Решила проанализировать синастрию свою и бывшего партнёра, с которым была 5 лет. Наши отношения характеризовались высокой степенью комфортности и низкой конфликтностью (пугались раз в год, но и расставались трижды, но и ругались очень цивилизованно). Однако, меня не покидало ощущение, что это не мой человек и он не способен понять то глубинное, что есть во мне. Короче, философских разговоров у нас почти не было.
И вот я думаю, почему так много совпадений, но так мало соединений? Например, у нас у обоих Луны в , однако слишком далеко друг от друга в градусах, чтобы соединяться. Так же история с Лунными Узлами: Северный у нас в , Южный - в , но снова без соединения! Его Лилит в находится в знаке моего и ЮУ, но вот соединение имеет только с бесполым Меркурием.
Единственные кармический завязки есть рот вертексу: его Вертекс соединяется с моим Асц и соответственно Антивертекс - с моим Дсц. Ну и мой Вертекс слединяется с его Марсом.
Значимых соединений по личным планетам нет. То есть у меня создаётся ощущение, что вот как раз из-за близости многих важных точек и планет наше совместное существование было комфортным, но для глубины и страсти аспектов не доставало.
А как смотрите на это вы?
Ino
17 ноября 2017 (23:16)
Его Лилит в находится в знаке моего и ЮУ, но вот соединение имеет только с бесполым Меркурием.
aquatoria26
нормальная синастрия, мне кажется. Возможно, вы казались ему слишком умной? или были слишком упрямы в своем мнении? Или слишком рассудительной - в том смысле, что Вертексы должны были бы дать вам глубину страсти но для глубины и страсти аспектов не доставало.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.