Zavijavah,спасибо огромное,все так точно описали,ревнут очень сильно,да действительно я со своей ревностью стараюсь бороться.Выходки грубоватые тоже бывают и для меня он действительно,будто предел мечтаний. Ну а то что он может мне изменить , я понимаю,что пойти налево могут все,но есои судить по нашей совместимости ,то что можно сказать? Постоянно кажется что к другим его тянет,смотрит на других и глазки строит
KIV
Консультирую, пишите на почту
18 ноября 2017 (11:22)
Linjo657890
а как синастрия вам поможет преодолеть это:
Постоянно кажется что к другим его тянет,смотрит на других и глазки строит
обычно это не кажется, а так и есть. У вас не совпадают этические нормы (что хорошо, что плохо), а это важно.
Синастрия - это способность взаимодействовать, но не гарант слияния или разделения.
Если его тянет к другим, то делайте выводы сами.
Самое худшее -опираться на советы астрологов, что "хорошая синастрия - идите замуж".
Сказали спасибо: 1
Linjo657890
18 ноября 2017 (12:07)
Ну а вообще просто скажите если судить по этой совместимость он способен быть верным,в этих отношениях?
sunnybright
18 ноября 2017 (16:24)
марс на луне - бедный хозяин луны). встряски обеспечены
луны не видят друг друга, аспектов солнце-луна тоже нет, точный квадрат солнц
на венера-марсе все держится
"Ну а вообще просто скажите если судить по этой совместимость он способен быть верным,в этих отношениях?" - описанное вами его поведение заставляет усомниться в подобном
пытаетесь уцепиться за соломинку, как я вас по-женски понимаю...
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Linjo657890
18 ноября 2017 (16:39)
Ээх,спасибо всем за ответы,значит действительно все это не кажеися. Да вы правы,пытаюсь ухватиться за соломинку
Linjo657890
18 ноября 2017 (17:01)
Бедный хозяин луны,марс подавляет луну в эмоциональном плане?
JEM 199
18 ноября 2017 (17:20)
Вы за 2.5 года отношений с ним не поняли,может он изменить или нет?Странно.//Изменять могут все люди.Ну,изменит он,и что, мир перевернётся от этого.Важно не то,что случилось, а ваша реакция на это.У вас с партнёром, вполне, адекватная синанстрия для развития отношений,а уж куда двигать эти отношения,зависит только от вас.Если хотите знать о возможности измены в будущем,то смотрите другими методами.Про вышеописанное вами соединение Плутон/Венера у партнёра, да,это сложно и больно, всю жизнь дикая трансформация себя в любви,у меня на такое соединение попала партнерская Лилит,и это все на жутких транзитах,ну,крыша моя улетела,это было хуже,чем ад,итог отношений,думаю,ясен)Ещё пример вам:пара 30лет в браке,она-директор предприятия,он-еле 9кл.закончил,всю жизнь у жены на шее,воспринимает ее как прислугу,и каждый день скандал,+измены,отсутствие уважения к жене,воровство денег у неё, а супруга, реально,вошла в роль заботливой служанки для мужа,однако, синанстрия у них супер.
Ну,и отдельной графой,конечно, стоят кармические отношения)))
Zavijavah
18 ноября 2017 (17:57)
Мужчина с Марсом в Деве вряд ли будет заводить отношения с кем попало, они очень разборчивые в выборе, вообще педантичные во всем, к тому же слабая сила воли для каких-то достижений. В негативном аспекте к вашей Лилит - он может яростно исправлять ваши недостатки, ваша Лилит в Стрельце - вы можете провоцировать ссоры, в в 3Д Хирон - нельзя верить чужим сплетням, любую информацию надо проверять. Его планеты попали в ваш 3 дом - осложнения могут давать друзья, родственники. Ваша Лилит на куспиде 4Д - какой-то негатив в вашем доме/семье: либо вы из неполной семьи, либо плохие отношения с кем-то из родных, детдом... здесь может быть много вариантов (по темам дом-семья), есть такое?
Он своим Сатурном на вашем Юпитере проверяет вас на прочность и подавляет. У вас квадрат Юпитер-Лилит - в вас присутствует авантюризм ( в смысле не разгуляться, а куда-то поехать, проявить социальную активность, и т.д.), возможно ему это не нравиться, и он своим Сатурном пытается это ограничить.
Сказали спасибо: 1
Linjo657890
18 ноября 2017 (18:39)
Да он старается исправлять мои недостатки. Семья у меня полная Но отношения в семье очень напряженный и холодные, родители живут вместе по определенным обстоятельствам, и у меня отношения с родителями не тёплый неродственные и очень напряженные, в доме обстановка также напряженная, все чужие друг другу. А мой Сатурн в квадратуре к его Луне это значит в бытовом плане Ему трудно будет со мной ужиться, я его буду подавлять в эмоциональным плане ?и будь со мной некомфортно?
delfina
20 ноября 2017 (16:00)
прикольная синастрия, есть шырокое соединение венера-хирон, это брачный аспект.
Девушки плую-минус вашего возраста на него западают?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.