Форум на ОКУЛУС

Тема 37117, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Огненная рыба
     16 ноября 2017 (15:21)

Здравствуйте

Прошу тех, кто разбирается посмотреть правильно ли я трактую данный Хорар. Критика приветствуется, т.к. Хорарная астрология у меня на стадии изучения

Предыстория...

Клиент (и хороший знакомый), с которым муж работает много лет, задолжал крупную сумму денег. Много лет работали без проблем. Клиент один раз в год покупает товар, через несколько месяцев оплачивает. Но последние два года брал товар в долг, объясняя что у него проблемы с финансами (сам при этом Клиент вкладывал деньги в расширение своего бизнеса) Муж не хотел бы терять его как Клиента, но при этом не хочет больше давать в долг... На завтра назначена встреча и муж намерен вернуть долг.

Итак вопрос. Вернет ли Клиент долг моему мужу?

Муж в в 11 доме

Клиент (+ хороший знакомый) в изгнании в 1 доме, в доме мужа ... Изгнание...Снова планирует "плакаться" и просить товар в долг? Его сигнификатор в доме мужа... Пологаю он зависим от решения мужа. (Т.к. муж намерен прекратить давать товар, если Клиент не оплатит долг)

Деньги Клиента в последнем градусе , переходит в знак своего падения...

Как трактовать? Не произойдет никаких изменений, долг не вернет? Тем более что между сигнификатором мужа и деньгами Клиента нет никаких связей... (Единственное в Фасе Может вернуть только часть денег?)

Или наоборот, грядут перемены? Как трактовать сигнификатор денег клиента в последнем градусе?

Я склоняюсь к ответу, что деньги Клиент не вернет в ближайшее время

Заранее благодарю всех откликнувшихся. Муж переживает. Встреча завтра, а также и ответ на вопрос.

смотреть картинку
Лунная Дева
     16 ноября 2017 (16:02)

Карта трижды нерадикальна - Сатурн в 1 доме, Луна без курса на сожженном пути. Ничего по ней сказать нельзя.

Dr.WEB
     16 ноября 2017 (16:12)

Итак вопрос. Вернет ли Клиент долг моему мужу?

Кто задает вопрос, вы или муж?

Огненная рыба
     16 ноября 2017 (16:29)

Вопрос задаю я после долгой дискуссии с мужем об этом клиенте. Мужу отдала 1 дом, Клиенту-знакомому 7. Спасибо откликнувшимся.

VerdanaR
     16 ноября 2017 (21:09)

Добрый вечер, Огненная рыба

Очень неудобно работать по тем картам, которые нам предоставляют, без указания исходных данных.

Карта формально нерадикальная.

Вопрос задаете вы, значит 7-й дом отдаем вашему мужу - управитель , а, по логике, 1-й дом партнеру вашего мужа. Управитель дома партнера мужа - . Но у с нет никаких аспектов. Вспоминаем, что вы назвали партнера по бизнесу, еще и другом мужа Смотрим 11-й дом для мужа Управитель - . У с сходящийся аспект. Но в изгнании, в изгнании. Между партнерами нет никакой рецепции. Т.е., они не смогут ни о чем договориться. Кроме того, меняет знак она попадает в обитель , но в знак своего падения, а по другому, в знак своего позора. Можете делать вывод, как сложится ситуация. Кроме того, нужно посмотреть есть ли аспекты от партнера-друга или его дома денег в дом мужа, или во 2-й дом в системе относительных домов. Если таковых аспектов нет, то денег ждать не приходится. Посмотрите эти аспекты.

VerdanaR
     16 ноября 2017 (21:32)

Хотя, если мы все-таки отдадим партнеру-другу мужа все-таки 1-й дом, управитель, соответственно, , он перегрин. Денег нет. находится в доме своего партнера-друга, т.е., думает о нем. А , она же сигнификатор дома денег мужа, переходит в знак , знак своего падения. Тоже ничего утешительного. Она-то идет на соединение к , но там ни у силы нет, ни у . Получается, что ваш муж попал в зависимость от своего клиента. У есть сходящийся аспект с , который является диспозитором , где сейчас соберутся вместе и . Но,во-первых, их не видит, а, во-вторых, он сам в изгнании. Так что на него надеяться тоже не придется.

Огненная рыба
     16 ноября 2017 (21:51)

VerdanaR

Объясню почему отдала 1 дом мужу, 7 клиенту. Дараган в своих лекциях по Хорарной астрологии объяснял, что когда речь идет о взаимоотношениях двух людей, а человек задающий вопрос не имеет отношения к вопросу, то 1 дом отдаем тому, кто нам ближе (о ком мы беспокоимся больше, кто нам важнее). Исходя из этого и отдала 1 дом мужу...

Вспоминаем, что вы назвали партнера по бизнесу, еще и другом мужа

Думаю друг - это слишком... Он "крупный" клиент моего мужа, (муж-продавец, он-покупатель), с которым они взаимодействуют много лет.

Кроме того, нужно посмотреть есть ли аспекты от партнера-друга или его дома денег в дом мужа

Если учитывать по вашей версии, что 1 дом - дом Клиента, то - это его деньги. Деньги Клиента в его собственном доме, при нем. Аспекта между деньгами Клиента и сигнификатором моего мужа нет... Даже больше, деньги клиента в знаке, где сигнификатор мужа в изгнании

Ответ на вопрос нет...

Dr.WEB
     16 ноября 2017 (22:51)

Карта радикальная, сигнификатор вашего Мужа Меркурий находится в 7-м доме во власти Юпитера (партнера по бизнесу). Ваш муж никак повлиять на "коллегу" не может, у партнера с деньгами не густо (Сатурн в своем фасе). Но примерно через 12* средних ед. времени (недель или месяцев) Меркурий соединится а Сатурном и деньги "коллеги" со скрипом, возможно с трудом (Сатурн в изгнании Меркурия) могут перекочевать к вашему мужу.

Ino
     16 ноября 2017 (23:05)

здравствуйте

я думаю, что клиент вернет деньги, но муж потеряет друга.

Квезит - клиент - 7 дом - , 2-й производный - (в данном случае выбор сигнификатором соответствует теме вопроса, т.к. характеризует движение денег квезита)

Кверент - муж, 1 Дом, .

не в лучшем положении (последний градус, VC, - потеря денег)может вернуть деньги только при переходе в знак своего падения и, также, при символическом переходе из Дома дружбы в Дом тайных врагов.

Аспекты и говорят о характере взаимодействия.

Ino
     16 ноября 2017 (23:11)

Ваш муж никак повлиять на "коллегу" не может,

может, и будет влиять. в ретроградном движении приближается к АСЦ (производный 7-й) на 5 градусов - достаточно для влияния.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере