Поясню еще раз мысль, если витиевато вышло: транзит Сатурн обостряет негативные качества моего Сатурн (возможно любой другой планеты, но Сатурн я чувствую достаточно хорошо,
Перепелка
и - взаимная рецепция по экзальтации, сдается мне, что при всех глубоких проявлениях изгнанного , рецепция все тки вытягивает.
Откровенно негативного он мне не приносил, ни в транзитах, ни в дирекциях.
Все самое тяжелое - это отмирали мои неверные цели и желания.
Чем глупее направление, тем больнее его ликвидировать.
Перепелка
15 ноября 2017 (22:03)
рецепция все тки вытягивает.
KIV Ирина Честно сказать для меня организованность, дисциплина просто трагедия пожизненная. По сути так и не научилась этим прелестям. Расхлябанность идет по мелочи, рулит (подольше поспать, повкуснее поесть, лень ленявая). Не знаю какое чудо для себя придумать что бы как-то повлиять на себя. Если проявиться рецепция, то вместо к моим окажется в оппозиции к и качели добавят веселья от сверхусилий до полного бессилия . Есть какое-то неадекватное пристрастие к экстриму(в данном случаи экстрим это мелкие непредсказуемости и скачкообразность вместо постепенного движения) и не тянет.
В любом случаи транзиты не заметно не проходят.
R
16 ноября 2017 (00:26)
Чему вас научили аспекты Сатурна? [Какая прелесть]
в 1 доме У3 .Как проявляются транзиты - показывает мне бесполезность окружения т.е. все висит на мне в такие периоды , попадаются такие специалисты, за которыми приходится все переделывать. С противоположным полом еще веселей- девушки в этот период лезут сами , но это попрошайки , наркоманки , алкоголички и прочее.... Возвращение уже было -все время была депрессия , конкретно прессовал. В это время много работал , больше , чем обычно. В пики несколько раз отдыхал за границей т.к. он у меня в .
После возвращения стараюсь иметь меньше контактов и справляться со всем в одиночку, в крайнем случае с родственниками.(Я 12-домник, Суперскорстеллиумник ) Самые лучшие женщины-иностранки , опять же , за 15 тысяч километров от родного города.
Сейчас идет по стеллиуму, есть одна интересная особенность при соединении транзитный с планетой (обрис 2 градуса) приносит деньги. К этой закономерности я уже привык.Но в эти периоды попадаются фиговые специалисты.
Заканчивает ходить по стеллиуму идет в на -у кого по и проходил, поделитесь опытом(на первых страницах уже читал) и дальше
AstroMarie
16 ноября 2017 (02:07)
Перепелка
у меня вообще карта на гитлеровскую похожа. А чего зря-то?
Нехороший он был человек. Его бы старания,да на благо общества...
KIV
Спасибо за обзор по Вашему Сатурну
Я в общем так и подозревала, что если он в основном подкидывает ремонт, а "долбит" только своего диспозитора,то диспозитор этот должен быть сильным. Я поначалу себе представила угловое солнце. А тут вот обитель. Поэтому уроки Сатурна и проходят с пользой.
Но это так вкратце. Мысленно можно себе представить сорвавшуюся с цепи собаку,кинувшуюся на своего хозяина- именно так может себя вести изгнанный вредитель под диспозитором в обители,когда его "атакует" негативными аспектами в прогностике.
А в особенности Сатурн, который по природе холодный, а попал в знак горячий.
Мое безответственное решение не продавать квартиру, не выписываться из нее, не экономить средства, не продумать ,что может все пойти совсем не так, как в сказке, повлекло за собой срыв именно внутренний ( я почему то оказалась не готова, что наступит ответсвенность), я не подумала, что у меня ответственная должность и я отвечаю еще и за финансы организации,и перед государством в том числе.
У Вас Солнце в обители захотело "блеснуть"- принять независимое решение. И ничего плохого в этом нет, кроме того что к нему подсел в знак изгнанный вредитель.
С точки зрения морали Вы можете это воспринимать как урок от Сатурна, но самом деле этот "урок" должен был быть очевиден и без этого транзита. Сатурн изначально "подбит", и поэтому всегда в жизни перед принятием самостоятельных решений (Солнце в обители) придется решать много вопросов Сатурна и взвешивать их последствия. А когда этого не делается,то Сатурн застает "врасплох".
Но когда тр. [Сатурн] подошел квадратом к [Меркурий] ( вот самый первый день), я узнала,что больше не смогу сдавать свою квартиру, и мне надо ее продавать ( а она не продавалась по юридическим причинам) и сдавать я ее тоже не могла.
У меня тоже недавно Сатурн делал тройной ход оппозицией по Меркурию. Но у меня и намека не было на какую-либо событийность,так как Сатурн и Меркурий в обителях сидят, разве что на последнем проходе немного с мамой поссорилась, совсем чуть-чуть.
Мерк у меня У10 в соединении с Солнцем.
Первые два прохода Сатурна по Солнцу не дали ничего. И только на последнем завершающем аспекте он меня отпинал, но здесь нужно отдать должное диспозитору Солнца,который в обители- он такие дела на тормозах не спускает, поэтому тут же всех заткнул
Вообще когда планеты сильные в натале, то вредители их только с третьего транзита достать могут. Ну так,по крайней мере, у меня было всегда- что Сатурн,что Плутон, что Уран...
Ремонт я делаю сама, потому что во первых я сделаю качественно сама себе. Во вторых - я умею. В третьих, расходы при переезде из региона в регион исчисляются в миллионах рублей. И вот начав тратить деньги направо и налево, я получила по башке.
А вот я со своими "недоразвитыми" ручками,даже будь я кандидатом ремонтных наук, никогда бы его сделать не смогла бы чисто физически
В свои 26 меня все путают с школьницей младших классов
Только сегодня шла по улице,закурила, как тут же дедушка примотался, такая маленькая а уже куришь
Я говорю, дедушка мне 26 !!!
А он-
Поэтому для меня призыв [Сатурн] вполне очевидный - повзрослей, и неси ответственность за все, в том числе и за своего ребенка (обеспечь свою жизнь всем, чтобы жить достойно и ЗА СВОЙ СЧЕТ).
Вот и у моего такой же призыв.Типа охраняй свой счет И ладно бы призыв хотя бы, но это просто какой-то "крик души" на последнем издыхании,хотя вроде же в обители сидит
Я даже сожительствовать ни с кем не могу себе позволить.Это только если из страны этой уехать и в нормальном правовом поле дела свои вести. Тогда я только смогу себе позволить личную жизнь. А вести дела официально в абсолютно прогнившей системе- сродни финансовому самоубийству
Сказали спасибо: 2
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
AstroMarie
16 ноября 2017 (02:12)
RichardUH
[Сатурн] в 1 доме У3 .Как проявляются транзиты - [Сатурн] показывает мне бесполезность окружения т.е. все висит на мне в такие периоды , попадаются такие специалисты, за которыми приходится все переделывать. С противоположным полом еще веселей- девушки в этот период лезут сами , но это попрошайки , наркоманки , алкоголички и прочее....
У меня Сатурн тоже У3 (помимо того, что и У2 и стоит во 2). Но пока шел по 1 дому в ,тоже всякие некачественные мужики липли,альфонсы и алкаши
Но качественные тоже, и даже очень
Но в этом случае они были намного меня старше,и по возрасту и по статусу
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Перепелка
16 ноября 2017 (02:18)
Нееее, не правда, тоже , я не такой
RichardUH а у Вас как у меня в доме управляемом и ?
Власова
16 ноября 2017 (10:25)
AstroMarie!
Только сегодня шла по улице,закурила, как тут же дедушка примотался, такая маленькая а уже куришь - опять же, старики идут под . Как и перелом ноги У Вашей мамы, писали на первой странице (у нее ?) Конкретно пригибает к земле. И именно, когда идет по !
Darina
16 ноября 2017 (11:04)
Ремонт я делаю сама, потому что во первых я сделаю качественно сама себе. Во вторых - я умею. В третьих, расходы при переезде из региона в регион исчисляются в миллионах рублей. И вот начав тратить деньги направо и налево, я получила по башке.
А вот я со своими "недоразвитыми" ручками,даже будь я кандидатом ремонтных наук, никогда бы его сделать не смогла бы чисто физически
о, вспомнила!
на напряж.аспекте Сатурна к упр 4, у меня был ремонт в новостройке, квартира была в бетоне, без черновой отделки, и я такая одна распрекрасная еще и без денег (в полной мере) на ремонт, это мин. 1 млн на такую квартиру
приходилось физически работать, просто Сатурн заставлял и вынуждал это делать, меня безумно от этого ломало, даже ездить по магазинам со строй материалами и проводить там часы, ломало от того что я Леди, хрупкая девушка, должна заниматься мужской работой
вообщем ужасное было время, сочувствую тем женщинам кто сам делает ремонт, еще и доволен этим
как все закончилось, наняла женщину, которая приходит убирать, чтобы уж совсем ничего не делать, кстати в карте сильный, я 100% белоручка, были бы фин.возможности только платила бы чтобы все за меня делали
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.