроме транзитов .
упр.4,5
я много работаю физически, ремонт сама делаю с сыном, ну и всегда делала сама, все что могла.
На всех напряженных транзитах Сатурна - ремонт.
AstroMarie
15 ноября 2017 (07:38)
KIV
все напряженные транзиты Сатурна реализуются положительно, кроме транзитов [Соединение] [Квадрат] [Солнце] .
Так это же его диспозитор...
Солнце само сильное?
На всех напряженных транзитах Сатурна - ремонт.
Как изгнанный управитель 4 вполне может все усилия концентрировать по угловому управлению...
Вообще Сатурн в изгнании это такой слишком "старательный" Сатурн,планета в изгнании всегда дееспособна,но только через чур,с перекосами, если дисциплина,то гестаповская, если труд- то обязательно тяжелый и физический...
KIV
Консультирую, пишите на почту
15 ноября 2017 (08:34)
солнце во льве. да, диспозитор.
Сатурн 45 гр марс (3,7,8,12), 120 гр с Нептуном, 60 гр с Плутоном, 90 гр с Ураном (2,5).
Власова
15 ноября 2017 (09:40)
Кто уже Нептун осилил - как с ним быть? - а его можно было осилить? Намекните кто-нибудь, как? Вот сейчас мой дир. (альмутен карты, да и почти все точки и планеты в натале в градусах ) стоит там же, где и тр. в 7-ом на день свадьбы, да в к нат. в 5-ом. И тр. был нат. . И тр. были в Т- к нат. и нат. . То время и сейчас по ощущениям одинаковы. Как бы сделала круг. Ну да, прошел 60 град., на его месте сейчас тр. ( дир. ). Даже там же.
Ну и как тут вычленить, где действие ???
инна123
15 ноября 2017 (09:55)
Хочется свершений, но под этим транзитом энергия какая-то рассеянная, а не собранная в пучок, как под Сатурном или Ураном (эти две вышки правят бал в моей карте).
Я чувствую, что что-то не так делаю, наверное к энергии Нептуна надо как-то по другому подойти.
А я все пытаюсь вернуть в жизнь дисциплину, а она никак. А меня это прямо злит.
Вот реально как в болоте, чем больше пытаешься дрыгаться, стремится к активности и упорядоченности, тем все хаотичнее кажется вокруг.
У меня та же история,никак не могу себя собрать,понимаю,что теряю время ,злюсь...От этого хуже только мне.
ьтр. стоит на моей нат -депрессии ,просто накрывает...тр. стоит на нат. -выход на себя...Жесть
Про : стоит в 8-9,упр 3. ,упр 5.От него только беды в моей жизни,никакой радости.когда шел по 12-1 дому-4 увольнения за год, 2 травмы, 1 чуть не закончилась инвалидностью,бесплодие.Детей нет.
не люблю его.По теме дома,по которому шел транзитом,отбирал все.Единственное,что дал-по 5- любовник старше меня,по 7-муж гражд.Козерог.Сейчас по 2-сижу на окладе год,хотя большинство вокруг,кто работает получает премии.
Пытаюсь лечиться,чтобы забеременеть,даже дойти до больницы не могу...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.