ну можно сказать, что и детей рожать не стоит - чтобы избежать трат
Relax
15 ноября 2017 (18:27)
KIV
Ирина, не каждый решается на такие переезды, не каждый вытянет все тяготы, хотя бы даже по здоровью, поэтому и не для каждого такой переезд целесообразен. Поэтому, я и спрашиваю, не было мыслей, что вот осталась бы на месте, все было бы проще и т.д? И вот может тогда транзиты Сатурна и проходили бы по другому.
В общем, вариативность меня волнует, есть она или нет
Happiness lies in good health and a bad memory.
UmkaUran
15 ноября 2017 (18:30)
Умка Куда он вернулся? У меня натальный во 2-ом доме . Возврат будет только через год. У3-го.
ой, сорри, это я наверное в каком-то помрачении сутра вашу карту построила
Что-то видимо не так вбила, у меня Юп оказался на ASC в в начале Скорпиона.
KIV
Консультирую, пишите на почту
15 ноября 2017 (18:41)
Поэтому, я и спрашиваю, не было мыслей, что вот осталась бы на месте, все было бы проще и т.д?
- я сейчас с содроганием вспоминаю свой город и жизнь в нем. Я даже в гости туда ехать не хочу, я даже фотографии не смотрю. Такой вот контраст.
Сын не хотел переезжать (у него вынужденный переезд), и даже учитывая как нам было тяжело, ни за что бы не вернулся на прежние рубежи.
Но не так здесь жестко, как в Москве. Москву я бы не потянула морально.
Но самая суть в том, что здесь ты ОДИН, и сразу видно, чего ты стоишь, и хваленое самомнение, и мишура слетает вмиг.
KIV
15 ноября 2017 (18:44)
В общем, вариативность меня волнует, есть она или нет
- да у меня и прошлые транзиты - ремонты в квартирах, я же меняла периодически. Это девятое мое жилье.
Переезд - но внутри города.
Все время приходится работать.
Rey
15 ноября 2017 (18:50)
Люблю Сатурн, в транзитах, дирекциях, прогрессиях. Усиливает порядок, равновесие, контроль. Сейчас идет по Асцендентну, вроде всем доволен.
По поводу взлетов и падений, то это больше тема Юпитера.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
happy32
15 ноября 2017 (18:59)
Уважаемые астрологи, поскажите смягчит ли транзит по натальной луне в точном соединениии и . Плюс еще по натальному будет проходить. Или можно запасаться носовыми платочками
KIV
15 ноября 2017 (19:07)
где то в темах (возможно АстроМари и писала) встретила название , , : "смерть солнца".
Вот несмотря на мои посты выше - подтверждаю эти ощущения.
Я очень непросто пережила
Lelik_Iva
~~~~~~~
15 ноября 2017 (20:54)
У меня на квадрате транзитного Сатурна к Солнцу тяжёлое расставание с последующим разводом,проигралось по классике. Сатурн У7.
UmkaUran
15 ноября 2017 (21:02)
Короче мне нефиг ныть я смотрю, я по ходу легче всех отделалась на тр.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.