Состою с парнем в отношениях уже два с половиной года, но за это время никак его не могу понять , Действительно ли он любит меня. Весной зовет замуж, я его слишком сильно люблю И сколько расставались постоянно возвращалась к нему. Решила рассмотреть нашу синастрию и Судя по нашей совместимости сделала такой вывод то что я его очень люблю, У меня к нему Роковая любовь, А он ко мне испытывает лишь физическое влечение. Скажите, пожалуйста, Верно ли моё толкование Любит ли он меня действительно и сможет ли он мне изменить? очень важно прошу совета, что скажите об это синастрии.
Так же У него в карте присутствует соединение Плутона и Венеры Действительно ли он является роковым парнем,для тех,кто влюбляется в него? Я натал,он транзит
Изучайте, свой натал, в частности аспекты личных планет, которые дают вам залипание на любви. Например
Смотрите транзиты, которые тоже указывают на периоды таких "роковых любовий".
И если знаете что отношения плохие, и у него только влечение, то жениться вообще величайшая глупость
Happiness lies in good health and a bad memory.
JEM 199
17 ноября 2017 (18:56)
У меня такое же соединение в натале ,да,ещё и в ,чет ни чьей роковой любовью не являюсь.Почему вы решили,что это соединение про роковую любовь партнёра к его обладателю? И почему считаете свою любовь роковой?
JEM 199
17 ноября 2017 (19:22)
Если вас мучают данные отношения,то их надо заканчивать(я не лезу к вам с советами,чисто, высказываю свое мнение).Другой вопрос,если вы хотите остаться в этих отношениях,но они зыбкие,и вы ищите опору для их продолжения в синанстрии,гарантию брака она не даст,синанстрия-это про то,как взаимодействовать с партнёром.
Эти отношения,скорее,не брачного характера,здесь в по 4 дому-долг.+ в натале у вас ,как вам выше уже писали.
Сказали спасибо: 1
Linjo657890
17 ноября 2017 (19:32)
хотелось бы сохранить отношения возможно ли это ,если отношения не брачного характера,то это невозможно?
Linjo657890
17 ноября 2017 (19:33)
Просто периодами,то все хорошо,то совсем все в крах,вот итересно,что по совместимостм
JEM 199
17 ноября 2017 (19:41)
Раз хотите,так сохраните отношения.Из-за чего только люди не живут вместе.И при хорошей совместимости расходятся.
Сказали спасибо: 1
Zavijavah
18 ноября 2017 (03:28)
Если обе ваши карты ректифицированные, а если нет - то читать дальше - не имеет смысла.
Его сильное влечение к вам - это его Марс на вашем АСЦ. Ваш марс в Овне, вы огненная личность в проявлении чувств, поэтому в этом плане вы близки по темпераменту и выражению чувств. Эта планета у вас управитель 7д отвечает за критерии выбора партнера, так что физическое влечение – это первый критерий на который вы ориентируетесь. Вам нравятся огненные личности, у него много планет в огненном знаке. Его Марс в соединении с вашей Луной, возможно, он вас достает своей ревностью, а вы обижаетесь? Но в эмоциональном плане вы неплохая пара, вы спокойный человек, рационально мыслящий. Он также не особо проявляет эмоции, и не любит когда в нем их вызывают, он дружелюбный, дружит со всеми и оказывает поддержку. Но иногда бывают резкие изменения настроения, импульсивные действия (Луна-Уран). Нельзя ограничивать его свободу (встречи с друзьями, какие-то идеи, и прочее). Ваша Венера в Водолее соответствует его ожиданиям в выборе партнера – вы такая же компанейская, незаурядная личность, которая ему подходит. Его Юж. Узел с вашим Ураном – он воспринимает вас такой как есть, не будет в вас ничего менять. Его Юж. Узел с вашим Нептуном , к тому же на куспиде вашего 5Дома и в соединении с вашей Венерой – он для вас предел мечтаний. Ваша Селена с его Солнцем и Венерой – вы для него чистый, светлый партнер, облагораживаете его чувства. То есть в плане его эмоций (его уюта) и в плане физического влечения вам хорошо быть вместе. Ваши энергии сочетаются. Из напряженных аспектов: Венера-Сатурн – он немного грубоват и холодноват в проявлении нежных чувств (в зависимости от воспитания могут быть грубоватые выходки в ваш адрес), склонен дисциплинировать ваше поведение. Негармоничный аспект Меркурия и Венеры - возникают пустые споры.
Да, соединение Венера-Плутон - действует как приворотное зелье, он очень магнетический. Это все усиливает Скорпион на АСЦ. Но ваша ревность (ваш Плутон) также есть в этом соединении. Этот Плутон у него в 1Доме - он любит командовать, манипулировать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.