Очень забавная история у меня произошла с друзьями-мужчинами!. Дело в том, что за последний год я сильно поправилась, пока не могу похудеть, но уже начала заниматься диетой и прочим.
Есть 2 парня, которые в разное время нравились мне и я им, но вот как-то не сложилось, отношений не начинали. Я о них давно забыла, у всех кто-то был и прочее. Тут кто-то из друзей пустил слух, что я беременная и слух дошел к ним двум. Они двое как по команде на меня обиделись (они тоже друзья) и общаются со мной сквозь зубы, даже неохотно здороваются. Один смотрит агрессивно , второй как-то растерянно-удивленно . При том мы много лет знакомы и вообще давно все всем равнодушны (или я так думала).
В чем дело я догадалась не сразу, но потом стало очевидно, слишком пристально меня рассматривали .
Посмотрела карты парней и удивилась очень сильно!! У них у одного пораженная натальная Луна в 3 доме в Козероге, у второго пораженная в синастрии в 3 доме в Близнецах! Я читала, что Луна в 3 доме обозначает ревность к окружению.
Кто сталкивался с таким явлением по Луне? Как себя вели в ситуации ревности?
fancy
Karma chameleon
16 ноября 2017 (23:20)
То, что описано - не совсем как бы ревность. Это скорее типа охотничего инстинкта или запретный плод сладок. То есть когда появляется эмоция вроде ревности к человеку, если есть знак, что он с кем-то другим. При этом никто ни с кем не связан, то есть собственничества изначально нет, для нет оснований. Но стоит объекту дать знать о своей занятости другим, тут и начинается.
У меня такое бывает, но скорее от . Луна в 3 в Овне, но не думаю, что она при делах.
Я думаю те парни просто эмоционально близко воспринимают знакомых, и кстати может быть по символизму Луны - беременность знакомых)
И тут может быть не только и не столько даже ревность к вам как к девушке, типа вот они вдруг лишились перспективы романа с вами. А может быть просто они как бы опасаются того, что с переменой статуса вы сильно изменитесь в общении, как бывает у некоторых девушек. Они уходят в семью-мужа-ребенка и становятся неинтересны и порой тяжелы в общении с друзьями. И я бы этого не отметила, если бы на моем веку я так не "потеряла" многих своих подруг. И у меня еще Луна гармоничная по аспектам, а если у ребят напряженка, может быть они так слишком близко к сердцу восприняли.
Может быть вы как бы для них вроде музы, которой они издалека любуются, по каким-то причинам не сближаясь и для них было бы комфортно, чтоб вы такой и оставались. Но это только предположение.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Astrolady
16 ноября 2017 (23:58)
Fancy, спасибо за интересный ответ, и за Музу
Я тоже к большому сожалению растеряла множество подруг и сейчас подруга у меня всего одна, и та тоже все о ребенке рассказывает..
Я вот думаю... слух и мнимой беременности пустил мужчина, даже не женщина. Действительно ли сиграла роль Луна, или человеческий фактор, ведь раньше мне парни те нравились и я за тем, у кого Луна в Близнецах, даже немного бегала (есть такой грешок, Венера у меня в Овне ). Может так задело неспроста.. У него ко мне были знаки внимания, но такие уж прозрачные, что я и не поняла. Потом он передумал.
Сперва обидно было, что сами придумали, и сами перестали общаться, мол она еще будет счастливая.. Но потом стало интересно. Люди в таких ситуациях раскрываются и лезут такие тараканы... Все чувства видно! Даже думала поддержать легенду Но я не злобная...почти
Интересно с точки зрения и психологии, и астропсихологии.
Ino
17 ноября 2017 (00:03)
Я читала, что Луна в 3 доме обозначает ревность к окружению.
не знала о таком аспекте, буду знать.
То, что описано - не совсем как бы ревность.
, мне кажется, не обладает запасом эмоций, достаточным для ревности, если только речь не идет о ее собственности.
А для , думаю, это скорее, любопытство и, опять же, интеллектуальное соревнование с соперником, а не страх вас потерять.
fancy
Karma chameleon
17 ноября 2017 (00:30)
Астроледи ну вот похудеете - посмотрИте на реакцию Они все равно соцсети палят наверняка, даже если не общаются.
Но мне кажется, вся эта путница нафиг не сдалась, хотя смотря какая Луна.
Сказали спасибо: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Astrolady
17 ноября 2017 (00:38)
Луна Скорповая в 8 доме Люблю изучать людей
AlendeDia
17 ноября 2017 (06:56)
Ino,
У меня , я очень ревнива, своё подавно буду стремиться не отпускать, но, как правило, открыто сцены ревности я не закатывала, т.е. эмоции внутри, но соперницу бесила и доводила по-тихому) я не знаю, что на меня находило, но после того, как я рассталась со своим мч по причине появления этой девушки, я была приглашена на его ДР, она - по моему согласию, и да, на вечеринке, я старалась отвлечь все внимание на себя и быть самой нарядной) в 12)
AlendeDia
17 ноября 2017 (06:59)
Теперь, о мужской, я была удивлена, что меня ревнуют, хотя у моего мч поводов не было, луна у него в была, для меня его ревность была открытием)))
А вот потом, мч с луной в ненароком устраивал мне допрос, а кто тебе пишет, приводя цитаты
Milasha
Милана
17 ноября 2017 (08:07)
В моём окружении тоже был М. Он был в поиске, хотя и был женат. И мне перепадало его внимание, и другой знакомой девушке. Но никто не вступал с ним в отношения.
И вдруг мы узнаем, что он ушёл от жены, что нашёл себе пассию. Я тоже была растеряна. Это очень серьёзный шаг. У него двое детей, хоть и учатся уже в Вузе. У пассии тоже вроде бы двое детей...
Я бы не назвала это ревностью. Как до мужчины мне до него дела нет. Просто ситуация шокируюшая - жил человек столько лет с семьёй и вдруг ушёл.
как и все воздушные луны скорее обдуманно рациональная. Ей важно понимать ситуацию.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.