Форум на ОКУЛУС

Тема 37109, сообщений: 100

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     15 ноября 2017 (21:17)

Поясню еще раз мысль, если витиевато вышло: транзит Сатурн обостряет негативные качества моего Сатурн (возможно любой другой планеты, но Сатурн я чувствую достаточно хорошо,

Перепелка

и - взаимная рецепция по экзальтации, сдается мне, что при всех глубоких проявлениях изгнанного , рецепция все тки вытягивает.

Откровенно негативного он мне не приносил, ни в транзитах, ни в дирекциях.

Все самое тяжелое - это отмирали мои неверные цели и желания.

Чем глупее направление, тем больнее его ликвидировать.

Перепелка
     15 ноября 2017 (22:03)

рецепция все тки вытягивает.

KIV Ирина Честно сказать для меня организованность, дисциплина просто трагедия пожизненная. По сути так и не научилась этим прелестям. Расхлябанность идет по мелочи, рулит (подольше поспать, повкуснее поесть, лень ленявая). Не знаю какое чудо для себя придумать что бы как-то повлиять на себя. Если проявиться рецепция, то вместо к моим окажется в оппозиции к и качели добавят веселья от сверхусилий до полного бессилия . Есть какое-то неадекватное пристрастие к экстриму(в данном случаи экстрим это мелкие непредсказуемости и скачкообразность вместо постепенного движения) и не тянет.

В любом случаи транзиты не заметно не проходят.

R
     16 ноября 2017 (00:26)

Чему вас научили аспекты Сатурна? [Какая прелесть]

в 1 доме У3 .Как проявляются транзиты - показывает мне бесполезность окружения т.е. все висит на мне в такие периоды , попадаются такие специалисты, за которыми приходится все переделывать. С противоположным полом еще веселей- девушки в этот период лезут сами , но это попрошайки , наркоманки , алкоголички и прочее.... Возвращение уже было -все время была депрессия , конкретно прессовал. В это время много работал , больше , чем обычно. В пики несколько раз отдыхал за границей т.к. он у меня в .

После возвращения стараюсь иметь меньше контактов и справляться со всем в одиночку, в крайнем случае с родственниками.(Я 12-домник, Суперскорстеллиумник ) Самые лучшие женщины-иностранки , опять же , за 15 тысяч километров от родного города.

Сейчас идет по стеллиуму, есть одна интересная особенность при соединении транзитный с планетой (обрис 2 градуса) приносит деньги. К этой закономерности я уже привык.Но в эти периоды попадаются фиговые специалисты.

R
     16 ноября 2017 (00:27)

[Луна] [Телец] (подольше поспать, повкуснее поесть, лень ленявая)

Нееее, не правда, тоже , я не такой

R
     16 ноября 2017 (00:32)

Заканчивает ходить по стеллиуму идет в на -у кого по и проходил, поделитесь опытом(на первых страницах уже читал) и дальше

AstroMarie
     16 ноября 2017 (02:07)

Перепелка

у меня вообще карта на гитлеровскую похожа. А чего зря-то?

Нехороший он был человек. Его бы старания,да на благо общества...

KIV

Спасибо за обзор по Вашему Сатурну

Я в общем так и подозревала, что если он в основном подкидывает ремонт, а "долбит" только своего диспозитора,то диспозитор этот должен быть сильным. Я поначалу себе представила угловое солнце. А тут вот обитель. Поэтому уроки Сатурна и проходят с пользой.

Но это так вкратце. Мысленно можно себе представить сорвавшуюся с цепи собаку,кинувшуюся на своего хозяина- именно так может себя вести изгнанный вредитель под диспозитором в обители,когда его "атакует" негативными аспектами в прогностике.

А в особенности Сатурн, который по природе холодный, а попал в знак горячий.

Мое безответственное решение не продавать квартиру, не выписываться из нее, не экономить средства, не продумать ,что может все пойти совсем не так, как в сказке, повлекло за собой срыв именно внутренний ( я почему то оказалась не готова, что наступит ответсвенность), я не подумала, что у меня ответственная должность и я отвечаю еще и за финансы организации,и перед государством в том числе.

У Вас Солнце в обители захотело "блеснуть"- принять независимое решение. И ничего плохого в этом нет, кроме того что к нему подсел в знак изгнанный вредитель.

С точки зрения морали Вы можете это воспринимать как урок от Сатурна, но самом деле этот "урок" должен был быть очевиден и без этого транзита. Сатурн изначально "подбит", и поэтому всегда в жизни перед принятием самостоятельных решений (Солнце в обители) придется решать много вопросов Сатурна и взвешивать их последствия. А когда этого не делается,то Сатурн застает "врасплох".

Но когда тр. [Сатурн] подошел квадратом к [Меркурий] ( вот самый первый день), я узнала,что больше не смогу сдавать свою квартиру, и мне надо ее продавать ( а она не продавалась по юридическим причинам) и сдавать я ее тоже не могла.

У меня тоже недавно Сатурн делал тройной ход оппозицией по Меркурию. Но у меня и намека не было на какую-либо событийность,так как Сатурн и Меркурий в обителях сидят, разве что на последнем проходе немного с мамой поссорилась, совсем чуть-чуть.

Мерк у меня У10 в соединении с Солнцем.

Первые два прохода Сатурна по Солнцу не дали ничего. И только на последнем завершающем аспекте он меня отпинал, но здесь нужно отдать должное диспозитору Солнца,который в обители- он такие дела на тормозах не спускает, поэтому тут же всех заткнул

Вообще когда планеты сильные в натале, то вредители их только с третьего транзита достать могут. Ну так,по крайней мере, у меня было всегда- что Сатурн,что Плутон, что Уран...

Ремонт я делаю сама, потому что во первых я сделаю качественно сама себе. Во вторых - я умею. В третьих, расходы при переезде из региона в регион исчисляются в миллионах рублей. И вот начав тратить деньги направо и налево, я получила по башке.

А вот я со своими "недоразвитыми" ручками,даже будь я кандидатом ремонтных наук, никогда бы его сделать не смогла бы чисто физически

В свои 26 меня все путают с школьницей младших классов

Только сегодня шла по улице,закурила, как тут же дедушка примотался, такая маленькая а уже куришь

Я говорю, дедушка мне 26 !!!

А он-

Поэтому для меня призыв [Сатурн] вполне очевидный - повзрослей, и неси ответственность за все, в том числе и за своего ребенка (обеспечь свою жизнь всем, чтобы жить достойно и ЗА СВОЙ СЧЕТ).

Вот и у моего такой же призыв.Типа охраняй свой счет И ладно бы призыв хотя бы, но это просто какой-то "крик души" на последнем издыхании,хотя вроде же в обители сидит

Я даже сожительствовать ни с кем не могу себе позволить.Это только если из страны этой уехать и в нормальном правовом поле дела свои вести. Тогда я только смогу себе позволить личную жизнь. А вести дела официально в абсолютно прогнившей системе- сродни финансовому самоубийству

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
AstroMarie
     16 ноября 2017 (02:12)

RichardUH

[Сатурн] в 1 доме У3 .Как проявляются транзиты - [Сатурн] показывает мне бесполезность окружения т.е. все висит на мне в такие периоды , попадаются такие специалисты, за которыми приходится все переделывать. С противоположным полом еще веселей- девушки в этот период лезут сами , но это попрошайки , наркоманки , алкоголички и прочее....

У меня Сатурн тоже У3 (помимо того, что и У2 и стоит во 2). Но пока шел по 1 дому в ,тоже всякие некачественные мужики липли,альфонсы и алкаши

Но качественные тоже, и даже очень

Но в этом случае они были намного меня старше,и по возрасту и по статусу

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Перепелка
     16 ноября 2017 (02:18)

Нееее, не правда, тоже , я не такой

RichardUH а у Вас как у меня в доме управляемом и ?

Власова
     16 ноября 2017 (10:25)

AstroMarie!

Только сегодня шла по улице,закурила, как тут же дедушка примотался, такая маленькая а уже куришь - опять же, старики идут под . Как и перелом ноги У Вашей мамы, писали на первой странице (у нее ?) Конкретно пригибает к земле. И именно, когда идет по !

Darina
     16 ноября 2017 (11:04)

Ремонт я делаю сама, потому что во первых я сделаю качественно сама себе. Во вторых - я умею. В третьих, расходы при переезде из региона в регион исчисляются в миллионах рублей. И вот начав тратить деньги направо и налево, я получила по башке.

А вот я со своими "недоразвитыми" ручками,даже будь я кандидатом ремонтных наук, никогда бы его сделать не смогла бы чисто физически

о, вспомнила!

на напряж.аспекте Сатурна к упр 4, у меня был ремонт в новостройке, квартира была в бетоне, без черновой отделки, и я такая одна распрекрасная еще и без денег (в полной мере) на ремонт, это мин. 1 млн на такую квартиру

приходилось физически работать, просто Сатурн заставлял и вынуждал это делать, меня безумно от этого ломало, даже ездить по магазинам со строй материалами и проводить там часы, ломало от того что я Леди, хрупкая девушка, должна заниматься мужской работой

вообщем ужасное было время, сочувствую тем женщинам кто сам делает ремонт, еще и доволен этим

как все закончилось, наняла женщину, которая приходит убирать, чтобы уж совсем ничего не делать, кстати в карте сильный, я 100% белоручка, были бы фин.возможности только платила бы чтобы все за меня делали

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере