Салют) Хочу спросить, есть ли у вас примеры как проявляется солнце через знак. Уточняю в в 29 градусе, во в 2 градусе скорпиона и еще к соединению прибавляется в 6 градусе скорпиона. итого тройка .
в слабее , неуверенное в себе, колеблющееся и тут ,но через знак. будет пробиваться через солнце в виде манипуляторства, агрессии, давления?. У меня два абсолютно противоположных примера. Хотя я может чего и не знаю. Один знакомый -он миллионер, мужчина хорошо реализован в своей сфере бизнеса, уехал в Калифорнию жить, по его словам он обожает ситуацию хаоса, потому что начинает тогда полностью владеть происходящим, когда все растеряны и впадают в ступр. А есть женщина, со стороны кажется, что она растворена в фигуре мужа и с ядром личности там проблемы, смахивает на серую мышь, которая все где-то в сторонке, где-то с краю, но контролит каждый шаг мужа, названивая по 125 раз на дню ... Есть соображения какие по этому поводу?
"Меня хватит лет на двести,пока твой голос честен и твоё сердце неиспорченно стучит"
Есть. Карты двух тех людей - абсолютно разные, а соед. Солнце-Плутон НЕ говорит ни о первом описанном вами моменте, ни о втором.
Первый - это Нептун-Уран с аспектами к личным, а вторая дама - низкий Сатурн во всей его красе))
подпись:
https://briah.ru/
beauty
16 ноября 2017 (16:08)
Lёwka...вот расскажите мне про таких людей какие самоощущения от соединения? Ииии еще огда след вопрос,вот ваше львиное сильное и плутон сильный, бомба, когда обе в таком симбиозе за ручки, как подружки. а вот в случае когда в весах слабое и плутон сильный-как это проявляется? солнце в весах вообще выдерживает энергии плутона или солнце игрушка в руках плутона? а то пойдет плутон транзитом квадратурой по соединению этому..вот ваше соединение любую трудность одолеет, что будет с солнцем в весах?
"Меня хватит лет на двести,пока твой голос честен и твоё сердце неиспорченно стучит"
Sagittarius
Стрельчонок
16 ноября 2017 (19:16)
beauty,
Есть пример, но обе планеты в и там еще и . Но может пригодиться
(12.30 ) (15.40 ) (20.47 ) (21.27 )
Это все добро в 4-ом доме.
З детства были давлеющие обстоятельства, интриги-напряги в семье (но это еще , думаю, постаралась). Потом человек сам мало-помалу начал выбиваться в люди. Работает сейчас на хорошей должности. Но вот кто кого - или ?
В его случае - думаю все же давлеют на светила. Внутренне сильной личностью его назвать не могу (хоть и тоже в , в начале знака). Зависим от общественного мнения и т.д.
Но у всех свой путь и выбор в проработке карты.
Ino
16 ноября 2017 (23:27)
beauty
оба ваши примера - о манипуляторстве, только разные Дома, вероятно. Я бы предположила 7 и 8, точнее, 8 и 7. Власть и распоряжение чужими ресурсами как способ компенсации недостатков
Milasha
Милана
17 ноября 2017 (05:47)
Про
в может присоединиться к определенному эгрегору, символизирующему собой власть, подавление, большие деньги. И отношение к человеку соответствующее, хотя само ведет себя как ласковый котик.
Вполне возможно, что тот же эгрегор в чем-то меняет и преобразует человека.
rocketa
17 ноября 2017 (06:23)
такое соединение мне говорит о искусном манипуляторе и о высокой мобилизационной готовности к ударам судьбы, наверное еще хорошие оценщики и финансисты ...
beauty
17 ноября 2017 (11:49)
Вот мужчина по классике жанра, миллионер...жирный,углеводный...но там и луна в тельце соединение юпитер, а марс и венера и уран в 5 доме в скорпе(кстати бизнес связан с космонавтикой, разрабатывают модели для освоения космоса и все в таком духе. Нашел мой профайл на модельном ресурсе еще когда мне было 22, он только открывал компанию и искал типа лицо его фирмы. Я тогда смутилась, но было интересно узнать, как это выглядит, согласилась на встречу. Но мы не встретились из-за того, что он видимо смотрел на фотки, а не информацию в профайле, где указан город Питер, а не Москва(я то переехала из Москвы) Вышло смешно. Он не растерялся, предложил билет) а потом вообще предложения пошли то в Мюнхен с ним проехать, ну я и поняла, что склоняют к эскорту. Потом билетики в Большой театр прогуляться, и причем я чуяла как прям вот давит, мое нет он вообще как будто мимо ушей пропускал, в общем я испугалась и заблокировала его везде. Потом вспомнила, когда изучала астрологию в школе, мы как раз проходили сферы деяельности. Думаю дай-ка пролюбопытствую ка кдела и что там с космосом. Ну отлично у него все, дядечка там презентует новые модели Медведеву, семью перевез в Калифорнию, в Стенфорд пошел, но не похудел)) Он мне все про мои планы расспрашивает и билетик в Лос-Анжелес, пытается завлечь... а я говорю ему, а у меня уже годы о том, чтоб о семье задуматься все спрашиваю, нет ли мне достойного кандидата молодого и неженатого)... промалчивает, чую что бесится Приятное, что я отметила-это то, что по весам так тактично и красиво умеет пообщаться, расположить.
А женщину я нз лично, но она не такая по проявлениям. Я знакома с ней, но она воспроизводит впечатление оч тяжелого человека и странного, точнее неуверенного. Говорю, будто на отшибе вечно. Я помню за столом все веселятся, общаются она с краю, с мужем рядом, но весь день молчала и только, когда муж там что-то навеселе сказал такой " ой мне кажется уже надо прекратить выпивать сегодня" единственный коммент за день -" да тебе пора,закругляйся"...в диалоги не входит, муж представил когда, говорю "оч приятно" она такая посмотрела высокомерным взглядом такое впечатление " м? эхммм" и все. Она создает неприятное впечатление.
rocketa
17 ноября 2017 (14:46)
Она создает неприятное впечатление.
может ревность у нее к мужу, почувствовала рядом красивую , молодую и успешную и напряглась внутренне
у меня знакомая с правда все в , веселая, компанейская , но ревнивая жутко, мужчина у нее моложе ее на 10 лет, если приревнует или завистью накроет , то по описанию схоже ,будет сидеть молча насупившись, а дома чего-нибудь поколотит.
beauty
17 ноября 2017 (16:09)
rocketa, кстати похоже, он не мне жаловался, а друзьям, что когда работали вместе, это было тяжело...постоянно обижалась и разборки, что как-то не так посмотрел на кого. Когда я изредка звонила, тоже заметила странность " ну все...я скоро подхожу к дому"...но еще ж не подошел, а я недоговорила...спрашиваю, ну тебя там что из окна пасут что ли? он-ну типа того... На работу звонит постоянно, и утром и днем и вечером. Кстати со странными вопросами " а будить ли мне ребенка?" Мне кажется женщина хозяйка семьи в состоянии разобраться без мужа, будить ли ей ребенка...мне это кажется ну очень странным ..это в настолько растворено в фигуре мужа,что даже это вопрос она не в состоянии решить? поэтому я вот и спрашиваю про проявление солнце с плутоном? один пример ну похоже-влиятельный человек...второй пример неуверенная в себе весиха, но плутон в скорпе сильный и пробивается через слабое солнце- типа ревности сильные, мужа "пристегнуть на ручниками к батарее" звонить по 100 500 раз на дню, забирать на машине..тоесть тотал контрол. потому что больше плутон ни в чем не проявлен..ни в профессии ни в чем-то другом, где-то же ему надо вылезти... но мне кажется такое тяжело терпеть рядом...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.