Добрый день. Интересно обсудить такую ситуацию,когда стеллиумы партнеров из личных планет соединяются в синастрии.Есть симпатичный молодой человек,которому я тоже по всей видимости нравлюсь..Но посмотрев нашу с ним синастрию я сильно озадачилась. У обоих марс,венера,меркурий в деве,у него еще вдобавок солнце там же..И получается такая интересная ситуация при которой
его мой его .Ну и докучи еще моя его . И все это в деве,получается один огромный стеллиум из личных планет.Нравится в синастрии то,что брачных аспектов от сатурнов выше крыши.
Немного почитала значения аспектов по отдельности(особенно по первому),по Шестопалову выходит прямо конфликт на конфликте и им погоняет.Но это отдельно. А если все вместе в одном знаке? Может есть люди,которые сталкивались с подобными синастриями,как это все проигрывается в отношениях,чего ждать...Или лучше делать ноги..
На всякий случай:
Я 7.08.89 в 4.05 Санкт-Петербург
Он 31.08.87 в 10.30 Санкт-Петербург
Огненная рыба
17 ноября 2017 (13:59)
Добрый день.
У меня широкий стелиум из личных планет в и Дважды мне попадались мужчины с заполнеными и личными планетами как у меня... Что могу сказать... Очень волнительные, трепетные, романтические отношения, основанные на глубокой симпатии, притяжении, понимании... Ни с одним из них серьезные отношения не сложились, не соответствовали друг другу по брачным запросам. Но притяжение на всех уровнях было колоссальное! Конечно зависит также какие планеты в соединении. Вашу синастрию пока не смотрела.
UmkaUran
17 ноября 2017 (14:04)
Могу подтвердить слова Огненной Рыбы -
Очень волнительные, трепетные, романтические отношения, основанные на глубокой симпатии, притяжении, понимании...
и тоже не сложилось, но так обстоятельства были такие, а не нежелание
Тоже стеллиумы были в Деве.
Чего гадать, если мужчина и Вы свободны - пробуйте.
FireFox
17 ноября 2017 (14:24)
Боюсь опять ошибиться,слишком много конфликтов не хотелось бы)) В меру))
FireFox
17 ноября 2017 (15:04)
Кстати,а тот факт,что солнца-луны наши никак друг с другом не контактируют...Я понимаю,что наши отношения будут на этом стеллиуме держаться,но все же...
Canela
Астро и Таро консультации
17 ноября 2017 (19:33)
Спайка происходящего в очередной последовательности. Если в целом.
Как одногодки с поколенческими стеллиумами ходят в школу и университет, потом происходит расхождение по сути проявления характера и сетки домов.
Зависит от этого, управителей, орбов...
У вас сразу надо обратить внимание на диспозитора - силу, управление домом. Дева нейтральна и достаточно адаптивна, если что. Это будет основа пересекаемости, кто какую тему в жизнь привнесет другому. Потом в дом другого - передача смысла отношений.
А вообще если вы пока в размышлениях просто, ту би ор нот ту би, то есть вероятность не получить от плотного соединения... ничего особенного. Чаще если в такой синастрии если и что начинается, то плотно и событийно, то есть вы бы уже были вовсю во взаимоотношениях и понимали зачем, вам наверняка это было "надо".
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
FireFox
17 ноября 2017 (21:00)
Получается,что у меня меркурий управляет 4 и 12 домом,у него 9 и 12.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.