Как мне кажется, я избавилась от невротической особенности испытывать ответственность за чужие эмоции, потребности, мысли и чувства. Проверим на контрольном транзите.
А вот с сыном алгебру придётся подтянуть. Мы уже начали. В общем то математика мне по силам, думаю, что справлюсь.
Не хотелось бы терять работу. Всегда транзит по этому тау чтото приносит. А у меня ещё и в след.соляре лунное затмение.
Транзит по 2 денег не уменьшал. И я упорядочила свои коммун.платежи. В интернет банке рассортировала все деньги по крупным статьям расхода.
А вот самих радостей жизни и удовольствий уменьшилось. Радую себя сама как могу.
Перепелка
15 ноября 2017 (11:56)
У Гитлера был Сатурн в 10 доме во ,тоже был всю жизнь озадачен карьерой...А зря
AstroMarie у меня вообще карта на гитлеровскую похожа. А чего зря-то?
Сатурн 45 гр марс (3,7,8,12), 120 гр с Нептуном, 60 гр с Плутоном, 90 гр с Ураном (2,5).
KIV Ирина о, у нас с Вами конфигурация с высшими и сетка домов похожи-видать в один год родились
impulsive_li
15 ноября 2017 (12:26)
Na У2,Э2 вкл 2/8 дома. широкий к У12,1,5 Э7
тр. только сейчас прошел, петлю сделал. У9,Э2. к2 в
я вчера подала док-ты на прописку. т.к. живу в этом городе почти 10 лет по регистрации.
сатурн скоро сделает 150 к
а еще скоро предстоит тр
Na У8 У6,7,11 У3 У8,10 У4
К6
150 У2,4 Э9
АСЦ
К5
У12,1 Э1
возвращение и 30 Na
по солнцу прошел, правда его еще уран тринит. никакой депры.
если я буду на форуме, значит всё хорошо и терпимо. если меня не будет, то
на мне можно будет изучать этот транзит
Astro17
15 ноября 2017 (14:16)
В 2017 в январе-феврале, июне-июле и октябре .
В самым легким был проход в январе-феврале. Работы было много, но и з/п была нормальная, проблем особых не было. В июле работы много, з/п никакая. В октябре то же самое+в октябре возникли проблемы с деснами (было сильное воспаление, я подозреваю, что это убыль кости происходит-как последствия ношения брекетов, и мне предстоит еще достучаться до ортодонта, так как отвечает "все хорошо, все хорошо", но ничего не хорошо, оголение шейки зуба и опущение десны, неприятные ощущения, боль, и это точно все началось после снятия брекет-системы Даймон, которые я закончила носить 4 года назад). 18 октября хирургическая операция на десне (расходы), а проблема осталась. И нехватка денег. Ощущается скованность существующими условиями.
UmkaUran
15 ноября 2017 (15:03)
Белка, а у Вас же сейчас вернулся Юпитер, и он 2 управляет, да еще и на ASC стоит - неужели денег не принес?
Astro17
15 ноября 2017 (17:30)
Умка Куда он вернулся? У меня натальный во 2-ом доме . Возврат будет только через год. У3-го.
В октябре был проход транзитного по натальным сначала (У2) , потом (1 дом).
В это время было ОРЗ и впервые в жизни стоматит, который перешел в воспаление уздечки на нижней десне, которую 18 октября хирург подрезал, но с десной сейчас что-то не так.
А мой (если Вы его имели ввиду) не на Асц, а просто в 1-ом доме (время рождения GMT+6, так как летнее время тогда было).
Живу в режиме не строгой, но экономии. И понимание того, что в небольших городах (таких, как наш) регионов России жизнь навряд ли качественно улучшится, повергает меня в глубокую печаль, грусть и даже уныние. Я ощущаю свое бессилие перед обстоятельствами.
KIV
Консультирую, пишите на почту
15 ноября 2017 (18:05)
У меня вот,например, до знакомства с астрологией, Сатурн всегда сметал все танком. А когда я оказалась "в теме", то Сатурн меня стал только забавлять.
Ведь с опытом и знаниями приходит и понимание того,что внешние обстоятельства совсем не всегда должны зависеть от внутреннего состояния гармонии.
Негатив от Сатурна- это всегда несправедливость. Внешнее вторжение с разрушением личной системы ценностей.
- опротестую
какой то однобокий непродуктивный уклон, наивный взгляд
моя личная система ценностей подсказала мне, что я переехав за тридевять земель , смогу безбедно жить, снимая жилье и одновременно сдавая свое намного дороже ( почему я так решила - понятия не имею), мы расслабились, сорили деньгами, путешествовали вместо того,чтобы сесть и обдумать все варианты развития событий, а именно: ПЕССИМИСТИЧНЫЙ СЦЕНАРИЙ.
Я как могла от этого отмахивалась, благо у меня был активизирован везде, где только можно, и транжирила средства.
Но когда тр. подошел квадратом к ( вот самый первый день), я узнала,что больше не смогу сдавать свою квартиру, и мне надо ее продавать ( а она не продавалась по юридическим причинам) и сдавать я ее тоже не могла.
В день, когда включился тр.Сатурн, реальность так реально (сорри за тафтологию)встала передо мной во весь рост, что я от шока допустила серьезные ошибки в работе, которые потом повлекли штрафы и постановления об административных правонарушениях по двум фирмам (репутация моя страдала).
Я попала на деньги (я снимала двушку, не сдавая свою, мы начали серьезно болеть все, включая кота, у меня сломалась машина и т.д.).
Я это начало транзита к запомню на всю жизнь.
Я мобилизовалась, взяла себя в руки ( и из болезней в том числе), мы жили на таком миллимитраже - вот до копейки все считала, до рубля. Пока до меня не дошло, что надо раскинуть мозгами пошире.
Я придумала купить квартиру вместо съема, но поскольку денег не было, но в ипотеку (тогда появлялся шанс начать продавать свою, так как прописан несовершеннолетний собственник).
В общем с тех пор - ремонт, строительство, какие то неожиданные финансовые решения, экономия.
И далее этот квадрат повторился несклько раз, и потом квадрат к , потом к , была и к .
И вот после того, как я трезво оценила свои поступки и решения касаемо ресурсов (всех), у меня стабильно пошел поток денег, у меня больше таких ситуаций не происходило ( а это период более 2-х лет).
Но деньги эти все на дело, только для решения действительно важных задач, для перспективных планов ( типа - оплата высшего образования ребенку в будущем).
Поэтому, то начало напряженного транзита к управителю Асц и МС дало мне почувтсвовать весь идиотизм своего безответственного отношения и к жизни и к ресурсам.
Больше этого нет, и меня не долбает.
Ремонт я делаю сама, потому что во первых я сделаю качественно сама себе. Во вторых - я умею. В третьих, расходы при переезде из региона в регион исчисляются в миллионах рублей. И вот начав тратить деньги направо и налево, я получила по башке.
Поэтому для меня призыв вполне очевидный - повзрослей, и неси ответственность за все, в том числе и за своего ребенка (обеспечь свою жизнь всем, чтобы жить достойно и ЗА СВОЙ СЧЕТ).
Relax
15 ноября 2017 (18:15)
Ирина, не было мысли что переезд ошибка? Был выбор избежать этих трат?
Happiness lies in good health and a bad memory.
KIV
15 ноября 2017 (18:16)
Еще я поняла, как все взаимосвязано.
Мое безответственное решение не продавать квартиру, не выписываться из нее, не экономить средства, не продумать ,что может все пойти совсем не так, как в сказке, повлекло за собой срыв именно внутренний ( я почему то оказалась не готова, что наступит ответсвенность), я не подумала, что у меня ответственная должность и я отвечаю еще и за финансы организации,и перед государством в том числе.
Поэтому за то время, когда я смогла оправиться от шока, и решить вопросы со штрафами и отчетностью, я так хорошенько подумала - и об экономии, и о своем здоровье в целом ( что если я буду нервничать и болеть, я не смогу работать в принципе), и что именно Я ДОЛЖНА ПОЗАБОТИТЬСЯ о себе, о своей жизни, о финансах предприятия, я должна все время отдавать себе отчет в происходящем и видеть как много от меня зависит живого и неживого.
И за это мне есть надежный фундамент, перспективные планы и четкие ориентиры.
KIV
15 ноября 2017 (18:18)
Релакс, ну какая ошибка?
Ну я не знаю как у вас, здесь совсем другой мир, вообще другая жизнь. ВООБЩЕ ДРУГАЯ. Я даже не знаю как это описать подробно.
Просто без подстраховки я до этого не жила, все таки в том городе друзья, семья и сестра.
А тут совсем другое дело. Хоть сдохни, но реши все свои проблемы сама ( как хочешь), а задачи передо мной стоят намного серьезнее, чем до 40 моих лет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.