Прошу тех, кто разбирается посмотреть правильно ли я трактую данный Хорар. Критика приветствуется, т.к. Хорарная астрология у меня на стадии изучения
Предыстория...
Клиент (и хороший знакомый), с которым муж работает много лет, задолжал крупную сумму денег. Много лет работали без проблем. Клиент один раз в год покупает товар, через несколько месяцев оплачивает. Но последние два года брал товар в долг, объясняя что у него проблемы с финансами (сам при этом Клиент вкладывал деньги в расширение своего бизнеса) Муж не хотел бы терять его как Клиента, но при этом не хочет больше давать в долг... На завтра назначена встреча и муж намерен вернуть долг.
Итак вопрос. Вернет ли Клиент долг моему мужу?
Муж в в 11 доме
Клиент (+ хороший знакомый) в изгнании в 1 доме, в доме мужа ... Изгнание...Снова планирует "плакаться" и просить товар в долг? Его сигнификатор в доме мужа... Пологаю он зависим от решения мужа. (Т.к. муж намерен прекратить давать товар, если Клиент не оплатит долг)
Деньги Клиента в последнем градусе , переходит в знак своего падения...
Как трактовать? Не произойдет никаких изменений, долг не вернет? Тем более что между сигнификатором мужа и деньгами Клиента нет никаких связей... (Единственное в Фасе Может вернуть только часть денег?)
Или наоборот, грядут перемены? Как трактовать сигнификатор денег клиента в последнем градусе?
Я склоняюсь к ответу, что деньги Клиент не вернет в ближайшее время
Заранее благодарю всех откликнувшихся. Муж переживает. Встреча завтра, а также и ответ на вопрос.
Карта трижды нерадикальна - Сатурн в 1 доме, Луна без курса на сожженном пути. Ничего по ней сказать нельзя.
Dr.WEB
16 ноября 2017 (16:12)
Итак вопрос. Вернет ли Клиент долг моему мужу?
Кто задает вопрос, вы или муж?
Огненная рыба
16 ноября 2017 (16:29)
Вопрос задаю я после долгой дискуссии с мужем об этом клиенте. Мужу отдала 1 дом, Клиенту-знакомому 7. Спасибо откликнувшимся.
VerdanaR
16 ноября 2017 (21:09)
Добрый вечер, Огненная рыба
Очень неудобно работать по тем картам, которые нам предоставляют, без указания исходных данных.
Карта формально нерадикальная.
Вопрос задаете вы, значит 7-й дом отдаем вашему мужу - управитель , а, по логике, 1-й дом партнеру вашего мужа. Управитель дома партнера мужа - . Но у с нет никаких аспектов. Вспоминаем, что вы назвали партнера по бизнесу, еще и другом мужа Смотрим 11-й дом для мужа Управитель - . У с сходящийся аспект. Но в изгнании, в изгнании. Между партнерами нет никакой рецепции. Т.е., они не смогут ни о чем договориться. Кроме того, меняет знак она попадает в обитель , но в знак своего падения, а по другому, в знак своего позора. Можете делать вывод, как сложится ситуация. Кроме того, нужно посмотреть есть ли аспекты от партнера-друга или его дома денег в дом мужа, или во 2-й дом в системе относительных домов. Если таковых аспектов нет, то денег ждать не приходится. Посмотрите эти аспекты.
VerdanaR
16 ноября 2017 (21:32)
Хотя, если мы все-таки отдадим партнеру-другу мужа все-таки 1-й дом, управитель, соответственно, , он перегрин. Денег нет. находится в доме своего партнера-друга, т.е., думает о нем. А , она же сигнификатор дома денег мужа, переходит в знак , знак своего падения. Тоже ничего утешительного. Она-то идет на соединение к , но там ни у силы нет, ни у . Получается, что ваш муж попал в зависимость от своего клиента. У есть сходящийся аспект с , который является диспозитором , где сейчас соберутся вместе и . Но,во-первых, их не видит, а, во-вторых, он сам в изгнании. Так что на него надеяться тоже не придется.
Огненная рыба
16 ноября 2017 (21:51)
VerdanaR
Объясню почему отдала 1 дом мужу, 7 клиенту. Дараган в своих лекциях по Хорарной астрологии объяснял, что когда речь идет о взаимоотношениях двух людей, а человек задающий вопрос не имеет отношения к вопросу, то 1 дом отдаем тому, кто нам ближе (о ком мы беспокоимся больше, кто нам важнее). Исходя из этого и отдала 1 дом мужу...
Вспоминаем, что вы назвали партнера по бизнесу, еще и другом мужа
Думаю друг - это слишком... Он "крупный" клиент моего мужа, (муж-продавец, он-покупатель), с которым они взаимодействуют много лет.
Кроме того, нужно посмотреть есть ли аспекты от партнера-друга или его дома денег в дом мужа
Если учитывать по вашей версии, что 1 дом - дом Клиента, то - это его деньги. Деньги Клиента в его собственном доме, при нем. Аспекта между деньгами Клиента и сигнификатором моего мужа нет... Даже больше, деньги клиента в знаке, где сигнификатор мужа в изгнании
Ответ на вопрос нет...
Dr.WEB
16 ноября 2017 (22:51)
Карта радикальная, сигнификатор вашего Мужа Меркурий находится в 7-м доме во власти Юпитера (партнера по бизнесу). Ваш муж никак повлиять на "коллегу" не может, у партнера с деньгами не густо (Сатурн в своем фасе). Но примерно через 12* средних ед. времени (недель или месяцев) Меркурий соединится а Сатурном и деньги "коллеги" со скрипом, возможно с трудом (Сатурн в изгнании Меркурия) могут перекочевать к вашему мужу.
Ino
16 ноября 2017 (23:05)
здравствуйте
я думаю, что клиент вернет деньги, но муж потеряет друга.
Квезит - клиент - 7 дом - , 2-й производный - (в данном случае выбор сигнификатором соответствует теме вопроса, т.к. характеризует движение денег квезита)
Кверент - муж, 1 Дом, .
не в лучшем положении (последний градус, VC, - потеря денег)может вернуть деньги только при переходе в знак своего падения и, также, при символическом переходе из Дома дружбы в Дом тайных врагов.
Аспекты и говорят о характере взаимодействия.
Ino
16 ноября 2017 (23:11)
Ваш муж никак повлиять на "коллегу" не может,
может, и будет влиять. в ретроградном движении приближается к АСЦ (производный 7-й) на 5 градусов - достаточно для влияния.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.