Всем привет,я всегда средн размера,бывали периоды худобы заменялись периодами нормального веса.прследние 3 года я можно уже сказать толстая,хотя у меня есть это соединение Сатурна с асцендентом .Дело в том что время у меня ректифицированное , потому думаю что в целом изменчивый вес это не к Сатурну наверное
Пересмешник
16 ноября 2017 (23:58)
Натали, добрый день
у меня Ацс не худая )) и никогда прям худой не была.Много не ем, но обмен веществ такой, что нужно вести активный образ жизни. Тоже периоды были +5 кг -5 кг.
Замечаю, как только не ленюсь и активно хожу на фитнес, то начинаю худеть.
сейчас вот думаю себя в форму привести
Rey
17 ноября 2017 (09:34)
Сатурн на асц говорит о потенциале самоконтроля, в том числе над телом. А реализуете вы его или нет - решаете сами.
В моем случае это актуально. Но у меня и асцендент в Деве.
09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
sternchen
19 ноября 2017 (15:39)
День добрый
Немного не в тему, но о Сатурне все же.
Я поправилась, пока в декрете с ребенком сидела, и очень ждала транзит по Асц. и 1 дому соответственно - думала, вот как раз-то я и похудею
Ну-ну...с 42 я теперь 48 , поправилась как вообще никогда... вот-вот выйдет из 1 дома.
И причем, все мои попытки похудеть, а я вообще-то всегда была очень целеустремленной, проваливаются на стадии желания начать .
Объяснение,которое я нахожу, с точки зрения астрологии - это то, что у меня 2 дом в
Перепелка
19 ноября 2017 (18:36)
Ну-ну...с 42 я теперь 48 , поправилась как вообще никогда... вот-вот выйдет из 1 дома.
И причем, все мои попытки похудеть, а я вообще-то всегда была очень целеустремленной, проваливаются на стадии желания начать .
Объяснение,которое я нахожу, с точки зрения астрологии - это то, что у меня 2 дом в
sternchen
При астрологии генетику ни кто не отменял. Посмотрите каких габаритов у Вас родители. А то может у Вас мама 56 и папа еле в дверь проходит вот в первом и сдерживает Вас до 50го
Лично я о 48ом мечтаю , по генетике если совсем усохну всё равно кругленькой кажусь и это при асц и (в роду все большепопые-не все же ) Для поржать: нарастила тела, так что талия 92см, но попа не отстает 120см .
Да и 42 размер не серьезный- мышцы качайте, 46 для мамы с ребенком адекват, 44 уже мама задохлик(Если только рост не 1,5м. Дите как тягать?-одни ж кости ). Тренирует может Вас .
У меня вопрос назрел-ща тему заведу: Почему одни хдеют когда нервничают, а другие толстеют?
sternchen
20 ноября 2017 (02:05)
Если бы с генетикой было все так, как написано выше, я бы не влезла в тему . И рост невысокий совсем.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.