Форум на ОКУЛУС

Тема 37109, сообщений: 100

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Milasha
Милана
     15 ноября 2017 (11:14)

Всем

У меня 9д.участник тау, с вершиной 11д. и

Как мне кажется, я избавилась от невротической особенности испытывать ответственность за чужие эмоции, потребности, мысли и чувства. Проверим на контрольном транзите.

А вот с сыном алгебру придётся подтянуть. Мы уже начали. В общем то математика мне по силам, думаю, что справлюсь.

Не хотелось бы терять работу. Всегда транзит по этому тау чтото приносит. А у меня ещё и в след.соляре лунное затмение.

Транзит по 2 денег не уменьшал. И я упорядочила свои коммун.платежи. В интернет банке рассортировала все деньги по крупным статьям расхода.

А вот самих радостей жизни и удовольствий уменьшилось. Радую себя сама как могу.

Перепелка
     15 ноября 2017 (11:56)

У Гитлера был Сатурн в 10 доме во ,тоже был всю жизнь озадачен карьерой...А зря

AstroMarie у меня вообще карта на гитлеровскую похожа. А чего зря-то?

Сатурн 45 гр марс (3,7,8,12), 120 гр с Нептуном, 60 гр с Плутоном, 90 гр с Ураном (2,5).

KIV Ирина о, у нас с Вами конфигурация с высшими и сетка домов похожи-видать в один год родились

impulsive_li
     15 ноября 2017 (12:26)

Na У2,Э2 вкл 2/8 дома. широкий к У12,1,5 Э7

тр. только сейчас прошел, петлю сделал. У9,Э2. к2 в

я вчера подала док-ты на прописку. т.к. живу в этом городе почти 10 лет по регистрации.

сатурн скоро сделает 150 к

а еще скоро предстоит тр

Na У8 У6,7,11 У3 У8,10 У4

К6

150 У2,4 Э9

АСЦ

К5

У12,1 Э1

возвращение и 30 Na

по солнцу прошел, правда его еще уран тринит. никакой депры.

если я буду на форуме, значит всё хорошо и терпимо. если меня не будет, то

на мне можно будет изучать этот транзит

Astro17
     15 ноября 2017 (14:16)

В 2017 в январе-феврале, июне-июле и октябре .

В самым легким был проход в январе-феврале. Работы было много, но и з/п была нормальная, проблем особых не было. В июле работы много, з/п никакая. В октябре то же самое+в октябре возникли проблемы с деснами (было сильное воспаление, я подозреваю, что это убыль кости происходит-как последствия ношения брекетов, и мне предстоит еще достучаться до ортодонта, так как отвечает "все хорошо, все хорошо", но ничего не хорошо, оголение шейки зуба и опущение десны, неприятные ощущения, боль, и это точно все началось после снятия брекет-системы Даймон, которые я закончила носить 4 года назад). 18 октября хирургическая операция на десне (расходы), а проблема осталась. И нехватка денег. Ощущается скованность существующими условиями.

UmkaUran
     15 ноября 2017 (15:03)

Белка, а у Вас же сейчас вернулся Юпитер, и он 2 управляет, да еще и на ASC стоит - неужели денег не принес?

Astro17
     15 ноября 2017 (17:30)

Умка Куда он вернулся? У меня натальный во 2-ом доме . Возврат будет только через год. У3-го.

В октябре был проход транзитного по натальным сначала (У2) , потом (1 дом).

В это время было ОРЗ и впервые в жизни стоматит, который перешел в воспаление уздечки на нижней десне, которую 18 октября хирург подрезал, но с десной сейчас что-то не так.

А мой (если Вы его имели ввиду) не на Асц, а просто в 1-ом доме (время рождения GMT+6, так как летнее время тогда было).

Живу в режиме не строгой, но экономии. И понимание того, что в небольших городах (таких, как наш) регионов России жизнь навряд ли качественно улучшится, повергает меня в глубокую печаль, грусть и даже уныние. Я ощущаю свое бессилие перед обстоятельствами.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     15 ноября 2017 (18:05)

У меня вот,например, до знакомства с астрологией, Сатурн всегда сметал все танком. А когда я оказалась "в теме", то Сатурн меня стал только забавлять.

Ведь с опытом и знаниями приходит и понимание того,что внешние обстоятельства совсем не всегда должны зависеть от внутреннего состояния гармонии.

Негатив от Сатурна- это всегда несправедливость. Внешнее вторжение с разрушением личной системы ценностей.

- опротестую

какой то однобокий непродуктивный уклон, наивный взгляд

моя личная система ценностей подсказала мне, что я переехав за тридевять земель , смогу безбедно жить, снимая жилье и одновременно сдавая свое намного дороже ( почему я так решила - понятия не имею), мы расслабились, сорили деньгами, путешествовали вместо того,чтобы сесть и обдумать все варианты развития событий, а именно: ПЕССИМИСТИЧНЫЙ СЦЕНАРИЙ.

Я как могла от этого отмахивалась, благо у меня был активизирован везде, где только можно, и транжирила средства.

Но когда тр. подошел квадратом к ( вот самый первый день), я узнала,что больше не смогу сдавать свою квартиру, и мне надо ее продавать ( а она не продавалась по юридическим причинам) и сдавать я ее тоже не могла.

В день, когда включился тр.Сатурн, реальность так реально (сорри за тафтологию)встала передо мной во весь рост, что я от шока допустила серьезные ошибки в работе, которые потом повлекли штрафы и постановления об административных правонарушениях по двум фирмам (репутация моя страдала).

Я попала на деньги (я снимала двушку, не сдавая свою, мы начали серьезно болеть все, включая кота, у меня сломалась машина и т.д.).

Я это начало транзита к запомню на всю жизнь.

Я мобилизовалась, взяла себя в руки ( и из болезней в том числе), мы жили на таком миллимитраже - вот до копейки все считала, до рубля. Пока до меня не дошло, что надо раскинуть мозгами пошире.

Я придумала купить квартиру вместо съема, но поскольку денег не было, но в ипотеку (тогда появлялся шанс начать продавать свою, так как прописан несовершеннолетний собственник).

В общем с тех пор - ремонт, строительство, какие то неожиданные финансовые решения, экономия.

И далее этот квадрат повторился несклько раз, и потом квадрат к , потом к , была и к .

И вот после того, как я трезво оценила свои поступки и решения касаемо ресурсов (всех), у меня стабильно пошел поток денег, у меня больше таких ситуаций не происходило ( а это период более 2-х лет).

Но деньги эти все на дело, только для решения действительно важных задач, для перспективных планов ( типа - оплата высшего образования ребенку в будущем).

Поэтому, то начало напряженного транзита к управителю Асц и МС дало мне почувтсвовать весь идиотизм своего безответственного отношения и к жизни и к ресурсам.

Больше этого нет, и меня не долбает.

Ремонт я делаю сама, потому что во первых я сделаю качественно сама себе. Во вторых - я умею. В третьих, расходы при переезде из региона в регион исчисляются в миллионах рублей. И вот начав тратить деньги направо и налево, я получила по башке.

Поэтому для меня призыв вполне очевидный - повзрослей, и неси ответственность за все, в том числе и за своего ребенка (обеспечь свою жизнь всем, чтобы жить достойно и ЗА СВОЙ СЧЕТ).

Relax
     15 ноября 2017 (18:15)

Ирина, не было мысли что переезд ошибка? Был выбор избежать этих трат?

Happiness lies in good health and a bad memory.
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     15 ноября 2017 (18:16)

Еще я поняла, как все взаимосвязано.

Мое безответственное решение не продавать квартиру, не выписываться из нее, не экономить средства, не продумать ,что может все пойти совсем не так, как в сказке, повлекло за собой срыв именно внутренний ( я почему то оказалась не готова, что наступит ответсвенность), я не подумала, что у меня ответственная должность и я отвечаю еще и за финансы организации,и перед государством в том числе.

Поэтому за то время, когда я смогла оправиться от шока, и решить вопросы со штрафами и отчетностью, я так хорошенько подумала - и об экономии, и о своем здоровье в целом ( что если я буду нервничать и болеть, я не смогу работать в принципе), и что именно Я ДОЛЖНА ПОЗАБОТИТЬСЯ о себе, о своей жизни, о финансах предприятия, я должна все время отдавать себе отчет в происходящем и видеть как много от меня зависит живого и неживого.

И за это мне есть надежный фундамент, перспективные планы и четкие ориентиры.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     15 ноября 2017 (18:18)

Релакс, ну какая ошибка?

Ну я не знаю как у вас, здесь совсем другой мир, вообще другая жизнь. ВООБЩЕ ДРУГАЯ. Я даже не знаю как это описать подробно.

Просто без подстраховки я до этого не жила, все таки в том городе друзья, семья и сестра.

А тут совсем другое дело. Хоть сдохни, но реши все свои проблемы сама ( как хочешь), а задачи передо мной стоят намного серьезнее, чем до 40 моих лет.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере