Форум на ОКУЛУС

Тема 37109, сообщений: 100

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
AstroMarie
     15 ноября 2017 (03:31)

Astreya77

Поболтать мне,конечно,охота. Аспекты Сатурна в том то и дело,что закончились и теперь уже надолго,года на три точно,можно теперь и расслабиться

А почему Вы связываете [Сатурн] с зеками и тюрьмами? Показатели тюремного заключения в радиксе это формула, связка домов - всех помню но 12 туда точно входит. К тому же свободы выбора нарушать или не нарушать закон никто не отменял.

Это тема очень интересная и множество раз мной исследуемая. И вот никогда тут без Сатурна не обходится

В дирекциях почти всегда это квадратура между Cатурном и К12, или управителем 12.

Лучше всего тему раскрыл Лилли. По его версии тоже без Сатурна не обходится. Принцип ограничений это по его части,хотя и побитый 12 дом,который тоже об этом вполне ему может составить конкуренцию.

А уж про соблюдение закона в стране,где оправдательных решений меньше,чем при Сталине было лучше бы промолчать

И как Вы предлагаете не обращать внимания на [Плутон] ?

Это я в шутку. Но на уровне 1 дома (психологии,если хотите) Плутон еще можно заткнуть,не подыгрывая его "природе" проявления.

У меня например его текущий транзит включил в тау-квадрат натальную оппозицию [Плутон] [Опозиция] [Солнце] [Соединение] [Венера] на оси 12-6 и шарахнуло очень сильно по здоровью.

Плутон может. Я же не отрицаю его способности.

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Перепелка
     15 ноября 2017 (05:35)

Для меня главный по уровню любопытства.

Мало того что мне не хватает его качеств , он еще и король аспектов в карте. Плюс к этому занимает центральное место в жизни. Сидит в 10ом доме, собственно по жизни озадачена 10ым домом. Транзиты значимы и чувствительны очень.

В сравнении:

который отквадратил уже практически мою оппозицию не сказала бы что что-то ощущала на этот счет.

транзитный дает скачки разного рода, но и без транзита у меня подкидывает периодически всякими всплесками(жду соединения транз с моим )

С в данный момент знакомлюсь, транзитный делает квадраты и , квиконсы к и . Положение транзитного не приятно, но без сильных переживаний.

А вот транзит всегда впечатляет. Особенно неприятны напряженные аспекты к .

Выхожу ли я при этом с каким-то опытом-наверняка, но более позитивен этот опыт по 2му дому когда прохаживал. У меня локал, по этому границы между домами "размыты" и проходка начиная с первого принесла массу переживаний в финансовыми вопросами. Когда было соединение транзитного с был ясный мозг-мне понравилось. Сейчас идет по 3му дому, из аспектов квиконс к и полутораквадрат к (а я то думаю чего это так тяжело себя хоть немного организовать, а плавит любую ясность)

Некоторым вещам меня учит-в основном терпению , а так больше похоже что тупо ограничивает. Особенно любопытно что ярко включаются негативные черты (10 дом под управлением , может по этому негативные аспекты именно к так колбасят)и тут не то что бы транзит приносит ограничения, а закидоны возрастают и с ними появляется фрустрация.

В таком контексте не понятно винить ли и дает ли уроки.

Если есть возможность поделитесь опытом негативных аспектов транзитного к натальному в сильном положении.

Поясню еще раз мысль, если витиевато вышло: транзит обостряет негативные качества моего (возможно любой другой планеты, но я чувствую достаточно хорошо, как и . Влияние остального населения натала плохо понимаю)

Sayanka
     15 ноября 2017 (06:27)

Мне нравится сатурн (У8,9,10, стоит в 5), во всяком случае на сегодняшний день я чувствую его транзит (по 7 дому).

В натале король аспектов (к орб 2*, к , к , к ). Дает мне дисциплинированность, ответственность, серьезность, требовательность к себе и к окружающим).

Когда шел по 1-дому я была как раз после беременности. За то время Б набрала почти 30кг. На транзите похуделось само собой без каких-либо усилий, черты лица потеряли какую-либо детскость (мне тогда был 21 год), нос даже заострился .

По второму ничего особенного не помню, кроме того, что я была целиком зависима от родителей.

Через ИС ничего не припомню. По 4-му я к тому времени вышла замуж и со мной стал жить муж...стеснил меня походу

На момент прохода по 5-му дому я была объята заботой о моей новорожденной младшей дочери. Наслаждалась ребенком, прям тащилась от этого времени.

На квадрате тр. к личной оси я развелась. (допом в транзите тр. личная ось. Чувствовала себя прекрасно, развод дал мне освобождение и ощущение отработанной программы.

На секстиле тр. из 5-го к Ис и к МС я вышла окончательно на работу. Т.к. луна у меня на ИС, то тр. отсекстилил и её как упр. денег (У2), а в дирекции был дир. к К2 - это дало стабильный заработок

Квадрат к ИС не принес ничего, транзит прошел без петель.

По дал охлаждение чувств (в петле), что сначала было воспринято мною как трагедия, но это было началом конца, который просто обязан был случиться, тк я тогда была под общей анестезией транзитного ( , , ).

По упр. АСЦ соединением - поездка с ребенком на отдых.

По в 6 в петле лечила зубы, делала проф. чистку.

На тр. к (У2,3,4) был просто тотальный дефицит денег (в дирекции дир. У2).

А вот транзит через ДСЦ . Такая трезвость ума!!!(я поражена, как осадил нат. на ДСЦ) по отношению к М. Скоро уже год, как ходит по 7. Когда был на ДСЦ, эффект был, естественно, намного сильнее. Сейчас пытаюсь собраться, чтобы резюмировать информацию, мысли... Пока плохо идет и не могу понять чего, как, когда и зачем я хочу и хочу ли чего-то по теме 7 дома . Когда он зашел в 7, отношений как факта никаких не было, а так...теплелись старые угольки и вернулся чел, который меня послал примерно за год до этого. На протяжении транзита этот чел периодически выходит на связь по типу , я же эту связь не поддерживаю и обрываю по типу . Меня устраивает.

Мой основной и ощутимый вывод: так как мне порядка итак в жизни хватает, то тр. меня не особо сильно строит .

По 7 дому и он привел меня в чувства , не дал раскиснуть, когда это было нужно и держал меня суровой серьезной мадам (7 дом моя ахиллесова пята).

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
AstroMarie
     15 ноября 2017 (07:04)

Перепелка

Мало того что мне не хватает его качеств [Сатурн] [Лев] , он еще и король аспектов в карте. Плюс к этому занимает центральное место в жизни. Сидит в 10ом доме, собственно по жизни озадачена 10ым домом.

У Гитлера был Сатурн в 10 доме во ,тоже был всю жизнь озадачен карьерой...А зря

Выхожу ли я при этом с каким-то опытом-наверняка, но более позитивен этот опыт по 2му дому когда прохаживал.

Хмм. Не одна я значит жду не дождусь когда уже Сатурн во 2 зайдет

Если есть возможность поделитесь опытом негативных аспектов транзитного [Сатурн] к натальному в сильном положении.

Ну он у меня в обители во 2-ом,тоже вполне "король аспектов"- в оппозиции к стеллиуму из 4 личных во . Когда шел к себе квадратурой зуб лечила,в три захода к терапевту,еле его спасли,так я его запустила

Ну и как ни странно, финансовое положение качественно улучшилось. Только и занималась тем,что тратила деньги,даже не тратила,а транжирила

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
AstroMarie
     15 ноября 2017 (07:12)

Sayanka

У Вашего Сатурна богатая автобиография

В натале [Сатурн] [Весы] король аспектов (к [Солнце] [Секстиль] орб 2*, к [Юпитер] [Соединение] , к [Марс] [Квадрат] , к [Луна] [Секстиль] ). Дает мне дисциплинированность, ответственность, серьезность, требовательность к себе и к окружающим).

Во, у меня тоже он король в обители. Только как бы я ни стремилась к дисциплине,серьезности и всему такому прочему сатурнианскому, жизнь тут же подкидывает что-нибудь несерьезное, и в результате этого и бьет потом сатурном

Мой основной и ощутимый вывод: так как мне порядка итак в жизни хватает, то тр. [Сатурн] меня не особо сильно строит

В экзальтациии он этого и не должен делать. Как и в обители. Строит он совсем запущенные случаи, а когда сам неплох,то скорее обламывает. Что тоже неприятненько

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     15 ноября 2017 (07:33)

все напряженные транзиты Сатурна реализуются положительно, кроме транзитов .

упр.4,5

я много работаю физически, ремонт сама делаю с сыном, ну и всегда делала сама, все что могла.

На всех напряженных транзитах Сатурна - ремонт.

AstroMarie
     15 ноября 2017 (07:38)

KIV

все напряженные транзиты Сатурна реализуются положительно, кроме транзитов [Соединение] [Квадрат] [Солнце] .

Так это же его диспозитор...

Солнце само сильное?

На всех напряженных транзитах Сатурна - ремонт.

Как изгнанный управитель 4 вполне может все усилия концентрировать по угловому управлению...

Вообще Сатурн в изгнании это такой слишком "старательный" Сатурн,планета в изгнании всегда дееспособна,но только через чур,с перекосами, если дисциплина,то гестаповская, если труд- то обязательно тяжелый и физический...

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     15 ноября 2017 (08:34)

солнце во льве. да, диспозитор.

Сатурн 45 гр марс (3,7,8,12), 120 гр с Нептуном, 60 гр с Плутоном, 90 гр с Ураном (2,5).

Власова
     15 ноября 2017 (09:40)

Кто уже Нептун осилил - как с ним быть? - а его можно было осилить? Намекните кто-нибудь, как? Вот сейчас мой дир. (альмутен карты, да и почти все точки и планеты в натале в градусах ) стоит там же, где и тр. в 7-ом на день свадьбы, да в к нат. в 5-ом. И тр. был нат. . И тр. были в Т- к нат. и нат. . То время и сейчас по ощущениям одинаковы. Как бы сделала круг. Ну да, прошел 60 град., на его месте сейчас тр. ( дир. ). Даже там же.

Ну и как тут вычленить, где действие ???

инна123
     15 ноября 2017 (09:55)

Хочется свершений, но под этим транзитом энергия какая-то рассеянная, а не собранная в пучок, как под Сатурном или Ураном (эти две вышки правят бал в моей карте).

Я чувствую, что что-то не так делаю, наверное к энергии Нептуна надо как-то по другому подойти.

А я все пытаюсь вернуть в жизнь дисциплину, а она никак. А меня это прямо злит.

Вот реально как в болоте, чем больше пытаешься дрыгаться, стремится к активности и упорядоченности, тем все хаотичнее кажется вокруг.

У меня та же история,никак не могу себя собрать,понимаю,что теряю время ,злюсь...От этого хуже только мне.

ьтр. стоит на моей нат -депрессии ,просто накрывает...тр. стоит на нат. -выход на себя...Жесть

Про : стоит в 8-9,упр 3. ,упр 5.От него только беды в моей жизни,никакой радости.когда шел по 12-1 дому-4 увольнения за год, 2 травмы, 1 чуть не закончилась инвалидностью,бесплодие.Детей нет.

не люблю его.По теме дома,по которому шел транзитом,отбирал все.Единственное,что дал-по 5- любовник старше меня,по 7-муж гражд.Козерог.Сейчас по 2-сижу на окладе год,хотя большинство вокруг,кто работает получает премии.

Пытаюсь лечиться,чтобы забеременеть,даже дойти до больницы не могу...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере