По луне как сигнификатору. Была у меня совсем недавно - расх.
. 11 дом - дом друзей, рецепция между мной и вещью.
При этом, первый аспект .
Сходящийся. По идее, должна найтись.
По положению.
Сигнификаторы в 11 и 1 доме - в доме друзей и у меня - забыта?
Или карту не стоит рассматривать из нерадикальности?
Лунная Дева
17 ноября 2017 (13:19)
Или карту не стоит рассматривать из нерадикальности?
Мне кажется не стоит, там еще и Луна на сожженом пути. А Вы ее вообще искали, вообще_то принято сначала поискать а потом если не найдется хорар строить.
AlendeDia
17 ноября 2017 (13:47)
Лунная Дева, перетрясла дома и на работе все.
Как сквозь землю.
Начала искать вчера.
Ino
18 ноября 2017 (00:30)
При этом, первый аспект .
AlendeDia
аспект разошедшийся, если не ошибаюсь. в 3 Доме - возможно, обман или недоразумение. Но У4 - инициирован вами или по вашей вине.
, карта в 1 Доме - карта должна быть у вас,
как У7 и естественный сигнификатор воров - вы как бы сами ее у себя "украли" выходит
в падении, да и (карта) (5 Дом) - возможно, средства на карте потрачены а вы пытаетесь выдать это как пропажу? (извините. если ошибаюсь. сложная карта )
Но, мне кажется, тогда и ранний АСЦ может говорить о том, что эта история придумана, тем более если карту вы ищите еще со вчерашнего дня, т.е. АСЦ должен это отражать.
В этом контексте У1 и сигнификатр пропажи в 11 Доме также могут выглять как тайна (ранее 12 Дом), обнародованная с опрпдпленной целью (3 Дом, и 11 Дом ).
Еще раз извините, если ошибаюсь, это всего лишь версия.
AlendeDia
18 ноября 2017 (02:18)
Ino, спасибо)
Карту я так и не нашла, ни дома, ни на работе, как сквозь землю. на всякий пожарный, сняла вечером оттуда все ден.средства путём перевода на другие счета, благо имеются, теперь там баланс 0, чтобы, если она действительно пропала (где-то обронила - склоняюсь к этой версии), никто не мог воспользоваться ей. Блокировать пока не стала, на случай, если найдётся. Мне, естественно, хочется Ее найти, не хотелось бы перевыпускать, теперь вопрос только в этом, я планировала взять ее в поездку, так как она у меня основная, но из положения с финансами я выкрутилась - коллеги одолжили мне наличные, я им перевела через расчётные счета)
Программа писала сходящийся с утра)скрин прилагаю)
Карточка вашем доме, в той части дома, где вы чаще всего бываете. в огненном знаке, значит, предмет где-то недалеко от огня, отопительных приборов, или металла. Луна отходит от , значит, последней в руках держали карточку ВЫ. Карточка найдется.
AlendeDia
21 ноября 2017 (15:47)
VerdanaR, спасибо большое, надо будет проверить батареи и плиту)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.